-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16693
Комментариев: 21286
Написано: 45355

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса

Ингредиенты:

Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу

Приготовление:

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40. 
Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.


Отбивные в слоеном тесте

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:07 + в цитатник

- вырезка свиная
- тесто слоеное готовое
- кунжут

- соль, перец

Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить.
Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики.

В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.

Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом.
Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз.

По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик.
Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин.

Подаем на стол горячими.

ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Консервированные персики - фантастический десерт

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:05 + в цитатник

Содержимое большой банки зимой исчезает в один миг! Поэтому закатывайте побольше! Кстати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

Ингредиенты:

Персики — 1,5 Килограмма
Сахар — 450 Грамм
Вода — 2-2,5 Литра

Описание приготовления:
В рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. Персики берите плотные, средней величины. В банку в среднем помещается 18 персиков.
Как приготовить консервированные персики?

1. Персики тщательно вымойте. Можно кожицу и снять, но необязательно. Если вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кипяток и кожица сойдет легче. Персики мы будет консервировать целиком. Но, по желанию, можно закатать и половинки. В таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.
2. В простерилизованные сухие банки сложите персики. Залейте кипятком и укутайте на 15-20 минут. Затем воду слейте обратно в кастрюлю.
3. Слитую воду поставьте на огонь. Ее надо довести до кипения. А в это время в банки засыпьте сахар.
4. Когда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. Укутайте банки с персиками на два дня, а затем уберите в темное место.

Консервированные персики готовы!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Голубцы

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:03 + в цитатник

Ингредиенты:

Начинка:

●Говяжий фарш - 700 г
●Свиной фарш - 250 г
●Рис (отваренный) - 1 стакан
●Яйцо - 1 шт
●Петрушка - 1 столовая ложка
●Луковица
●Паприка - 1 чайная ложка
●Соль и перец - по вкусу
●Томат-паста - 100 г
●Капуста - 1 средний кочан
●Квашеная капуста - 500 г

Соус:
●Томат паста - 425 г
●Томаты в собственном соку - 800 г
●Куриный бульон - 1/2 стакана
●Чеснок - 1 зубчик
●Коричневый сахар - 1 столовая ложка
●Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.
2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут).
3. Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы делаете голубцы из молодой капусты, то варить ее нужно не более 2-3 минут.
4. Отварить рис до готовности.
5. Через мясорубку пропустить мясо, лук. В полученный фарш добавить соль, перец, рис.
6. Все тщательно перемешать. В фарш добавить 3 ст.л. воды.
7. У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки), выложить немного фарша, завернуть капустный лист конвертиком.
8. Получившиеся голубцы выложить в кастрюльку.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и добавить 800г томатов, добавить томатную пасту, соль, й зубчик чеснока,немного сахара, перец горошком, лавровый лист, куриного бульона ½ ст. Соус довести до кипения.
9. Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны "тещин язык"

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:02 + в цитатник

Баклажаны - 2кг
Помидоры - 2кг
Перец болгарский - 0,5кг

Перец острый - 3-4шт
Сахар - 1стакан
Уксус 9% - 0,5 стакана
соль - 2ст. ложки
Чеснок - 1 головка

Сначала приготовим заправку.
Для этого помидоры, перец и тот и другой прокрутить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус и поставить кипятить на 30 минут. В это время баклажаны режем на язычки примерно толщиной 0,5см. Добавить к томатам и перцам и еще кипятим 20 минут., периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем чеснок, измельченный ч/з чесночницу. Разложить в стерелизованные банки, закатать и укутать до поного остывания.
Очень вкусно, попробуйте!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Баклажаны под шубкой

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:01 + в цитатник

Состав: 
-2 баклажана 
-бекон ломтиками 

-2-3 помидора 
-сыр(твёрдых сортов) 

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон. 
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала. 
Теперь всё укладываем слоями: 
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов. 
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов) 
До золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Двухцветная Приора

Среда, 29 Июля 2015 г. 07:54 + в цитатник

двухцветная приора

Компания АвтоВАЗ выпустил автомобили в цвете «белое облако». Уже сейчас двухцветная Приора завоевала популярность. Вы можете оценить авто на фото и ознакомиться с его описанием. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке выше на популярный авто сайт vaz-lada-priora.ru, чтобы изучить доступные новости. Наверняка, вы найдете для себя массу полезной информации.


ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

 
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
 
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
 
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
 
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.

Криптовалюта

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 13:38 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что электронные деньги или же другими словами криптовалюта известна всем без исключения. С помощью криптовалюты легко производить расчеты, покупать товары, пользоваться услугами. Здесь http://online-elite.ru/bitcoin/ о криптовалюте вы можете узнать подробнее.


Рулетка онлайн

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 11:56 + в цитатник

Не секрет, что рулетка является одной из самых популярных азартных игр. Сыграть в рулетку онлайн сейчас может каждый желающий. Хотите оценить бесплатную рулетку http://online-ruletka.ru переходите по ссылке, чтобы изучить особенности игры и непосредственно перейти в онлайн казино. Кстати, здесь вы можете найти массу интересной информации об этой игре, ознакомиться с описанием популярных казино, узнать, где можно играть в рулетку бесплатно и непосредственно приступить к игре. Как вам такое предложение? Хотите испытать свою удачу?


Чехол mercedes для iphone 6

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:31 + в цитатник

Если вы являетесь обладателем iphone 6, тогда стоит задуматься о покупке сопутствующих аксессуаров и в первую очередь стоит приобрести чехол. Всем, кто хочет, чтобы чехол не только справлялся со своей основной задачей, а именно оберегал и защищал телефон от различного рода повреждений, но при этом имел стильный и привлекательный внешний вид, стоит обратить внимание на чехол mercedes для iphone 6. Кроме того, заказать его может каждый желающий, посетив интернет-магазин. Здесь http://www.megaclic.ru/blog/chehol-mercedes-dlya-iphone-6 чехол mercedes для iphone 6 можно заказать по наиболее привлекательной цене. При этом обращаю ваше внимание, что это действительно качественная вещь. Ведь чехол изготовлен из высококачественного пластика и кожи. Он одновременно служит защитой и украшением. Так как этот чехол имеет эмблему популярной марки автомобиля. Если у вас есть мерседес или же вы просто хотите купить стильный чехол недорого, тогда смело переходите по ссылке и заказывайте товар.


Раствор кладочный цементный

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:24 + в цитатник

Бетонные смеси широко используются в строительстве. Хотите приобрести бетон по выгодной и разумной цене, тогда смело обращайтесь в надежную компанию, которая проверена временем. Бетон купить с гарантией качества здесь вы можете по ценам от производителя. В первую очередь советую перейти по ссылке выше и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Здесь вы, наверняка, найдете услуги и товары, которые вас заинтересуют. При этом следует сказать, что качество бетона и растворов находятся на максимально высоком уровне. Раствор кладочный цементный, который используется для ремонтных и строительных работ можно приобрести в Казани с максимальной выгодой и экономией. Заказывайте цементный кладочный раствор в Казани с доставкой по наиболее разумным ценам от производителя и будьте уверены в высочайшем качестве материалов.


Вкусный картофель фри в духовке

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:08 + в цитатник

Ингредиенты:
-Картофель (2 кг)
-Растительное масло (2 ст. ложки)
-Паприка сладкая (2 ч. ложки)
-Соль (1,5 ч. ложки)

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Слоёные трубочки с малиной

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:06 + в цитатник

Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку... 

Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)

Основные продукты:

— 500 г слоёного теста без дрожжей
— 200 мл сметаны 20-процентной жирности
— 1 стакан замороженной или свежей малины

Дополнительные ингредиенты:

— сахар/сахарная пудра при желании 
— немного муки при раскатывании теста
— подсолнечное масло для смазки противня/формы
— 1 яичный желток для смазывания трубочек

Приготовление:

Размороженные пласты теста (два по 250 г) раскатала до увеличения где-то в полтора раза.

Разрезала ножом для пиццы каждый пласт на шесть частей.

На край каждого прямоугольника выложила сметану. Брать жирностью меньше 20 процентов не советую, т.к. слишком велика возможность вытекания. А вот более жирную — 25-33% или вовсе деревенскую — можно использовать.

На сметану выложила малину. 

Если хотите добавить сахар, тут есть сразу несколько вариантов:

1. Взбить сметану с сахаром (что немного увеличит время приготовления).
2. Присыпать сахаром сметану сверху.
3. Присыпать сверху непосредственно сами ягоды.

Выбирайте любой вариант. Я же вообще отказалась от добавления сахара. Однако присыпала пудрой уже готовые трубочки. Поэтому в итоге они получились кисло-сладкими.

Аккуратно свернула трубочку. Она не должна быть слишком закрученной — достаточно одного-полутора сантиметров нахлёста и всё.

Выложила все 12 трубочек в форму. 

Сверху смазала их едва взбитым вилкой желтком.

Отправила в духовку, разогретую до 200-градусной температуры.

Минут через 25-30 достала.

Выложила на блюдо и присыпала сахарной пудрой.

Уверяю вас, такие трубочки в силах украсить собой любое чаепитие! ;)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из баклажанов с чесноком

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:04 + в цитатник

Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью - замечательное летнее блюдо для любителей баклажанов. Меня угощала такими вкусными баклажанами моя подруга Ирина. Закуска получается очень вкусной, ароматной, в меру острой и пряной, понравилась даже моему мужу! Приготовленные по этому рецепту баклажаны могут храниться в холодильнике несколько дней.

Для приготовления закуски из баклажанов с чесноком понадобится:
4 средних баклажана;
8 зубчиков чеснока;
свежие петрушка, базилик фиолетовый и укроп;
1/2 стакана уксуса;
1 стакан воды;
соль;
растительное масло для обжаривания.

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной не менее 1 см, сложить в миску и посыпать солью. Оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить.

Петрушку, базилик и укроп нарезать.

Сложить в миску, перемешать.

Очистить чеснок.

Пропустить чеснок через пресс.

Кружочки баклажанов обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.В отдельной посуде развести уксус водой. Обжаренные баклажаны окунуть в маринад.

Затем вынуть и разложить слоем на дно стеклянной или эмалированной посуды. На каждый кусочек баклажана выложить чеснок и обильно присыпать зеленью.

Обжарить следующую партию баклажанов, также окунуть в маринад, посыпать чесноком и зеленью.

В таком виде баклажаны накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.Вкусная и пикантная закуска из баклажанов с чесноком готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Торт "Банановое наслаждение"

Пятница, 24 Июля 2015 г. 12:03 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л.сахара
- варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны 3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита :)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкуснейшая курица с сыром, ананасом и в ананасовом соусе

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая курица с сыром, ананасом и в ананасовом соусе

Ингредиенты:

Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр твердый —100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки упаковка

 



Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки.

 



Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками.

 


4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
5. Выложите начинку на край филе.
6. И заверните рулетиком.

 



Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
7. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
8. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.

 

 

9. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
10. Тем временем сделайте ананасовый соус.

Перемелите оставшийся ананас в блендере.

 



Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
11. Вылейте соус в форму для запекания.

 


12. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут.
13. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сливочное малиновое мороженое

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:48 + в цитатник

Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды.

Ингредиенты:

●Малина 300 г
●Молоко сгущенное 200 мл
●Сливки 30-33% 300 мл

Приготовление:

1) С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте
2) Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания
3) Охлажденные сливки хорошо взбейте до густой плотной пены, добавьте ягодное пюре
4) Взбейте все вместе, опять накройте пленкой и уберите в морозильник
5) Примерно через час взбейте подмороженную смесь еще раз, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. После последнего взбивания мороженое можно разложить по индивидуальным формочкам и продолжить замораживание

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Виталий Беспалько, профиль на Google

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:27 + в цитатник

Написание курсовой работы отнимает у студента массу времени и сил. Конечно же, человек, который стремиться к знаниям, хочет сделать свою работу на самом высоком уровне, приложит максимум усилий, чтобы закончить свой курсовую, при этом сделать её на самом высоком уровне. Написать диссертацию и вовсе гораздо сложнее. Так что лучше всего полагаться не только на собственные знания и учебную литературу, но и проконсультироваться со специалистом, которые поможет в написании вашей работы. Например, решить этот вопрос может Виталий Беспалько, профиль на Google вы можете посмотреть в любое удобное время. Завкафедры экономики и менеджмента, Беспалько Виталий Алексеевич проведет консультации по написанию диссертации и значительно облегчит вашу задачу. Если данная информация вас заинтересовала, тогда смело переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с его профилем в социальной сети и оставить заявку на консультацию. Для того, чтобы успеть написать хорошую курсовую или диссертацию лучше всего подходить к решению этого вопроса заранее.


Набор комнатных растений для дома

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:01 + в цитатник

Вырастить красивое комнатное или даже экзотическое растение сейчас не так уж и сложно. Самое главное – купить семена или отросточки. Я заказала набор комнатных растений для дома на сайте зеленыйкапитал.рф и осталась довольна покупкой. Качество товара очень хорошая, да и цена адекватная. Что особенно понравилось в компании, так как это широчайший ассортимент доступных предложений. Можно купить набор для выращивания олеандра обыкновенного, набор для выращивания граната обыкновенного или же выбрать любое другое понравившееся предложение.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 835 ... 702 701 [700] 699 698 ..
.. 1 Календарь