-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16528
Комментариев: 21273
Написано: 45176

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Самый вкусный чизкейк (творожник)

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный чизкейк (творожник)

3756641_waXdHPo23g8 (604x411, 30Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.



Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийный тортик

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Florinella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийный тортик

4276504_kXlz3h7ZOU (485x355, 38Kb)

Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви

Приготовление:
1.1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
2.Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.



Понравилось: 1 пользователю

Школы танцев

Среда, 08 Октября 2014 г. 09:32 + в цитатник

Не секрет, что танцы для многих считают весьма привлекательным занятием. Родители отдают своих детей в школу танцев с самого раннего возраста, чтобы ребенок развивался, научился общаться со своими сверстниками, а также открыл в себе таланты. Существуют школы танцев для детей и взрослых. Здесь http://pyatigorsk.big-book-edu.ru/shkoly_tancev/ вы можете ознакомиться с информацией обо всех доступных школах танцев города Пятигорска и выбрать лучший вариант для обучения. Здесь вы найдете подробную информацию о школах танцев с контактными данными и адресами.

На блоге http://www.motobikecar.ru/2014/10/skoda-fabia-combi.html читайте о том, как Skoda представила парижской публике универсал Fabia Combi.


Домашний торт с черносливом и грецкими орехами

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:49 + в цитатник

3824370_asydvE2BAWs (600x400, 27Kb)

Ингредиенты:
мука - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
сметана - 500 мл;
масло сливочное - 100 грамм;
сахар - 1 стакан;
гашенная сода - 1 ч.л.;
сливки 20% - 300 мл;
желатин - 20 грамм;
чернослив - 100 грамм;
грецкие орехи - 100 грамм;
вода - 0,5 стакана

Способ приготовления:
Люблю готовить такие тортики, делаются они просто, правда ночь нужно подождать, чтобы они застыли, но получаются нежными и хорошо пропитанными.
Сначала печём бисквит по любимому рецепту, я больше люблю готовить на сметане. Они получаются мягкие и поднимаются хорошо.

Пока бисквит остывает займёмся остальными ингредиентами.
Чернослив заливаем горячей водой и даём постоять.

Желатин заливаем холодной водой - 0,5 стакана и даём постоять минут 30. Затем ставим его на водяную баню, чтобы он растворился.

В ёмкость наливаем сметану - 300 грамм, сливки - 300 мл и кладём сахар - 0,5 стакана. Всё хорошо перемешиваем.

В конце добавляем желатин и всё хорошо ещё раз перемешиваем.

Грецкие орехи измельчаем, я люблю ломать их руками, чтобы они были не очень мелкие, так просто они лучше чувствуются, и торт получается вкуснее.

Начинаем собирать торт. В миску стелем пищевую плёнку.

И слоями начинаем всё укладывать. Бисквит можно не резать, а рвать руками, он будет даже лучше ложиться.

Добавляем грецкие орехи.

И заливаем кремом, чтобы он закрыл ингредиенты.

И так до конца укладываем все компоненты.

Закрываем плёнкой и ставим в холодильник.

На утро я достаю, ставлю на тарелку, переворачиваю и получается вот такой торт.

В разрезе выглядит вот так.

Получился очень вкусным и пропитанным!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 22 раз

НАПОЛЕОН

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:47 + в цитатник

3824370_NwILOF18Tl4 (604x403, 42Kb)

Тесто получилось мягким, легко и быстро раскатывалось. Торт я сделала круглым, так мне легче раскатывать. Всего 9 слоёв, диаметр 24 см. Затраченное время - 1ч 30мин.

стакан = 240 мл

Ингредиенты:

Тесто:
● 125 г холодного сливочного масла или маргарина, нарезать кубиками
● 2 стакана муки + на присыпку
● 0,5 ч л соды
● 1,5 ч л уксуса (9%)
● 1/3 стакана воды

Крем:
● 600 мл молока
● 2 яйца
● 180-200 г сливочного масла комнатной температуры
● 3 ст л муки
● 11 ст л сахара
● ванилин
● щепотка соли
● 20 гр лепестков миндаля, обжаренных на сухой сковороде

Приготовление:

Тесто:
- Разогреть духовку до 200* , противень застелить пергаментом
- в миске смешать муку с маслом (маргарином), используя вилку или руками растереть в крошку
- сделать в центре ямку, добавить соду и уксус. Влить воду и размешать. Тесто должно получится мягким, если липнет к рукам - добавить 1-2 ст л муки
- разделить тесто на 9 частей-шариков
- каждый кусочек тонко раскатать на поверхности присыпанной мукой (до 22-24 см)
- перенести на противень и выпекать 5 мин (для переноса я накидывала корж на скалку) Один слой печём, второй раскатываем и т.д
- на готовый слой выкладываем тарелку, чтобы сильно не загибался, складываем стопкой

Крем:
- взбить яйца с 9 ст л сахара и мукой, добавить горячее молоко, перемешать и поставить на минимальный огонь. Постоянно помешивать, пока крем не загустеет как манка.
- Снять с огня добавить ванилин и соль, охладить до комнатной температуры (накрыть плёнкой и убрать в холод или поставить в ёмкость с холодной водой и взбивать миксером - второй способ быстрее)
- масло с 2 ст л сахара взбить миксером до пушистого состояния, добавить к охлаждённому заварному и перемешать до однородности (миксером на минимальной скорости)

Смазать коржи: на каждый слой около 2 ст л крема, оставить на ночь. Перед подачей обрезать края и посыпать лепестками миндаля.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Треска в духовке под сырным соусом

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник

3824370_YpmTUTaWafA (604x402, 47Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 3 ст.л. маргарина
- 6 ст.л. муки
- 1 стакан молока
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 1 ½ стакана натёртого сыра

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
2. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
3. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР

Вторник, 07 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник

3824370_H2HxP_hZrJM (451x334, 20Kb)

Состав коржей:

Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г

Состав крема Шарлот:

Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик

Приготовление:

В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.

Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара.

Белки взбить в пышную пену, добавить 50 г сахара и ванильный сахар и взбить до крутых пиков.

В белки всыпать смесь муки, сахара и орехов и аккуратно смешать.

Разделить наше «тесто» на 2 части и выложить в формы, застеленные промасленным сливочным маслом пергаментом (формы должны быть разными по размерам, один корж 20 см., второй 23 см.). Если у Вас нет возможности печь 2 коржа сразу, разделите ингредиенты на 2 части, взбивайте и пеките по очереди.

Выпекать при температуре 140 градусов 2 часа. Если в Вашей духовке не регулируется температура, тогда пеките с приоткрытой дверцей и немного дольше. Коржи должны получиться кремового цвета. Готовые коржи оставьте на 24 часа, чтобы упрочнить структуру коржей, и только затем отделите пергамент.

На 3 день готовьте крем Шарлот. Сливочное масло достаньте из холодильника и оставьте размягчаться при комнатной температуре и приступайте к сиропу. Для этого смешайте молоко и яйцо, тщательно перемешайте (если Вы плохо смешаете молоко и яйцо, при добавлении сахара белок может свернуться). Всыпать сахар, поставить на плиту и довести до кипения. Варить 4-5 минут, постоянно помешивая, пока сироп не станет тягучим. Когда он готов, то по вкусу и консистенции должен напоминать сгущенку. Слейте в миску готовый сироп, накройте пищевой пленкой и оставьте остывать.

Размягченное масло взбейте с ванилином. По столовой ложке добавляйте охлажденный сироп, продолжая взбивать.

Отделите 200 г крема и добавьте какао, а в оставшийся белый крем – коньяк. Взбейте оба крема миксером.

Большой корж положите на лист пергаментной бумаги и смажьте 2/3 белого крема и накройте вторым коржом. Выступы первого коржа аккуратно срежьте ножом пилящими движениями и измельчите обрезки в крошку.

Бока уже ровного торта смажьте коричневым кремом и присыпьте крошкой от коржей и измельченными орехами.

Верх крема нужно смазать шоколадным кремом. Остатки крема сложите в кондитерский мешок и украсьте по Вашему желанию. В белый крем можете добавить пищевые красители. Киевский торт красиво украсить фруктами и цукатами.

Купить спортивное питание, например, предтренировочный компекс Сhaos and Рain вы можете по самой выгодной и разумной цене в специализированном интернет-магазине sportbear.ru.




Процитировано 2 раз

Пошаговые рецепты с фото

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:43 + в цитатник

3824370_4372b9f890de (640x480, 99Kb)

В свободное время люблю готовить, хотя, если честно признаться не все кулинарные попытки порадовать близких чем-то оригинальным увенчались успехом. Но в основном кулинарными экспериментами довольна. Конечно же, здорово, что сейчас в интернете можно найти самые различные рецепты. Теперь даже не заморачиваюсь с покупкой кулинарных журналов. Просто захожу на любимые кулинарные сайты, ищу пошаговые рецепты с фото и начинаю экспериментировать. Домочадцы, как правило, принимают новые кулинарные шедевры «на ура». Да и простор для творчества имеется. Ведь всегда за основу можно взять какой-нибудь салат и изменить пару ингредиентов или же добавить что-то новое. Вот и получается оригинальный салатик.

Недавно нашла интересный рецепт лепешек с сыром, которые решила приготовить на ближайших выходных, так как в будние дни времени на кулинарные шедевры не остается. Вот уже начала готовить и обнаружила, что обычной муки не хватает, но в запасе была кукурузная мука. Решила смешать оба сорта и в результате лепешки получились еще лучше, чем на фото. Так как благодаря кукурузной муке они стали золотистыми, я бы даже сказала солнечными. Ну, а начинка в виде сыра с пряностями это всегда беспроигрышный вариант.




Процитировано 10 раз

Купить диплом недорого

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:12 + в цитатник

О покупке диплома в наше время задумываются многие, которые по каким-либо причинам не смогли окончить обучение в вузе и получить заветный документ. Ведь всем прекрасно известно, что даже опытные специалисты без диплома на хорошую работу не принимаются. Они просто напросто не могут составить достойную конкуренцию человеку, который на собеседовании предъявил диплом о высшем образовании. Именно поэтому люди вынуждены покупать дипломы и тем самым получить возможность устроиться на достойную высокооплачиваемую работу.

Другой вопрос, где можно купить диплом недорого и самое главное – безопасно. Ведь известно, что среди подобных компаний, которые занимаются продажей дипломов, есть и мошенники. Именно поэтому к выбору компании, с которой вы собираетесь сотрудничать и заплатить деньги нужно относиться предельно внимательно и осторожно. Во-первых, постарайтесь найти отзывы о компании. Они должны быть положительными, иначе нет смысла в сотрудничестве.

Также очень важно, чтобы было много доступных способов оплаты услуги. Лучше всего выбрать оплату по факту. То есть после того, как на почту пришлют посылку с дипломом, и вы удостоверитесь во всем, можно платить. Конечно же, могут потребовать незначительную предоплату. Все-таки людям перед началом работы также нужны гарантии. Кроме того, они должны прислать вам на почту макет готового документа, в котором уже будет прописана вся информация о вузе, обучении, проставлены все печати и подписи. Проверяйте все внимательно, и тогда с покупкой диплома не возникнет проблем.


Гороскоп украшений-оберегов

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:44 + в цитатник

Украшения и символы, имеющие функцию оберега и защищающие от негатива женщин 12 Знаков Зодиака. Камни, минералы, сакральные знаки, подходящий стиль и дизайн украшений с оккультным смыслом.

Стремление украшать себя считается специфической особенностью женского характера. История украшений имеет самые древние корни, и трудно представить, какое желание было первично: потребность в одежде или украшениях. Древнейшим археологическим образцом стала изысканно одетая дама, относящаяся к эпохе палеолита, с бусами и браслетами. Большинство аксессуаров и украшений имели также функцию талисманов и амулетов, защищающих от злых сил.
Гороскоп Оберегов позволяет подобрать стильные украшения, ориентируясь на волшебную силу камней и сакральных знаков.

Овен
Лучшие амулеты этого огненного знака - предметы с заострённой формой: стрела, меч, факел, жезл, рог, коготь и т.д., а также изображения рогатый животных. Особой энергетикой обладает "Молот Тора", символизирующий созидательную энергию и противостояние всему, что разрушает естественный порядок вещей. Символ перекликается с руной «Thurisaz» (Туризас или Уруз). Эта руна может быть нанесена на любые украшения, аксессуары, а также на кожу в виде татуировки. Руна отводит опасность и нейтрализует любой негатив.

Среди этнических стилей для украшений-оберегов знаку Овна соответствует символизм древнего Египта. Самыми почитаемыми древнеегипетскими изображениями считаются: египетский анкх, жук-скарабей и фигурка Осириса. Божество Осирис проецируется на зодиакальное созвездие Овна.
Основные камни Овна - рубин, кровавик, гелиотроп и алмаз. Камни в украшениях лучше отдают свою силу, если расположены в районе головы: серьги, обручи, заколки, пирсинг на лице.

Телец
Обереги Тельца имеют преобладающую функцию сохранения любви и гармонии. Камни в украшениях лучше отдают свою силу, если расположены в районе шеи: ожерелья, подвески, кулоны. Ожерелье из голубой бирюзы помогает девушкам-Тельцам привлечь в свою жизнь любовь, а кусочек бирюзы, вшитый в одежду любимого мужчины, сохраняет его верность. Бирюза, сапфиры, голубые топазы, как и другие камни небесно-голубого и синего цветов, являются главным талисманом влюбленных женщин и невест.
Идеальное число повторяющихся элементов - пять и все числа, делящиеся на пять.
Талисманами-фигурками Тельца являются: золотой телец, дракон, змея, свернувшаяся в кольцо, крылатый бык.
Правящая планета Тельца, Венера, придает любым предметам эстетическую ценность, к примеру, инкрустированные шкатулки, изящные мельхиоровые и медные статуэтки.
Медные браслеты на руках Тельца являются самым простым, но мощным оберегом.

Близнецы
Украшения-обереги Близнецов - это небольшие изящные предметы, создающие ощущение лёгкости, а не тяжеловесности. Это подвески на тонких цепочках или нитках-невидимках. Отводят дурной глаз: серебряные и золотые ключики, колокольчики и зеркальные медальоны.

Особые покровители знака Близнецы: рука, жезл Гермеса, рука, маска и звезда. Камнями Близнеца, связанными с планетарным влиянием Меркурия, являются: хризопраз, берилл, агат и яшма. Камни в украшениях лучше отдают свою силу, если расположены на руках: кольца, перстни, браслеты фантазийных форм в авангардном стиле. Идеальное количество камней в кольцах - 3 и 5.
Магические предметы Близнеца, которые оказывают позитивное влияние на профессиональную сферу и материальный достаток: декоративное красное перо, миниатюрная алая книжечка со спрятанной в ней денежной купюрой.
Среди оккультных символов Близнецов наиболее благоприятны сложные Кабалистические знаки и пентаграммы. Они могут быть выгравированы на медальоне или на внутренней стороне кольца.

Рак
Металлические украшения Рака отличаются плавными и закругленными линиями. Металлы и сплавы - преимущественно белого и серебристого цвета: белое золото, платина, серебро. Камни-обереги Рака - прозрачные или полупрозрачные, переливающиеся, с влажными отблесками или изменяющие свою окраску, например, адуляр (лунный камень), кварц и горный хрусталь. Счастливое число камней в украшениях: 8, 4 и 2.
Среди магических символов наиболее удачны те, что заимствованы из восточной мифологии и буддизма: полумесяц, лотос, лилия, раковина, многолучевой "цветок жизни", "колесо перерождений".
Счастливые изображения и фигурки, связанные с планетарным влиянием Луны: кошка, краб, спрут и сова.
Представителям этого знака особенно нуждаются в чувстве защищенности. В этом помогают любые кристаллы кварца, как шлифованные, так и природные, необработанные.

Лев
Магические украшения этого знака подчёркивают яркость и королевскую сущность их обладателя. Они объемные, крупные и сияющие, так как находятся под влиянием Солнца. Такими свойствами обладает благородный металл - золото, а также особый дизайн украшений - с элементами исключительности, например, массивная оправа, очень крупный камень или имя хозяина оберега, выгравированное на заказ. Длина цепочки медальонов и кулонов должна совпадать с областью сердечной чакры, которая является главным энергетическим центром Льва.
Любые «солярные» символы (символы Солнца) подходят для Льва. Такие можно найти среди сакральных знаков древнеславянской и кельтской культур. Знаки Солнца - это источник силы, энергии и удачи Льва.
Среди изображений и фигурок можно отметить божью коровку, орла, лебедя, золотую монетку и янтарную бусину. В цветовой гамме камней-оберегов преобладают огненные оттенки: красные, оранжевые и жёлтые - красная шпинель, рубин, гранат, яшма, александрит, турмалин, а также камни с внутренним сиянием, таких, как опал. Удачное число одинаковых символов или камней в украшениях - 1, 5 и 11.
Наилучшая защита женщин-Львов от дурного глаза - янтарный амулет или изделие оккультного значения, инкрустированное янтарем.

Дева
Самые удачные обереги Девы - это руны (германские, кельтские и славянские). Универсальный амулет для женщин-Дев - руническое ожерелье, защищающее от всякого зла и дарующее женскую силу и спокойствие. Подходят также амулеты, изготовленные из керамики и глины, так как эти материалы относятся к стихии Знака Девы - Земле.

Камень нефрит - источник здоровья Девы, поэтому любые предметы и украшения из зеленого нефрита считаются оберегом, а также украшения с цитрином, зеленой яшмой, малахитом, сердоликом, ониксом, жёлтым сапфиром и любыми камнями зеленоватых оттенков. Удачное число камней: три и шесть.
Счастливые изображения и фигурки: чаша и девушка.

Весы
Украшения-обереги Весов очень гармоничны по форме и содержанию. Счастливые символы и изображения: весы, бабочка, цветок с пятью лепестками, подсолнух, ландыш, сердце, лебедь и ласточка. Наиболее благоприятной защитной энергетикой, родственной с Весами, обладают камни и минералы: оникс, опал, розовый кварц, лазурит, соколиный глаз и «Венерин волос». Сила этих камней увеличивается в кольцах и перстнях, носимых на безымянном пальце.

Древнегреческая магическая символика наиболее благоприятна для украшений-оберегов Весов, например, "глаз Одина" в виде переплетенных полумесяцев, божество Амур (или Эрос), пифагорейское кольцо-печатка с изображением пятиконечной звезды.
Элегантный символ сохранения любви и тепла домашнего очага - магический сувенир в виде бронзовой чаши (Грааль). Это олицетворение женского начала Весов, а вода, выпитая из чаши, гармонизирует тонкие энергетические тела и укрепляет женское здоровье.

Скорпион
Скорпион сам по себе обладает мощной энергетикой, поэтому любой предмет, который ему дорог, может стать оберегом.
Особый магический смысл для Скорпиона имеют фигурки, аксессуары и украшения из черненого серебра и железа: жук, скорпион, змея, птица Феникс, пирамида и щит.

Идеальны украшения, дизайн который имеет сакральную символику Индии и Тибета, а также ведические обереги: Грозовик, Перуница, Колядник, Цветок папоротника, браслеты и четки из смешанных самоцветов, камни - пироп (гранат светло-красного цвета), тигровый глаз, красный коралл, кровавик, рубин и все минералы, имеющие кристаллическую структуру.

Стрелец
В украшениях-оберегах этого знака преобладает жреческий стиль: узорные браслеты с кельтской и скандинавской вязью, сложные многоярусные серьги и ожерелья, пояс с чеканными пряжками из меди.
Главными защитными изображениями и фигурками Стрельца являются: кентавр, лошадь, подкова и руна победы, в виде смотрящей вверх, стрелы.

Камни-обереги Стрельца: яшма, топаз, жёлтый сапфир, бирюза, халцедон и хризолит. При этом в кольцах благоприятно одновременное сочетание разных камней. Счастливое количество камней и повторяющихся изображений - четыре и все числа, кратные трём.
Мощный домашний оберег Стрельца - это декоративный меч с рукоятью, инкрустированный цветными камнями.

Козерог
Универсальные обереги Козерога - это символы Земли, следовательно предпочтение отдается магии камней.
Основные защитные изображения и фигурки: черепаха, лягушка, крокодил, ящерица, божество - двуликий Янус и особое мифическое существо Козерога - передняя его часть походит на тело горного козла, а задняя – это гибкий рыбий хвост.

В украшениях-оберегах Козерога преобладают камни очень темного или черного цвета - обсидиан, агат, черный агат и морион (чёрный кварц). Идеальны украшения, в которых есть контраст белого и черного, например, кольцо из белого золота с чёрным камнем.
Правящая планета Сатурн придаёт материальным формам Козерога элементы старины, поэтому оберегами могут стать предметы и украшения под старину, украшенные вензелями, узелками и виньетками.

Водолей
В украшениях-оберегах Водолея преобладают остроугольные, зигзагообразные формы и асимметрия.
Защитные символы и изображения: крылья, птица, фиалка, нарцисс, дерево, монограмма "Жива". Древний вариант этой монограммы существует во многих культурах мира, это ни что иное, как астрологический период Водолея и символ эпохи Водолея, как самой прогрессивной в плане духовного развития. Прототипом Живы является иероглиф, напоминающий букву "Ж" (дерево). Это наилучший пример магической татуировки Водолея.

В качестве женского оберега-подвески актуален миниатюрный кувшинчик с ароматическими древесными маслами, например, сандал.
Камни-обереги Водолея имеют фиолетовые, лиловые и сине-зелёные оттенки: аметист, ультрамарин, сапфир и ляпис-лазурь.

Рыбы
Женские обереги знака Рыб - это предметы и украшения с перламутром и жемчугом, изображения и фигурки в виде музыкального инструмента, дельфин, две плывущие в противоположные стороны рыбы, раковина, спираль, древний сакральный символ "Наутилус" и символы течений "Фен-шуй" - амулет «Инь-Янь», «Сердечные узлы» и др.
Символы и тотемы Рыб могут быть выгравированы на медальонах и кольцах, либо иметь объемный вид, а также нанесены в виде татуировки.

Защитные камни в украшениях Рыб - преимущественно зеленых оттенков и цвета морской волны: демантоид (зеленый гранат), аквамарин, хризопраз, берилл, аквамарин, малахит и светоносный символ алхимиков - изумруд. Их следует носить в кольце на мизинце.
Для девушек-Рыб счастливым является украшения ног - тонкая цепочка на щиколотке в индийском стиле.

Вызвать такси в санкт петербурге вы можете по разумной цене онлайн в любое удобное время.
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты для диет

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:33 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждая из нас в тот или иной период жизни пытается сбросить лишние килограммы. Это может быть вынужденная мера после беременности или же просто хочется сбросить пару-тройку килограмм, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Конечно же, самый эффективный способ похудеть – это ограничить свой рацион. Только не нужно быть к себе слишком жесткой. Советую изучить источник и найти лучшие диеты для похудения, которые позволят вам сбросить лишние вес без особых проблем. Рецепты низкокалорийных блюд для диеты очень легко приготовить и сейчас вы можете сами в этом убедиться.




Процитировано 1 раз

Осеннее дерево

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:29 + в цитатник

Делаем осеннее дерево. На самом деле в этом нет ничего сложного, и сейчас вы можете лично в этом убедиться. Согласитесь, что всевозможные поделки дарят дому уют. В интерьере вещи, которые сделаны своими руками смотрятся очень красиво и нарядно и сейчас вы сами можете в этом убедиться. Ведь я предлагают вам сделать красивое дерево своими руками. Дерево делать совсем не сложно. К тому же при изготовлении дерева используются подручные материалы, которые всегда можно найти дома.

«Из синтепона цветы и листья»

Осень — очень красивое время года. Красивое, несмотря на дожди, лужи, темные облака, прохладные порывы ветра. Красивое, потому что все в золоте: золотые деревья, золотые кусты, трава и даже настроение золотое. С приходом осени хочется куда-то бежать, творить чудеса. И в этот раз она навеяла мне идею сотворить красивое дерево.

Для изготовления такого чуда мне понадобились искусственные цветы желтого и других оттенков (лучше использовать осенние цветы, но, если таковых не найдется, можно брать и другие); желтые, оранжевые, багряные листья; палка, окрашенная в коричневый или зеленый цвет для имитации ствола (с этой целью лучше взять небольшую ветку дерева — она будет выглядеть естественнее); стакан цемента; цветочный горшок; синтепон, нить, игла.

Из синтепона формируем плотный шар, сшиваем края. По всему основанию пришиваем цветы, чередуя их с листьями. Когда цветочный шар будет готов, ножницами прокалываем в синтепоне дырку и насаживаем его на подготовленный ствол. В цветочном горшочке с небольшим количеством воды разводим цемент и закрепляем в нем палку-ствол. Ждем, пока застынет, затем декорируем горшок зеленой или оранжевой травкой. Золотое осеннее дерево готово.

Хотите купить сахар 5 кг минск через Интернет по самой выгодной и разумной цене? Продажа сахара осуществляется здесь biobio.by. Также в этом интернет-магазине можно заказать и другие товары недорого.


Как продлить жизнь хризантемам

Вторник, 07 Октября 2014 г. 12:23 + в цитатник

Я привожу несколько полезных советов:

1. Дольше будут стоять те цветы, которые не срезали ножом, а сломали.

2. Вода для букета должна быть отстоянной, в нее добавляют полтаблетки аспирина (на 3 л воды).

3. Стебли хризантемы погружают в воду на половину их длины, предварительно удалив с них листья, чтобы предотвратить их загнивание и, как следствие, неприятный запах из вазы.

4. Воду в вазе необходимо менять каждые два дня. 

5. Срезанные хризантемы не любят прямых солнечных лучей, сквозняков и температуру воздуха, превышающую 20 °С, прокуренных комнат и соседства с другими цветами и фруктами.

На ночь желательно цветы из вазы убирать, завернув во влажную газету и поместив в более прохладное и темное место.

Хризантемы для длительного использования при создании флористических аранжировок можно хранить в холодильнике. Для этого цветы оборачивают увлажненной газетной бумагой и помещают и полиэтиленовый пакет и отделение для фруктов.

Букет из хризантем может простоять в вазе, увядая, до месяца. Но я, например, не люблю срезать цветы. Они гораздо дольше мне нравятся в моем саду на клумбе.

Ознакомиться с обзором автомобиля кроссовер Volvo XC90, а также найти свежие новости об авто мире вы можете, посетив популярный автомобильный сайт autosaity.ru.

Как зарегистрироваться в SolidTrustPay - канадской платежной системе? Читайте об этом на сайте о заработке investsuccess.org.

Изучить электрические тали, их особенности и виды вы всегда сможете на mkmrussia.ru.



Понравилось: 1 пользователю

Как сохранить букет цветов

Вторник, 07 Октября 2014 г. 11:36 + в цитатник

Для предприятий торговли: Регистрация ККМ в ИФНС на сстранице - http://masterhold.ru/about/uslugi-cto/register-kkm/ifns/, этапы постановки кассы на учет, услуги ЦТО МастерХолд.
ЦТО МастерХолд

 

Каждый из нас, когда получает в подарок букет цветов, пытается всеми способами сохранить его как можно дольше. И чем дольше цветы простоят в вазе, тем больше он и будут радовать нас своей красотой. Хочу вам посоветовать, как все- таки продлить жизнь срезанных цветов.

•Розы. Обязательно подрезайте стебли под струей воды, удаляйте лишние листья и шипы. Ставьте букет в отстоянную воду с добавлением нескольких таблеток аспирина.

•Герберы. Стебель можно погружать в воду не больше чем на ладонь. Воду нужно подсолить (1 ч. ложка соли на 1 л воды). Эти цветы не любят сквозняков.

•Гвоздики. Их нужно ставить в воду комнатной температуры с добавлением борной кислоты (0,1 г на 1 л воды). Частая замена воды не нужна.

•Лилии. Чтобы дольше простояли, удалите тычинки, опустите концы стеблей в горячую воду (60 °С) на 2 мин, а затем поставьте в вазу.

•Гладиолусы. Ту часть стебля, которая будет в воде, поцарапайте острой иглой, а верхний бутон отщипните. Это задержит раскрывание нижних бутонов, а значит, цветы простоят дольше.

Хотите купить стильные и красивые угги от официального производителя, которые имеют высокое качество? Теперь говоря друзьям куплю угги австралия, советую им сайт uggi-kupit.ru, где можно заказать угги с доставкой и гарантией качества.

Если вы хотите поддерживать себя в форме, советую купить тренажер TRX в интернет-магазине fitnessplus.com.ua с гарантией. Тем более, что цены на петли TRX, которые, по сути, могут заменить целый тренажерный комплекс весьма доступные.




Процитировано 1 раз

Рагу и фаршированные кабачки

Вторник, 07 Октября 2014 г. 11:33 + в цитатник

Рецепт овощного рагу представляет огромные возможности для кулинарного творчества: вы можете смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорциями. Можно сделать один овощ главным и добавить остальные только для того, чтобы оттенить вкус основного ингредиента. А можно использовать в рагу все овощи «на равных». Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий.

Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками посолить и
 
оставить на 10 минут, чтобы ушла горечь. Затем, промыть под проточной воде, отжав
 
слегка обжаривать на топ масле до готовности периодически помешивая-на сильном огне и под закрытой крышкой.

Всегда обращаю особое внимание на подбор кабачка. Я беру только Цукини, они вкуснее обычных жёлтых кабачков. А внешне, Цукини отличаются наличием зелёной сеточки на коже, разной яркости от светло до тёмно зелёного цвета И конечно, кабачок должен быть молочной спелости

4 шт кабачка нарезать мелкими кубиками, а остальные 4 шт нарезать поперек па куски длиной 4-5 см,

выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики, отложить.
 
Кабачки нарезанные кубиками посолив  слегка обжарить на топ масле до готовности.Периодически помешивая.На сильном огне и под закрытой крышкой.
Нарезать мелкими кубиками  лук (2шт) тоже обжаривать .
 
Помидорку ( 1шт) нужно очистить от кожуры и нарезать кубиками обжарить.
Все овощи перемещать.Наш рагу готов.

Теперь переходим фаршированию кабачков.

Филейную часть курицы или ту часть которую предпочитаете, отделите от костей и нарежьте мелкими полосками.

Слегка обжарить,  до готовности. Добавить лук порезанный полукольцами (1 шт)посолить и тушить до прозрачности лука-под закрытой крышкой.
 
Затем помидор (1шт) протертый через тёрку.Перемешать,тушить еще 5 мин под закрытой крышкой.

Наполнить кабачки.

Уложить фаршированные кабачки в сковородку с маслом, залить 0,5 ст горячей воды.

Готовить под закрытой крышкой и на слабом огне.
Тушат до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.

Далее, добавить помидор ( 1шт) перетертый через терку,тушить еще 5-8 мин.
 
Рагу переложить к фаршированным кабачкам, подогрет и подавать на стол. Перед подачей посыпать  нашинкованную петрушку (и чеснок по желанию).
Приятного аппетита!!!

Сделать овощное рагу очень просто: нужно нарезать овощи небольшими кусками и потушить. На приготовление разных овощей потребуется разное количество времени, поэтому сначала надо положить в кастрюлю с будущим рагу более твердые овощи — картофель, морковь. Более нежные — помидоры, капусту, зелень — надо добавлять позднее, чтобы они не перетушились и не потеряли вкус.

Подавать овощное рагу тоже можно по-разному. Намажьте холодное овощное рагу на тост - и оно выступит в роли закуски. Заправив сметаной, его можно подать как самостоятельное блюдо. Горячее или холодное, оно послужит прекрасным гарниром к любому мясу или рыбе.И конечно, можно добавить мясо и в процессе приготовления рагу .

Свой вариант овощного рагу есть практически в любой национальной кухне. Во Франции это рататуй, в Италии (а точнее на Сицилии) - капоната или чанфотта, в Молдавии - гювеч, в Македонии — зарзават, в Азербайджане — чыгыртма (более 30 вариантов), в Индии — сабджи...

 На фото набор продуктов.

Автозапчасти для любых марок автомобилей вы можете заказать в интернет-магазине marketparts.com.ua по самой выгодной цене.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Формировка растений

Вторник, 07 Октября 2014 г. 09:58 + в цитатник

Осень — пора плодородная, и это можно подчеркнуть композициями из плодов, орехов, колосьев злаков, кистей ягод рябины, девичьего винограда. Их располагают в вазах, на плоских блюдах, подносах. Красиво смотрятся в интерьере осенние венки из листьев, колосьев, ягод, плодов. 

Какие виды формировки растений можно применять к дипладении? Можно ли ее сформировать в виде штамбового деревца, а если выращивать как лиану, то какую опору лучше всего использовать?

Дипладению обычно не формируют. Цветки закладываются на молодых побегах текущего года, а если их все время обрезать, то кустик получить можно, но цветения в таком случае не будет. Это растение обязательно обрезают для лучшего ветвления, но только после цветения. Сделать из лианы кустик или деревце можно искусственно.

В горшок высаживают несколько побегов и используют опоры специальной формы в виде лесенок. Побеги направляют и подвязывают к опоре по мере роста. Очень декоративно выглядит «кустик» дипладении из разных сортов растения с различными оттенками цветков — красными и белыми, красными и розовыми. Можно установить в горшок 3—4 лесенки, связав их верхушками, — получится пирамида со сторонами разного цвета, а можно переплести побеги, и «кустик» будет цвести разными цветками.

Здесь compviber.com вы можете скачать популярную программу Viber для своего компьютера и телефона. Программа Viber является аналогом скайпа, так что с ней можно общаться без ограничений.

Самые свежие и актуальные новости моды вы можете изучить на популярном женском сайте. Также здесь вы найдете советы по красоте, здоровью, о правильном питании и статьи на другие не менее интересные темы.

Подробный обзор автомобиля UAZ-Patriot 2015 с отзывами, фото, описанием и характеристиками всегда можно найти на auto.ironhorse.ru.




Процитировано 1 раз

Париж - город любви и романтики

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Париж - город любви и романтики

5353945_paris (700x393, 199Kb)

Париж… Город влюбленных, символ Франции, город революций и город мечты. Едва ли во Франции, впрочем, как и в любой другой стране мира, найдется столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики. Здесь каждая улица, каждый дворик и уголок пропитан особой чарующей атмосферой французского духа. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, а поэты и писатели воспевали Париж в своих произведениях и слагали о нем легенды.
Читать дальше


Домашний плавленный сыр

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр

5353945_XMdkzLBEmCo (500x405, 58Kb)

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. :) В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить".
Желтенький сыр получается при добавлении куркумы.
Зелененький - при добавлении укропа.

Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный.
Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.

В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.
Оставшуюся сыворотку (она не такая прозрачная как после панира) можно использовать для приготовления супов)


Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:41 + в цитатник

3824370_6pczUaoGX_8 (604x355, 47Kb)

Ингредиенты:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец

Приготовление:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:39 + в цитатник

3824370_kMRJ8t0n7d4 (600x450, 66Kb)

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 826 ... 652 651 [650] 649 648 ..
.. 1 Календарь