-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16529
Комментариев: 21273
Написано: 45177

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Жаркое в горшочках

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:08 + в цитатник

Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.
2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.
3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.
4. Далее слой моркови.
5. Слой болгарского перца.
6. Потом помидоры. Посолить.
7. Нарезанный лук.
8. Маринованное мясо.
9. И в самом конце обильно смазать сметаной.
10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусов примерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.
11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Постные котлеты

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:07 + в цитатник

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.

Из полученного овсяного фарша лепим котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ХВОРОСТА

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:06 + в цитатник

Ингредиенты:
300 г творога, 
3 стакана растительного масла для жарки, 
1 яйцо, 
1 стакан пшеничной муки, 
3 ст.л. семян кунжута, 
2 ст.л. сахара, 
1 ст.л. сахарной пудры, 
щепотка соли.

Приготовление:

Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3 мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:04 + в цитатник

Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.

Ингредиенты:

Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
1 пачка соломки соленой

растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Балетная студия Илзе Лиепа

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:14 + в цитатник

В каком возрасте стоит отдавать ребенка на обучение в балетную школу? Думаю, что этот вопрос актуален для многих родителей. Сейчас есть возможность отдать на обучение малышей в школу раннего развития от 3 до 7 лет. Также есть курсы по обучению деток постарше. К вашим услугам Русская национальная балетная студия Илзе Лиепа, которая проводит обучение среди детей и взрослых. Кстати, для взрослых также есть очень интересные программы, например, обучение пилатесу. Хотите развить в теле гибкость, выносливость, стать более женственной и сделать шаг к крепкому здоровью? Тогда смело переходите на сайт балетной студии, чтобы подробнее узнать о тренировках и обучению пилатесу. Опытные преподаватели позволят вам в дружелюбной и непринужденной обстановке вместе с другими учениками освоить основные приемы, движения и укрепить здоровье. Подробнее о том, как проходят занятия и об их эффективности можно узнать, прочитав отзывы учеников балетной студии.


Lexus в 2017 году представит семиместную версию RX

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:43 + в цитатник

Lexus RX

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что автомобили Lexus не смогли остаться без вашего внимания. Сейчас каждый желающий может узнать самые свежие новости об этом бренде и о других марках авто. Читайте здесь http://toyota-verso.ru/newsblog/np-380 о том, когда Lexus представит семиместную версию RX. Презентация новой модели ожидается в 2017 году. Подробнее о новинке можно узнать по ссылке выше и здесь ознакомиться с основными характеристиками автомобиля.


Кроссоверы Honda «CR-V»

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:37 + в цитатник

Honda CR-V 2 поколения

Японские автомобили Honda заслуживают нашего внимания. Сейчас пред покупкой авто каждый может ознакомиться с подробным обзором той или иной модели. Так, например, если вас интересуют кроссоверы Honda «CR-V» auto.ironhorse.ru вы можете без труда ознакомиться с обзорами автомобилей на популярном авто сайте. Здесь вы найдете не только подробное описание каждой отдельной модели, но и фото, отзывы экспертов, а также автомобилистов и ориентировочные цены.


Электротехническое оборудование Москва

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 12:27 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности заказывать электротехническое оборудование у надежного поставщика. Если для вас актуален данный вопрос, вы хотите заказать электротехническое оборудование москва с максимальной выгодой и экономией и при этом быть полностью уверенными в качестве и надежности товара, советую для сотрудничества выбрать компанию "TEPLO VEST", которая успешно работает не первый год. Именно здесь можно изучить весь каталог оборудования, сравнить цены, характеристики и уже после этого сделать заказ.


Гелевые шары

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 09:44 + в цитатник

Украшение своего праздника гелевыми шарами на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием. Согласитесь, что украшение машин, залов шарами в наши дни пользуется огромной популярностью. Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать гелевые шары в Москве с доставкой, причем, на очень привлекательных условиях. Выбор шаров действительно огромный. Вы заранее можете указать нужные цвета шаров, размеры. Также можно купить гелевые шары с рисунком или логотипом. Ассортимент действительно впечатляют, а условия сотрудничества позволяют всем без исключения наиболее наиболее выгодный для себя вариант и оформить заказ. Как видите, сейчас купить красивые гелевые шары, которые станут достойным украшением любого праздника совершенно не сложно. Вам нужно лишь сделать заказ и уже вскоре гелевые шары будут доставлены по указанному вами адресу.


Булочки с клубникой"

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:58 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл теплого молока
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
- 40 г сливочного масла
- 1 шт. яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
дополнительно:
- 300 г клубники
- сахар
- яйцо для смазывания булочек
- сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
1. Клубнику разморозить.
2. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили".
3. В это время сделать "сдобу": растопить масло, перелить его в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.
4. В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно.
5. Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
6. Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-10 равных частей.
7. Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
8. Раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы как на фотографии, не до конца.
9. В серединку положить немного ягод клубники, сверху посыпать сахаром.
10. Один край среза перекинуть на противоположный.
11. А другой на другую сторону.
12. Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
13. Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку.
14. Выпекать до золотистого цвета.
15. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:57 + в цитатник

Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Отвариваем рис до готовности.

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Приятного вам аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ХВОРОСТА

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:53 + в цитатник

Ингредиенты:
300 г творога, 
3 стакана растительного масла для жарки, 
1 яйцо, 
1 стакан пшеничной муки, 
3 ст.л. семян кунжута, 
2 ст.л. сахара, 
1 ст.л. сахарной пудры, 
щепотка соли.

Приготовление:

Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3 мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ароматная курица с кабачками в соусе

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:52 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг курицы
200-300 г кабачков
1 морковь
1 головка лука
2 зубка чеснока
2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора
пучок петрушки
приправа для курицы
соль
растительное масло

Приготовление:

Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек.
Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Чеснок чистим, промываем мелко измельчаем.
Если используем помидоры, промываем их, очищаем кожуру, предварительно надрезов ее сверху крест на крест и обдав кипятком.
Петрушку промываем и мелко измельчаем.
Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
Отдельно обжариваем лук, жарим до тех пор, пока лук не будет золотистого цвета. Добавляем морковь и жарим 5-7 минут.
Затем добавляем чеснок, кабачки, помидоры и 1 стакан воды. Если используем томатный соус, разводим его в 1 стакане воды и добавляем к овощам.

Курица с кабачками в соусе готова, выключаем плиту, всыпаем петрушку, можно добавить базилик, перемешиваем и оставляем пропитаться.
Курицу с овощами подаем с любым гарниром.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 ценных советов для выпечки

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:51 + в цитатник

1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.

2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.

3. Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.

4. При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.

5. Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.

6. Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.

7. Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченное место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся.

8. Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.

9. Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски поcыпают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки.

10. Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компания "СтатусКво"

Четверг, 24 Марта 2016 г. 11:19 + в цитатник

Думаю, что многие из вас задумываются о том, чтобы создать красивый и оригинальный дизайн интерьера. На самом деле сделать это не сложно, если вы сотрудничаете с надежной и ответственной компанией СтатуКво116, которая имеет немалый опыт в этой области. Именно в этой компании вы можете заказать натяжные потолки, лепной декор Европласт, который без сомнений преобразит любое помещение или же красивейшие фрески. Помимо этого здесь можно купить красивые люстры и светильники, заказать 3Д панели, лепной декор и воспользоваться другими не менее интересными предложениями. Уже на сайте вы можете без спешки ознакомиться с полным каталогом доступных предложений, воспользоваться услугами компании на самых выгодных условиях. На многие группы товаров действуют скидки, так что есть дополнительная возможность создать дизайн интерьера своей мечты и при этом сэкономить часть семейного бюджета.


Одежда оптом от производителя в Украине

Среда, 23 Марта 2016 г. 17:46 + в цитатник

На модную и красивую одежду всегда есть спрос. Где можно заказать одежду оптом от производителя в Украине? Уверена, что этот вопрос интересует не только предпринимателей, но и частных покупателей. Здесь http://www.chia.kiev.ua одежда от производителя оптом представлена в широком ассортименте. Сотрудничая с надежными компаниями, вы сможете приобрести по-настоящему качественные товары при небольших финансовых затратах.


Едим и худеем

Среда, 23 Марта 2016 г. 17:37 + в цитатник

Практически каждая женщина в определенный период своей жизни стремится сбросить лишний вес. Независимо от того, это стремление продиктовано врожденной склонность к полноте, желанием нравится окружающим или же послеродовым периодом, знайте, что сбросить вес действительно можно очень легко, причем, без малейшего вреда для здоровья. Наверняка, вы слышали рекламные слоганы едим и худеем, но сегодня это действительно так, благодаря специальному комплексу «Имслим», эффективность которого проверена и доказана. В состав данного комплекса входят совершенно безопасные добавки, а точнее витамины и минералы, которые способствуют снижению веса, даже у тех, кто не ограничивает себя в питании. Безусловно, чтобы достичь наивысших результатов важно, все-таки пересмотреть свой рацион и ввести полезные продукты. А об эффективности «Имслим» можно прочесть подробнее по ссылке выше.


Мир Женщин

Среда, 23 Марта 2016 г. 17:32 + в цитатник

Некоторые наивно полагают, что круг женских интересов сводится к моде и уходу за своей внешностью. На самом деле это совершенно не так. Современная женщина успешно справляется с множеством дел, начиная от заботы о своих домочадцев, заканчивая развитием личности, карьерой и прочим. Мир женщин огромен и многогранен. Мы интересуемся путешествиями, любим разгадывать кроссворды, интересуемся жизнью знаменитостей, ищем новые интересные рецепты, чтобы порадовать мужа и детей. Массу полезных статей, рецептов и советов можно найти на популярном женском сайте по ссылке выше. Уверена, что вам этот веб ресурс понравится.


Двери Гардиан

Среда, 23 Марта 2016 г. 17:18 + в цитатник

Покупка новых стальных дверей является весьма выгодным капиталовложением. Так как, таким образом, можно надежно защитить свое имущество и обеспечить безопасность близким людям. Безусловно, выбор входных дверей является важной и ответственной задачей. Двери Гардиан сейчас можно заказать по разумной цене в Казани с быстрой доставкой и дальнейшим монтажом. Заинтересовало это предложение? Тогда советую посетить сайт компании, чтобы без спешки познакомиться с актуальными предложениями и акциями. Наверняка, вы найдете лучший вариант для своего жилища. Как видите, купить металлические двери цена которых относительно невысокая вполне возможно. При этом, стоит сказать, что двери не только имеют стильный внешний вид, но и отличаются несколькими уровнями защиты. Есть несколько различных вариантов, так что перед покупкой, советую обратить особое внимание на характеристики товара.


Скумбрия холодного копчения "Еще хочу"

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:41 + в цитатник

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова! Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 826 ... 741 740 [739] 738 737 ..
.. 1 Календарь