Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:
Тесто:
-
Молоко – 500 гр.
-
Дрожжи – 25 – 30 гр.
-
Сахар – 1 ст. лож.
-
Соль – 1 ч. лож.
-
Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
-
Мука – 900 гр.
Начинка:
-
Мясо говядина - 400 гр.
-
Грибы – 1 кг.
-
Капуста – 500 гр.
-
Лук – 2 шт.
-
Яйцо – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Томатная паста – 1 ст. лож.
-
Вареный рис – 1,5 ст.
-
Соль, перец, зелень
Приготовление пирога:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.
Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.
Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.
Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.
Всем рекомендую посетить интернет-магазин климатической техники, в котором можно приобрести кондиционеры различных марок, например, Panasonic по очень привлекательным ценам.