Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 19:41
+ в цитатник
Ингредиенты
- Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм
- Лук репчатый — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зира (по вкусу)
- Белок яичный (отварной) — семь штук
- Мука (для панировки)
Способ приготовления
Добавьте в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешайте, поделить на две или три части.
Переложите фарш на пакет и осторожно сделайте пласт толщиной 2-3 мм.
Белок натрите на терку и разделите.
Распределите белок на фарш.
Осторожно, с помощью пакета, сверните рулетом.
Готовые рулеты обваляйте в муке.
После этого в яйце.
Жарьте сначала на небольшом огне, один раз перевернув, после этого на маленьком, накрыв крышкой (иногда переворачивая) 30 минут.
Готовые рулеты оставьте чтобы немного остыли.
После этого осторожно порезать.
Можно подавайте на стол с гарниром (с картошкой фри, рисом), или с любым другим мясом в виде нарезки.
Сейчас приобрести качественное упаковочное оборудование может абсолютно каждый желающий, от упаковочных машин до термоусадочных туннелей. Цены весьма приемлемые.
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-