-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16692
Комментариев: 21285
Написано: 45353

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Самогонные аппараты магарыч машковского

Среда, 13 Апреля 2016 г. 09:01 + в цитатник

Вы думаете, что приготовить самогон в домашних условиях невозможно? На самом деле это далеко не так. Советую посетить интернет-магазин «Домашний самогон», в котором всегда можно найти качественные и надежные самогонные аппараты. Широкий ассортимент доступных предложений позволит даже самым требовательным и взыскательным покупателям выбрать лучший для себя вариант. Особого внимания заслуживают самогонные аппараты магарыч машковского купить которые вы можете по разумной цене с быстрой доставкой. В первую очередь советую перейти на сайт компании п ссылке выше, чтобы без спешки ознакомиться с описанием и характеристиками самогонного аппарата Магарыч Машковского. Сравнивайте цены и выбирайте лучшие товары для своего домашнего использования. Имея самогонный аппарат, всегда можно приготовить вкусный алкоголь без лишних примесей. Теперь вы будете уверены, что пьете исключительно качественную водку.


Водка Ельцин

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 22:16 + в цитатник

Водка Борис Ельцин в Тетрапаке 3 литра

Не секрет, что любой праздник всегда сопровождается крепкими алкогольными напитками. На праздничном столе всегда стоит водка, поэтому к её выбору советую отнестись с особым вниманием. Хорошая водка должна иметь нейтральный запах, приятный вкус и легко питься. Я же советую приобрести водку Ельцин http://jelzinvodka.com.ua/ на день рождения или же любой другой праздник. В этом интернет-магазине вы найдете исключительно высококачественные алкогольные напитки. Заказывайте чистую водку оптом и в розницу. Здесь можно приобрести алкогольный напиток для своего праздника по самой выгодной цене с доставкой в любой город Украины. Знакомьтесь с ценами, изучайте описание того или иного товара и выбирайте лучший бренд для своего праздничного стола. Думаю, что для большой компании идеальным вариантом станет водка Борис Ельцин объемом 3 литра в индивидуальной упаковке, которая, к слову, может быть хорошим подарком для ценителя крепких напитков.


Литература для музыкальных школ

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 09:24 + в цитатник

Сольфеджио:первый класс. - Издание  25-е Фролова Ю.В.

Не смотря на то, что сейчас любые учебники и учебную литературу можно без труда найти в интернете, многие по-прежнему занимаются по старым добрым учебникам и это правильно. Хочу рассказать вам об учебниках для музыкальных школ, которые можно заказать по самым выгодным и разумным ценам. Здесь http://www.phoenixbooks.ru/books/catalog/muzyka-notnye-izdaniya-186 литература для музыкальных школ представлены в широком ассортименте. Независимо от возраста, направления в музыке, будьте уверены в том, что в этом интернет-магазине вы непременно найдете нужные издания. В наличии имеются: партитуры песен, нотная грамота, хоровые партитуры, а также ноты для различных музыкальных инструментов. Особого внимания заслуживают аккорды для гитары, так как большинство людей, выбирая направлении в музыки, отдают предпочтение именно игре на гитаре.

В этом магазине можно приобрести музыкальную литературу для детей и взрослых. Выбирайте книги для начинающих маленьких музыкантов и заказывайте их с быстрой доставкой. Здесь можно заказать учебники по музыке оптом для всех учеников в музыкальную школу или же приобрести несколько учебников для себя. Независимо от того, вас интересует сольфеджио для музыкального класса или же история музыки, будьте уверены, что здесь можно без труда найти нужный учебник и заказать его по доступной цене. Заказывайте музыкальные хрестоматии, словари, музыкальные буквари и самоучители для гитаристов. Вся эта литература позволит вам не только познакомиться с историей музыки, досконально изучить то или иное музыкальное направление, но и получить практически знания для игры на том или ином инструменте.


Вседорожники Nissan «Pathfinder»

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 19:40 + в цитатник

Ниссан Патфайндер 2014-2015

Японские автомобили пользуются заслуженной популярностью у автолюбителей во всем мире. Особого внимания заслуживают вседорожники Nissan «Pathfinder» http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/pathfinder здесь вы всегда можете ознакомиться с подробными обзорами и характеристиками каждой отдельной модели. На автомобильном сайте вы узнаете, чем эта линейка автомобилей отличается от своих предшественников, ознакомиться с фото, ценами, отзывами автомобилистов.


Сало, это хорошо!

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:18 + в цитатник

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол:
На 1 литр воды:
0, 5 стакана граненного соли,
горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
несколько зубчиков чеснока,
специи по вашему вкусу),

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сметанный торт

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:16 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
мука – 1 стакан
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
яйца – 1 шт.
сода, гашеная уксусом (0.5 ч. л.) или разрыхлитель (1 ч. л.)

Крем:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан
орехи – 0.5 стакана

Приготовление:
Яйцо как следует растереть с сахаром и сметаной, в которую добавлена гашеная сода или разрыхлитель, всыпать муку. Духовку нагреваем до 180 градусов, смазываем маслом круглую разъемную форму, выливаем в нее тесто. Время выпечки коржа – около 40 минут, проверьте при помощи зубочистки, готов ли торт, проткнув середину коржа – зубочистка должна остаться сухой. Корж вынимаем из формы, остужаем. Остывший корж разрезаем вдоль пополам при помощи длинного ножа.
Промазываем половинки сметаной, взбитой с сахарным песком, соединяем их. Сверху торт можно смазать сметанным кремом и посыпать орехами или полить растопленным шоколадом и украсить фруктами. Будет лучше, если перед подачей к столу вы выдержите торт в течение 2-4 часов в холодильнике, тогда коржи лучше пропитаются, и торт не будет сухим.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:14 + в цитатник

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить свежие прессованные, если в рецепте это не указано.

🔹Свежие дрожжи - как отличить, хорошие ли они?

Свежие дрожжи очень пластичные, но не липнут, и не вязнут на пальцах. А отщипываются пластами, как хороший домашний творог. Только у творога эти пласты крупные, а у дрожжей мелкие. При разламывании кусочки дрожжей "поскрипывают" на пальцах.
Цвет серый, с прожилками разных тонов , и чем больше желтовато-коричневатого оттенка, тем дрожжи более несвежие.
Обязательно обратите внимание на уголки куска, они должны быть абсолютно точно такие же, как и основная масса всего "кубика" дрожжей. Если они заветрены, тоже несвежие.
А запах очень свежих, нележалых дрожжей не перепутать ни с чем.
Пахнет "остро" и "хлебно". Когда появляется сладость в запахе, или просто неприятно пахнет, такие лучше не брать.

🔹Свежие (прессованные) и сухие дрожжи взаимозаменимы.

Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих (поделили на 3).
По разным источникам 2 чайные ложки сухих дрожжей эквивалентны 25 граммовому кусочку свежих и 10 г свежих прессованных дрожжей эквивалентно 1 ч.л. сухих, что немного не совпадает
15 г свежих дрожжей эквивалентны 1 столовой ложке сухих дрожжей в гранулах.
На куличи обычно берут 4 грамма свежих дрожжей на 100 грамм муки.
А вообще, на пакетиках с дрожжами обычно написано, какому количеству прессованных дрожжей эквивалентно и на сколько грамм муки рассчитано, эти показатели меняются в зависимости от производителя, так что читайте на упаковке.

🔹Вот данные о быстрорастворимых дрожжах, которые добавляют непосредственно в муку:

Дрожжи Dr.Oetker сухие быстродействующие, в пакетике 7г. Рассчитан пакетик на 500г муки. Содержание эквивалентно 21-25 г свежих дрожжей, т.е. половинке дрожжевого кубика. Таким образом, если в рецепте стоит 50 г свежих дрожжей - то нужно около 2-2,5 пакетиков сухих.
Один пакетик САФ-МОМЕНТ 11 г соответствует 60 граммам свежих дрожжей и идёт на 1 кг муки. В этом пакетике примерно 4 чайные ложки. То есть одна чайная ложечка САФ-МОМЕНТ соответствует примерно 15 граммам свежих прессованных дрожжей.
И помните, все разновидности дрожжей сбраживаются максимально быстро при температуре 30°С — чуть горячее, и дрожжи будут испорчены.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Мышки"

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:13 + в цитатник

Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.

Сам салат очень простой и готовится минут за 15. А вот мышек в первый раз я делала более получаса. Теперь уже наловчилась и получается гораздо быстрее.

Ингредиенты:
5 яиц (3 — в салат и 2 — на мышки)
5 ломтиков консервированных ананасов
200 грамм сыра
3 зубчика чеснока
майонез

Приготовление

Сначала отвариваем яйца. После их чистки выбираем наиболее красивые для мышек. Остальные пойдут в салат.
Белки трех вареных яиц трем на мелкой терке.
Выкладываем на небольшую плоскую тарелку.
И смазываем майонезом.
Нарезаем кубиками пять ломтиков ананасов.
Выкладываем сверху и также смазываем майонезом. Раздвигаем немного салат, как будто один кусочек уже съеден.
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, и выкладываем следующим слоем салата. Смазываем майонезом.
Самый последний слой — натертые на мелкой терке желтки. Сверху смазывать ничем не надо.

Теперь приступаем к созданию мышек. Для этого от яйца необходимо отрезать небольшой кусочек. Это придаст ему устойчивость и сделат похожим по форме на мышь.
На заготовке ножиком намечаем, немного вырезаем там, где будет нос, глаза, уши.
В глаза вставляем гречку, в носик — черный перец горошком, уши и хвост из сыра.
Получается вот такая мышь, которую размещаем на салате.
Из этого количества продуктов получается небольшой салатик, но вкусный.
Гости обычно приходят от него в восторг и расхваливают хозяйку на все лады.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыба “паровая” с овощами

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник

Ингредиенты:

Форель 3 стейка
лук 2 шт.
помидор 5 шт. (небольшие)
перец сладкий 2 шт.
смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)
вино сухое белое 150 мл
соль
перец
лимонный сок 1-2 ст. л.

Приготовление:

Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком. Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно. В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать, немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин. Овощи не должны быть мягкими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кадровое агентство по подбору секретарей

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 10:02 + в цитатник

Согласитесь, что никто лучше, чем профессиональное кадровое агентство не справиться с задачей поиска и подбором секретарей. На сегодняшний день можно без труда найти опытного и ответственного секретаря с интимом или же личную помощницу с интимом. Также можно заказать подбор домашнего персонала с интимом. Заинтересовало это предложение? Тогда смело обращайтесь за помощью в кадровое агентство Петра Ивершина, которое успешно работает уже почти 9 лет. Секретарь с интимом, а также личный помощник с интимом является весьма востребованными вакансиями. Кадровое агентство найдет кандидаток на эту должность, которые полностью соответствуют вашим требованиям. Подробнее об условиях сотрудничества вы можете узнать непосредственно на сайте компании. Обращаю ваше внимание на то, что компания занимается подбором персонала не только в Москве, но и в других областях.


Торговый Дом "Санкт-Петербург"

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 09:51 + в цитатник



Купить красивые оренбургские платки, русские матрешки, книги, сувениры, товары для дома и многое другое в Америке не составит особого труда. Советую посетить торговый дом «Санкт-Петербург», в котором вы найдете красивые и оригинальные матрешки, а также множество других символов русской культуры. Что касается матрешек, то помимо классических вариантов, также представлены матрешки с изображением красной площади, храмов России, мультипликационных героев, легенд музыки, а также доступны другие не менее интересные предложения. Если вы творческая натура, можно купить матрешку с набором специальных красок и самостоятельно её разукрасить.


Вседорожники Subaru «Outback»

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 22:51 + в цитатник

Subaru Outback 2015

Японские автомобили в нашей стране пользуются немалой популярностью, что совсем не удивительно. Они удобные, комфортные, надежные, безопасные и представлены в широком модельном ряде. Узнать подробный обзор внедорожников Subaru «Outback» http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/outback может абсолютно каждый желающий. Просто переходите на популярный авто сайт и знакомьтесь с доступной информацией.


Как сварить мыло с нуля

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 17:02 + в цитатник

Уверена, что многие из вас хотели бы научиться варить мыло в домашних условиях. На самом деле освоить процесс мыловарения совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Хотите узнать, как сварить мыло с нуля дома и преподнести друзьям оригинальный и вместе с тем полезный подарок? Тогда смело переходите на сайт, где пошагово с фотографиями описан процесс мыловарения. Экспериментируя с добавками, можно создать антицеллюлитное мыло или косметическое.


Взлом пароля вк

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 16:39 + в цитатник

Оказывается, сейчас можно без труда взломать любую страничку вконтакте. Не секрет, что иногда бывают случаи, когда нужен доступ к странице вконтакте своего любимого или же друга. Знайте, что взлом пароля вк на сегодняшний день является весьма доступной услугой. При желании вы можете заказать быстрый и что самое главное – абсолютно конфиденциальный взлом страницы в одной из самых популярных социальных сетей. Кстати, оплата производится по факту выполненных работ.


Рецепт самодельной супер маски для лица

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:13 + в цитатник

Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)
Очень просто приготовить ее.
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
-1 чайная ложка пищевой соды,
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.

Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой!

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИКИ К ПАСХЕ

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:12 + в цитатник

Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 350 гр муки

- 200 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 1 ч. ложка соли
- 4 ст. ложка растительного масла
- глазурь, посыпка для украшения

Приготовление:

Дрожжи смешать с молоком, оставить минут на 10-15.
Добавить творог, яйцо, сахар и соль, хорошо взбить, затем всыпать муку, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5 часа в теплое место.
Готовое тесто разделить на 7-8 частей, каждую выложить в форму, поставить на 20 мин в духовку при температуре 180 °С.
Готовые куличи охладить, затем вынуть из форм. Украсить глазурью, разноцветной посыпкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алмазная" твердость ноготков - просто, но результативно!

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:11 + в цитатник

1. Чесночный лак для укрепления ногтей:
- 1-2 свежих зубчика чеснока
- лак для ногтей, лучше прозрачный

Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных.

2. Лимонный сок для укрепления и осветления ногтей:

Разрежьте лимон пополам и погрузите в мякоть кончики пальцев — на 10 минут. Затем оберните обе половинки в фольгу и положите в холодильник. Вы можете использовать этот лимон в течение недели ежедневно. Проводите лимонные ванночки через день на протяжении 2 недель. Лимонная кислота полезна кутикуле и самому ногтю.

3. Морская соль для укрепления ногтей:

В 250 мл теплой воды разведите по 1 чайной ложке соды, соли и любого шампуня. Можно капнуть несколько капель ароматического масла: розмарин, можжевельник, лимон, лаванда — на ваш вкус. Опустите руки в этот раствор на 15-20 минут, по мере остывания подливайте в ванночку теплую воду. Делать можно хоть каждый день.

В небольшую емкость налить теплой воды и одна столовую ложку морской соли, держать руки 10-15 минут, после чего смазать питательным кремом.

4. Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей:

Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

5. Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей:

Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю.

6. Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей:

Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мусака по болгарски

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:09 + в цитатник

Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль

Приготовление:
1. И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
2. Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа в мусаке. Жарко, масло, может подгореть. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие.
3. Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности.
4. Картошку почистили и порезали тоже кружочками.
5. Болгарский перец чистим (удаляя сердцевину) и нарезаем кружочками. Лучше взять красный. Он будет хорошим украшением мусаки. Сильно большой перец не берите, он будет выпирать из общей композиции.
6. Помидорчики тоже превращаем в кружочки.
7. Когда все овощи готовы, начинаем укладывать мусаку. Для укладки лучше всего подходит круглая форма. Мусака в ней красивее смотрится. Берем кусочек баклажана и рядом с ним кладем картошку….
8. Следующим докладываем помидор и кружочек перца. Если у вас перец или помидор получился сильно большим. Отрежьте или разрежьте пополам. Главное это плотно укладывать.
9. Когда внешний круг заполнен, приступаем к внутреннему кругу мусаки.
10. Теперь все овощи выложены.
11. Мусаку солим.
12. Посыпаем кусочками чеснока.
13. Добавляем чуть-чуть масла растительное (1 столовой ложки будет вполне достаточно).
14. Заливаем взбитыми яйцами.
15. Сверху посыпаем натертый сыр. И отправляем в духовку.
16. Температура в духовке 180-200 градусов. И запекается мусака минут 30-40 до красивой корочки.
17. Вот она наша красавица – мусака болгарская. Смотрится на столе просто великолепно.
18. На кусочки делится секторами. Это очень сытное самостоятельное блюдо. Можно к нему подать соус на основе кислого молока, чеснока и зелени. Будет очень пикантно. Или просто бокал хорошего красного вина.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Черная роза"

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:08 + в цитатник

Ингредиенты:
филе соленой сельди
кальмары консервированные - 200гр
картофель- 2 шт
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
лук

Приготовление:
1. Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. 
2. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. 
3. Выложить на плоское блюдо горкой. 
4. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь). 
5. От центра салата выложить розу.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Настоящий диплом в Москве

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 12:50 + в цитатник

Диплом специалиста  ГОЗНАК 2014-2016гг

Можно ли купить оригинальный диплом и в дальнейшем показывать его работодателям при трудоустройстве? Думаю, что этот вопрос актуален для многих. На самом деле продажа дипломов сейчас является популярной услугой, на которую, безусловно, есть спрос и не малый. Все дело в том, что купив настоящий диплом в Москве с доставкой действительно можно получить желаемую должность. Ведь внешне такой диплом абсолютно ничем не отличается от оригинала. Кстати, сейчас можно заказать не только современные пластиковые дипломы, но и документы о высшем образовании советского образца, которые выполнены в виде книжки. Теперь каждый может купить диплом в Перми и уже через пару дней после оформления заявки и заполнения специальной формы личных данных, вы можете получить готовый документ на руки через курьера. Выбирайте надежную компанию и будьте уверены в результате.




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 835 ... 743 742 [741] 740 739 ..
.. 1 Календарь