-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16834
Комментариев: 21291
Написано: 45503

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Тыквенный торт с кленовой(медовой) глазурью

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:48 + в цитатник

Ингредиенты:
Коржи:
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сода – 1,5 чайной ложки
Соль – 1,5 чайной ложки
Смесь специй (молотая гвоздика, корица, имбирь и мускатный орех) – 1,5 столовой ложки
Коричневый сахар – 1,5 стакана
Сахар тростниковый - 1,5 стакана
Сливочное масло – 330 г
6 яиц
Тыквенное пюре – 3 стакана
Глазурь:
Сливочный сыр – 450 г
Сливочное масло – 330 г
Кленовый сироп (или мед) – 2 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Сахарный порошок – 5-6 стаканов

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 3 формы для пирога смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Все сухие ингредиенты для коржей смешайте в одной миске. Растопите сливочное масло и смешайте с тыквенным пюре и яйцами, взбейте венчиком до однородной массы. Смешайте обе смеси и замесите тесто.
3. Разлейте тесто равномерно по 3 формам. Выпекайте 30-35 минут.
4. Остудите и достаньте коржи из формы.
5. Сливочный сыр взбейте с маслом, сиропом (медом) и ванилью. Постепенно всыпьте сахарную пудру и взбейте до однородной воздушной массы. Поставьте в холодильник до использования.
6. Промажьте глазурью между коржами и сверху.
7. Украсьте нарубленными грецкими орехами.

___________________________________________________________________

Здесь הלוואה לרכב вы можете узнать о том, где можно взять банковские ссуды и кредиты.

Если вы решили начать собственный бизнес, тогда регистрация фирм без сомнений привлечет ваше внимание. Узнать более подробно об этом можно на сайте pro-firm.ru.

Смотреть мультик Барби: Принцесса и поп-звезда можно абсолютно бесплатно без каких-либо ограничений в хорошем качестве на сайте эхх.рф.


Поролон для мебели

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:36 + в цитатник

1350844600_92663146_1350208535_4 (170x26, 0Kb)

Данная информация будет интересна тем, кто хочет приобрести качественный поролон. Дело в том, что на сегодняшний день купить Поролон для мебели хорошего качества и по доступной цене можно без труда в компании porolon-moscow.ru. Здесь же доступны и оптовые продажи, что поможет существенно сэкономить бюджет. Если вас интересует действительно качественный материал, а точнее Поролон для упаковки, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать более подробную информацию о данном предложении и непосредственно сделать заказ.


1812: Уланская баллада

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:31 + в цитатник



Уверена, что многие следят за новинками кино. Конечно же, американские премьеры кажутся более масштабными, интригующими и интересными, чем наши отечественные фильмы. Но вот совсем недавно увидела рекламу нового фильма 1812: Уланская баллада, премьера, которого должна состояться 1 ноября и он меня заинтересовал по ряду причин. Понравился, как сюжет, так и актерский состав. Кстати, думаю, что многим будет интересно узнать о том, что фильме снимается Сергей Безруков, хоть и не в главной роли, но фильм от этого только выиграл. Актерский состав действительно интересный.


БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №14

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №14

14-бальмонт (405x447, 129Kb)
Тот любит смерть, кто прожил жизнь, горя.
Не утаил себя, как раб лукавый, -
Лелея луч внутри светящей славы,
Постиг, что спор с творцом пустая пря.

Какое счастье - расточать, беря
Из житницы, где звери, птицы, травы,
И в миг свой - боль, и в час свой - все забавы.
В деснице быть Верховного Царя.

Лишь сам себе ты облик супостата,
Когда своею краткой волей в бой
Вступить ты хочешь с Волей мировой.

Твоя хоругвь до солнца в высь подъята,
Когда ты явишь цвет цветка собой,
В красивых блесках царственного злата.

Константин БАЛЬМОНТ, "Золотой обруч"

Вот и схлопнулся среди Зодиаков наш "Золотой обруч", в очередной раз напоминая этим последним сонетом богоподобную суть Человека, выраженную в божественных ведах тождеством Атман=Брахман. Арий никогда не отличался смирением и, торжественно поправ стопой Единство, которого достиг на Пути совершенствования себя как дерзкой идеи стать чистым, совершенным и вернуться к парадигме начального существования, он в экстатическом восторге восклицает: "Я - Брахман!" Об этом же последний, блистающий сонет Посвящённого, подхватывающий и подтверждающий провидения киммерийского волхва. И как Веды и их вершина Адвайта-Веданта, так же ставит наш венок в центр мироздания Человека! Дерзость разума, посмевшего во всей полноте постичь "услышанное свыше" (smriti) и донести его в мip (mr) подхвачена эстафетой через Зодиакальные эпохи и донесена до нас двумя титанами своего времени не случайно.
СКОРО!!!



Американские блины из тыквы, Антон Винер

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:59 + в цитатник

Ингрединенты (на 4 панкейка):

125 г муки
30 г сахара
110 мл молока+1/2 ч.л уксуса
90 г тыквенного пюре
1 яйцо
1/2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соды
1/2 ч.л корицы
по 1/8 ч.л имбиря,мускатного ореха и гвоздики
20 г сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Молоко смешать с уксусом, через пару минут добавить тыквенное пюре и слегка взбитое яйцо.
Муку смешать со всеми сухими ингредиентами. В сухие ингредиенты добавить молочную смесь и масло.
Аккуратно перемешать, должно получиться тесто с небольшими комочками.
Жарить на смазанной растительным маслом сковороде по 3 мин с одной стороны и 1.5-2 мин с другой.

_________________________________________________________________

Вот узнала, что Антон Винер стал финалистом конкурса в номинации «Жилая недвижимость». Жилые комплексы станут эталон комфортабельности, красоты и стиля. Читайте по ссылке более подробную информацию по данной теме.

Если вас интересует вопрос о необходимости лицензирования в области ВВТ http://www.gk-regul.ru/ сайт обязательно привлечет ваше внимание. Ведь здесь вы можете найти всю подробную информацию по данному вопросу.

Каждая женщина прекрасно понимает, как важно следить за своим здоровьем. Узнать Гинеколог цены можно здесь ginekologspb.ru в любое удобное время.


Песочное печенье "Маленький принц"

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:53 + в цитатник

Отличный сайт о виноделии zaika.in.ua наверняка привлечет внимание многих из вас. Так как именно здесь вы найдете массу полезной информации об изготовлении вин, узнаете их историю.

 Также хочу обратить ваше внимание на интересный строительный портал http://pontium.kiev.ua/, на котором вы найдете полезный советы и ответы на самые актуальные вопросы по строительству.

Ингредиенты (на 45 шт):

Масло сливочное солёное - 100 г.
Сахарный песок - 100 г.
Мука - 250 г.
Вода - 62,5 мл.
Разрыхлитель теста - 1/4 пакетика
Соль - 1 г.

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле соединяем сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. Если масло несолёное, то добавьте дополнительно примерно 1/2 ч.л. соли.
2. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем с плиты. Даём смеси остыть до комнатной температуры.
3. В глубокую миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем.
4. Добавляем к муке остывшую масляную смесь.
5. Тщательно вымешиваем до однородной массы. Должно получиться плотное маслянистое тесто.
6. Формуем из теста шар, закатываем его в плёнку и кладём в холодильник минимум на 3 часа.
7. По прошествии этого времени достаём тесто и разрезаем шар на 5-6 частей, так будет удобнее работать.
8. Слегка присыпаем стол мукой и раскатываем одну из частей в пласт толщиной 2-3 мм. Раскатывать тесто следует очень аккуратно, так как оно весьма крошащееся и ломкое. Удобнее раскатывать небольшие куски один за другим. Из пласта вырезаем заготовки для печений. Мы использовали специальную формочку-печать для печений "petit-beurre", но вы можете вырезать любыми другими формочками - на вкусе печений это никак не отразится.
9. Выкладываем заготовки на пекарскую бумагу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.
10. Как только печенья подрумянились, вынимаем и оставляем остывать. До слишком румяного состояния печенья лучше не доводить, иначе они не будут такими нежными и рассыпчатыми.
11. Готовое печенье подаём к чаю.
12. Печенье отлично хранится в металлических коробках и в течение нескольких дней остаётся таким же рассыпчатым.

_________________________________________________________________

Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать клубную музыку совершенно бесплатно. Для этого рекомендую посетить сайт mp3.musklip.ru уже сейчас!




Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №13

Суббота, 20 Октября 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №13

69650492_4088af9b8047 (240x320, 139Kb)
Уж скоро глянет иней бледнолицый.
Из мглы болот всползет седой туман,
Стремясь от нас к теплу далеких стран.
Чу, журавли подвижною станицей.

Взревет метель забытой львами львицей.
Застынет облак белых караван.
Весь мир, как Ледовитый океан,
Раскинется безмерною гробницей.

Но в час, как с вихрем бьется снег в окно,
Как хорошо в тиши нагретой, дома,
Припоминать все бывшее давно.

Крутить мечту дорогой кругоема.
И ярки звезды в ночи декабря.
Тот любит смерть, кто прожил жизнь, горя.

Константин БАЛЬМОНТ, "Золотой обруч"

"Золотой обруч" заканчивает своё магическое коло и вновь напоминает нам: "Тот любит смерть, кто прожил жизнь, горя." Что скрывается за этими вещими откровениями? Что знает Бальмонт такого, что не открыто нам? Да открыто, всё открыто, правда большее в вещих снах, эхе генетической памяти. Трудно поверить в милость смерти, но благородный рус (так с санскрита - светлый, благородный - переводится rus), наследник праариев, верил всегда. Потому что предки наши, как и мы, были бессмертны, только ведали это, а не догадывались, как мы. И закончив Путь поставленных перед собою задач, бросались они в венке и с улыбкой на лице с сакральной горы Меру в пучину, возраждаясь в смерти для новой жизни. О чём Бльмонт ведал нам после сумасшедшего погружения в тайны и Космос Гипербореи здесь. И величие моего народа пою я не потому, что ведун маг, а ещё Брюсов в своей провидческой ULTIMA THULE и Волошин нашептали мне, и даже не потому, что сам совершил 23 погружения в страну прапредков, из них шесть - в одиночку. Каждая строка нашей истории звенит об этом гордо и сурово. И счастье иметь у себя поэтов, способных сотворять подобные шедевры венков, коих во всём их величии, не имеет ни один другой народ, нами выстрадано в таких вот прохождениях через смерть к жизни, о которых вещает тут Бальмонт. По-о-о-омни...



Чай с пряностями и мятой

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:41 + в цитатник

Ингредиенты:
Мелко нарезанный корень имбиря – 1/2 ч. ложки
Молотый имбирь – 3 щепотки
Молотый кардамон – 3 щепотки
Корица – 1 палочка
Молотый мускатный орех – 2 щепотки
Семена кориандра – 1 ч. ложка
Семена кумина – 1 ч. ложка
Листья мяты – 1/2 стакана
Гвоздика – 3 бутона
Молоко – 3 стакана
Вода – 3 стакана

Готовим:
1. Влить в чайник воду и довести еë до кипения. После чего убавить огонь до минимума, добавить пряности, травы и молоко.
2. Варить на слабом огне в течение 5 минут, затем накрыть крышкой и дать напитку настояться.
3. Готовый напиток процедить через сито, разлить по чашкам и подавать на стол. 

3824370_92663146_1350208535_4 (170x26, 0Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт rustennistur.com, на котором можно узнать все про теннисный турнир и найти массу другой полезной информации.

На этом сайте http://company-ooo.ru/ все желающие могут прочитать отзывы о компании «Технология света».

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить пиццу?

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:37 + в цитатник

Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое тесто готовится по особому рецепту: это смесь двух видов муки (обычная мука и мука durum), оливковое масло, дрожжи, соль и вода. Такое тесто должно быть замешано вручную, а после расстойки — раскатано тонким слоем. Дальше тесто покрывается томатным соусом. Теперь обязательные условия соблюдены.

Уверена, что многие из вас любят пиццу. На сегодняшний день пицца на дом стала весьма доступным удовольствием. Заказать пиццу на дом можно вы годной цене на сайте tsarvkusa.ru.

После этого можно добавлять практически любую начинку — все зависит от вашего вкуса и фантазии. Классическая итальянская пицца должна выпекаться в особой дровяной печи — Помпейской — которая оформлена в виде полусферы. Ее уникальность в том, что огонь в такой печи разводится лишь у одной из сторон, а жар от него, поднимаясь вверх, попадает в фокус сферы и отражается в центре печи, нагревая ее содержимое. В такой специальной печи пицца готовиться невероятно быстро — всего лишь около 90 секунд. Это — рецепт итальянской пиццы, такой, какой ее привыкли есть на родине этого блюда.

Но со временем истинные традиции выпекания пиццы изменялись, подстраиваясь под условия современности. Сегодня существует и множество других, более удобных рецептов готовки теста для пиццы. Поделимся с вами одним из самых распространенных:

Тесто можно готовить на молоке, воде, или молоке пополам с водой. Количество сахара прямо зависит от остроты пиццы: в менее острую кладут сахара меньше, в более острую – больше.


Заработать на Форекс

Пятница, 19 Октября 2012 г. 12:30 + в цитатник

Многие задаются вопросом: ”Можно ли заработать на Форекс?” Конечно же да, но для того чтобы достаточно хорошо освоить рынок Форекс и начать получать доход, необходимо научиться сосредотачиваться на текущем периоде времени. Очень важно понимать, что происходит на валютном рынке именно в данный период времени и ни в коем случае не заниматься прогнозами.

Если вы решили работать на валютной бирже форекс, советую обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать о том, как http://wereallytrade.ru/demo.html и массу других полезных советов, которые помогут вывести заработок на новый более качественный уровень.

 
Так же необходимо собрать большое количество сведений, проанализировать их и сделать нужные выводы. На основании всего этого составить план и предсказать будущее развитие сценария. Так же чтобы заработать на Форекс необходимо постараться не совершать ошибок и опираться на полученный вами опыт.
 
Очень важно понимать, что не каждая проделанная вами сделка будет приносить доход. Ведь пятьдесят процентов успешных результатов, при определённой торговой стратегии даже очень хорошие показатели. Заработать на Форекс трейдингом можно и с одной сделки из десяти. Главное чтобы ее доход был больше, чем суммарный убыток предыдущих девяти. С психологической точки зрения это тяжело, но на валютном рынке зарабатывают именно так.
 
Необходимо учитывать еще один момент. Бывают ситуации, в которых вы поступаете правильно и в конечном итоге получаете только убытки и наоборот, делать глупости и закрываться с плюсом. Но так как такие ситуации распределяются равномерно, именно поэтому средняя доходность будет оставаться на одном и том же уровне. Научитесь признавать свои ошибки. Возьмите один трендовый индикатор определите направление движение и никогда не идите против течения. Если доллар растёт, то его покупаем, если падает, срочно затариваемся другой валютой против него.


Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1683 ... 726 725 [724] 723 722 ..
.. 1 Календарь