Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Творожные пирожные с шоколадом |
творог - 500 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 150 г
ваниль - 5 г
шоколадный бисквитный корж - 1 шт.
какао - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 г
мука - 110 г
Рецепт приготовления:
Творог взбейте с желтками и ванилью до однородной массы (если творог сухой - добавьте немного сметаны).
Белки взбейте с сахаром до получения густой массы, добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Готовый корж бисквита разомните вилкой до получения крошки.
В белково-творожную массу добавьте сливочное масло комнатной температуры, муку. Тщательно перемешайте.
Застелите форму бумагой для выпечки, выложите 1/2 части размятого шоколадного бисквита.
Затем выложите творожную массу.
Сверху выложите оставшиеся крошки шоколадного бисквита.
Духовку разогрейте до 180 градусов, выпекайте пирожные около 40 минут.
Остудите и присыпьте какао-порошком.
Разрежьте на квадратики.
Если крошку чем-либо пропитать будет еще нежнее.
В салоне красоты «Соблазн» krasota-soblazn.ru вы найдете косметологический и парикмахерский залы, визаж студию, кабинет массажа и сможете воспользоваться этими услугами на весьма выгодных условиях.
Метки: рецепты |
Притча: Слово и молчание |
|
БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №10 |
|
Хлебные твисты с пармезаном, розмарином и чесноком |
Прочитать интересную информацию о пище с высоким содержанием магния на этом сайте food-for-health.ru можно в любое удобное время. Здесь каждый сможет найти полезную для себя информацию.
Ингредиенты (для 24 18-дюймовых палочек):
500 мл теплой воды
1 ст л сухих активных дрожжей
1/2 ч л сахара
2 1/2 ст л оливкового масла
735 (плюс-минус) г муки
2 ч л морской соли
1 чашка (емкость 250мл) тертого пармезана
4 ст л мелкорезанного свежего розмарина
1/2 ч л морской соли
1/2 ч л свежесмолотого черного перца
1/2 ст оливкового масла
4 больших дольки чеснока (мелкорубленного или пропущенного через пресс)
и дополнительно тертый пармезан (примерно 1 чашку) для посыпки готовых горячих твистов.
Приготовление:
1. Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, накрыть посудинку и поместить в теплое место на 10-15 минут, пока смесь не запенится. Добавить оливковое масло. Смешать муку и соль, затем постепенно ввести дрожжевую смесь, размешивая деревянной ложкой до однородности.
2. Затем замесить в комбайне на средней скорости в течение 4 минут. Тесто должно собраться в середине чаши (не должно липнуть по стенкам) и быть мягким и чуть липким. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 1/2 - 2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза. Кстати такое тесто можно обмять и хранить в холодильнике 2-3 дня, потом перед разделкой нагреть до комнатной температуры и разделать.
3. Пока наше тесто поднимается смешать розмарин, соль, перец и пармезан. В другой мисочке смешать оливковое масло с чесноком.
Разогреть духовку до 200С, два противня выстелить пергаментом.
Тесто разделить на 2 части, вторую накрыть пленкой, чтобы не сохло. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник, примерно 25х35 см., если тесто сопротивляется раскатке накройте его пленкой и дайте отдохнуть минут 10-12. Щедро посыпать большую часть теста травами с пармезаном и накрыть стороной без посыпки, как книжку, хорошо прижимая края.
4. Раскатать тесто еще раз, до прежних размеров. Используя колесико для пиццы разрезать тесто вдоль на четыре части, а затем каждую еще на три полоски, чтобы в общем получилось 12 длинных полос.
5. Затем каждую полоску скрутить вокруг своей оси и уложить на лист для выпечки. Повторить со второй частью теста. Смазать твисты оливковым маслом с чесноком и оставить на 10 минут.
6. Выпекать примерно 25 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем вытащить и кистью щедро смазать маслом с чесноком, посыпать тертым пармезаном, оставшейся солью и перцем. Оставить остывать... или съесть теплыми:)
Метки: рецепты |
Шоколадно-творожный торт |
Ингредиенты:
Крем:
400 гр творога (9% жирности)+
3 стол ложки сметаны+
сахар (по вкусу)+
немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.
тесто:
на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
2 плит. темного шоколада;
пачка слив.масла;
ст. сахара;
2п.ванилина;
4,5ст.л. муки с горкой;
6 яиц;
щепотка соли;
щепотка соды.
Приготовление:
Растопить масло с шоколадом на медленном огне(помешивать).
Яйца смешать с сахаром, солью и содой, добавить ваниль и муку, хорошо перемешать.
Добавлять постепенно шоколад.
Вылить половину содержимого в форму, смазанную маслом.
Духовку нагреть до 180 град и выпекать в ней 15-20 мин.
Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните.
Аккуратно разрежьте каждый корж на две части и дайте им остынуть.
для помадки:
Сметана — 2 стол. ложки
Какао-порошок — 2 стол. ложки
Сахар — 3 стол. ложки
Сливочное масло — 1 стол. ложка
Пока выпекается второй корж,нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции.
После того как коржи остынут - промазать каждый кремом. Самый последний только помадкой.
Украшение - на ваш вкус.
У меня взбитые сливки+тертый шоколад.
Покупка электроинструментов, таких как бензопила не займет много времени, если вы делаете покупки через Интернет. Сайт supermir.com.ua к вашим услугам.
Что представляет собою служба в армии и как сейчас обстоят дела в армии, после последних реформ вы можете узнать на сайте slugbavarmie.ru.
Метки: рецепты торты |
Вафельные трубочки |
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.
Если вас интересует вопрос о том, что подарить отцу, советую уже сейчас посетить сайт Подарки.ру, на котором можно выбрать подарки на любо вкус. Лучший портал подарков к вашим услугам!
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать о том, что такое Микрокредит и на каких условиях лучше всего оформлять микрокредиты.
Заказать кондитерские витрины здесь dlyatorgovli.ru можно на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.
Метки: рецепты вафельные трубочки |
Французский шоколадный торт |
Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Горький шоколад - 280 г
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 2 чайных ложки
Яйцо - 5 шт
Щепотка соли
Сахарная пудра
Ягоды - 500 г
Сахар - 1/2 стакана
Сок половины лимона
Приготовление:
Фруктовый соус. Ягоды (по выбору) выложите в кастрюльку с 1/2 стакана сахара и нагрейте , периодически помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь начнет закипать, держите на огне еще 10 минут. Переложите эту смесь в блендер и взбейте до состояния пюре. Полностью остудите и тогда выжмите лимонный сок.
Форму для торта смажьте сливочным маслом и присыпьте сахаром. Отложите 3 столовых ложки сахара. Шоколад, сливочное масло и остальной сахар выложите в кастрюльку и готовьте на минимальном огне пока шоколад и масло не расплавится, а сахар не растворился. Снимите с огня. Добавьте ваниль, перемешайте до однородной массы. Остудите. По-очередно вбейте желтки (!) и муку в шоколадную массу. В чистой миске взбейте белки. Посолите и продолжайте взбивать до воздушных пиков. Всыпьте оставшиеся 3 ложки сахара и взбейте снова. Для начала 1/3 взбитых белков введите в шоколадное тесто, а, перемешав, добавьте и остальное. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта. Духовку нагрейте до 165 градусов. Выпекайте 35-45 минут (если торт поднимается неравномерно, переверните через 20-25 минут). Достаньте торт из формы, присыпьте сахарной пудрой и подавайте с фруктовым соусом.
Хочу обратить ваше внимание на сайт http://porolon-moscow.ru, на котором можно заказать качественный поролон по разумным ценам.
Метки: рецепты торт |
Независимая оценка |
Если вас интересует вопрос о том, где можно заказать независимую оценку бизнеса, недвижимости, активов компании или же других объектов, советую обратить внимание на надежную и проверенную компанию http://www.deubew.ru/, которая работает уже далеко не первый год и за это время зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного партнера. Оценка земли, оценка акций или же всего бизнеса, оценка интеллектуальной собственности все это можно заказать именно здесь. В случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать более подробную информацию о предоставляемых услугах, а также при необходимости связаться с консультантами компании.
|
Мобильный телефон и навигатор |
Хорошо, что сегодня найти потерянный мобильный телефон можно самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи. Достаточно лишь подключиться к «Мегафон Навигатор». Вот представьте себе такую ситуацию, был потерян мобильный телефон, и вы не знаете, где именно могли его оставить. Благодаря «Навигатору» проследить за местоположением своего телефона очень просто. Более того, вы можете узнать адрес, где в данный момент находится телефон и приехать его забрать. Наконец-то решена проблема с потерей мобильных телефонов, которая, как известно, актуальна для очень многих людей. «Навигатор» - это прекрасная возможность следить за своим телефонов все 24 часа.
|
Ссуды под залог недвижимости |
В жизни бывают ситуации, когда срочно нужно деньги. Одним из вариантов решения этой проблемы являются ссуды под залог недвижимости, но здесь нужно быть максимально внимательным и ответственным, чтобы оформить сделку на выгодных условиях. Портал Ссуды 24 расскажет вам о том, в чем заключаются основные плюсы и минусы при ссудах под залог недвижимости, какие условия ссуды под залог недвижимости и как правильно оформить ссуду, чтобы в будущем не возникло никаких проблем. Ссуды под залог недвижимости может принести реальную пользу, но только при условии, если вы будете владеть всей необходимой информацией по данному вопросу. Узнать все по этой теме можно на сайте ssudy24.ru и здесь же вы узнаете о том, как получить ссуду в Москве всего за 24 часа.
|