Датские апельсиновые слойки |
Ингредиенты:
1 большой апельсин
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
Слоеное тесто
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Натрите цедру апельсина и смешайте ее с сахаром и корицей.
Тонко раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм в длинный прямоугольник. Нанесите апельсиновый сахар по всей поверхности.
Острым ножом разрежьте тесто на тонкие длинные полоски и каждую скрутите по форме готовых слоек (см. рисунок).
Повторите со всем тестом. Готовые слойки сверху посыпьте оставшимся сахаром. Перед выпечкой поставьте слойки в холодильник минут на 20, а затем отправьте в духовку на 14-18 минут до золотисто-коричневой корочки (сахар должен слегка карамелизоваться).
Если вас интересует высококачественная косметика, тогда косметика компании Мери Кей без сомнений привлечет ваше внимание. Сейчас изучить каталог и купить Мери Кей можно через Интернет, а именно на сайте my-marykay.com.ua, что, согласитесь, очень удобно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |