-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16834
Комментариев: 21291
Написано: 45503

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Рецепты с фейхоа

Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:25 + в цитатник

Есть много способов «препарировать» фейхоа так, чтобы съедать и терпкую, но богатую антиоксидантами кожицу, и вкусную внутренность.  Сырое варение из фейхоа

  1. Протереть фейхоа на терке и смешать со сметаной – получается отличный десерт.
  2. «Сырое варенье». Измельчить до кашицы плоды фейхоа, предварительно очищать от кожуры не нужно. Получившуюся массу смешать с сахаром в пропорции 1:1. Разложить в пастеризованные банки и хранить в холодильнике. Это «сырое варенье» сделать очень просто, оно обладает очень приятным вкусом и сохраняет все полезные вещества фейхоа.
    Как вариант, в «сырое варенье» можно добавить измельченный грецкий орех или фундук (в пропроции 1:10).

1331843104_nngka (224x40, 12Kb)

Продолжая тему здоровья и похудения, хочу обратить ваше внимание на овощную витаминизированную диету. Уверена, что капустно-морковная диета заинтересует всех без исключения.


Как выбрать спелые ягоды?

Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:23 + в цитатник

Перезревший плод фейхоа Фейхоа обычно собирают недозрелыми, т.к. при этом ягоды не травмируются при транспортировке и прекрасно дозревают (как зеленые помидоры). Покупать лучше, конечно, зрелые плоды, на ощупь они мягкие. Но если купили твердые, то ничего страшного – через несколько дней они дозреют (главное, чтобы в помещении не было душно, иначе фейхоа может загнить). Для того чтобы купить действительно хорошее фейхоа, лучше не постесняться и попросить разрезать один. У зрелого плода мякоть прозрачная. Если белая и непрозрачная – фрукт недозрелый, а если коричневая – испорченный.
Мякоть фейхоа обладает очень приятным, нежным землянично-ананасовым вкусом и ароматом. При этом кожица на вкус терпкая, немного вяжет, но в целом довольно съедобна. Кто-то любит есть фейхоа целиком, срезав только хвостик. Другие разрезают ягоды пополам и вычерпывают ароматную мякоть ложечкой.

1331842985_nngka (224x40, 12Kb)

Если вы хотите скрасить свой досуг и развить способности ребенка, тогда, советую обратить на загадки про животных для детей, которые без сомнений будут интересны, как взрослым, так и детям.


Полезные свойства

Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:21 + в цитатник

Плоды фейхоа на дереве Отличительным признаком фейхоа является высокое содержание в плодах водорастворимых соединений йода. По их содержанию фейхоа может сравниться с морепродуктами, ни одно растение не накапливает такое большое количество соединений йода (около 0,2-1 мг в 100 г продукта). По этой причине фейхоа очень полезно для человека, особенно для людей, проживающих в йододефицитных регионах (большая часть территории России), а также для профилактики болезней щитовидной железы. Кроме йода в плодах фейхоа содержится витамин С, клетчатка, сахароза, яблочная кислота и другие питательные вещества. Кожура богата веществами, которые являются природными антиоксидантами (катехины и лейкоантоцианы). Антиоксиданты хороши для профилактики онкологических заболеваний.
Однако мне не хотелось бы, чтобы читатели относились к фейхоа как к исключительно «лечебному» фрукту. Ведь мы с удовольствием едим яблоки, виноград, апельсины и т.д., не задумываясь об их пользе. То же самое и с фейхоа. Пусть пока это еще относительно экзотический фрукт, но в сезон (зимой) вполне доступен, и нет никаких причин отказываться от его употребления.

1331842870_nngka (224x40, 12Kb)

Выгодные покупки вполне можно делать через Интернет. Одежда волгоград это возможность купить необходимые товары по доступной цене, даже не выходя из дома.


Одноклассники

Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:17 + в цитатник

1331842667_nngka (224x40, 12Kb)

Уверена, что каждый из вас помнит своих одноклассников. Ведь именно со школьных лет мы начали получать навыки общения в обществе, находили друзей, влюблялись, конечно же, были и конфликты, но спустя годы они кажутся совершенно незначительными. Хотелось бы узнать, как сейчас живут ваши одноклассники и чем они занимаются по жизни? А ведь это вполне возможно! Сеть одноклассники позволяет без труда найти любого человека, который уже здесь зарегистрирован. Стоит отметить, что одноклассники сеть пользуется огромной популярностью, поэтому найти одноклассника можно без труда.

Если вы уже зарегистрированы в сети, то знаете о том, что раньше регистрация одноклассники вход была платным удовольствием. Сегодня же все иначе. Зарегистрировать свою страничку на сайте одноклассники ру можно совершенно бесплатно в любое удобное время. На сайте вы можете находить и общаться со своими одноклассниками, делиться различной информацией, выкладывать фото и, конечно же, знакомиться с новыми людьми. Возможно, именно здесь вы найдете новых друзей или даже свою любовь. Ведь одноклассники сайт стирает все границы. Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.


Засолка сала «горячим» способом

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:38 + в цитатник

Этот третий по популярности рецепт засолки сала смело можно называть способом для самых нетерпеливых и является вариацией рецепта сала в рассоле.
Итак, готовим рассол так же, как указано выше. В кипящий рассол добавляем горсть хорошо вымытой луковой шелухи (по желанию, для цвета), специи и 1 чайную ложку аджики (тоже по желанию). Нарезанное кусками сало кладем в рассол и провариваем на умеренном огне 5-10 минут с момента закипания. Выключаем огонь и оставляем сало остывать в жидкости со специями. Оно должно пробыть в рассоле не менее 12 часов. После этого извлекаем его оттуда, обсушиваем салфеткой и натираем смесью чеснока и молотой паприки. Отправляем на 2 часа в холодильник (как обычно не в морозилку) – и все, можно приступать к еде.

Сделав себе бутербродик с ароматным салом, приготовленным по любому из этих рецептов, не откажите себе в удовольствии налить к нему рюмочку спиртного. Ведь калорийное сало – прекрасная закуска к крепким напиткам, которая, ко всему прочему, позволяет долго не пьянеть.

1331797127_nngka (224x40, 12Kb)

Богатство и роскошь привлекают всех без исключения. Вот нашла интересный сайт, на котором можно узнать все про самый дорогой дом в мире и том, где же он все-таки находится.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить flex по доступной приемлемой цене. Уверена, что эта напольная игра никого не сможет оставить равнодушным.

В Интернете можно увидеть предложения такого типа продам холодильник бу на досках бесплатных объявлений. Думаю, что это прекрасная возможность купить или продать товар по выгодной цене.


Компьютерные игры

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:33 + в цитатник

Если вы любите проводить свободное время в мире компьютерных игр, тогда игра GTA 5 RePack без сомнений привлечет ваше внимание. Скачать игры в хорошем качестве можно на сайте rpgamen.ru в любое удобное время.


Метки:  

Игра принц Персии

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:30 + в цитатник

Хотели бы оказаться в Персии? А ведь с помощью компьютерной игры игра Принц персии забытые пески вполне возможно погрузиться в таинственную и загадочную атмосферу Персии.


Метки:  

Засолка сала «мокрым способом»

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:23 + в цитатник

Здесь все понятно из названия: главное, приготовить рассол. Для него необходимо вскипятить 5 стаканов воды с 1 стаканом соли крупного помола и охладить до комнатной температуры. Есть еще один способ приготовить насыщенный соленый рассол. Соль в воду сыплем до тех пор, пока сырая картофелина в рассоле не начнет плавать, а не тонуть.

Засолка сала в рассоле

Сало нарезаем некрупными кусками, так, чтобы их легко было укладывать в стеклянную банку (а потом и доставать из нее). Слишком крупно нарезанное сало может «задохнуться» в банке и тем самым свести на нет все ваши труды. Между слоями сала проложите чеснок зубками, лавровый лист и перец горошком.
 

Сало  нарезаем некрупными кусками, между слоями сала кладем чеснок зубками, лавровый лист и перец горошком

Подготовленное таким образом сало заливается остывшим рассолом, банка неплотно прикрывается крышкой (марлей, салфеткой) и оставляется на 3-6 дней при комнатной температуре. Уже после трех дней стоит пробовать продукт и решать, нужно ли ему просаливаться дальше или пора устраивать застолье, а банку убирать в холодильник на хранение. 


1331796207_nngka (224x40, 12Kb) 

Оказывается, что гитара и автомат имеют между собой много общего. А что получится, если соединить между собой эти два предмета? Об этом можно узнать на сайте tu-tu-tu.com!

Всем поклонникам спорта и в частности хоккея, советую посетить сайт, на котором можно узнать все про стокгольмский хоккей, а также найти массу другой полезной информации.

Стоит отметить, что туризм в России стремительно развивается. Посмотрим, как ситуация сложится в этом году.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Засолка сала «сухим способом»

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:15 + в цитатник

Для этого нам потребуется каменная соль (крупного помола), лавровый лист, чеснок. Любители специй могут добавить перец, красный или черный (это классический набор), кориандр, душистый перец, гвоздику и т. д.
Говорят, что пересолить сало невозможно – оно возьмет в себя ровно столько соли, сколько ему потребуется. Но все же оптимальным соотношением считается 4 столовых ложки соли (с горкой) на 1 кг сала. Не очень толстый (меньше 5-6 см толщиной) кусок сала солится целиком, более толстый рекомендую нарезать пластами толщиной 4-5 см. Пласты сала нашпиговываем кусочками чеснока. На дно посуды насыпаем соль (или смесь соли со специями), добавляем накрошенный лавровый лист. На эту подушку укладываем сало слоями, посыпая его той же смесью соли со специями. Если засаливаемое сало тонкое, то первый слой кладется шкуркой вниз, следующий – шкуркой вверх, остальные – по принципу «сало к салу, шкурка к шкурке». После этого посуду с салом на сутки оставляем при комнатной температуре. Через 24 часа его необходимо убрать в холодное место (но не на мороз зимой и не в морозилку холодильника в теплое время года) на 3-5 суток. По истечению этого времени засолка закончена и сало готово к употреблению. Нарезаем его тоненькими ломтиками, кладем на хлебушек и поедаем с аппетитом.
 

Соленое сало

Хранить сало можно в той же посуде в холодильнике, но лучше завернуть в пергаментную бумагу – так продукт лучше сохранится.
 

1331795723_nngka (224x40, 12Kb)

Узнать о том, как прошел матч смерти и как на это отреагировали фанаты в Египте можно на полезном и увлекательном портале. Смело переходите на сайт!

Каждый человек заботиться о своем здоровье, что вполне естественно. Процветание внутрибольничных инфекций проходит достаточно стремительно. Как с этим бороться? Вы можете узнать все на сайте vancomycin.ru в любое удобное время.

Думаю, что многим будет интересно посетить блог, на котором представлена архитектура композиций, а также масса другой полезной информации.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соленое свиное сало

Четверг, 15 Марта 2012 г. 11:06 + в цитатник
  • свиное сало;
  • соль каменная крупного помола;
  • специи;
  • чеснок.
Соленое свиное сало – продукты

Вначале нужно правильно выбрать сало. Это очень важный момент, потому что именно от него зависит качество и вкус готового блюда. Надо сказать, что все здесь довольно просто: основным критерием выбора является жесткость сала. Оно не должно быть жилистым. Однородная на вид масса, сплошная белая или бело-розово-белая (в зависимости от того, какое сало Вы предпочитаете: с мясной прослойкой или без нее), с тонкой свиной шкуркой – вот первый признак хорошего сала. Острый нож входит в него легко, как в масло, без усилий, нажимов и толчков. Если сало пытается оказать Вам сопротивление, это означает, что в нем много прожилок и для засолки оно не годится. 
 

1331795182_nngka (224x40, 12Kb)

Не секрет, что в Интернете существует множество различных познавательных ресурсов. Советую посетить сайт, на котором можно найти интересную информацию про складывающийся автомобиль и многое другое. Уверена, что здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.

Розничная торговля в Украине пользуется спросом, а это значит, что ресторан на выезде также весьма популярный и востребованный бизнес.

Вас интересует вопрос о том, как теперь можно оформить заграничный паспорт и что для этого требуется? Тогда советую посетить сайт, на котором можно найти ответы практически на все вопросы, в том числе и о загранпаспорте.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1683 ... 507 506 [505] 504 503 ..
.. 1 Календарь