-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Почему так важно выбрать именно «свой» аромат

Суббота, 07 Января 2012 г. 01:15 + в цитатник

«Платье – это украшение внешности, а духи – это внутреннее измерение женского начала» – утверждает знаменитый парфюмер Жак Польж. С ним невозможно не согласиться. Аромат, исходящий от женщины, способен раскрыть окружающим ее сущность. Сегодня парфюм является обязательной составляющей прекрасного женского образа. Чтобы аромат соответствовал внутреннему самоощущению, важно правильно подобрать его. Идеально подходящий женщине парфюм способен творить чудеса: в его объятиях вы всегда будете чувствовать себя королевой. Наоборот, даже слегка неприятный вашему обонянию запах может испортить настроение на весь день.

Выражение «свой» аромат совершенно не означает, что он должен быть единственным. Любимых ароматов, как и любимых людей, может быть много: в обществе одного вы чувствуете себя легкомысленной и ветреной, а с другим – взрослой и сдержанной. Каждый аромат способен показать вас с определенной стороны, и их многочисленность только подчеркнет вашу непосредственность.
Кроме того, разные ароматы подходят к той или иной обстановке. Основываясь на этом, парфюмеры считают, что полностью осчастливить женщину способны четыре аромата: для работы, для свиданий, для вечеринки и для души.

Выбор ноутбука достаточно сложный и ответственный процесс. Ведь хочет ни в коем случае не ошибиться. Именно поэтому советую прочитать статью про ноутбук DELL Alienware M17x (210-30109Blk), которая поможет сделать правильный выбор.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самым модным и стильным, не правда ли? Стильные костюмы для ваших малышей делают это возможным! Посетите интернет-магазин, чтобы купить детскую одежду по самым выгодным ценам.

Если вас интересуют фургоны и другие автомобили, тогда советую прочитать про УАЗ-39625 обзор с его подробными характеристиками. Уверена, что эта информация заинтересует многих.

про ноутбук DELL Alienware M17x (210-30109Blk)


Из истории парфюмерии

Суббота, 07 Января 2012 г. 01:03 + в цитатник

Сцена приготовления парфюма в Древнем Египте История парфюмерии корнями уходит в далекие века. Известно, что еще древние египтяне использовали пахучие растения для изготовления косметических или лекарственных бальзамов. Греки умащивали свое тело ароматическими маслами во время принятия ванн, в целебные свойства ароматов верили и древние римляне.
Первые духи подарила миру эпоха Средневековья: в XIV веке была создана ароматическая вода на основе спирта, благоухающая розмарином. Позднее начали появляться духи с нотами лаванды, амбры, розы, мускуса.
В XVII веке парфюм становится все более насыщенным – знать покрывает себя ароматами, чтобы попросту скрыть неприятные запахи тела. В более романтичных целях, чтобы подчеркнуть женственность и создать образ, духи станут применяться только лишь через некоторое время.
Истинным расцветом парфюмерии стал XIX век. В 1828 году свой парфюмерный магазин открыл французский химик Пьер Франсуа Паскаль Герлен. Он составлял неповторимые композиции, сочинял невероятные ароматы, которые остаются любимыми и наших современниц. Герлен открыл новую страницу в парфюмерии, подняв это искусство на более высокий уровень. Его славу только в конце XIX века смог затмить корсиканец Франсуа Коти, которому принадлежит создание композиции «Шипр», ставшей основой многих ароматов.
 

Перед тем, как идти за новым ноутбуком, прочитайте описание ноутбука Dell Alienware M17xR3 (210-34924-Red) на основе которого можно сделать действительно осознанный и правильный выбор.

Арендовать квартиры на сегодняшний день достаточно просто. Снять квартиру в Магнитогорске посуточно можно в любое удобное время. Заходите на сайт, если вас заинтересовала эта информация.

Рекомендую вам посетить сайт новосибирска, на котором можно узнать свежие новости обо всем, что происходит в стране и мире. Уверена, что этот сайт заинтересует всех без исключения.


Достопримечательности Киева

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:40 + в цитатник

Итак, прогулка начинается у выхода из метро на станции «Золотые Ворота». Доехать до него очень легко из любого района Киева, где бы вы ни остановились. Выходим из метро в город. Перед собой вы видите памятник архитектуры «Золотые Ворота» – часть древней оборонительной системы Киева.
 

Золотые Ворота

Ему около 1000 лет. Если зайдете вовнутрь, ознакомитесь с картой древнего Киева и узнаете, как Золотые Ворота выглядели до реставрации. Затем можно обойти его, осмотреть снаружи. По обе стороны есть скверы. В левом сквере есть памятник Владимиру. Его киевляне шутливо называют ещё «Мужчина с тортом».
 

Памятник Владимиру

Также в том же сквере есть Бронзовый кот. Обнимите его, загадайте желание, и оно обязательно сбудется.
 

 

Бронзовый кот
 

Всем, кто собирается купить ноутбук будет интересно прочитать обзор ноутбука Dell Alienware M17xR3 (210-34923-1-Black), в котором можно найти нужные характеристики, фото и другую полезную информацию.

Думаю, что объявление квартиры сдам посуточно заинтересует многих. Теперь вы можете арендовать понравившуюся квартиру по весьма доступным ценам.

Если вы ищите работу, советую обратить внимание на вакансии в новосибирски, которые наверняка заинтересуют многих из вас. Выбор вакансий действительно велик.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обои, православные иконы

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обои, православные иконы


Обои Православные иконы (1024х768). Каждая картинка (1024х768) открывается в новом окне. Чтобы посмотреть картинку в полном размере, нажмите на ней мышкой. Чтобы вставить ее заставкой на рабочий стол, сохраните в компьютер. Как ее вставить на фон блога СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ. Если картинка не подошла к вашему монитору, то ее можно уменьшить. Как это сделать СМОТРИМ ЗДЕСЬ

Читать далее...
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рождественские открытки, красота!

Суббота, 07 Января 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские открытки, красота!


Самые красивые открыточки с РОЖДЕСТВОМ! Поздравляем родных, близких и друзей!
 Поздравления перед Рождеством
Читать далее...
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Крем – приготовление

Пятница, 06 Января 2012 г. 17:40 + в цитатник

Здесь все предельно просто, нужно лишь взбить сливочное масло с какао и сгущенным молоком. Сначала миксером взбиваем масло в пышную однородную массу.
 

Миксером взбиваем масло в пышную однородную массу

И только потом начинаем порциями подбавлять сгущенку. Количество сгущенки зависит, как всегда, исключительно от вашего желания. Хотите, чтобы крем был по консистенции ближе к масляному – остановитесь гораздо раньше, где-то на трети банки. Хотите чуть пожиже и побольше крема – лейте молока побольше. Многие, кто любит максимально нежный по консистенции тортик «Пражский», дополнительно пропитывают коржи различными сиропами. Если сделать крем из целой банки сгущенки и не охлаждать его потом в холодильнике, то можно обойтись и без сиропа.

То же самое относится и к какао: можно его не класть в крем вообще – и получится так называемый «пражский-полосатый». Я же непременно подсыпаю на масло какао, меньше 3 чайных ложек не кладу никогда. На фото крем с 4 чайными ложками какао и банкой сгущенки.

Крем минут на 15-20 лучше поставить на холод, так легче его равномерно наносить на коржи. Ну а по истечении этого времени все делаем как всегда: складываем коржи стопочкой на блюдо, промазывая каждый щедрым слоем крема. Верх торта и бока можно заглазировать, а можно тоже обмазать кремом. Украшаем, как душа пожелает: делаем сеточку из сахарной пудры или завитушки из крема – все в ваших руках. Пусть теперь тортик постоит пару-тройку часов, чтобы пропитаться.
 

Перед тем, как покупать Ноутбук Dell Alienware M17xR3 (210-34925-Red), советую прочитать его подробный обзор с фотографиями, чтобы уже на основе этой информации сделать по-настоящему выгодную покупку.

Если вы хотите арендовать однокомнатные квартиры посуточно, советую посетить сайт, на котором вы найдете всю подробную информацию. Цены на квартиры более чем приемлемые.

Теперь вы имеете прекрасную возможность купить авто в новосибирске по очень выгодным ценам. Достаточно лишь посетить сайт, на котором представлены объявления о продаже авто.

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

«Пражский» торт

Пятница, 06 Января 2012 г. 17:24 + в цитатник

 Пражский торт

  • 300 грамм 15% процентной сметаны;
  • 200 грамм сахара;
  • 200-300 грамм пшеничной муки;
  • сливочное масло;
  • 2 яйца;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка соды;
  • какао.
 

Есть множество рецептов «Пражского» торта, отличающихся друг от друга составом ингредиентов для теста. Кто-то кладет кроме сметаны еще и сгущенное молоко, а кто-то сливочное масло, кто-то просто выпекает бисквитные коржи. Я пробовала множество вариаций, но самым вкусным считаю «Прагу» именно по этому рецепту. Итак, приступим. Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовлением теста. Вначале тщательно взобьем яйца со всем указанным в рецепте количеством сахара.
Если есть миксер, лучше воспользоваться им: взбивать нужно до максимального растворения кристалликов сахара. После этого добавляем сметану и взбиваем все вместе до гладкости. Затем в яично-сметанную смесь добавляем чайную ложку соды.

Здесь есть один спорный момент: все мои подруги никогда не гасят соду, если в составе присутствуют кисломолочные продукты. Мол, зачем это делать, если кислота, которая уже есть в тесте благодаря кефиру или сметане, и так запустит реакцию. Я же лично соду гашу уксусом всегда, не кажется мне надежным доверяться кисломолочным продуктам в тесте. На вкус будущего торта ваш выбор не повлияет, максимум – на его пышность. Коржи прекрасно поднимутся в любом случае, хотя и будут разными по высоте.

Вновь перемешиваем массу и начинаем порциями добавлять муку, смешанную с 4-5 чайными ложками какао. Можно чуть меньше, если хотите, чтобы на срезе корж был не слишком темный. Начинаем тщательно вымешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге у нас должно получить гладкое, блестящее тесто, без комочков и похожее на густую сметану по консистенции.

Подготавливаем форму. Желательно застелить ее пергаментной бумагой или же промазать маслом и посыпать мукой. Когда форма готова, выливаем в нее тесто (форма должна быть заполнена наполовину, больше не стоит, лучше выпечь потом еще один отдельный корж) и ставим в нагретую духовку, нагретую до 150-180 градусов. Некоторые мои знакомые ставят тесто вообще в холодную духовку, но с моей такое не пройдет, тесто засохнет.
Минут через 5-10 можно чуть убавить огонь, а через 15-20, как пойдет запах, можно аккуратно проверить готовность коржа. Проверяем традиционным способом: втыкаем в заготовку деревянную зубочистку или спичку. Если после извлечения она осталась сухой и нет никаких налипших крошек, значит, все готово и пора доставать выпечку из духовки.
Извлекаем форму, даем ей постоять от силы пару минут и извлекаем заготовку. Перекладываем ее на рабочую поверхность стола или на деревянную доску и аккуратно, не остужая, разрезаем вдоль.

На самом деле разрезать такой пирог на коржи достаточно просто. Нужно лишь использовать тонкий и длинный нож, аккуратно надрезать с одной стороны и, поворачивая пирог, вести ножом всей окружности пирога. Если же ножом вы пока владеете не очень хорошо, можно воспользоваться ниткой. Хотя должна сразу предупредить, что мне как раз с нитью везло меньше. Но все индивидуально, поэтому описываю технологию. Ножом делаем неглубокий надрез по всему периметру пирога. Затем берем длинную нить, обычную, толщина непринципиальна, и вкладываем ее в разрез.

Следим, чтобы нитка зашла в него со всех сторон, а потом аккуратно перекрещиваем концы нити перед собой.

Теперь остается лишь потянуть за них в разные стороны, и вы сами почувствуете, как горячая заготовка разрезалась на два коржа.

Пока коржи остывают, приготовим крем.

Внимательно изучив описание и характеристики ноутбука Dell Inspiron 1764 (210-33288) вы сможете купить ноутбук по наиболее выгодной цене. Также особое внимание советую обратить на технические характеристики и функциональность ноутбука.

Можно с уверенностью сказать, что арендовать квартиры выгоднее, чем снимать номер в гостинице. Кроме того, намного удобней арендовать квартиру и быть в ней полноправным хозяином, нежели подстраиваться под правила гостиницы. Сейчас аренда квартир посуточно абсолютно доступное удовольствие. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.

Возможно, вас больше заинтересует недвижимость в Новосибирске. В такое случае внимательно изучите районы новосибирска для того, чтобы выбрать для себя максимально удобный и выгодный вариант.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интересное о пражском торте

Пятница, 06 Января 2012 г. 17:14 + в цитатник

Установить автора того или иного рецепта часто бывает почти невозможно. Бывают рецепты с известными и романтическими историями создания, но чаще автора блюда отследить не удается. Или его персона затерялась за давностью времен, или блюдо похоже на еще дюжину своих иностранных «родственников» так, что найти его настоящего создателя не представляется возможным, или же он есть, да только сам рецепт успел стать по-настоящему народным. Вот как раз последнюю ситуацию хорошо иллюстрирует любимый многими с детства торт «Прага» или, как его чаще называют, «Пражский». Его рецептуру разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага». В 1955 году он учился у чешских кондитеров, а спустя годы разработал свою, уникальную рецептуру тортов «Птичье молоко» и «Прага». Патент на эти произведения кондитерского искусства он получить не смог, и потому этот торт было разрешено делать на всех фабриках. И не только на них: очень скоро «Пражский» торт стали готовить чуть ли не в каждом доме. А создателю этого шоколадного лакомства остается лишь официальное свидетельство об авторстве, оригинальная рецептура и искренние благодарности миллионов едоков. МирСоветов предлагает и вам вступить в ряды почитателей «Пражского» торта и попробовать приготовить его самим.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность смотреть любимые фильмы через Интернет. Рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены лучшие боевики бесплатно и без каких-либо ограничений. Уверена, что этот сайт заинтересует всех без исключения, так как фильмы здесь высокого качества.

Узнавайте свежие новости из первых уст. Теперь новости Новосибирска доступны в режиме онлайн. Смело заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.


Свадебные прически

Пятница, 06 Января 2012 г. 17:07 + в цитатник

Свадьба – это одно из самых ярких и волнующих событий в жизни каждого человека. Женщины ждут дня свадьбы с особым трепетом и волнением. Именно поэтому для нас очень важно, чтобы все прошло на самом высоком уровне. Свадебное платье, прическа, банкетный зал, свадебный фотограф обо всем этом и многом другом нужно позаботиться заранее. Невеста в это день должна быть самой красивой. Думаю, что многих женщин заинтересует свадебный портал, на котором можно выбрать лучшие свадебные прически, макияж и заказать услуги профессионала по очень привлекательным ценам. Интересно отметить, что уже на сайте вы можете ознакомиться с прайс листом и примерно подсчитать затраты, но хочу еще раз сказать, что цены здесь весьма выгодные. Кроме того, нужно отметить высокий профессионализм мастеров. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом лично!




Процитировано 1 раз

Модные профессии

Пятница, 06 Января 2012 г. 16:56 + в цитатник

На сегодняшний день существует достаточно разноплановые мнения о том, изменилось ли качество жизни на протяжении 10-20 лет и если да, то в какую сторону. Если спросить молодых людей или даже подростков, то они могут ответить, что раньше жилось лучше, потому что их родители, бабушки и дедушки постоянно об этом рассказывают. Но на самом деле все обстоит несколько иначе. Согласитесь, что по сравнению с 90-ми и уж тем более 80-мы качество жизни значительно улучшилось, появились новые модные профессии, которые на сегодняшний день пользуются большим спросом. Также стоит отметить стремительное развитие технического прогресса, который, так или иначе, коснулся каждого человека. Информационные технологии также не стоят на месте, появляются новые профессии, которые сейчас весьма актуальны. Кстати, думаю, что многим будет интересно посетить блог, на котором можно прочитать про самые актуальные творческие профессии, которые сегодня востребованы. Здесь же вы можете найти массу другой полезной информации.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 425 424 [423] 422 421 ..
.. 1 Календарь