-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Заливная рыба

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 18:02 + в цитатник



Ингредиенты для заливной рыбы:
 

  • рыба  - 1.5 кг.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • уксус - 1/2 ст. лож.
  • желатин - 2 ч. лож.
  • лимон – 1 шт.
  • гвоздика
  • душистый перец
  • соль
  • сахар
  • зелень


Приготовление заливной рыбы:
Подготовленную рыбу  без костей нарежем кусками. Головы, кости и плавники зальем холодной водой, и доведем до кипения, добавим нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль.
Варим не менее одного часа, затем отвар процедим через сито, вскипятим его еще раз и опустим в него куски рыбы. Варим до готовности 15-20 мин. После этого готовую рыбу вынем из отвара и охладим.
В отвар добавим уксус, сахар и замоченный заранее желатин. Прогреем до тех пор, пока желатин не разойдется, процедим и охладим до комнатной температуры. Красиво уложим рыбу в блюдо, зальем отваром и поставим в прохладное место. Заливную рыбу можно украсить лимоном и зеленью.

Хотите порадовать свои близких другими вкусными и полезными блюдами из рыбы? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены рецепты из рыбы на каждый день и на праздничный стол. Уверена, что близкие по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 22:59 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 01:11 (ссылка)
Супер!!!!!!!! благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 06:31 (ссылка)
Оч красиво и ооочень вкусно! Спасибо Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:35 (ссылка)
красивенно!!! и, наверное, вкуснячеее.....)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
А! у каждого бывают... (400x315, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ONIKSA   обратиться по имени Ах, эта ваша заливная рыба!))) Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 21:39 (ссылка)
Дорогая подруга!
От всей души хочу пожелать!

Хочу чтоб день воскресный
Принес вам отдых прелестный!
Не забывайте также никогда
Что Господь в нем воскрес навсегда!

Ответить С цитатой В цитатник
-Vika-   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!!
17672969 (500x450, 267Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 14:51 (ссылка)
Хороший рецепт.

Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 03:00 (ссылка)
Замечательный рецептик!
5 (500x272, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку