-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Материнский капитал

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:33 + в цитатник

Рекламное сообщение:

Если вы хотите узнать о том, как грамотно использовать материнский капитал на приобретение жилья, советую посетить сайт, на котором можно найти подробную информацию по этому вопросу. Кстати, на этом же ресурсе можно осуществить мгновенный поиск вариантов для потребительского кредита. Достаточно лишь выбрать сумму, которая вас интересует и перед вами будет все интересующие данные. Сегодня практически каждый человек задумывается о том, чтобы начать свой собственный бизнес. Если вы решили остановить свой выбор на интернет бизнесе, тогда веб студия санкт-петербург привлечет ваше внимание. Ведь именно здесь можно заказать создание сайтов по самым привлекательным ценам. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества и убедиться в этом лично.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать стекломагниевый лист в нижнем новгороде по весьма выгодным ценам. Заинтересовала эта информация? Тогда смело заходите на сайт!


Очищение кожи шеи

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:24 + в цитатник

Ежедневно очищая от косметики и внешних загрязнений лицо, не забывайте, что шея и область декольте также нуждаются в тщательном очищении. Для этих целей нельзя использовать мыло, пенки или гели для умывания лица. Кожа шеи и области декольте нуждается в более деликатном очищающем средстве, так как она более сухая. Пример такого средства – пена для бритья. Как это ни странно, пена для бритья обладает мягким очищающим и увлажняющим действием, что идеально подходит для нежной кожи шеи и области декольте. После очищения кожу шеи и область декольте протрите лосьоном с экстрактами огурца или ромашки. Затем эти зоны нужно увлажнить.

Как правильно наносить крем на кожу шеи и область декольте? Во-первых, крем нужно распределить на обе ладони. Откинув голову назад, правой ладонью массажными движениями наносим крем на левую сторону шеи, а левой ладонью – на правую. Ваши движения должны быть направлены строго вверх. Будьте осторожны, не растягивайте и не трите сильно кожу шеи. На область декольте крем наносится также легкими массажными движениями.

Рекламный блок:

Рекомендую посетить интернет магазин детской обуви, одежды, школьной формы и развивающих игрушек. Думаю, что здесь каждый найдет интересующий его товар и сможет приобрести по доступным ценам.

Найти работу при желании не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Возможно, работа в уфе станет для вас приемлемым вариантом. Заходите на сайт, чтобы узнать о ней более подробную информацию.

Заказать мембранный бак сейчас можно даже через Интернет. Если вас заинтересовала эта информация, и вы хотите купить данный товар, посетите сайт bizononline.ru в любое удобное время.


Что наносит вред коже шеи и области декольте?

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:11 + в цитатник

Что наносит вред коже шеи и области декольте Воздействие холодного воздуха. Зимой, весной и осенью нужно носить на шее шарф не только, чтобы уберечься от простуд, но и для того, чтобы предотвратить появления преждевременных морщин на шее. Дело в том, что холодный ветер и морозный воздух сильно сушат кожу шеи. Малое количество сальных желез не способно восстановить нужный баланс жидкости в коже этой области, поэтому на шее образуются морщинки, кожа теряет упругость и эластичность и обвисает.
Высокая подушка. Высокая подушка вредна и для осанки, и для состояния кожи шеи. Во избежание появления морщин, остерегайтесь спать на высоких подушках, а также читать лежа.
Неправильная осанка. Если вы сутулитесь, ходите с опущенной головой и поникшими плечами, это рано или поздно скажется на состоянии кожи вашей шеи. Чтобы не стареть раньше времени, держите голову прямо, так кожа шеи расправляется и не растягивается, а значит, не образуется складочек и морщинок.
Жесткое полотенце. Обратите внимание, чем вы вытираете шею. Жесткое, грубое полотенце способно поранить тонкую кожу шеи.

Рекламное сообщение:

Одним из самых лучших подарков для мужчин являются наручные часы. Тем более, что мужские часы недорого брендовых марок вполне доступны каждому желающему. Копии часов – это шанс стать обладателем роскошных брендовых часов, купив их по приемлемой цене.

Если вы хотите придать картинке или фотографии какой-нибудь эффект, тогда efectos para fotos это именно то, что вам нужно. Смело переходите на сайт, чтобы перейти к онлайн сервису для создания ярких фото и коллажей.




Процитировано 1 раз

Уход за шеей

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:03 + в цитатник

Если вас интересует монтаж атс lg ldk 300, рекомендую посетить сайт, на котором вы можете найти всю подробную информацию, а также заказать данную услугу по доступным ценам.

 
Уход за шеей и областью декольте Следящая за собой, ухоженная женщина не может быть некрасивой. Именно поэтому общепринятым является выражение «Некрасивых женщин нет, есть женщины, не желающие быть красивыми». Естественно, наша природная красота очень уязвима и нуждается в постоянном уходе. Ухаживать нужно за фигурой, волосами, телом, лицом, руками.
Многие женщины, делая все возможное и невозможное для поддержания молодости кожи лица, совершенно забывают о необходимом уходе за шеей и областью декольте, поэтому хочется рассказать об этом читательницам МирСоветов более подробно. Нужно помнить, что эти зоны требуют особо тщательного ухода. Почему?! Потому что кожа шеи и области декольте содержит очень малое количество сальных желез. При недостаточном увлажнении эти области стареют раньше кожи лица, а значит, впечатление о молодости и привлекательности женщины заметно снижается. При недостатке ухода кожа шеи может потерять цветущий вид уже к 30-ти годам! Чтобы избежать этого, начните ухаживать за шеей прямо сегодня, если вы этого не делали раньше, а если вы ухаживаете за шеей, вам не лишним будет узнать новую полезную информацию о более тщательном уходе за этой областью нашего тела.

Алое в народной медицине

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:53 + в цитатник

Наше здоровье целиком и полностью зависит исключительно от нас самих. Много статей написано о том, что медикаментозное лечение очень часто вредит нашему здоровью. С помощью таблеток можно вылечить один недуг, но вместе с тем оказать негативное влияние на другие органы. Так что будьте с этим осторожными, не стоит злоупотреблять лекарствами, хотя бывают случаи, что без них никак не обойтись. А ведь вокруг нас масса народных лекарей. Например, алое есть в каждом доме, но далеко не все знают о его полезных, я бы даже сказала целебных действиях. Алоэ в народной медицине играет очень важную роль. Рекомендую посетить сайт, на котором можно узнать о его свойствах и методах применения.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить франшизу бизнес по выгодной цене. Хотите узнать о том, как именно это сделать? Тогда смело заходите на сайт!


Магазины Пензы

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:18 + в цитатник

Рекламное сообщение:

Праздники – это прекрасный повод для того, чтобы вновь пройтись по магазинам. Я предпочитаю выбирать подарки, да и вообще делать покупки без спешки, поэтому стараюсь не откладывать все на потом. Кстати, интернет-магазины являются прекрасным вариантом для того, чтобы сделать все необходимые покупки в спокойной атмосфере. Кроме того, чтобы купить товары в интернет-магазинах не нужно даже выходить из дома. Хотя бывают случаи, когда хочется пройтись по магазинам, примерить одежду, пощупать товары, изучить их характеристики на практике. В этом случае, советую обратить особое внимание на магазины пензы, которые без труда можно найти с помощью карты города. Рекомендую вам посетить интересный портал, на котором вы найдете карту Пензы и сможете скачать ее абсолютно бесплатно. Здесь же вы найдете справочник организаций и массу другой полезной информации о родном городе. Если вас заинтересовала эта информация, советую не тратить время и уже сейчас посетить сайт penza.2gis.ru или же в любое другое время.


Примерка пальто

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:59 + в цитатник

Примерка пальто Примерять пальто следует на толстый свитер или пиджак (для мужчин), тогда вам сразу будет понятно, насколько удобным оно будет в носке. Пальто должно легко одеваться, нигде не жать. То есть, если надеть пальто и свести руки перед собой, не должно возникать никакого натяжения ткани на спине, руки свободно сводятся. Пошевелите плечами, чтобы убедиться, что пальто не заставляет вас отказаться от привычного для вас положения позвоночника. Пройдитесь по магазину, чтобы выяснить, не мешает ли пальто при ходьбе. Если при примерке на пальто образуются складки в подмышках – оно вам велико.
Рукава должна быть просторными, не слишком длинными, но и не короткими – до середины ладони, не более.
И еще... выбор фасона пальто во многом зависит от фигуры. Если женщина полная и невысокая, пальто должно доходить до середины икры.

Рекламное сообщение:

Словосочетание человек и компьютер прочно закрепилось в нашем словаре. Информационные технологии стремительно развиваются, а значит, скоро мы сможет воспользоваться новыми возможностями и преимуществами, которые нам дает компьютер.


Сырные вафли с домашним майонезом

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:56 + в цитатник

Если у вас есть вафельница, найдите свой любимый рецепт, по которому готовите обычно вафли. Его немного изменяем: сахар убираем, добавляем немного соли и... твердого сыра, натертого на мелкой терке.
Наше сырное тесто чайной ложечкой выкладываем в разогретую вафельницу и жарим маленькие вафельки. Лучше если они будут диаметром не больше 7 сантиметров (так удобнее кушать). Впрочем, можете делать по своему усмотрению.
Перед употреблением, наши сырные кружочки немного смазываем домашним майонезом. Советую подойти к этому этапу творчески, и майонезом что-то нарисовать (решеточку, спираль...). По желанию кладем сверху веточку петрушки, маслину или то, что вам подскажет ваша фантазия.


Рекламное сообщение:

Рекомендую посетить сайт http://bosskino.ru/news/prizrachnyj_gonshhik_2/2011-10-05-2371, на котором можно посмотреть фильм призрачный гонщик в хорошем качестве абсолютно бесплатно.



Понравилось: 1 пользователю

Цветы королевских садов

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы королевских садов



 (108x50, 3Kb)




Читать далее...
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаршированный пеленгас

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
  • пеленгас свежий, непотрошеный;
  • кабачки;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 2 морковки;
  • пара зубков чеснока;
  • зелень;
  • стакан белого сухого вина;
  • соль и специи по вкусу.
Продукты для приготовления пеленгаса фаршированного

Подготовка рыбы

Пеленгаса ученые относят к семейству кефалевых, а диетологи – к среднежирным рыбам. Для едоков эта рыба ценна в первую очередь практически полным отсутствием костей, что делает ее идеальным кандидатом на запекание и фаршировку. Кстати, пиленгас умудряется представлять интерес даже для лингвистов, которым приходится признать, что правильным написанием названия является и «пиленгас», и «пелингас», и «пеленгас». Пожалуй, только писать обе «и» нельзя. А так допустимы все вышеперечисленные варианты, исторически сложившиеся в разных областях лова.

Итак, первым делом выбираем тушку рыбы. Внимательно смотрим на спинку – она должна быть толстой и округлой. Чешуя должна быть гладкой, блестящей, плотно прилегающей к тушке. Часто рыбу обрызгивают водой, чтобы чешуя блестела и переливалась, но если только чешуйки приподняты, а не прижаты к коже рыбы – значит рыба уже «второй свежести». Переходим к осмотру жабр. Если они насыщенного красно-фиолетового оттенка, темные, но без серой слизи на них – берем.
Приступаем к чистке рыбы. Первым делом выбрасываем жабры. Спинные и анальные плавники обрезаем ножницами, чтобы не пораниться – они очень острые и твердые. Затем очень аккуратно чистим тушку рыбы от чешуи, не разрезая брюшка и не надавливая на него и под головой, чтобы не раздавить внутренности. Если вы заказали чистку рыбы на месте покупки, попросите, чтобы рыбу не потрошили.
Теперь острым ножом делаем надрез вдоль хребта рыбы, по всей длине тушки. Надрез должен быть глубоким, до ребер (как только нож коснулся их – останавливаемся ), ножом ведем с одной стороны от хребта, освобождая его. Теперь проделываем ту же самую операцию с другой стороны хребта.
 

Из рыбы необходимо вынуть хребет

Ножницами отрезаем реберные кости от хребта с одной и другой стороны, после чего хребет можно вынуть из рыбы, отрезав его возле головы и хвоста пиленгаса. Если нет кулинарных ножниц, то тонким узким ножом отрезаем ребра с тонким слоем мяса и вынимаем хребет и ребра из рыбы. Очень осторожно, не повреждая кожу с брюшка, вынимаем внутренности рыбы и промываем получившийся «мешок» с головой и хвостом. Затем немного солим его со всех сторон и отставляем в сторонку.

Очень осторожно, не повреждая кожу с брюшка, вынимаем внутренности рыбы и промываем получившийся «мешок» с головой и хвостом

Приготовление начинки

Нарезаем тонкими четверть кольцами репчатый лук и трем на крупную терку морковь. Наливаем на сковородку оливковое масло и бросаем туда пару раздавленных зубков чеснока. Именно раздавленных, ложкой или рукояткой ножа, но ни в коем случае не пропущенных через пресс для чеснока. Как только зубки зарумянятся – выбрасываем их.

На подготовленном масле до однородного золотистого цвета пассируем лук и морковь, а тем временем нарезаем тонкой соломкой кабачки.
 

Мало кто знает, что способ нарезки овощей тонкой соломкой, эдакими брусочками длиной сантиметра по 2 и толщиной в пару миллиметров называется «жюльен». Но в современной кулинарии термин почти утратил свое исконное значение, превратившись в название блюда. Но, тем не менее, кабачки в нашем рецепте нарезаются именно способом жюльен.
Нарезаем тонкой соломкой кабачки

Кабачки выкладываем в сковороду с луком и морковкой слегка обжариваем. Затем добавляем в сотейник мелко нарезанную зелень, специи по вкусу и соль.
 

С кабачками отлично будут сочетаться различные душистые травы, такие как чабер, розмарин, орегано. Для тех, кто предпочитает готовые смеси. Только внимательно смотрите на состав приправ: часто в них добавляют соль и глютаминат натрия. Последний может дать неприятный привкус во время запекания рыбы, а если в состав входит соль, то овощи лучше слегка недосолить.

Перемешиваем овощную смесь и вливаем в нее белое сухое вино. Теперь закрываем будущую начинку крышкой и тушим почти до готовности.

Перемешиваем овощную смесь и вливаем в нее белое сухое вино

Пеленгас фаршированный

Итак, вымытую, подсушенную «сумку» из пиленгаса кладем на один бок и аккуратно фаршируем овощной смесью. Плотно заполнив рыбу, накрываем начинку рыбой и прижимаем бока пиленгаса.
 

Вымытую, подсушенную «сумку» из пиленгаса кладем на один бок и аккуратно фаршируем овощной смесью

В процессе запекания рыба не раскроется, но можно зашить спинку или скрепить зубочистками. Главное, не забыть вынуть нитки или палочки перед подачей на стол.
Противень обильно смазываем растительным маслом, укладываем на него подготовленную рыбу и верх тушки тоже смазываем растительным маслом. При желании можно сделать майонезную сеточку или залить пиленгаса сметаной, но в таком случае диетические качества блюда резко уменьшатся. Запекаем рыбу до румяного цвета в хорошо нагретой духовке.
 

Запекаем рыбу до румяного цвета в хорошо нагретой духовке

Вот, собственно, и все. Ставим блюдо с готовым фаршированным пиленгасом на праздничный стол или сразу же разрезаем его на порционные кусочки.
 

Ставим блюдо с готовым фаршированным пиленгасом на праздничный стол или сразу же разрезаем его на порционные кусочки 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 462 461 [460] 459 458 ..
.. 1 Календарь