-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как приготовить правильную аджику

Пятница, 05 Августа 2011 г. 10:41 + в цитатник

3824370_dc3ad527e49a (450x429, 49Kb)

Это блюдо можно использовать как закуску или как дополнение к основным блюдам в виде соуса.Аджика порадует своим вкусом в любое время года.А в холодные времена года аджика даст Вашему организму витамины и укрепит подорванный холодами иммунитет.Рецепт предложенный Ваему вниманию достаточно прост и занимает относительно немного времени.

Что нужно для приготовления правильной аджики?Для приготовления правильной аджики Вам понадобится 2,5 кг томатов, 1кг яблок, 1 кг моркови, 6 стручков болгарского перца, а также петрушка и сельдерей.

Все ингредиенты следует хорошо промыть, а затем пропустить все составляющие через мясорубку. Фарш, который получился и дал свой сок переожить в кастрюлю и варить 1 час на медленном огне.

В то время пока варятся все ингредиенты можно сделать холодный маринад. Его можно сделать и позже, но в целях экономии времени, которого и так очень мало, советую сделать его во время того как вариться смесь.

Для маринада Вам понадобиться смешать 1 стакан сахарного песка,1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 250 грамм чеснока и 2 столовые ложки соли. Чеснок протереть на мелкой терке или в чеснокодавилке.

И вот прошел час и Ваша смесь сварилась. Теперь нужно даь ей остыть.А пока Вы ждете можно простерилизовать банки, в которые далее Вы будете раскладывать аджику.

Когда смесь остыла ее следует перемешать с маринадом и разложить по стерильным банкам. Теперь можно отправлять аджику в холодильник и насладжаться ее необыкновенным вкусом каждый день.

Путешествия из Кирова теперь доступны каждому из вас. Всю подробную информацию о туристических турах вы можете читать тут. Смело переходите по ссылке!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
igorinna   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:18 (ссылка)
Florsita, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
gaverdovska   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 12:34 (ссылка)
6 стручков болгарского перца - это горького..или болгарского, сладкого?
Не пойму..какой перец нужен:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мадина_Хагуш   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 13:56 (ссылка)
Шикарный рецепт - спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2011 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку