Как приготовить правильную аджику |
Это блюдо можно использовать как закуску или как дополнение к основным блюдам в виде соуса.Аджика порадует своим вкусом в любое время года.А в холодные времена года аджика даст Вашему организму витамины и укрепит подорванный холодами иммунитет.Рецепт предложенный Ваему вниманию достаточно прост и занимает относительно немного времени.
Что нужно для приготовления правильной аджики?Для приготовления правильной аджики Вам понадобится 2,5 кг томатов, 1кг яблок, 1 кг моркови, 6 стручков болгарского перца, а также петрушка и сельдерей.
Все ингредиенты следует хорошо промыть, а затем пропустить все составляющие через мясорубку. Фарш, который получился и дал свой сок переожить в кастрюлю и варить 1 час на медленном огне.
В то время пока варятся все ингредиенты можно сделать холодный маринад. Его можно сделать и позже, но в целях экономии времени, которого и так очень мало, советую сделать его во время того как вариться смесь.
Для маринада Вам понадобиться смешать 1 стакан сахарного песка,1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 250 грамм чеснока и 2 столовые ложки соли. Чеснок протереть на мелкой терке или в чеснокодавилке.
И вот прошел час и Ваша смесь сварилась. Теперь нужно даь ей остыть.А пока Вы ждете можно простерилизовать банки, в которые далее Вы будете раскладывать аджику.
Когда смесь остыла ее следует перемешать с маринадом и разложить по стерильным банкам. Теперь можно отправлять аджику в холодильник и насладжаться ее необыкновенным вкусом каждый день.
Путешествия из Кирова теперь доступны каждому из вас. Всю подробную информацию о туристических турах вы можете читать тут. Смело переходите по ссылке!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |