-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Фрикадельки маринара

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:50 + в цитатник

1361702917_U0R11JXhpg (604x402, 44Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Базилик сушеный 2,5 ч. л.
Орегано сушеный 4 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Яйца 1 шт.

Начнем с соуса.
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полу прозрачности, 3-5 минут.
Добавьте измельченные помидоры и ихний сок и томатную пасту. Перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар, базилик, орегано, соль, перец, измельченный чеснок и хорошо все перемешайте. Добавьте по желанию сахар. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш в большую миску, посыпьте панировочными сухарями, тертым сыром, добавьте базилик, орегано, соль, перец, добавьте взбитые отдельно яйца. Хорошо все вымешайте до однородности смеси.
Сформируйте из полученного фарша фрикадельки диаметром -3 сантиметра и положите их прямо в кипящий соус. У меня выходило от 14 до 18 фрикаделек из этого рецепта. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от размера.
Накройте соус крышкой и тушите на среднем огне в течение 45-50 минут.
Подавайте с макаронами или на булочки как бутерброд. 

1361702996_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Интересно отметить, что на сегодняшний день аренда офиса является весьма популярной и доступной услугой. Собственно говоря, при желании вы сами сможете в этом убедиться. Смело переходите на сайт arendatorov.net, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.


Мини хлебец с орехами, курагой и клюквой

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:45 + в цитатник

 1361702649_pkn5DP0ncv4 (564x414, 42Kb)

Ингредиенты:
Мука 0,5 ст.
Сахар-песок 4 ст. л.
Пекарский порошок 1 щеп.
Клюква замороженная 0,5 ст.
Курага 0,5 ст.
Измельченные орехи пекан 2 ст. л.
Яйца 1 шт.
Молоко 1 ст. л.
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
лимонная цедра 1 щеп.

Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму для мини буханки.
В средней миске, смешайте вместе муку, сахар, пекарский порошок. Добавьте нарезанные фрукты и орехи и хорошо все перемешайте.
Отдельно в маленькой миске, взбейте вместе яйца, молоко, растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Вылейте это в сухую смеси и перемешайте до однородной массы.
Перелейте смесь в подготовленную форму для выпечки и пеките в течение 25-30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Выймите из формы и дайте слегка остыть. Подавайте с маслом к утреннему кофе или чаю.
Приятного аппетита!!!

1361702756_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Прочитать фильм обзор: Джанго свободный, узнать про простые чувства вы всегда сможете на сайте 50-top.ru.


Куриное филе в беконе и сухарях

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:42 + в цитатник

1361702538_NsRR_ulJJs (450x471, 42Kb)

Ингредиенты:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

2. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

3. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан

4. Панируем в муке

5. Обмакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
6. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

1361702565_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb) 

Ознакомиться с лучшими гостиницами Феодосии вы сможете тут и выбрать оптимальный вариант для своего отдыха. Также советую обратить внимание на санатории Феодосии.




Процитировано 1 раз

Баклажаны "Жар-птица"

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:40 + в цитатник

 1361702425_RgRX0hPnznY (604x402, 58Kb)

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

1361702452_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Рекомендую обратить внимание на отличный кулинарный портал, на котором вы найдете рецепты салатов с фото и сможете что-то приготовить на праздничный стол или просто порадовать своих домочадцев новыми вкусными блюдами.




Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Авторские права

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:34 + в цитатник

Думаю, что абсолютно каждый человек знаком с таким понятием, как авторское право. К сожалению, на сегодняшний день далеко не каждый человек соблюдает авторские права других людей, первооткрывателей, если можно так сказать. Сейчас практически все дозволено. Прежде всего, стоит сказать, что сама власть показывает нам плохой пример. Как сейчас ведут себя люди в большом бизнесе, политике? Они идут на все, чтобы защитить свои интересы, но при этом мало кто думает о других. Даже такое понятие, как патент стало понемногу забываться. А ведь раньше запатентовав идею, формулу, свое новое изобретение можно было быть полностью уверенными, что абсолютно никто не посягнет на твою собственностью. Сейчас такого нет. Кажется, что есть миллион различных путей, чтобы оспорить авторские права другого человека и присвоить его достижения себе. Конечно же, это печально. Возможно, перед тем, как разглагольствовать о других, стоит разобраться в себе и это должен сделать каждый человек. Посмотрим, что будет с нашим обществом через несколько десятков лет и будет ли еще кто-то помнить о таком понятии, как авторское право.


Что нужно есть, чтобы иметь красивые волосы?

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 14:24 + в цитатник

1361701136_tEEAhXG9wHw (430x430, 41Kb)

Для того чтобы иметь роскошные, послушные волосы, важно не только грамотно пользоваться моющими и косметическими средствами, но и следить за своим питанием. Не секрет, что состояние волос напрямую зависит от ежедневного ухода за ними и оттого, что мы едим. Что же должно присутствовать на столе у каждого, кто мечтает иметь здоровые волосы, а от чего следует отказаться?

Для начала рассмотрим продукты, употребление которых самым благоприятным образом сказывается на состоянии волос.

Людей, недовольных состоянием своих волос великое множество, но причины недовольства у всех разные. Одни жалуются на перхоть, другие на повышенную жирность волос, третьи – на выпадение волос. У большинства проблем с волосами причина одна – недостаток витаминов.

Из-за отсутствия витаминов волосы выглядят тусклыми, становятся жирными, ломкими, безжизненными.

Одним из важнейших витаминов, для красоты волос, является витамин А. Этот витамин, способен улучшить состояние волос, а именно, предотвратить их ломкость. Витамин А содержится в абрикосах, моркови, сливочном масле, сыре и многих других продуктов.

Не менее важны и другие витамины и минералы, особенно витамины группы В.

Ели вы долго соблюдаете диету, исключающую потребление жиров, вы, тем самым, лишаете свой организм такого важного элемента как сера. Недостаток серы приводит к ломкости и выпадению волос.

Для здоровых волос необходимо полноценное потребление белковой пищи (мясо, яйца, орехи и т.д.).

Обладатели сухих волос часто жалуются на то, что волосы выпадают, не имеют блеска, плохо поддаются укладке.

Для улучшения состояния сухих волос попробуйте есть овсяную кашу, цельнозерновой хлеб, печень, горох, принимайте поливитаминный комплекс. Оберегайте волосы от прямых солнечных лучей.

От чего стоит отказаться?
Ваши волосы точно не обидятся, если вы не станете употреблять копчености, жирные продукты, газированные напитки 

1361701536_65701 (161x25, 1Kb)

Добиться омолаживающего эффекта поможет радиоволной лифтинг http://volkovabeauty.ru/procedures/vrachebnaya-kosmetologiya/radiovolnovoy-lifting профессиональный косметолог Оксана Волкова с помощью современного оборудования поможет добиться желаемого результата.

Профессиональный фотограф в Таиланде Ольга Захарова сделает яркие, живы фото вашего путешествия, организует семейные фотосессииили же любые другие виды фотосъемки. Отдельно стоит отметить, что вы можете заказать выездные фотосессии в любое удобное время по доступной цене.

Электро и бензоинструменты, такие как бензокоса можно приобрести через Интернет, а именно на портале supermir.com.ua.




Процитировано 1 раз

Шоколадное печенье с шоколадной начинкой

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:53 + в цитатник

1361638400_fUUJ2gwn3HM (604x533, 45Kb)

Ингредиенты:
1 1/4 стакана муки
1/2 стакана какао без сахара
1/4 стакана овсяных хлопьев, смолоть
1 чайная ложка соды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
165 г сливочного масла комнатной температуры
2 столовых ложки шоколадной пасты
1,5 стакана сахара
1 яйцо
морская соль

Начинка:
370 г шоколадной пасты (Нутелла)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. Застедите противень бумагой для выпечки.
Венчиком смешайте муку, какао, хлопья, соду и разрыхлитель. Взбейте масло с шоколадной пастой и сахаром. Вбейте яйцо и постепенно всыпьте сухую смесь. Замесите тесто до однородного состояния.
Разделите тесто на маленькие шарики, прижмите их дном стакана и выложите на противень (оставьте прилично растояния между печеньями). Слегка присыпьте морской солью и поставьте в духовку на минут 8. Остудите около минуты и переложите на решетку для остывания.
Теперь возьмите 2 печенья и промажьте между ними шоколадной пастой, прижмите. 

1361638430_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно узнать о том, какая сейчас Погода в Запорожье , а сделать это можно на популярном портале meteoprog.ua.



Понравилось: 1 пользователю

Сальса из ананаса и папайи

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:52 + в цитатник

1361638296_wrUQ5ppOwMU (604x400, 50Kb)

Ингредиенты:
1 спелый ананас,
половина большой папайи или 1 маленькая,
1 луковица, 3 веточки кориандра (я заменила пучком петрушки),
1 острый перчик, без семян,
сок половины лайма (или лимона),
3 зубчика чеснока,
соль.
Приготовление:
1. Нарезаем помидоры кубиками.
2. Очищаем ананас, вырезаем сердцевину, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем к помидорам.
3. Очищаем папайю от кожуры и семян, нарезаем кубиками.
4. Мелко нарезаем лук, чеснок и петрушку.
5. Отправляем в миску, поливаем соком лайма, добавляем соль. В рецепте указано 2 ч. л. соли, но я бы добавила одну. И ещё можно добавить мелко нарезанные листики базилика, тоже будет очень хорошо. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. 

1361638318_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о том, как выглядит центр Краснодара на карте вы всегда сможете на сайте zemlyanin.info.


Куриные ножки с картофелем

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:50 + в цитатник

1361638202_q9Y_9W9TXUo (600x450, 78Kb)

Ингредиенты:

-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона

Приготовление:

1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла), разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки, посолить, посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
3.поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С. 

1361638226_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Интересно отметить, что сейчас узнать о том, какая будет Погода в Одессе или же посмотреть прогноз погоды в любом другом городе можно без труда через Интернет, а именно на сайте meteoprog.ua.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырные лепёшки на скорую руку

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:49 + в цитатник

1361638109_uSe4IrUX8Q (604x414, 85Kb)

 Ингредиенты:

1 ст. кефира
0,5 ч.л. песка
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 стакан тёртого твёрдого сыра
1 стакан тёртой ветчины(колбасы)
2 стак. муки
растит. масло рафиниров.

Приготовление:

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!

1361638095_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас каждый желающий может Терморегулятор купить по выгодной и что самое главное разумной цене. Сайт buranrus.com к вашим услугам!




Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 854 853 [852] 851 850 ..
.. 1 Календарь