Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Загородный деревянный дом |
Если вас интересует загородное строительство, вы хотите вложить деньги в строительство дачного деревянного дома, тогда советую обратить внимание на компанию «Теремъ». Именно здесь заказать загородный деревянный дом можно на весьма выгодных и разумных условиях. Отдельно стоит сказать, что компания за время своей многолетней работы успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера, так что заказывая здесь коттеджи деревянные или дачные дома, можете быть полностью уверенными в результате. Ознакомиться с проектами домов, изучить подробное описание объектов, узнать о работе и услугах компании и найти контактную информацию для консультаций вы сможете непосредственно на сайте terem-pro.ru.
|
Интернет магазин |
Данная информация заинтересует всех, кто задумывается о том, чтобы купить товары для взрослых, но не знает, в каком магазине лучше всего сделать покупку или же вовсе не решается посетить один из таких магазинов. Сегодня при желании такие товары, как помпа вакуумная и другие товары для взрослых доступны через Интернет, что безусловно очень удобно. При желании абсолютно каждый сможет сделать заказ. В специализированном интернет-магазине можно купить страпон в любое удобное время.
|
Датские апельсиновые слойки |
Ингредиенты:
1 большой апельсин
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
Слоеное тесто
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Натрите цедру апельсина и смешайте ее с сахаром и корицей.
Тонко раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм в длинный прямоугольник. Нанесите апельсиновый сахар по всей поверхности.
Острым ножом разрежьте тесто на тонкие длинные полоски и каждую скрутите по форме готовых слоек (см. рисунок).
Повторите со всем тестом. Готовые слойки сверху посыпьте оставшимся сахаром. Перед выпечкой поставьте слойки в холодильник минут на 20, а затем отправьте в духовку на 14-18 минут до золотисто-коричневой корочки (сахар должен слегка карамелизоваться).
Если вас интересует высококачественная косметика, тогда косметика компании Мери Кей без сомнений привлечет ваше внимание. Сейчас изучить каталог и купить Мери Кей можно через Интернет, а именно на сайте my-marykay.com.ua, что, согласитесь, очень удобно.
|
it-аутсорсинг |
Как известно, информационные технологии на сегодняшний день используются практически во всех сферах. Преимущества информационных технологий также можно использовать для развития своего бизнеса. Например, заказать it-аутсорсинг для своей компании, с помощью которого можно оптимизировать рабочие процессы и вывести компанию на новый более успешный уровень. Заказать it-аутсорсинг вы сможете в компании "IT-Terra". На сайте http://www.it-terra.ru/ компании вы сможете узнать не только про it-аутсорсинг, но и о проектировании, монтаже и обслуживании кабельных сетей. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.
|
Полезные свойства мускатного ореха |
Мускатник душистый – легендарное пряное растение, семя-костянка которого известно на весь мир своим интенсивным сладковатым ароматом, и имя ему мускатный орех. Его широко используют в кулинарии и кондитерском деле, однако мускатный орех это не только популярная специя, но еще и очень полезный для здоровья продукт, способный заменить собой многие лекарственные препараты. Благодаря своим полезным свойствам, мускатный орех широко применяется в народной медицине.
Состав мускатного ореха
Мускатный орех содержит большое количество витаминов: B1, B2, B4, A, C, PP, β-каротин, фолиевую кислоту, пиридоксин (B6). А также макроэлементы: кальций, натрий, магний, калий, фосфор. И микроэлементы: цинк, железо, медь, селен и марганец. Кроме этого в мускатном орехе присутствуют сапонины, эвгенол, эфирные масла и различные пигменты.
Пищевая ценность продукта: в 100 г ореха содержится 5,84 г белков, 36,31 г жиров, 28,49 углеводов, 20,8 г клетчатки, 6,23 г воды, 28,49 г моно- и дисахаридов.
Энергетическая ценность мускатного ореха 525 ккал на 100 г продукта, однако, стоит учитывать, что употреблять мускатный орех нужно в минимальных количествах, не более 1 г в сутки.
Влияние мускатного ореха на организм
Мускатный орех – это сильное стимулирующее и тонизирующее средство. Он обладает иммуномодулирующими, вяжущими, а также противовоспалительными свойствами. Народная медицина приписывает этой специи ветрогонное, успокаивающее, противоопухолевое, а также антибактериальное действие.
Мускатный орех способен к восстановлению тканей эпителия, поэтому его применяют для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Мускатный орех считается мощным афродизиаком, также он показан при нервных расстройствах, бессоннице, простудных и воспалительных заболеваниях, туберкулезе, оказывает обезболивающее действие при миозитах, артритах и остеохондрозе.
Регулярное употребление мускатного ореха в качестве специи позволяет излечить доброкачественные опухоли (например, мастопатию), стафилококковые инфекции, а также предотвращает онкологические заболевания. Мускатный орех излечивает импотенцию, устраняет общую усталость, насыщает организм энергией, стимулирует работу кровеносной системы. Эту специю используют для поднятия аппетита, устранения неприятного запаха во рту, лечения желчекаменной болезни, а также для уничтожения кишечных паразитов.
Мускатный орех можно использовать в качестве успокаивающего средства для маленьких детей – молоко с мускатным орехом и медом поможет унять боль от режущихся зубок, нормализировать детский сон, а также устранить необоснованные капризы.
Согласно недавним научным исследованиям, регулярное употребление мускатного ореха оказывает омолаживающее действие на организм, излечивает варикозное расширение вен и флебиты.
Узнать подробную информацию о банках и кредитовании, а также подать заявку на кредит онлайн http://creditivklad.ru/bank/bank-russkij-standart здесь можно в любое удобное время.
Интересно отметить, что на сегодняшний день заказать Косметический ремонт квартир, а также другие виды ремонтных работ можно по доступной цене на сайте uslugi-po-remontu.kiev.ua.
Если вопрос о том, где можно Купить дженерики для вас актуален, смело переходите на сайт generic-plus.ru.
|
Орешки нут |
Пищевые волокна в этих бобах есть как растворимые, так и нерастворимые. Растворимые волокна образуют в пищеварительном тракте гелеобразную массу, которая выводит из кишечника токсины вместе с холестерином и желчью. А нерастворимые волокна стимулируют активность ЖКТ и обеспечивают легкое опорожнение кишечника, увлекая за собой шлаки.
Благодаря высокому содержанию железа бараний горох особенно полезен женщинам. Именно минеральные соли железа расходуются в больших количествах во время беременности, кормления грудью и при менструациях. Нут предотвращает и лечит женскую анемию, стимулирует выработку гемоглобина.
Высокая концентрация марганца способствует выработке организмом энергии, нормализует работу нервной системы, укрепляет иммунную систему. Нут является незаменимым продуктом для людей, которые из-за болезни или по каким-то личным убеждениям отказываются от употребления мяса. Ведь эти бобы поставляют в организм нежирный белок и лизин – аминокислоту, отвечающую за восстановление тканей, наращивание мышечной массы, выработку ферментов и антител. Примечательно, что даже те, кто придерживается сыроедения употребляют нут, вымачивая его предварительно в воде.
Осторожно, нут!
Блюда из бараньего гороха не рекомендуют употреблять при индивидуальной непереносимости. Также стоит помнить, что нут, как и другие бобовые культуры, склонен усиливать выработку газов в кишечнике, поэтому его необходимо употреблять вместе с продуктами, обладающими ветрогонными свойствами (укропом, фенхелем).
Если вас интересует недвижимость на море в Болгарии, советую обратить внимание на сайт kytyzoff.ru, на котором можно ознакомиться с доступными предложениями и выбрать для себя оптимальный вариант.
В случае, если вас интересует игра на префлопе, советую уже сейчас посетить сайт pokerkitchen.ru, чтобы узнать, как играть на preflope.
|
Как домашняя пыль влияет на наше здоровье? |
Пыль может стать причиной многих заболеваний. Ведь состав домашней пыли очень сложен – она содержит неорганические частицы, фрагменты насекомых, споры плесени и микробы.
В каждом комочке пыли под вашим диваном есть пыльца растений, споры плесени и даже живые существа – клещи-сапрофиты.
Эти насекомые есть в каждой квартире. Мы приносим их с улицы на нашей обуви и одежде, они залетают в помещение при сквозняке. Клещи живут в постельном белье, коврах, подушках и матрасах. Эти членистоногие любят темноту и умеренное тепло, не переносят солнечный свет и холод.
Поэтому их любимое место обитания – постель. В одном матрасе живет около двух миллионов сапрофитов. А старая подушка, которой пользовались много лет, может на треть состоять из живых и погибших клещей, а также отходов их жизнедеятельности. Страшно представить, как они могут расплодиться за 20 лет в каком-нибудь допотопном кресле или бабушкином паласе!
Клещи-сапрофиты не кусаются и сами по себе не способны причинить вред человеку. Они так малы, что разглядеть их можно только под микроскопом. Сапрофиты питаются микроскопическими чешуйками кожи, которые постоянно сбрасывает человек. Не брезгуют они и перьевой набивкой подушек.
Казалось бы, вполне безобидные существа. Однако эти членистоногие все равно очень опасны. Все дело в том, что клещи и их экскременты – сильнейший аллерген. Многие люди, страдающие аллергией на пыль, на самом деле не переносят именно продукты жизнедеятельности клещей. Чем больше популяция клещей, тем сильнее проявления аллергии – зуд, кожная сыпь, аллергический насморк и конъюнктивит, кашель и астма.
Но еще опасней микроорганизмы, которые содержатся в пыли. Среди них встречаются возбудители гангрены, туберкулезная палочка, различные стафилококки и другие микробы, вызывающие серьезные заболевания. Их немного, так что иммунитет здорового человека легко отбивает их атаки. А вот ослабленные люди – например, пожилые или недавно перенесшие серьезную болезнь – рискуют подхватить эту заразу. Дети, чья иммунная система еще не работает «на полную мощность», также беззащитны перед этим скопищем микробов.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт www.de-pech.ru/dymokhody-craft, на котором вашему вниманию представлены современные дымоходы. Приобрести высококачественные дымоходы craft вы сможете на выгодных условиях.
|
"Настоящие" чебуреки |
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (по 250 мл);
- 1,3 ст. воды (320 мл);
- 1 ст.л. водки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. соли.
Начинка:
- 600 г мяса;
- 250 г лука
- 0,5 стакана воды;
- 2 ст. л. сметаны;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения.
2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить.
3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа.
4. Мясо измельчить в фарш, добавить измельченный лук и все остальные ингредиенты.
5. Тесто разделить на небольшие кусочки (размером как мячик для пинг-понга), тонко-тонко раскатать, положить ложку-полторы фарша, слегка размазать по тесту, сложить пополам и обрезать край специальным ножом.
6. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла на среднем огне до румяного цвета.
Если вас интересует качественное юридическое обслуживание, рекомендую обратить внимание на jcm-holding.ru. Именно здесь вы сможете воспользоваться различными юридическими услугами.
|
Шоколадный баумкухен, или дерево-пирог, со сметанным кремом |
Ингредиенты:
Тесто:
55 г горького шоколада
110 г размягченного сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
7 яиц, белки и желтки разделить
2/3 стакана муки
3 столовых ложки крахмала
Сметанный крем:
160 мл сметаны
3 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
Шоколадно-сметанная глазурь:
110 г горького шоколада
3 столовых ложки сметаны
80 мл сметаны
1/4 чайной ложки экстракта ванили
2 стакана просеянной сахарной пудры
Дополнительно для украшения:
Свежая клубника
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В микроволновке растопите шоколад и остудите его.
В миске взбейте сливочное масло, 1/2 стакана сахара и ванилин. Вбейте желтки, продолжая взбивать. Добавьте просеянную муку и крахмал.
Разделите тесто на 2 части, перелив половину в другую миску. В нее же и добавьте остывший растопленный шоколад.
В чистой миске взбейте белки до устойчивых пиков. Постепенно всыпьте остальной сахар. Введите по половине взбитых усточивых белков в каждую миску.
Вылейте примерно полстакана шоколадного теста в приготовленную застеленную форму. Поставьте форму под бройлер примерно на 1-2 минут до испечения. Сверху вылейте столько же белого теста и снова под бройлер еще на 1-2 минуты. Повторите с остальным тестом, чередуя цвета. Должно получиться около 10 слоев в общем счете.
Взбейте все ингредиенты для сметанного крема и нанесите его поверх коржей. Поставьте под бройлер еще на минуту. Остудите около 15 минут и можете снимать стенки формы. Остудите полностью.
Для глазури растопите шоколад с маслом в микроволновке, перемешайте до однородной массы и остудите. Добавьте сметану и ванилин. Постепенно всыпьте сахарную пудру, продолжая взбивать до однородного крема.
Примерно 2/3 количества глазури нанесите по бокам торта. Сверху на торт выложите клубнику и украсьте по желанию остальной глазурью.
Торт поставьте в холодильник до подачи.
Если вас интересует такая услуга, как авиадоставка грузов, советую уже сейчас посетить сайт swlogistic.ru надежной и проверенной компании, на котором вы сможете ознакомиться с условиями сотрудничества.
|
Роскошный пирог с шоколадом и орехами |
Ингредиенты:
Масло сливочное 1,5 ст.
Сахар коричневый 3 ст.
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Грецкий орех 2 ст.
Молочный шоколад 2 ст.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Смажьте форму маслом.
В большой миске смешайте растопленное масло и сахар, взбейте миксером.
Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать.
Добавьте муку, дрожжи и ваниль.
Всыпьте порезанные орехи и шоколадную стружку.
Замесите тесто.
Вылейте тесто в форму.
Выпекайте 40 минут до готовности.
Подавайте теплым.
Можно украсить карамельным сиропом и мороженым.
Хочу обратить ваше внимание на интересный кулинарный портал, на котором вы сможете найти много интересных рецептов, причем, как на каждый день, так и для праздничного стола.
|