-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16692
Комментариев: 21285
Написано: 45353

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Воздушный торт "Сникерс"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:37 + в цитатник

3824370_1v6uIewHpWw (604x403, 59Kb)

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

Для теста:
6 желтков взбить
1.5 ст. сахара
250 гр мягкого маргарина
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
ваниль
3 стакана муки

Для белковой массы:
2 стакана сахара.
6 яиц

Для крема:
200 гр масла
банка сгущенки

арахис

Приготовление:

1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем сахар.
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
4. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5. Крем: масло взбиваем с варёной сгущенки.
6. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.Так же со вторым коржом.
7. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет))

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лечебная маска для волос (если секутся или плохо растут).

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:17 + в цитатник

3824370_5rpjxQ1Nn5s (604x402, 39Kb)

Необходимые компоненты маски:
маска для волос
чайная ложка масла камфоры;
чайная ложка спирта, можно 2 ч.л. водки;
две чайные ложки топленого нутряного сала.

Все ингредиенты смешать в пастообразную массу, подождать минут 15, а затем аккуратно намазать корни волос, использовать всю маску, в зависимости от длины и густоты, можно увеличить все компоненты в 1,5 или 2 раза. Голову покрыть целлофаном и укутать теплым платком. Маску держать на волосах от 40 мин. до часа. Применять маску нужно 1 раз в неделю, старайтесь под выходные, т.к. очень трудно смывается, но результатом будете очень довольны.

 

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Огурцы с алоэ под глаза для мягкости кожи и против отеков

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:12 + в цитатник

3824370_CtBspy6TVg4 (604x402, 51Kb)

Надо:
1 ст. ложка сока или геля алоэ вера,
2 ч. ложки огуречного сока,
½ ч. ложки миндального масла,
картофельный крахмал.

Смешайте алоэ, огуречный сок и масло, слегка загустите маску картофельным крахмалом. Нанесите на кожу вокруг глаз на 10-20 минут, не давая маске засохнуть, затем смойте прохладной водой и нанесите легкий увлажняющий крем.

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Обеденные группы в Туапсе

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:15 + в цитатник

Мебель для дома и офиса должна быть максимально качественной. Именно поэтому, если вы решили купить новую мебель, советую оформлять заказ исключительно в надежном магазине. Во-первых, важно, чтобы был широкий ассортимент товаров и, конечно же, немалый опыт работы магазина. Обеденные группы в Туапсе я решила приобрести в интернет-магазине дом-мебели-туапсе.рф и осталась полностью довольна покупкой. Мебель доставили в точно оговоренные сроки, качество и внешний вид обеденных групп на высшем уровне. В общем, буду покупать здесь и другую мебель для дома.


Попробовать свиные ушки

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:12 + в цитатник

Не секрет, что любители пива есть среди мужчин и женщин. Конечно же, те, кто любит пиво, как правило, покупают к нему и закуски, чтобы потом насладиться ими в компании друзей. Если говорить о закусках к пиво, то многие, наверняка, подумали об орешках и сухариках, соленых и сушеных морепродуктах. А как на счет того, чтобы попробовать свиные ушки, которые, к слову, являются весьма интересным деликатесом. Я говорю деликатесом, потому что далеко не везде можно их приобрести. Именно поэтому, если вы ищите качественное пиво и оригинальные закуски к нему, советую ознакомиться с каталогом доступных товаров на сайте about-beer.ru. Здесь вы можете приобрести готовые свиные ушки и другие закуски недорого и с доставкой. Будьте уверены в том, что качество их находится на максимально высоком уровне.


Холодильное оборудование

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:06 + в цитатник

3824370_910 (576x336, 59Kb)

Любому супермаркету или же заведению общественного питания нужно иметь в своем арсенале качественное холодильное оборудование, среди которых холодильные камеры для хранения продуктов и торговые стеллажи. В компании «Технохолод» можно заказать холодильное оборудование, стеллажи для торговли, тепловое и отопительное оборудование по разумным ценам. Здесь http://tehnoholod.ua/ можно изучить каталог холодильного оборудование и других предложений, прочитать описание, сравнить характеристики, цены и уже после этого сделать выбор. Торговое холодильное оборудование со встроенным агрегатом http://tehnoholod.ua/ru/pages/186/ здесь можно найти и заказать с доставкой. Среди этого оборудования вы найдете торговые витрины и стеллажи различных форм и размеров, так что каждый сможет выбрать лучший вариант для своего бизнеса. Также в наличии имеются морозильные витрины.


Монтаж каминов в Воронеже

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:31 + в цитатник

Домашний камин это предмет роскоши. Если вы хотите преобразить интерьер в доме, создать тепло, уют и гармонию, советую обратиться за помощью в надежную профессиональную компанию, которая занимается установкой каминов и делает свою работу на максимально высоком уровне. Монтаж каминов в Воронеже является доступной услугой. Достаточно лишь изучить сайт компании kamin1.com и среди многочисленных предложений выбрать лучший вариант для своего дома. Изучив портфолио, вы можете убедиться в том, что компания устанавливает очень красивые камины, которые гарантированно прослужат не один год. Также можно заказать русские печи, комплексы барбекю. Кладка комплексов барбекю осуществляется в максимально быстрые сроки. Также можно установить в доме настоящую русскую печь, которая станет не только украшением интерьера, но позволит создать тепло и уют. Выбирайте лучшие варианты для своего дома.


Шорты бохо

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:37 + в цитатник

3824370_T2Hn9RXmVaXXXXXXXX_12333767_1_ (566x700, 103Kb)

Одежда в стиле бохо шик красива, элегантна, оригинальна. Именно поэтому многие отдают предпочтение именно этому стилю. Но здесь очень важно приобрести красивые и качественные вещи. Именно поэтому делать покупки лучше всего в надежном и проверенном магазине. Я отдают предпочтение интернет-магазину boho.boutique и вам советую. Ведь каталог предложений здесь очень широкий. Моё внимание привлекли шорты бохо, как можете сами увидеть на фото они красивые и стильные. Носить такие шорты одно удовольствие, да и цены приятна удивила. На самом деле сейчас по скидки можно купить много летних вещей. И обновить гардероб по сезону. Ведь в бохо стиле нет никаких ограничений. Выбирайте и заказывайте качественные вещи, а именно одежду и обувь в бохо стиле по самым выгодным ценам с доставкой. Покупая товары в интернет-магазине boho.boutique. Будьте полностью уверенными в их высоком качестве.


Метки:  

Варенье из апельсиновых корок

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:19 + в цитатник

Согласитесь, свадебная церемония должна быть яркой и запоминающейся. Вас привлекает свадьба в тайланде цена, хотите, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, тогда обращайтесь за помощью в надежную компанию и вам помогут организовать красивую свадьбу в Тайланде.

3824370_0c0c09fa7dd7ab22bd9990a79949c114 (650x488, 102Kb)

На банку 300 мл:
апельсина 3 шт.
воды 300 мл
сахара 300 гр
лимонного сока 50 мл

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полосочки кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удалить нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Доставка квітів по Світу

Четверг, 02 Октября 2014 г. 17:28 + в цитатник

Не секрет, что независимо от возраста цветы любят получать все женщины без исключения. Именно поэтому советую обратить внимание на компанию florist.ua. Здесь вы можете не только выбрать и заказать красивый букет цветов, но и заказать доставку в любую точку мира. Доставка квітів по Світу осуществляется на максимально выгодных условиях и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. Выбирайте красивейшие цветы и делайте приятные сюрпризы любимым женщинам.


Метки:  

Салат "Мимоза"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:10 + в цитатник

3824370_7EzLrKW5m_g (604x418, 55Kb)

250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле);
5 яиц;
1/2 стакана риса;
3-4 средних моркови;
пучок зелёного лука;
2 чашки майонеза;
молотый чёрный перец;
соль - по вкусу.

Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук.

Возьмите салатницу с прямыми боковыми стенками (можно взять форму для выпечки) и положите на дно слой риса, толщиной около 3 сантиметра. Полейте сверху майонезом.

Выложите на рис с майонезом слой рыбы и снова намажьте немного майонеза сверху.

Посыпьте рыбу мелко нарезанным зелёным луком, приправьте молотым чёрным перцем и намажьте сверху немного майонеза.

Очистите яйца, отделите желтки. Натрите яичные белки на тёрке и выложите поверх лука. Немного подсолите белки и намажьте майонезом.

Натрите варёную морковь на крупной тёрке, разложите её на белки и аккуратно прижмите руками.

Покройте морковь тонким слоем майонеза (размажьте его с помощью вилки или лопатки).

Измельчите яичные желтки на мелкой тёрке или руками и посыпьте салат сверху.

Если вы хотите купить новые ворота и остановили свой выбор на секционных воротах, советую посмотреть варианты дизайна секционных ворот и выбрать лучший вариант для своего конкретного случая. Секционные ворота заказать здесь можно на максимально выгодных условиях.




Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица под помидорами и сыром

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник

3824370_rw8Hp8t1Tz0 (604x391, 39Kb)

Ингредиенты:

2 куриные грудки
помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
средняя луковица
кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
специи (например мельница "Итальянские травы")

Приготовление:

1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5) помидоры нарезаем кружками
6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

Если вам нужен погрузчик фронтальный Новосибирск, вас интересует аренда грузового транспорта, советую ознакомиться с доступными предложениями на сайте sicenter.ru.




Процитировано 2 раз

Супер спрей для роста волос

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:57 + в цитатник

3824370_Jm0qnYeqoBw (331x498, 34Kb)

Состав:
1. Травы (крапива, корень лопуха, корень аира, ромашка и др)
2. Корица (1 палочка) – обладает разогревающим эффектом, усиливает кровообращение, способствует росту волос. Можно использовать молотую корицу.

 

Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Готический стиль

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник

Оказывается, готический стиль в интерьере сейчас популярен. Если вы хотите создать по-настоящему уникальный и необычный дизайн интерьера, вас привлекает готика, тогда сайт tartle.net без сомнений привлечет ваше внимание.

 

Готический стиль в понимании современного человека стал воплощением средних веков, это стиль сложного психологического состояния человека. Готический стиль – это в основном стиль архитектурный, но и в интерьерах ему присущи очень значительные отличия от других стилей, у него свое, ни с чем не сравнимое собственное лицо: с огромными окнами, многоцветными витражами, световыми эффектами.

Стены готического стиля перестают быть функциональным элементом, они становятся воздушными, легкими, их облицовывают деревом или расписывают россыпью экзотических ярких цветов, их украшают настенными живописными коврами.

Цвет, присущий готическому стилю в интерьере

В средних веках цветовая гамма в интерьерах была безрадостной, холодной, темной. Пурпур, рубин, желтый, красный, синий, зеленый, а также все оттенки пурпурного, рубинового, иссиня-черного, гвоздично-розового, серебряные и золотые нити – вот основная цветовая гамма готики.

Интерьеру в готическом стиле мрачность и таинственность придают серый камень и унылая охра темного дерева, красно-малиновые цвета тканей и темно-зеленые оттенки текстиля.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Купить Apple iPhone 6

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:33 + в цитатник

Согласитесь, что нет лучшего подарка для современного человека, чем новенький Apple iPhone 6, который уже есть в наличии во многих интернет-магазинах. Почему именно Apple iPhone 6? Компания Apple является одной из самых известных и популярных. Вся продукция имеет великолепное качество, высокий функционал и презентабельный внешний вид. Именно поэтому покупать новые гаджеты лучше всего именно этого бренда. Здесь www.up-house.ru вы можете приобрести Apple iPhone 6 или же любые другие понравившиеся устройства. На самом деле ассортимент доступных предложений здесь очень широкий, так что каждый найдет интересный для себя вариант и сможете оформить заказ с наиболее удобным способом доставки.


Бесплатные сигналы для бинарных опционов

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:39 + в цитатник

Рабочие сигналы для бинарных опционов позволяют практически с полной точностью предсказать направление колебания цен на различные активы. Не секрет, что в работе с бинарными опционами есть множество различных активов, на которые, собственно говоря, и можно делать ставки. При этом многие трейдеры, как опытные, так и новички предпочитают работать с валютными парами. Используя бесплатные сигналы для бинарных опционов вы можете с высокой точностью предсказать направление колебания цены и уже у своего брокера сделать ставку на соответствующий промежуток времени. По истечению срока вы узнаете, выиграли вы или же проиграли. На самом деле для новичков бинарные опционы могут быть игрой и ставки делаются исключительно наугад. Но опытные трейдеры знают, что если все грамотно проанализировать, то можно с полной уверенностью рассчитывать на прибыль. Поэтому, если вы хотите работать на бинарных опционах, нужно уделять должное внимание и время этому виду заработка.


Бинарные опционы

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:40 + в цитатник

О бинарных опционах написано уже очень много. Если читать информацию об этом варианте заработка, возникают достаточно двоякие чувства. С одной стороны хочется себя попробовать в этом деле, а с другой не хочется терять свои деньги. Действительно, если у вас пока еще нет необходимых навыков и знаний, то лучше потратить время на обучение и протестировать новые стратегии на демо счете. После того, как вы будете чувствовать себя более уверенно, найдете хорошего брокера с выгодными условиями для сотрудничества, бинарные опционы станут для вас реальным источником дохода. Наверняка, многие из вас читали отзывы трейдеров, в которых они делились своими стратегиями. Изучайте популярные стратегии, рабочие сигналы для бинарных опционов, не забывайте следить за аналитикой и колебанием цен и тогда вы сможете действительно зарабатывать на бинарных опционах.

Понять метод торговли на основе данного анализа достаточно легко. Стратегия заключается в оценке различных фундаментальных новостей и последующего построения прогноза возможных изменений.

Брокеры, занимающиеся бинарными опционами, как правило, имеют множество инструментов, таких как акции, цифровые опционы, индексы, сырьевые рынки, а также форекс. Посредством этого, поиск фундаментальных новостей не составит большого труда.

Для лучшего понимания, рассмотрим стратегию на примере Японии. Катастрофа, произошедшая в стране, на несколько недель обеспечила закрытие японских акций, индексов и национальной валюты с понижением. Многие опытные трейдеры за это время обеспечили себе неплохой депозит.

Необходимо отметить, что такая система работы требует некоторого опыта и знаний о фундаментальном рынке, однако её положительной стороной является экономия времени трейдера.

Стратегия, основанная на анализе рыночного спроса или торговля на резком движении – это одна из самых прибыльных стратегий, и, одновременно, одна из самых сложных.

Эта стратегия заключается в приобретении Колл и Пут опционов во время того, как на финансовом рынке происходят резкие изменения. Например, своевременно узнав последние новости по доллару США, при условии его стремительного падения, опытный трейдер цифровыми опционами приобретет пут опцион по валютной паре американский доллар/японская йена.

Здесь необходимо упомянуть некоторые тайны, которые вы не найдете в интернете. Некоторые компании, предлагающие цифровые опционы, выдают котировки с ощутимым запозданием в сравнении с котировками форекса.

Было проведено наблюдение за компанией брокером Форекс, а также за брокером бинарных опционов. Результатом этого наблюдения явился тот факт, что движение котировок Форекс весьма значительно отличаются от движения цен на бинарных опционах и запаздывает на одну-две секунды. Даже такого небольшого времени достаточно при торговле на резком движении.

Чтобы получать прибыль с помощью такого метода, нужно точно знать, когда выходят новости или открывается американская сессия, серьезно раскачивающая рынок вначале. Посредством этого трейдеры могут получить достаточно высокие прибыли. Кроме того, у данного брокера по бинарным опционам существует возможность осуществить закрытие сделки с прибылью, даже если цена ушла в вашу сторону всего на несколько пунктов.

Большое количество трейдеров зарабатывают хорошие деньги подобным способом торговли опционами «все или ничего».

Стратегия хеджирования Коллар отлично подходит для бинарных опционов типа «одно касание» или one touch. Подобные опционы приносят от 150 до 380% прибыли. Стратегия Коллар имеет и другое название. Нередко её называют стратегией, усредняющей убытки и прибыли. Эта стратегия была весьма популярна во время застоя рынка и отлично проявила себя в этот период. Также стратегия Коллар замечательно работала в то время, когда опцион не мог достичь цены, указанной по определенному финансовому инструменту.

Стратегия хеджирования Коллар отлично подходит для значительного снижения рисков при одновременной покупке цифровых опционов put и call. Основная задача данной стратегии будет состоять в том, чтобы во время трейдинга бинарными опционами можно было покрыть премиальные на данный опцион путем продажи опциона другого типа, а также осуществления закрытия сделки по нулям. Закрыть сделку по нулям – это полностью покрыть убытки, возможные при неверном выборе опциона. Другими словами, вы избежите убытков, но не получите и прибыли. Подобные результаты сделки называют также бесплатным Колларом.

Коллар становится прибыльным тогда, когда сумма дохода от верно угаданного опциона покрывает убыток от проигравшего опциона вместе с размером премиальных. Например, вы приобрели бинарный опцион put на 380%, а также бинарный опцион call на 220%. Если первый опцион выигрывает, ваш доход составляет 380%, но поскольку ваш второй опцион проиграл, вы теряете 220%. Чистая прибыль, полученная от подобной сделки, будет составлять 160%. Этот результат совсем не плох. Если перевернуть эту ситуацию наоборот и представить, что выиграл опцион call, вы несете убыток в размере 160%, что, несмотря на отсутствие прибыли все-таки гораздо лучше, чем 380% убытка, в случае приобретения только одного неверно угаданного опциона.

Помимо всего вышеперечисленного, вы сможете самостоятельно выбирать процентную доходность. Также возможно оперирование размером самого бинарного опциона, с которым будет осуществляться сделка. Если сказать по другому, во время торговли вам необходимо учитывать размер премиальных включая их в сумму, которая будет являться ставкой на выбранный опцион.

Преимущества данной стратегии заключается в том, что после тщательного анализа вы сможете установить вероятность движения цен в ту или иную сторону. Это может помочь осуществлять покупку или продажу опционов по более высокой цене. Если ваши прогнозы все же не оправдаются, например, при возникновении некого инцидента, провоцирующего резкий разворот цены, вы потеряете не все проценты, а только разницу. Подобная стратегия существенно снижает риски во время торговли бинарными опционами и замечательно подходит для трейдеров, недавно торгующих опционами и опасающихся больших убытков.


Метки:  

Рабочие сигналы для бинарных опционов

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:33 + в цитатник

Работа на бинарных опционах может стать очень прибыльной, если вы знаете, как использовать сигналы, стратегии, имеете под рукой информационные порталы с постоянно обновляющимися данными. Ведь очень важно следить за курсом валют, колебанием цен на акции той или иной компании или же за ценой различных активов. Также советую использовать рабочие сигналы для бинарных опционов, с помощью которых можно предугадать рост или понижение цен и в свою очередь сделать правильную ставку. Не секрет, что есть много компаний, которые предлагают трейдерам сигналы для работы с брокером и правильных прогнозов. Советую пользоваться сигналами компании, которая не один год в этом бизнесе, которая сама с ними работает и готова предоставить отчеты об их эффективности. Узнать больше о рабочих сигналах для бинарных опционов и найти по-настоящему эффективные сигналы, которые могут принести хороший доход всегда можно здесь binarybits.ru.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ

5353945_1U7DF3YVl10 (375x500, 37Kb)

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

5353945_orghLaTSkZs (560x373, 48Kb)



ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Нарезать на восемь частей яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами), залить водой, чтобы она покрыла плоды, и варить до мягкости. Сок процедить и добавить сахара, варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться). За 2—3 минуты до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха. Банки заклеить целлофаном.
На 2 кг яблок — 2 лимона, на 1 л сока — 750 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 50 г ядер грецкого ореха.

5353945_uOcgtDotawI (600x450, 43Kb)



ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК
Промыть яблоки в холодной воде, очистить от стебельков, выложить в медный таз или эмалированную миску, засыпать сахарным песком, залить водой и поставить в теплое место. На следующий день варить 1,5—2 часа на небольшом огне. Чтобы определить, готово ли варенье, следует на блюдце и разделить каплю на две части. Если они сольются медленно, варенье удалось.
На стакан яблок — стакан сахара и 2—2,5 ст. ложки воды.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Отобрать крупные, крепкие, неповрежденные яблоки, промыть холодной водой, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Можно очистить плоды и от кожицы, но не обязательно. Подготовленные яблоки аккуратно уложить в стерилизованную посуду, залить горячим (90—95°С) сиропом и стерилизовать. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые — 25 минут. Нужно иметь в виду, что более зрелые плоды нужно стерилизовать меньше, а менее зрелые — больше. Сахар в сироп добавлять по вкусу.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
В кастрюлю налить 3 л воды и подогреть. Сахар можно добавить в воду заранее. Пока вода нагревается до кипения, яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Когда вода закипит, взять приготовленные яблоки (примерно столько, чтобы их хватило на две — три банки) и в зависимости от сорта опустить в горячую воду или (например, Антоновку) сразу залить горячей водой. Как только кожица на плодах станет желтоватой, надо быстро вынуть яблоки из кастрюли, лучше всего вилкой, и немедленно переложить их в подготовленные банки. Когда все яблоки будут разложены, залить кипящей водой банки с яблоками доверху. Сразу их закатать крышками и поставить вверх дном. В кастрюлю добавить холодную воду с сахаром, подготовить вторую порцию яблок и так далее.

ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК
Нарезать яблоки и потушить их в воде с гвоздикой до мягкости. Пропустить массу через сито. Нагреть яблочное пюре, добавить в него сахар, мякоть лимона с соком и варить до полного его растворения. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желе и поместить его в стерильные банки.
На 600 г пюре — 400 г сахара. На 1,5 кг яблок — 600 г воды, 10—12 шт. гвоздики, сок и мякоть 0,5 лимона.

5353945_PuxMWOvVJpc (402x604, 39Kb)



ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Вымыть и нарезать яблоки, вынув из них сердцевину и косточки, положить в кастрюлю и подлить немного воды. Подогрев до размягчения, в горячем виде протереть их через сито. Пюре смешать с сахаром и варить, все время помешивая. Чтобы повидло было плотным, сахара нужно положить меньше на 100—200 г. Хранить повидло можно в стеклянных банках или в деревянных ящичках, выложенных пергаментом. На остывшем повидле, если не размешивать, образуется плотная корочка. Она предохранит продукт от порчи.
На 1 кг яблонного пюре — не менее 800 г сахара, а если яблоки кислые, то и больше.

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. Яблочное повидло можно хранить в течение года.
На 1 кг яблок — 200 г воды.

ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Яблоки любой степени спелости очистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды, накрыть крышкой и на малом огне разварить, затем остудить и протереть через дуршлаг. Поверхность кухонной доски смазать растительным маслом очень тонким слоем и тщательно втереть его сухим марлевым тампоном. Яблочное пюре выложить на доску ровным слоем (не толще 0,8 мм — иначе будет долго сохнуть) и поставить на солнце или сквознячок. На второй день, когда пюре немного подсохнет, доску можно поставить наклонно.
Через три дня сухую пастилу поддеть ножом и снять с доски. Эту «яблочную салфетку» затем на 2 дня надо подвесить на веревку. Для длительного хранения пастилу сложить стопкой, пересыпав слегка сахарной пудрой, скрутить туго в рулон, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник.

ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахарным песком и тщательно перемешать, затем уложить в один слой на противень и поставить в разогретую духовку (температура 250°С). Во время термообработки массу не перемешивать. После закипания переложить ее в сухие простерилизованные банки и закатать стерильными крышками.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

РУЛЕТ ИЗ ЯБЛОК
Яблоки нарезать дольками, пересыпать сахарным песком и оставить на 2—3 часа в эмалированной кастрюле с толстым дном. Когда из яблок выделится сок, кастрюлю поставить на огонь и нагревать 20 минут. Еще горячие яблоки протереть через сито и снова поставить на небольшой огонь для доваривания, при этом крышку кастрюли закрывать не надо, чтобы лучше испарялась влага. Через 2—3 часа, когда масса будет легко отделяться от ложки, вылить ее на фольгу, смазанную любым маслом, и оставить сохнуть 2—3 дня. Чем толще будет слой массы, тем выше будет качество рулета. Высохшую массу, тонкую и эластичную, снять с фольги, пересыпать сахарным песком и свернуть в рулет. Готовый рулет порезать кусочками и уложить в коробки. Хранить рулет при комнатной температуре можно в течение многих лет — свои качества рулет не теряет.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Отобрать зрелые, здоровые плоды кисло-сладких яблок, промыть, очистить от кожицы (если плоды нежные, то чистить не надо), нарезать ломтиками толщиной до 2 см, вырезая сердцевину, уложить в банки, пересыпая сахаром, накрыть жестяными крышками и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20—25. После этого банки немедленно закатать крышками.
На пол-литровую банку — 200 г сахара (если плоды кислые, то до 400 г), на литровую — до 400 г.

ЯБЛОКИ БЕЗ САХАРА
Очистить яблоки и, нарезав их дольками, уложить в двухлитровые и литровые банки. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Трижды повторив процедуру, закатать банку крышкой.
Обращаем внимание: если банок несколько, надо заниматься каждой в отдельности, не давая воде остыть.

5353945_Op9ThKjbMk (453x604, 36Kb)



ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ
Это вкусная острая закуска. Зимой ее используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов.
Плоды и тару готовят, как и для компота. Уложить яблоки в банки, залить маринадной заливкой и прогреть в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25—30 минут — трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупорить для хранения. Пастеризованные маринады надо сразу же охладить водой, чтобы плоды не были слишком разварены или размягчены.
Для маринадной заливки: для 1 л заливки — 500 г охлажденной кипяченой воды, 200 г сахара, 250 г 9-процентного уксуса, соль по вкусу, по 50 зерен душистого перца, гвоздики, кусочек корицы.
Для кислых плодов сахара берется больше нормы на 120 г, а из жидкости вычитается 120 г.

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до десяти л. Дно бочки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые или вишневые листья. Здоровые плоды с чистой кожицей, тщательно вымытые, выложить рядами, перекладывая их соломой или листьями. Закрыть все листьями и залить рассолом. Залитые рассолом яблоки поставить на 8—10 дней для брожения (температура 22—25 °С).
Как только пена спадет и перестанут подниматься пузырьки, банки долить рассолом и закатать. Бочки (или банки) можно закрыть смоченным в водке или спирте целлофаном так, чтобы он плотно приклеился к краям, и завязать бечевкой. Хранят моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 15°С и не ниже — 6°С.
Для рассола: на 10 л воды — 300 г сахарного песка, 150 г соли и солодовое сусло. Сусло готовить так: 100 г солода размешать в 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол.
Если нет солода, можно взять 100 г ржаной муки или сухого кваса.
Часть сахарного песка при желании можно заменить медом из расчета 120 г меда вместо 100 г сахара.

ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кислые лесные и опавшие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, сразу смешать с сахаром, выложить в пол-литровые банки, прикрыть их прокипяченными крышками и поставить стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворяется и количество массы уменьшается, поэтому яблоки нужно доложить до «плечиков».
Стерилизовать банки при слабом кипении в течение 20 минут, после чего закупорить их и оставить в той же воде, пока она не остынет. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам.
На 1 кг яблок — 100 г сахара.

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК
Хорошо промытые, разрезанные на половинки или четвертинки яблоки без сердцевин и плодоножек положить в кастрюлю, на дно которой налито немного воды, медленно кипятить на пару под крышкой, пока они не станут мягкими, потом протереть сквозь сито и снова довести до кипения. Готовое пюре перелить в хорошо промытые и прокипяченные бутылки (налить до половины горлышка) и 15—20 минут кипятить в кастрюле с водой на накрест положенных дощечках. Вынуть их из воды, просмолить горлышки бутылок, предварительно протертые досуха бумажной салфеткой, накрыть кружком крепкой ткани, прокипяченной, проглаженной утюгом и смоченной спиртом, плотно приклеить, перевязать бечевкой и залить смолкой весь кружок и края горлышка. Из пюре готовят кисели и соусы к сладким, мясным и постным кушаньям.
При варке на 1 кг пюре можно добавить 150—200 г сахара.

ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ
Кислые яблоки, нарезанные дольками, и тыкву, нарезанную кусочками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке в течение 10—15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру или сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10—12 минут при температуре 90°С.
1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. Добавить в банку сахар. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 30 минут. Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.
На литровую банку стружки можно добавить 50—100 г сахара.

БЫСТРАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК
Приготовить сироп из яблочного сока или воды и сахара, опустить в него яблоки, нарезанные дольками, кипятить в течение 1—2 минут, затем шумовкой или ложкой с дырочками достать яблоки из сиропа и уложить их в ошпаренную трехлитровую банку. Пустоты между яблоками залить кипящим сиропом до верхнего края банки, закрыть прокипяченной крышкой и закатать. Яблоки сохранят аромат и хороши не только в пирог, но и сами по себе, с молоком, сливками и сметаной.
На 2,5 кг яблок — 2 л яблочного сока или воды, 500 г сахара.

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.
Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахаром, перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть чистой тканью установить гнет и выдержать до вьщеления сока. Образовавшийся сок слить, дольки разложить на противень и поместить в духовку для подвяливания. Духовка должна быть нагрета до 65°С. Провяленные яблочные дольки переложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Хранить их в сухом месте при комнатной температуре. Отделенный яблочный сок можно использовать для приготовления компотов, либо законсервировать, предварительно прокипятив. Кипящим разлить сок в банки и закатать крышками. Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.
На 1 кг яблочной массы — 100 г сахара.



Понравилось: 2 пользователям

Кальмары фаршированные грибами и сыром

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные грибами и сыром

5353945_LwyodwH8d0E (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

5353945_d7vEE9pJAYU (453x604, 54Kb)



Приготовление:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

5353945_MfgojPCnHqM (604x453, 84Kb)



Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!

5353945_nWfWQVLI_CE (604x453, 63Kb)



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 835 ... 651 650 [649] 648 647 ..
.. 1 Календарь