-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Пирог с малиной и орехами

Пятница, 24 Августа 2012 г. 00:26 + в цитатник

Яйца взбиваем с сахаром,

затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем,
в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста,
сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов,
заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

Новое поколение чиновников как выход из коррупционного тупика (перепост)

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:42 + в цитатник
То, что Россия зашла в коррупционный тупик, признают сегодня практически все. И я даже думаю, что власти сейчас озабочены решением проблемы не на словах, а на деле.

Всё-таки не может быть будущего у страны, где даже при строительстве какой-нибудь несчастной дороги на это может реально уйти лишь треть выделенных средств, а две трети разойтись по распилам-откатам. И народ сейчас всё меньше склонен молчать. Так что власти в любом случае заинтересованы в том, чтобы покончить с коррупцией.

Но как это сделать?

Быстро и с гарантией излечить коррупционный недуг может, конечно, «китайская медицина»: в Поднебесной с 2000 года только расстреляно 10 тысяч проворовавшихся чиновников, а ещё более 100 тысяч коррупционеров получили по 10-20 лет заключения.

Но в сегодняшней России такое невозможно по многим причинам. Да и невиновных в этом случае немало пострадает – по оговорам, клеветническим доносам, из-за неизбежных ошибок и просто в рутине общего потока.

И потому, пожалуй, более приемлемый выход: снять с должностей старых чиновников и заменить их новыми – более молодыми, в сознание которых ещё не успела закрепиться работа по схеме распил-откат, и которые осознают, что в новых реалиях за такое можно всё сильнее и сильнее «получить по рукам».

И вот как раз сейчас мы наблюдаем появление новых лиц в правительстве. Хоть Никифорова взять (29 лет!), хоть Голодец, хоть, прости Господи, Дворковича. Минрегион новый, Минобрнауки новый.

То есть нет уже ощущения круговорота одних и тех же фамилий. О многих из новых я вообще никогда не слышал, то есть пробились люди снизу.

И я думаю, свежим людям стоит дать шанс на доверие. Приходящая во власть молодежь вовсе необязательно будет работать «старыми методами». Если, конечно, им дадут развернуться. А вот это уже задача общества – дать такую возможность своей поддержкой.

А то ведь как часто получается: в тех же блогах, да и не только в блогах ругают всех без разбора. А в результате даже относительно честный человек может скатиться к идее «хапнуть и драпать, пока не повесили на столбах».

И вот поэтому я думаю, что новое поколение чиновников надо всё-таки поддержать. В конце концов, хуже предшественников они всё равно не будут, а так есть шанс, что мы наконец-то получим прослойку честных чиновников, которая будет постепенно расширяться.

Новое поколение чиновников как выход из коррупционного тупика


Уроки английского по телефону

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:37 + в цитатник

 Этот вариант можно расценивать как улучшенный по сравнению с занятиями с репетитором, потому что вы можете общаться с носителем языка, причём в привычной вам обстановке – вам не нужно готовить место для приходящего к вам репетитора или не нужно находить дополнительное время на дорогу к нему и обратно. При занятиях с использованием интернет-телефонии и наличии веб-камер вы можете следить за тем, как ваш репетитор использует свой речевой аппарат, он также может видеть и исправить вас в случае необходимости.
Отрицательные моменты здесь те же, что и при занятиях с репетитором – вы привыкаете к человеку и, встретившись с другим иностранцем, можете совершенно растеряться на первых порах из-за особенностей его речи.

1345747042_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность цифровой фотоаппарат купить на весьма выгодных условиях через Интернет, что позволит сэкономить немало времени и денег.


Сервировка стола

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник

Блюда следует подавать на стол красиво оформленными и надлежащим образом согретыми или, наоборот, охлажденными. Холодные закуски и салаты нужно поставить на стол еще до начала трапезы. Горячие блюда должны быть поданы в разогретой, по возможности закрытой, посуде непосредственно перед их употреблением. Рекомендуется каждый раз убирать со стола грязную посуду и приборы, и ставить чистую посуду для подачи нового блюда.
Сервировка праздничного стола закончена. Осталась маленькая деталь – как разместить гостей. Вы можете об этом подумать заранее и приготовить красивые карточки с указанием имени каждого гостя. Карточки обычно располагают около бокалов. Расставляя карточки, вам будет гораздо проще и быстрее рассадить большое количество гостей. Таким нехитрым способом Вы можете рассадить гостей так, чтобы соседям по столу интересно беседовать друг с другом. 

1345746902_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что карта Китая с городами привлечет внимание многих из вас, а скачать ее сейчас можно совершенно бесплатно. Смело переходите на сайт!


Купить справку 2 ндфл

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:32 + в цитатник

1345746751_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, сейчас через Интернет можно купить практически все, что угодно, причем, я говорю не только о товарах, которые продаются в интернет-магазинах. Например, такой важный документ, как справка 2 ндфл также доступен через Интернет. Бывают случаи, когда показывать свой настоящий уровень доходов нельзя. Здесь будет уместно купить справку 2 ндфл через Интернет и тем самым избежать множество проблем. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт в любое удобное время.


Готовимся к приходу гостей

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:28 + в цитатник

 Рассмотрим, какое расстояние должно быть между приборами на праздничном столе. Тарелки должны располагаться напротив каждого стула. Расстояние от края стола до тарелки должно быть 1,5-2 см, не более. Расстояние между тарелкой и столовыми приборами должно быть приблизительно полсантиметра. Такое же расстояние желательно выдержать и между самими приборами. Даже не зная правил сервировки стола легко догадаться, что все столовые приборы будут выглядеть красиво и аккуратно, если их расположить параллельно друг другу и под прямым углом к краю стола.
Одноразовые салфетки в специальном приборе - «держатель для салфеток», соль и перец в солонках и перечницах располагаются по всему столу так, чтобы гостям не приходилось вставать и тянуться.
При сервировке стола рекомендуется использовать всю посуду и столовые приборы из одного сервиза, так как это подчеркнет единство стиля.

1345746522_4 (170x26, 0Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором рассматриваются основные режимы наложения в фотошопе и даются практически советы. Здесь каждый найдете для себя что-нибудь интересное.


Сервировка стола

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:24 + в цитатник

По левую сторону от тарелки аналогично выкладываются вилки. То есть у самой тарелки должна быть вилка для основного горячего блюда и далее по мере удаления от тарелки кладется малая вилка для следующего (после рыбы или другой закуски) блюда и крайнее левое положение по правилам сервировки стола для вилки под рыбу. Столовая вилка, как уже говорилось, самая большая по размеру и имеет 4 зубца, рыбная – меньше по размеру и имеет – также 4 зубца, закусочная еще меньше и имеет 3 (или иногда 4) зубца. За тарелкой параллельно краю стола кладутся десертный нож, вилка и ложка. Причем, чтобы удобней было пользоваться десертными приборами, вилку по правилам сервировки кладут ручкой влево, а нож (опять же лезвием к тарелке) и ложку под десерт – ручкой влево.
 Таковы правила сервировки стола для большого банкета. Если же вы планируете организовать праздничный стол дома, как вариант, предлагает ограничиться ложкой для супа, одним ножом для горячего блюда, слева от тарелки положить одну столовую вилку. 
Бокалы и рюмки могут располагаться как полукругом, так и быть выровненными в ряд. Логично, что бокал, предназначенный для минеральной воды или других безалкогольных напитков, будет располагаться правее всех остальных, ведь и используется он в первую очередь. Далее за ним идет фужер для шампанского, затем – фужер для вина (сначала для красного, затем для белого) и последней должна стоять рюмка. 

1345746274_4 (170x26, 0Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать о том, как получить кредит наличными без справок, причем, сделать это можно в режиме онлайн.

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать новости Эстонии и здесь же вы найдете массу полезной информации для туристов и путешественников.

Наверняка вам будет интересно посетить дизайн агенство г. Москва, на котором можно заказать дизайн интерьера квартиры или офиса на весьма выгодных условиях.


тарелки и столовые приборы

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:19 + в цитатник

 Существует четыре вида тарелок: суповая – глубокая тарелка, сервировочная - большая неглубокая тарелка, тарелка для горячего блюда – средняя неглубокая тарелка и пирожковая тарелка – самая маленькая тарелка.
Сначала, напротив каждого предполагаемого места для гостя, ставят сервировочную тарелку. На нее помещают либо тарелку для горячего, либо глубокую тарелку для супа. Слева от сервировочной тарелки ставят пирожковую тарелку. Пирожковая тарелка предназначена для того, чтобы класть на нее хлеб, булочки и т.д. В течение всей трапезы тарелки меняются, но сервировочная тарелка остается всегда.
Столовые приборы также требуют определенного расположения. Правила сервировки стола говорят, что ложка для супа и ножи располагаются справа от тарелки лезвием к ней, вилки – слева. И ложки, и вилки правильно располагать вогнутой стороной к столу. Рассмотрим порядок расположения справа налево. Ложка для супа занимает самое крайнее положение справа от тарелки, затем кладут ножи справа налево в такой очередности: нож для рыбы или другой закуски (салаты, холодные закуски), нож для следующего блюда (если таковое предполагается в меню) и, наконец, у самого края тарелки – нож для основного горячего блюда. Вы должны знать, нож для горячего блюда (как впрочем, и вилка) самый большой по размеру, следующие за ним ножи меньше по размеру.

1345745946_4 (170x26, 0Kb)

Если вы хотите покупать товары для дома по наиболее выгодным ценам, советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен широчайший ассортимент товаров на любой вкус.

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно смотреть Кино онлайн бесплатно и в хорошем качестве.

Если вы решили купить автомобиль, тогда автоэксперт Москва поможет вам выбрать лучший вариант. Условия сотрудничества весьма выгодные.


Первый этап сервировки стола – подготовительный

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:14 + в цитатник

Как театр начинается с вешалки, так и сервировка стола начинается с расстановки стульев для гостей. Стулья желательно расставлять так, чтобы гости, сидя за столом, чувствовали себя комфортно. Расстояние между стульями приблизительно должно составлять 50-80 см.
Скатерть для стола должна соответствовать размеру стола и не быть слишком маленькой или узкой. Она должна свисать ниже края стола приблизительно на 20-30 см. Белый цвет скатерти подчеркнет торжественность вашего приема. Скатерть должна быть полотняной и тщательно выглаженной. Если у вас вдруг не оказалось скатерти, можно воспользоваться большими полотняными салфетками, на них также ставят блюда и приборы.
При сервировке стола также рекомендуется использовать небольшие бумажные или тканые салфетки. Их следует класть слева от тарелки или на ее дно. Тканая салфетка может быть сложена в форме конуса, веера, тюльпана и т.д. и также поставлена на дно тарелки. Салфетка сложенная одним из таких способов выглядит красиво и нестандартно. 

1345745651_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт надежной и проверенной компании, на котором можно заказать оперативный ремонт холодильников на весьма выгодных условиях.


Как правильно сервировать праздничный стол

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:11 + в цитатник

 У вас на вечер запланирован прием, вы позвали много гостей и хотите создать атмосферу торжественности и праздника. Одним из главных элементов любого торжественного приема является празднично сервированный стол. Хорошо сервированный стол – это стол, который накрыт чисто, аккуратно, все приборы и блюда расставлены целесообразно так, чтобы можно было спокойно принимать пищу, не отвлекаясь, и, лишний раз, не вставая из-за стола. Правильная сервировка предполагает, что на столе должны находиться только те приборы, которые необходимы в данный момент, при этом стол не должен выглядеть перегруженным.
Существует множество правил, связанных с сервировкой стола, для разных случаев стол сервируется по-особому, например, на вечерний кофе требуется меньше приборов, чем на званый обед или ленч. Такое множество правил может привести домашних хозяек в тупик, так как соблюдение их отнимает много времени.

1345745504_4 (170x26, 0Kb)

Купить входные двери йошкар ола можно по доступной цене. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.

Если вас интересует витрина кондитерская, советую посетить сайт, на котором можно заказать ее на весьма выгодных условиях.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 659 658 [657] 656 655 ..
.. 1 Календарь