-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Салат «Нежнейший»

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:29 + в цитатник

1353414543_1_cq7hp1AMo (604x453, 61Kb)

Ингредиенты:

Ветчина – 300г
Сыр твердых сортов – 200г
Отварное филе кальмара – 2шт
Отварные яйца – 4шт
Лук репчатый – 1шт
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Майонез

Приготовление:

Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита! 

1353414565_2 (181x43, 1Kb)

Как известно, вязаная игрушка является прекрасным подарком. Сейчас можно заказать вязаные игрушки на любой вкус через Интернет, что очень удобно.




Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кабачковые рулетики

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:26 + в цитатник

 1353414378_nLvPoOK7wiE (604x604, 80Kb)

Ингредиенты:

молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

1353414401_2 (181x43, 1Kb)

Если вас интересует качественная фотосессия, советую посетить сайт stillgreat.ru, на котором вы сможете узнать о том, где можно заказать профессиональную фотосессию.




Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Брауни

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 16:23 + в цитатник

1353414168_wFekQ17WAEo (400x600, 48Kb)

Ингредиенты:

Горький шоколад - 200 г.
Сливочное масло - 180 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 125 г.
Соль - щепотка
Грецкие орехи, чернослив, курага - 80 г.

Приготовление:

На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло вместе.
Измельчаем грецкие орехи, курагу и изюм
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера или блендера - до пены.
В эту же миску переливаем растопленный шоколад и перемешиваем. Просеиваем сюда же муку и добавляем щепотку соли.
В эту же емкость выкладываем орехи, курагу и чернослив, размешиваем. Застилаем пергаментом форму и выкладываем в нее шоколадную смесь. Я использовала 2 небольшие формы.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут. после этого сразу вынимаем из духовки и даем немного остыть.
Вынимаем из формы, нарезаем на небольшие квадратики, или прямоугольнички и даем полностью остыть. 

1353414190_2 (181x43, 1Kb)

Как известно, трикотаж на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью. Узнать все про трикотажное производство можно на сайте td-elena.ru.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные отбивные в сырном кляре

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:57 + в цитатник

1353412634_IKjVH5mPWPM (557x415, 40Kb)

Ингредиенты:

- 700 г. куриного филе;
- 3 яйца;
- 150 г. сыра
- Мука, соль, перец, сок половины лимона

Приготовление:

Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам.
Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. 

1353412656_2 (181x43, 1Kb)

Что делать, если у ребенка корь? Заходите на сайт http://mama.ua/kor-rebenka-3635/ и вы сможете найти массу полезной информации об этом заболевании, симптомах и узнаете о том, как лечь корь у детей.




Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный пудинг

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:50 + в цитатник

 1353412191_4Ev7pKkF3Q4 (604x453, 33Kb)

Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

1353412216_2 (181x43, 1Kb)

Если вы хотите заняться изучением английского языка, тогда школа английского языка днепропетровск это именно то, что вам нужно. Смело переходите на сайт americanenglish.ua, чтобы узнать подробную информацию о школе английского языка и записаться на курсы.




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Брауни с грецкими орехами

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 15:47 + в цитатник

1353411927_gz3ZaiahQj0 (477x329, 43Kb)

Ингредиенты:

горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г
сливочное масло — 170 г
сахар — 250-300 г
яйца — 3 шт
мука — 125 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — на кончике ножа (не обязательно добавлять)
грецкие орехи или очищенный миндаль — 0,5 стакана

Приготовление:

1. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
2. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
3. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
4. Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.Выложить тесто в форму и разровнять.
5. Выпекать брауни в нагретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное — не пересушить брауни. Корж должен оставаться немного влажным.Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов (или на ночь).
6. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю. 

1353412020_2 (181x43, 1Kb)

Совсем недавно в кинотеатрах вышла заключительная часть саги Сумерки. СМОТРЕТЬ СУМЕРКИ. САГА. ЧАСТЬ 2 ОНЛАЙН можно на сайте hd-x.net.




Процитировано 8 раз

Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:11 + в цитатник

1353402694_0NOAMnOS_Kw (604x403, 26Kb)

Ингредиенты:

2 яичных белка
125 г сахара-песка
кондитерский мешок
2 чайных ложки клубничного варенья

Приготовление:

Духовку нагрейте до 120ºC.
Белки взбейте. Продолжая взбивать, всыпьте сахар.
Перелейте взбитые белки в кондитерский мешок. Выдавите безе в форме косточек на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-30 минут.
Выключите духовку и оставьте косточки сушиться еще минимум на час. Украсьте безе клубничным вареньем. 



Понравилось: 1 пользователю

Эльзасский пирог с яблоками

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:09 + в цитатник

 1353402547_ai0_dg7AfkI (401x604, 49Kb)

Для теста:
220г муки,
110г сливочного масла,
50г сах.пудры,
1 желток,
соль на кончике ножа.

Для начинки:
1 кг кислых яблок,
2 ст.л. сока лимона,
100 г сахара,
3 яйца,
1/8 л сливок,
тертая цедра 1 лимона

Приготовление:
Пирог очень нежный и вкусный, испеките не пожалеете. Есть его лучше в день выпечки. Сочетание кислых яблок и сладкой начинки никого не оставит равнодушним.

Приготовить песочное тесто. В просеянную муку положить кусочки сливочного масла, сахарную пудру, желток и соль. Порубить ножом, чтобы все компоненты соединились в крошку. Затем вымесить руками до однородной массы. Месить следует не слишком долго, иначе масло начнет плавиться и тесто станет ломким. Сформировать шар.

Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать в лепешку тонким слоем 3мм. Выложить в низкую форму. Обязательно должны быть бортики, лишнее срезать. Яблоки разрезать на 4 части, удалить зернышки. Четвертинки яблок сбрызнуть соком лимона и уложить плотно на тесто. Вылить крем из сливок и яиц (у специалистов такой крем называется "руаяль").

Выпекать в предварительно нагретой до t 190С духовке в течении 30 минут. Остудить немного в форме, затем выложить для дальнейшего остывания. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

1353402574_2 (181x43, 1Kb)

Как известно, йога имеет благотворное влияние на организм. Стоит отметить, что йога для детей в марьино весьма доступное удовольствие на сегодняшний день. Смело переходите на сайт umka-moscow.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.




Процитировано 1 раз

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 13:02 + в цитатник

1353402133_16yTVmqJis8 (500x333, 42Kb)

Ингредиенты:
225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана

Приготовление:
Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешива, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром. 

1353402157_2 (181x43, 1Kb)

Как известно, любой товар перед тем, как попасть на прилавки должен быть сертифицирован, что позволит покупателям быть уверенными в его качестве. Надежный центр сертификации оказывается различные услуги по сертификации продукции на весьма выгодных условиях.



Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать купальник?

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 12:57 + в цитатник

Не надо тратить время на изнурительные поиски совершенного купального костюма. Обратитесь к нам! Self company group создала в этом сезоне настолько богатую красками и разнообразием моделей коллекцию,что даже самая требовательная и капризная модница подберёт для себя свой идеальный купальник.

Любите выделяться? Тогда почему бы вам не заказать купальник с американским флагом тут fantasy-dream.ru. Заказать купальник можно на весьма выгодных условиях.

Если у вас красивая стройная фигура, вы можете себе позволить практически все: самые смелые решения, соответствующие вашему стилю и желаниям. Увы, далеко не каждая женщина имеет идеальную фигуру, но тем не менее правильный выбор купальника поможет скрыть определенные особенности вашей фигуры, которые вы считаете недостатками.

На ощупь современные эластичные ткани, из которых шьются купальники, напоминают шелк, бархат или хлопок. Между тем, не в пример собратьям, они выдерживают палящее солнце и частые соленые ванны. Купальники, изготовленные из современных волокон (тактель, микрофибра, эластан), хорошо пропускают воздух, не теряют форму, быстро сохнут, не садятся, не мнутся, не выгорают и не растягиваются.


Но прежде всего нужно выбрать «правильный купальник».

Маленькая грудь
Да: купальники с уплотненными чашечками, на косточках, рush uр; бюстгальтер без бретелек; драпированный лиф; поперечный рисунок, оборки, яркая расцветка; светлый «верх», темный «низ».
Нет: вертикальные полоски на груди; бюстгальтеры без чашечек и косточек; темные тона.

Большая грудь
Да: бюстгальтер с бретелями (чтобы лучше поддерживать грудь) и косточками; V-образный глубокий вырез; комбинированная расцветка бюстгальтера: темнее вверху, светлее внизу; диагональный рисунок или модели с запахом, создающие диагональную линию на груди.
Нет: узкие бретели; чашечки без косточек; купальники из неэластичной тонкой ткани.

Полная фигура
Да: цельный купальник приглушенных тонов с высоким содержанием лайкры, но из матовой ткани; вставки, утягивающие живот; чашечки с косточками; вертикальные рисунки.
Нет: бикини; высокий или низкий вырез по линии бедер; купальники из блестящих тканей, пестрые расцветки, растительные, геометрические, поперечные рисунки; тесный, стягивающий купальник.

Узкие плечи
Да: светлый яркий «верх» (с рисунками или горизонтальными полосами), темный «низ»; высокий вырез закругленной формы; широко разнесенные бретели бюстгальтера; детали на плечах: аппликации, бантики, пуговицы.
Нет: купальники с хомутом; продольные линии в верхней части купальника; глубокий V -образный вырез.

Широкие плечи
Да: «верх»-хомут; глубокий V -образный вырез; вертикальные полоски на бюстгальтере.
Нет: любые детали на плечах (вышивка, аппликации); широко разнесенные бретели; короткий топ; крестообразные лямки на спине; мелкий вырез; горизонтальные или пестрые рисунки. 



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 755 754 [753] 752 751 ..
.. 1 Календарь