Тушеные куриные пупочки |
Ингредиенты для тушеных куриных пупочков:
Рецепт приготовления тушеных куриных пупочков.
Куриные пупочки промыть холодной водой. Нарезать соломкой. Обжарить на предварительно разогретой сковороде в течении 10 минут.
Лук и морковь необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду к курнным пупочкам. Залить куриные пупочки и овощи стаканом воды, оставить тушиться под крышкой на 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Любите спорт и хотите всегда быть в курсе последних новостей? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором вы найдете самые свежие спортивные новости в Украине и за рубежом.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |