Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 00:52
+ в цитатник
Ингредиенты
- Творог (мягкий) — 250 грамм
- Маргарин — 125 грамм
- Яйцо — одна штука
- Сахар (+ три столовых ложки для смазки) — 0.5 стак.
- Мука — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ванильный сахар
- Масло растительное (для смазки) — две столовых ложки
- Корица
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты для теста. Раскатайте тесто в пласт примерно 30 см х 35 см. Сверху смажьте тесто растительным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы (вместо корицы можно посыпьте тесто изюмом, примерно 2 -3 горсти). Скрутить в рулет (длина 30 см), разрежьте рулет на 9 частей (получатся примерно по 3 см шириной). Уложим рулетики на противень, застеленный бумагой для запекания, и расправить их пальчиками так, чтобы они были похожи на розочки. Сверху смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку 200 гр. на 20 -30 мин. Приятного аппетита!!!
Каждый человек имеет право знать свою историю. Советую обратить внимание на исторический журнал, в котором каждый из вас найдет массу интересной для себя информации.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-