-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16834
Комментариев: 21291
Написано: 45503

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Мебель для офиса Ярославль

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:27 + в цитатник

1333704432_nngka (224x40, 12Kb)

Многих терзает проблема выбора мебели для дома. А ведь стоит сказать, что выбор мебели для офиса тоже очень важный и ответственный процесс. Как известно, на работе мы проводим большую часть дня, более того, большую часть своей жизни. Именно поэтому нужно организовать свое рабочее пространство так, чтобы ничего не отвлекало от работы. Хочу обратить ваше внимание на мебель для офиса ярославль, которая на сегодняшний день представлена в широчайшем ассортименте и доступна по очень привлекательным ценам. Если вас заинтересовала эта информация и вы хотите приобрести качественную современную мебель для офиса, тогда смело переходите на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом товаров.


Как выбрать халву

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:22 + в цитатник

1333704157_nngka (224x40, 12Kb)

У каждого из нас есть свои кулинарные предпочтения, но нет такого человека, который был бы равнодушен к сладостям. Признаюсь, что я сладкое, конечно же, люблю, но могу спокойно обходится без него недели или даже месяцы. Меня не тянет на конфеты, чай или кофе с сахаром и даже на пирожные. Хотя бывают такие моменты, когда ну очень хочется какой-нибудь определенный вид сладостей. Например, в прошлом месяце, когда была в командировке, то в одном местном магазинчике увидела Киевский торт, причем, с виду он был именно такой, как лет 10-15 назад. Перед таким искушением я устоять не смогла. Купила, чтобы привезти своим домочадцам. И действительно тортик удался на славу. Это был торт марки Рошен. Хочу обязательно попробовать его еще раз. В Киеве думаю купить его будет не проблема. А вот сестренке очень нравится халва. Хотя проблема выбора халвы для нее всегда актуальна. Думаю, что многих волнует вопрос о том, как выбрать халву, чтобы она была не просто вкусной, а по-настоящему свежей и качественной.


Печать этикеток на самоклейке

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:31 + в цитатник

1333621859_nngka (224x40, 12Kb)

Если вы столкнулись с проблемой печати этикеток, то наверняка вас волнует вопрос, где можно заказать профессиональную, а самое главное – качественную печать этикеток на различные товары. Хочу обратить ваше внимание на компанию «Армади Принт», которая за время своей работы зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного партнера. Многие уже успели убедиться в этом на собственном опыте. Именно поэтому если вас интересует печать этикеток на самоклейке, тогда можно смело сказать, что компания «Армади Принт» является оптимальным вариантом, причем, как по цене, так и по качеству. Именно здесь вы можете заказать наклейки на сувенирную продукцию, маркировочные наклейки, штрих коды этикетки, наклейки с логотипом и другую продукцию. Если вас заинтересовало это предложение, тогда смело переходите на сайт компании, чтобы узнать более подробную информацию.


Гармоничные отношения

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:50 + в цитатник

Построить гармоничные отношения с людьми всегда не просто. Но если приложить к этому максимум усилий, то вполне возможно. Помните, зачастую ваш успех зависит от того, какое впечатление вы сможете произвести на окружающих. Не будьте зациклены на своей персоне, одевайтесь скромно и со вкусом, чаще улыбайтесь, научитесь говорить четко и по делу, думайте о том, что важно вашим собеседникам, реально оценивайте ситуацию, трезво смотрите на окружающую действительность и слушайте свой внутренний голос. Но главное – старайтесь быть естественным и вести себя непринужденно, не комплексуйте и не бойтесь. Будьте в себе уверены, и людям вы понравитесь.

1333608630_nngka (224x40, 12Kb)

Интересно отметить, что на сегодняшний день семейные фотографии альбом вполне доступное удовольствие. Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.


Как построить отношения

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:48 + в цитатник

Вместо того чтобы страдать и думать, почему все вокруг знают о происходящем, а вы нет, рекомендуем читателям узнать все от осведомленного лица, постарайтесь это сделать. Если ситуация чем-то вас озадачила, не терзайтесь в догадках, а выясняйте все начистоту. Еще одно правило, о котором не стоит забывать, – на первом месте у людей всегда собственные интересы. В принципе, как и у вас. Поэтому никогда не верьте в искренность и неподкупность окружающих. Если человек с вами общается, скорее всего, ему что-то от вас нужно. Если же вы хотите заинтересовать собеседника, подумайте, чем вы можете ему помочь и что вы можете ему предложить. И последнее, что следует помнить – доверяйте своим чувствам и ощущениям. Внутренний голос очень часто подсказывает нам, как поступить, стоит ли куда-то идти и нужно ли прислушиваться к тому или иному человеку. В первую очередь нужно научиться доверять себе и полагаться на свою интуицию, а лишь потом верить тому, что говорят вам окружающие.

 

1333608499_nngka (224x40, 12Kb)

Заказать высококачественные Пропитки для дерева Екатеринбург можно на сайте logus-ekb.ru в любое удобное время.


Правила «общения с повседневностью»

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:46 + в цитатник

Как понравиться людям Очень важным для всех нас является понимание не только окружающих, но и самих себя в первую очередь. Порой нам кажется, что люди дают нам неправильную оценку или не совсем справедливо к нам относятся. Задумайтесь, ведь, как говорится, со стороны виднее. И возможно, зачастую мы сами пытаемся приукрасить действительность. Поэтому первое, что стоит знать: всегда смотрите правде в глаза. Умение трезво оценивать ситуацию и реально смотреть на вещи пригодится каждому. Вспомните, с какой долей недоверия все относятся к рыбакам, размахивающим в сторону руками и кричащим о том, что они поймали «вот такуууую рыбу!». Поэтому старайтесь называть вещи своими именами и не приукрашивать происходящее. Бывает такое, что какая-то ситуация заставляет вас быть в неведении о тех или иных событиях.

1333608374_nngka (224x40, 12Kb)

Если вас волнует вопрос о том, где напечатать свадебную фотокнигу, советую посетить сайт, на котором можно найти всю подробную информацию.


Дейл Карнеги

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:44 + в цитатник

Дейл Карнеги говорил, что «имя человека – это самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке». Оказывается, практически любой из нас придает огромное значение своему имени. Поэтому в разговоре лучше называть человека по имени. Тем самым вы словно поощряете собеседника, делаете ему комплимент, вызываете к себе доброжелательность с его стороны. Но имейте в виду, что обращаться к человеку по имени стоит лишь в том случае, когда вы наверняка помните, как его зовут. Если же вы обратитесь к собеседнику, неправильно произнеся его имя или вовсе перепутав с именем другого человека, вы рискуете попасть в неловкое положение. И такая, казалось бы, мелочь сможет выставить вас в дурном свете.
Еще одно правило Дейла Карнеги звучит так: «Внушайте собеседнику сознание его значимости и делайте это искренне!». Для любого человека важно, чтобы его оценили по достоинству. Все хотят слышать высокую оценку своим действиям и поступкам. Поэтому в разговоре старайтесь ненавязчиво подчеркивать достижения собеседника, но ни в коем случае не льстите. Если вы будете следовать этому правилу, вы сможете без труда заводить полезные знакомства и приобретать полезные контакты. 
 

1333608258_nngka (224x40, 12Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать FreeCommander и другие программы абсолютно бесплатно на высокой скорости.


Преимущества wordpress

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 10:39 + в цитатник

1333607961_nngka (224x40, 12Kb)

Сегодня практически каждый пользователь сети имеет свой собственный веб ресурс, что без сомнений очень выгодно. Ведь наличие сайта или блога открывает перед человеком массу новых возможностей. Если вы остановили свой выбор на блоге, тогда нужно внимательно подойти к выбору платформы. Советую прочитать про основные преимущества wordpress, которые помогут принять правильное решение. Стоит отметить, что данная платформа пользуется огромной популярность. Кроме того, блог созданный на этом движке можно прировнять к полноценному сайту. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите по ссылке, чтобы узнать обо всем подробней.


Роллы Филадельфия

Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:23 + в цитатник

Суши – кусочки свежей рыбы или морепродуктов с клейким рисом создают отличную презентацию «вкуса Японии». По форме, которую придают блюду перед подачей на стол различают рулетики из свежей рыбы, водорослей нори и клейкого риса – нигири. Маки или роллы, в которых рыба и овощи смешаны с соусом темпура и коне – маки конической формы. Часто роллы еще называют нигири-маки. Сложно запомнить японские названия? Закажите в ресторане роллы с понравившейся вам «начинкой» и официант отлично вас поймет! Для ролла Филадельфия берем кусочек свежего лосося (можно взять и копченого), свежий огурец, сыр Филадельфия, свежесваренный рис и икру летучей рыбы. Обязательно понадобится лист водоросли нори и вспомогательный «инструмент» - циновка для приготовления роллов.

Роллы Филадельфия
 
Мокрыми руками
 
 
берем рис
 
 
и формируем комок
 
 
выкладываем на лист нори
Роллы Филадельфия
 
равномерно распределяя рис по листу.
 
 
создавая своеобразную «подушку» из риса, она послужит основой ролла Филадельфия.
Роллы Филадельфия
 
Лист нори с выложенным на него рисом аккуратно складываем вдвое
 
 
создавая площадку для начинки.
 
 
Пришла очередь сыра Филадельфия
 
 
который выкладывается «дорожкой».
Роллы Филадельфия
 
примерно вот так.
 
 
Рядом с сыром укладываем огурец
рецепт с фото роллов Филадельфия
 
а с другой стороны от сыра - лосось
 
 
Используя циновку для приготовления роллов
Роллы Филадельфия
 
аккуратно сворачиваем ролл Филадельфия, так чтобы сохранить его форму
 
 
действовать следует аккуратно, этот этап представляет сложность для новичков. Но после 2-3 пробных роллов дело идет веселее.
 
 
Получившийся ролл аккуратно проглаживаем через циновку, слегка уплотняя компоненты
 
 
перекатываем и еще раз проглаживаем. С торцов получившейся «колбаски» слегка утрамбовываем рис
 
 
Должна получается чудесная почти прямоугольная конструкция
Роллы Филадельфия
 
берем икру летучей рыбы и аккуратно выкладываем ее на рис
Роллы Филадельфия
 
Снова закатываем в циновку, равномерно распределяя икру по поверхности ролла.
 
 
Остается нарезать роллы Филадельфия на порционный куски.
роллы Филадельфия

1333527777_nngka (224x40, 12Kb)

Как грамотно организовать корпоративные мероприятия для сотрудников? Смело переходите на сайт, чтобы найти более подробную информацию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз

Булочки ШЕКЕРБУРА

Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:13 + в цитатник

 

ШЕКЕРБУРА
 

Миндаль залить кипятком на 5 минут.

Откинуть на сито и очистить, от кожицы.

Сушить миндаль в печке при 100*С (не жарить), постоянно

помешивая. Охладить.

Грецкие и охлажденные орехи измельчить в блендере.(или в

 измельчителе).
 

ШЕКЕРБУРА
 
Орехи смешать с сахаром и кардамоном (5 капсул молотый).
ШЕКЕРБУРА
 

Набор продуктов для тесто:


 300 мл-молока
 1 шт- яйцо
 250 гр- сливочного масла 

 3ст.л- сметаны
 1 ч.л сухих дрожжей
 1 ст.л-сахара
 5 шт-кардамон (молотый)
 850 гр-муки или сколько мука возьмет (зависит от плотности муки).

Растопленное сливочное масло  взбить с яйцом и тёплым молоком, затем добавить дрожи, сахар, кардамон и сметану. Перемешать.


Затем малыми порциями просеянную муку. Вымешивать 15 минут. Тесто должна получится гладкой, эластичной  слегка крутой и не липнущим к рукам. Завернуть в пиш пленку, отложить на 20 мин. Тесто не должна подойти, иначе нанесенные узоры, при выпекании исчезнут с поверхности шекербуры.

Теста раскатать в жгут, нарезать на кусочки.

Сформировать небольшие шарики, с размером шаров настольного тенниса.
 

ШЕКЕРБУРА
 

Каждый шарик раскатать на маленькие кружочки дм.10Х10см и

до толщины 1 см. Накрыть крышкой.

На кружочки положить по 1ст.л начинки, защипнуть края.
 
Края винтообразно закрутить.
 

ШЕКЕРБУРА
 

На поверхность наносить различные узоры.

 Выпекать при 160-180*С
  
Важно не передержать в духовке, иначе шекербура будет сухая.

 *Шекербура обязательно должна остаться белой, она не должна быть

 золотистой.

Готовность можно, определить, приподняв ее. Она должна быть

 крепенькая, а низ — слегка поджаристым.

ШЕКЕРБУРА
 

Дословный перевод с Азербайджанского языка

  *Шекер-сахар, *Бура- завитушки.

ШЕКЕРБУРА

 

Набор продуктов для начинки:


Фундук сушить (не жарить) около 10 минут в духовке, При 100*С.

  Собрать ядра орехов в полотенце и покатать по рабочей поверхности
  стола.

  Таким образом, очистить орехи от шелухи. Охладить.

 1333527188_nngka (224x40, 12Kb)

Качественное оформление цветами свадеб и других мероприятий можно заказать в надежной и профессиональной компании. Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1683 ... 534 533 [532] 531 530 ..
.. 1 Календарь