-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Как правильно сервировать праздничный стол

Четверг, 23 Августа 2012 г. 22:11 + в цитатник

 У вас на вечер запланирован прием, вы позвали много гостей и хотите создать атмосферу торжественности и праздника. Одним из главных элементов любого торжественного приема является празднично сервированный стол. Хорошо сервированный стол – это стол, который накрыт чисто, аккуратно, все приборы и блюда расставлены целесообразно так, чтобы можно было спокойно принимать пищу, не отвлекаясь, и, лишний раз, не вставая из-за стола. Правильная сервировка предполагает, что на столе должны находиться только те приборы, которые необходимы в данный момент, при этом стол не должен выглядеть перегруженным.
Существует множество правил, связанных с сервировкой стола, для разных случаев стол сервируется по-особому, например, на вечерний кофе требуется меньше приборов, чем на званый обед или ленч. Такое множество правил может привести домашних хозяек в тупик, так как соблюдение их отнимает много времени.

1345745504_4 (170x26, 0Kb)

Купить входные двери йошкар ола можно по доступной цене. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.

Если вас интересует витрина кондитерская, советую посетить сайт, на котором можно заказать ее на весьма выгодных условиях.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку