Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Швейная техника |
Современная техника позволяет значительно упростить работу по дому. Хочу обратить ваше внимание на компанию «Дама Дома», которая позволяет своим клиентам приобрести самую различную технику на выгодных и разумных условиях. Здесь http://www.damadoma.ru вы всегда сможете ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать технику по своему вкусу. Итак, если вас интересует швейная техника, например, швейные машины, оверлоки, вышивальные машины, с помощью которых можно создать красивые вещи или же предметы для интерьера, тогда советую уже сейчас посетить сайт компании, чтобы ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший вариант по своему вкусу.
Отдельно также стоит сказать, что помимо швейной техники вы можете приобрести гладильные и паровые системы, с помощью которых можно бережно ухаживать за своими вещами. Здесь же вы можете купить моющие пылесосы и другую технику, которая поможет избавиться от пыли, грязи и вредоносных бактерий в доме. Возможно, ваше внимание привлечет фурнитура для шитья, пресс вешалки для брюк, раздвижные манекены и другие не менее важные товары, которые без сомнений пригодятся в хозяйстве. Все это вы сможете купить на сайте damadoma.ru на весьма выгодных и разумных условиях.
|
Салат "Нефритовый браслет" |
Ингредиенты:
Морковь — 2 штуки
Грудинка куриная — 700 грамм
Пакет майонеза — 1 штука
Куриные яйца — 4 штуки
Киви — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Копченый сыр — 200 грамм
Соль.
Приготовление:
1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.
3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно разделить все продукты на две части.
4. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови.
5. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать игры для адроид совершенно бесплатно. Игры для Андроид вашему вниманию представлены на сайте 4apk.org.
|
Салат «Зимний с шампиньонами» |
Ингредиенты:
-2 картофелины,
-2 моркови,
-2 соленых огурца,
-200 г шампиньонов,
-100 г консервированного горошка,
-2 яйца,
-домашний майонез(натуральный йогурт, сметана)
-зеленый лук,
-растительное масло,
-соль.
Приготовление:
Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить нарезанный огурец и яйца. Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить. Добавить грибы и горошек. Заправить (йогурт, майонез, сметана). Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Заказать перевод любой сложности на сегодняшний день не составит особого труда. Достаточно лишь обратиться в профессиональное бюро переводов и вы сможете убедиться в этом на собственном опыте. Сайт universall.com.ua к вашим услугам!
|
Чизкейк с персиками (без выпечки) |
Ингредиенты:
200 г печенья ″Юбилейное″
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл. 30% сливок
ванилин
100 г сахара (по вкусу)
30 г желатина
2 банки персиков
Приготовление:
1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие.
2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.
3)Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
5)Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
6)Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания.
7)Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
8)Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.
Если вас интересует натуральный творог цена которого весьма приемлемая, советую уже сейчас посетить сайт zakvaski.com, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
|
Быстрый творожный пирог |
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность творог купить по выгодной и разумной цене на сайте zakvaski.com.
|
Нежные ракушки |
Очень нежные, воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Тесто:
-4 яйца
-100 гр сливочного масла
-200 гр сметаны
-1 пакетик разрыхлителя
-3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе)
-1 ч.л экстракт ванили(можно заменить на пакетик ванильного сахара)
Начинка:
-200 гр.сахара
-2 белка сахарная пудра для присыпки
Приготовление теста:
Сливочное масло растереть с мукой до образования крошки добавить разрыхлитель, сметану, 4 желтка, ваниль, муку и замесить тесто Разделить его на небольшие шарики,поставить в холод на 30 минут Приготовление начинки: 2 белка взбить с стаканом сахара до устойчивых пиков. Нагреть духовку до 190-200 градусов. Из каждого шарика раскатать кружочек и на середину каждого выложить по чайной ложке взбитых белков сложить кружок пополам а затем ещё раз пополам противень застелить бумагой для выпечки положить готовые ракушки и выпекать в духовке минут 10 или до приятного золотистого цвета.
Сейчас абсолютно каждый желающий может приобрести сумки оптом на выгодных и разумных условиях. Ознакомиться с подробностями данного предложения можно на сайте tsv-spb.ru.
|
Нежный кальмар в сметанном соусе |
Именно тут вы можете ознакомиться с подробной информацией о телеканале НТВ плюс Наш Футбол.
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )
Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы! )
|
Фаршированные овощи |
Хочу обратить ваше внимание на отличную программу http://www.lovivkontakte.ru, с помощью которой можно скачать видео и аудио с социальной сети Вконтакте совершенно бесплатно.
Вам понадобится:
-Лук зеленый 20 г
-Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
|
Экспресс-буженина за 10 минут! |
Скачать музыку и видео с Вконтакта совершенно не сложно. Здесь lovivk.com вы сможете узнать о том, как можно бесплатно всего в один клик скачивать музыку с Вконтакта.
Ингредиенты:
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
Приготовление:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
|
Вкуснейший шашлык в духовке |
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Не секрет, что сейчас многие начинают задумываться о предстоящем отдыхе и путешествии. Сейчас у вас есть прекрасная возможность посетить сайт http://www.jamtour.org/resort/slovenia-info.html и ознакомиться с подробной информацией о спа курортах. Именно здесь вы сможете выбрать лучшее направление для своего отдыха.
|