Бутерброды с брынзой, помидорами и орехами |
Брынзу тщательно размять вилкой. Орехи (лучше пропустить через мясорубку) смешать с брынзой. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить паштет из брынзы, а на него – кружочки помидора. Запекать на полной мощности в течении 30-40с.
Брынза – 50г
Сливочное масло – 50г
Помидор – 1шт
Измельченные ядра грецких орехов – 2ст лож
6 ломтиков хлеба
Если вы хотите приобрести торговое оборудование, рекомендую посетить сайт, на котором можно заказать торговое оборудование от различных производителей.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |