Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:15
+ в цитатник
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яйцо — две штуки
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
- Мука — 1 стак.
- Крем (заварной, сухой) — 1 пакет.
- Стружка кокосовая — 1 пакет.
- Какао - порошок — две столовых ложки
- Сахар — 0.5 стак.
- Сметана — три столовых ложки
- Масло сливочное — 50 грамм
Способ приготовления:
Сначала приготовьте крем, как написано в инструкции, после того, как крем остынет, добавьте кокосовую стружку, перемешайте, крем готов.
Готовьте тесто.
Взбейте 2 яйца, постепенно вливая сгущенное молоко, добавьте
соду и муку, все хорошо перемешайте.
Противень застелить бумагой для выпекания, смажьте маслом, выложите тесто равномерным слоем, и выпекайте при температуре 220 -250 *С 10 мин.
Выньте корж, снимите бумагу.
Смажьте горячий корж кремом, сверните рулетом, переложите на блюдо.
Готовьте глазурь.
Какао, сахар, сметану - перемешайте, поставьте на огонь чтобы растаяло, добавьте сливочное масло.
Полейте глазурью рулет и дайте ему остыть.
Приятного аппетита!
Если вы хотите оценить недвижимость, интеллектуальную собственность, бизнес, тогда советую посетить сайт http://www.prime-co.ru оценочной компании «Прайм консалтинг». Опытные специалисты сделают свою работу качественно и в точно оговоренные сроки.
Метки:
рецепты
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-