Яблочные конфеты "А-ля Рахат-лукум"
|
|
Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:40
+ в цитатник
Ингредиенты
- Яблоко (среднее) — восемь штук
- Сок яблочный — 125 мл
- Сироп (у меня был клубничный) — 150 грамм
- Орехи грецкие — 125 грамм
- Сок лимонный — одна штука
- Корица — одна чайная ложка
- Желатин (3 пачки по 10г.) — 30 грамм
- Сахарная пудра — 75 грамм
- Крахмал — 20 грамм
Способ приготовления
Приготовление:
Желатин замочите в 150 мл. холодной воды.
Яблоки очистите, удалите семена и мелко нарежьте. Потушите до мягкости с яблочным соком, корицей. Пропустите через мясорубку и снова положите полученную массу в кастрюлю.
Вскипятите яблочное пюре с сиропом, орехами, лимонным соком.
Нагрейте желатин до закипания и потихоньку влейте в яблочную массу.
Выложите в прямоугольную форму, застеленную целлофановым пакетом и поставьте на ночь в холодильник.
Смешайте сахарную пудру и крахмал.
Яблочную массу нарежьте на "конфеты", обваляйте в смеси пудры и крахмала каждую конфету.
Растопите шоколад в пакетике, срежьте уголок и украсьте конфеты.
Шоколад моментально застынет на конфетках!
Приятного аппетита!
Как известно, при выборе фотографа на свадьбу, в первую очередь необходимо ознакомиться с его портфолио и после этого уже можно принимать решения на счет качества предоставляемых услуг. Можно с уверенностью сказать, что фотограф на свадьбу в Самаре заказать которого можно в любое удобное время сделают свою работу на максимально высоком уровне. Заходите на сайт и убедитесь в этом сами!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-