Творожный пудинг |
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Если вы хотите заняться изучением английского языка, тогда школа английского языка днепропетровск это именно то, что вам нужно. Смело переходите на сайт americanenglish.ua, чтобы узнать подробную информацию о школе английского языка и записаться на курсы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |