-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ

Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:19 + в цитатник

Существует два типа энергии:

1) физическая
2) свободная

Физическая энергия - это энергия, которая поддерживает жизнеспособность физического тела. Физическая энергия является необходимой для поддержания высокого тонуса свободной (жизненной энергии).

Для поддержания высокого уровня физической энергии необходимо лишь 2 условия:

1. Хорошее и полноценное питание
2. Хороший и полноценный отдых

Одной лишь физической энергии недостаточно для поддержания высокого жизненного тонуса. Необходима еще свободная энергия. Но перед тем, как браться за повышение своей свободной энергии, вы должны обладать высоким уровнем физической энергии. Когда вы больны, что вам хочется больше всего? Спать и отдыхать. Можно спать 17-18 часов в сутки. И совсем нет никакого желания работать, а особенно творить что-нибудь. Следите за своим физическим телом. Если оно в достатке, то можете заняться развитием свободной энергии, если же нет, займитесь собой. Отдыхайте, много спите, питайтесь хорошо. Вообщем, посвятите определенное время только отдыху. Возьмите отпуск, поезжайте на море, в горы, на дачу, вообщем туда, где вы сможете отлично отдохнуть.

Итак, допустим у вас достаточный объем физической энергии, и теперь наступает самый интересный момент: как повысить жизненную энергию. Первое, что вы должны сделать, это определить свой текущий уровень свободной энергии. Если утром вам лень вставать, неохота идти на работу или учебу, если после обеда раскисаете, и вас клонит в сон, если вечером у вас нет иных желаний, кроме как устроиться возле телевизора, значит уровень вашей свободной энергии ничтожно мал. Его, возможно, хватает только на то, чтоб поддерживать текущее состояние. Итак, какой бы ни был ваш уровень энергетики на данный момент, его всегда можно повысить. 

1373361586_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать подробную информацию про антибиотики для лечения горла вы сможете в любое удобное время на сайте gexaliz.ru. Теперь можно справиться даже с ангиной и тонзиллитом.

Заказывать фасады домов лучше всего в надежной и проверенной компании. Ознакомиться с подробностями предложения вы всегда сможете на сайте vt30.ru.

Хотите заказать автоматические ворота по разумной цене? Сейчас это вполне возможно, если у вас под рукой сайт vorota-krepost.ru.


Картофельные зразы с сардинами

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:46 + в цитатник

При желании кондиционеры купить харьков можно в специализированном интернет-магазине 5ok.com.ua по разумной цене.

1371753929_tyn2W1ICKPo (600x450, 49Kb)

Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: мясо, печёнка, грибы, капуста, творог.

Для картофельного теста мне нужно:
- Картошка;
- 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
- 3-4 ложки муки;

Для начинки:
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 1 баночка сардин с добавлением масла;
- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.

Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре.
Дам немного остыть. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В этот раз у меня укроп.
Вареные яйца очищу от скорлупы и разомну вилкой.
Так же разомну сардины и высыплю туда зелень, перемешаю. Оставшийся в банке бульон тоже добавлю, будет сочнее.
В картошку разобью сырое яйцо, перемешаю, досыплю немного муки, 3-4 ложки, подсолю. Получается очень мягкое картофельное тесто. Скатаю его в шарики.
Лёгким движением руки шарики превращаем в лепёшки, на которые выложим начинку.
Сформируем пирожки.
Можно обвалять в сухарях, так пирожки не будут липнуть к рукам и к сковороде.
А теперь обжарим на сковороде, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита! 




Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:43 + в цитатник

 1371753770_B7AsmRDoCug (604x402, 71Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 125 г (из морозилки)
Яйцо - 1 шт 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Для начинки:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат - 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)

Приготовление:

1. Духовку - на 200, потом на 180 градусов.
2. Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".
3. Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
4. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).
(К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать)
5. Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3. Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10.
6. Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами.
7. Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
8. Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку.
9. Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. ~180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом. И вот почти через полтора часа, пирог готов.

1371753796_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Увлекательный женский сайт http://www.wday.ru/ расскажет вам о моде, красоте, здоровье, женских хитростях и секретах.




Процитировано 2 раз

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:40 + в цитатник

1371753576_IvXkqAQ9Gpg (485x604, 64Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр сливочного масла
- 300 гр сахара
- 9 яиц
- 300 гр полусладкого или горького шоколада
- 300 гр миндальной муки
Шоколадный ганаш:
- 750 гр полусладкое или горького шоколада, мелко нарезанный
- 3 чашки густых жирных сливок
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ежевика для украшения

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 180 градусов
2) Шоколад натереть на терке или измельчить в блендере
3) Желтки, сахар и масло взбивать до однородности около 3 минут
4) Добавить тертый шоколад и миндальную муку - перемешивать до однородности и до исчезновения комочков
5) Взбить белки до густой массы
6) Переложить белки в шоколадную массу в 3 захода: сначала 1/3 часть , аккуратно перемешать, затем еще 1/3 белковой массы и перемешать и последнюю часть
7) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто - разровнять поверхность
8) Выпекать 20 минут, проверить готовность зубочисткой, если выйдет чистая , значит готов
9) Достать из духовки и дать полностью остыть в форме
10) Когда корж остынет, провести острым ножом по краю формы, прижать большую разделочную доску к форме с коржом и перевернуть, тогда корж останется на разделочной доске бумагой наверх
11) Снять аккуратно бумагу
12) Приготовить ганаш: довести до кипения сливки и снять с огня
13) Добавить шоколад и сливочное масло - дать постоять 3 минуты и перемешать до однородности, перемешивать ганаш, до тех пор пока масса не станет гладкой и эластичной. Дать остыть
14) Вылить 1/3 ганаша на корж и дать застыть ему
15) Разрезать торт на три равные части
16) Собрать их вместе как отдельные коржи в единый торт
17) Обрезать края, чтобы был ровный торт
18) Затем разрезать на 2 равные части и соединить в высокий торт
19) Затем залить торт оставшимся ганашем, украсить ежевикой и съедобными цветами
20) Дать застыть и подавать 

1371753610_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что здесь каждая из вас найдет для себя полезную информацию. Этот сайт female-happiness.com посвящен самым актуальным женским темам.




Процитировано 1 раз

Ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:34 + в цитатник

1371753167_uSoek44Sok (604x453, 55Kb)

Итак, ингредиенты:
-сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)
-луковая шелуха – 2-3 хороших горсти
-1 целая неочищенная средняя луковица для варки
-молотый кардамон – 1 ст.л.
-черный перец горошек – штук 20
-красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
-соль – наверное, ложек 8 столовых
-красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для варки
-чеснок – по вкусу

Приготовление:
Заливаем луковую шелуху водой из такого расчета, что сало вода должна немного покрывать, добавляем лук, соль, черный перец-горошек, красный перец молотый и красный острый, резанный маленькими кусочками, кардамон и ставим кипятить. В это время нарезаем сало (не больше 5 см шириной). Как вода закипит – засекаем время: кипеть она должна 5 минут, после этого добавляем в нее сало и варим 10 минут.
Пока сало вариться готовим обсыпку.
Для этого чеснок мелко нарезаем или просто трем на терке,
А также готовим смесь перцев: черный молотый, красный молотый и красный молотый кусочками. Любители могут добавить тмин.
Как сало сварилось, достаем и даем немного остыть.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
Теперь заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку.
Я не смогла дождаться пока оно хорошо замерзнет и разрезала уже холодное.
Вкусно!
После морозилки его текстура станет более плотная, но не менее вкусная. 

1371753247_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите купить красивые золотые браслеты для мужчин и женщин, тогда стоит читать дальше или же посетить сайт gold.ua, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров.




Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:31 + в цитатник

1371753033_hkTLFDhiwo (400x289, 14Kb)

Ингредиенты:

-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению. 

Здесь http://flamandiya.ru/2478-novye-pozdravleniya-na-8-marta.html вы можете изучить лучшие поздравления на 8 марта.




Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Желейный торт со сметаной и мармеладом

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:28 + в цитатник

 

1371752876_QfmjLGWZSxI (400x604, 49Kb)

Для теста:
-три яйца;
-треть стакана сахара (стакан 250 мл);
-полстакана муки.
Для суфле:
- полкило сметаны;
- треть стакана сахара;
- 2 пакетика желатина (по 25 г);
- мармелад разных видов – 600-700 г;
- Для украшения – плитка молочного или белого шоколада.

По рецепту, желейный торт со сметаной предусматривает наличие тонкого бисквитного коржа в виде основания, поэтому включаю духовку, чтобы заранее нагрелась, и приступаю к выпечке.
Взбил их сначала без сахара,потом, продолжая взбивать, добавил порциями сахар и получил вот такую сладкую массу.
Просеял в нее муку.
Десерт из сметаны с желатином.
Желтки тоже немного взбил и добавил к муке.
Еще раз все взбиваю миксером, пока не получится однородное тесто. Никаких разрыхлителей не добавляю.
Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 26 см немного смазываю сливочным маслом и застилаю пергаментной бумагой. Тесто выливаю в форму и распределяю ровным слоем.
Ставлю в духовку примерно на 15 минут (200 градусов), выпекаю, пока корж не зарумянится.
После этого, охлаждаю его, освобождаю от бумаги и выкладываю на подставку для торта.
В глубокую миску заливаю неполный стакан теплой воды и высыпаю в нее желатин.
Нужно оставить примерно половину столовой ложки желатина, потом скажу для чего. Пока желатин разбухает, я налил в другую миску сметану (примерно полстакана тоже следует оставить), добавил к ней треть стакана сахара и взбил миксером до полного растворения сахара.
Миску с желатином ставлю на маленький огонь и непрерывно помешиваю ложкой, пока желатин полностью не растворится.
Снимаю с огня и, понемногу, размешивая, добавляю в желатин сметану сначала ложкой, а затем вливаю тонкой струйкой.
Если в холодную сметану вылить сразу желатин, он может свернуться.
Следует подождать, чтобы суфле начало немного застывать. Теперь всыпаю в него предварительно нарезанные небольшие кусочки мармелада, перемешиваю.
Часть мармелада оставил для украшения. Вокруг коржа устанавливаю бортик разъемной формы. Изнутри выстилаю его пергаментной бумагой. Если бортик смазать немного сливочным маслом – бумага сама к нему прилипнет. Далее формую желейный торт со сметаной, выкладывая на корж суфле и разравнивая одинаковым слоем.
Из-за того, что желе уже начало схватываться, поверхность будет неровная. Из оставленного желатина, сметаны, чайной ложки сахара и трети стакана воды я сделал еще одну небольшую порцию суфле и залил поверхность торта.
Теперь порядок. Ставим торт на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.
После застывания снимаю бортик, убираю бумагу. Осталось торт украсить, как подскажет ваша фантазия. Я растопил на водяной бане плитку молочного шоколада,
Ложил шоколад в пакетик, отрезал уголок и вот так «нарисовал» круги.
 Центральные «монетки» тоже из шоколада – я их в кондитерском магазине нашел. Получился такой симпатичный желейный торт со сметаной.

1371752930_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многих из вас привлекут золотые цепочки цены на которые более чем приемлемые. Ознакомиться с доступными предложениями вы сможете на сайте gold.ua.




Процитировано 1 раз

Ванильное печенье с джемом!

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:25 + в цитатник

1371752695_ZxBvSPgfC6Q (467x604, 22Kb)

Ингредиенты:
500 г муки, просеянной
250 г сливочного масла
4 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар
1 яйцо
1 яичный желток
Сок одного лимона
сахарная пудра
вишневый джем (любое другое варенье)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить сливочное масло,сахарную пудру и ванильный сахар до легкой и пушистой консистенции.
3. Добавить яйцо и яичный желток, смешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать, затем добавить муку.
5. Раскатать тесто до толщины 1,5 см. Вырезать небольшие круги из теста и выложить их на противень.
6. Выпекать в духовке в течение 20 минут. Печенье на цвет должно быть бледноватым.
7. Остудите и обваляйте в сахарной пудре, полейте одну печеньку джемом и накройте ее другой печенькой.
Приятного аппетита! 

1371752723_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Здесь gold.ua/products/kol-ca вы всегда сможете купить красивые золотые кольца в Киеве по разумной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Воспитание ребенка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:22 + в цитатник

Воспитание детей — настолько многогранная проблема, что исчерпать ее посредством нескольких статей просто невозможно. Именно поэтому воспитание ребенка — те темы, которые мы поднимаем в своих материалах наиболее часто. В большинстве случаев, воспитание детей в публикациях данного раздела рассматривается с практической точки зрения, так как знания, полученные эмпирическим путем, представляют для родителей наивысшую ценность. Мы приглашаем поделиться своим опытом родителей, психологов, а также тех людей, для которых воспитание детей является основной профессией. Надеемся, наши статьи, а также материалы посетителей сайта превратят воспитание ребенка из мучительного процесса в удовольствие. Согласитесь, это немаловажно, ведь от того, как Вы воспитываете своего ребенка, зависит и судьба следующих поколений. Кроме того, именно воспитание детей закладывает основы восприятия ребенком окружающего мира, его отношение к другим людям, видение себя и своих ближних. Именно родители играют первостепенную роль в становлении человека как личности. Поэтому воспитание детей – очень важный и требующий пристального внимания аспект в развитии и духовном процветании ребенка. 

Уверена, что многим из вас будет интересно посетить сайт для молодых родителей http://www.uaua.info/, на котором вы всегда сможете найти полезную для себя информацию. Это отличный сайт для молодых мам и пап. Полезные статьи, советы и рекомендации о детях.


Мокка со льдом и мандарином

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:19 + в цитатник

1371752332_VECmphDH9N4 (604x403, 45Kb)

Ингредиенты:
Молоко 2 ст.
Какао-порошок 0,3 ст.
Сахар 0,3 ст.
Кофе молотый 1 ст. л.
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
Мандарин 3 шт.
Сливки 35-40% 0,3 ст.

Влейте в маленькую емкость молоко.
Добавьте какао-порошок.
Добавьте сахар.
Добавьте кофе.
Всыпьте корицу и мускатный орех.
Добавьте сок 3 мандаринов.
Нагревайте, все время помешивая. Кофе не должен закипеть.
Продолжайте мешать до загустения (около 6 минут).
Заполните 2 бокала льдом.
Вылейте кофе.
Добавьте сливки.
Украсьте мандарином. 

1371752393_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Качественная рыба в Омске оптом доступна по выгодной цене. Ознакомиться с подробностями этого предложения вы сможете на сайте promryboproduct.ru.




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 962 961 [960] 959 958 ..
.. 1 Календарь