-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Вторник, 03 Января 2012 г. 19:19 + в цитатник
  • 600 грамм свиных ребрышек;
  • 1 средняя репчатая луковица;
  • соевый соус;
  • полстакана коньяка;
  • специи по вкусу.

Купленные ребрышки тщательно промываем и разрезаем на порционные куски, т. е. на отдельные ребрышки или сдвоенные.
 

Ребрышки тщательно промываем и разрезаем на порционные куски

Лук нарезаем полукольцами. Смешиваем соевый соус с коньяком и специями. Это могут быть ваши любимые специи для свинины или же молотый черный перец, немного розмарина, майоран, сушеный чеснок. Соль добавлять не надо, поскольку соевый соус и так достаточно соленый. На дно глубокой посудины выкладываем нарезанный лук. На него – подготовленные ребрышки. Заливаем смесью соуса и коньяка со специями, убираем в холодильник на час-полтора.

Cвиные ребрышкм в маринаде
Блюда из свинины популярны у многих народов мира. И в каждой национальной кухне существуют какие-то свои нюансы их приготовления, делающие вкус свинины особенным и неповторимым. Даже незначительные добавки к маринаду характерны для той или иной «этнической кулинарии». Например, жители Средиземноморья обязательно добавят в маринад чуть-чуть (буквально несколько капель, чтобы мясо не стало жестким) винного уксуса или лимонного сока. Их еще более южные соседи сдобрят маринад апельсиновым соком и красным перцем. А те, кто обитает много севернее, наверняка добавят в него немного горчицы или меда с корицей, что придаст свинине своеобразную пикантность.

Но вот время истекло. Разогреваем духовку до 180-200 градусов, вынимаем ребрышки из емкости, в которой они мариновались. Затем берем жаропрочную посуду для запекания и аккуратно выкладываем туда порционные кусочки. Выливаем в нее остатки маринада, не трогая при этом лук, он нам понадобится чуть позже.
 

Выкладываем порционные кусочки в жаропрочную посуду для запекания

Закрываем посуду крышкой или, если таковой не имеется, затягиваем фольгой и отправляем ее в духовку. В закрытой емкости ребрышки должны запекаться не менее 30-40 минут в зависимости от количества мяса. Примерно 15 минут спустя огонь в духовке лучше чуть уменьшить.

В течение этого времени советую читателям MирСоветoв хотя бы раз перемешать содержимое посуды для запекания. Это будет способствовать более равномерному тушению мяса. С помощью этого простого приема оно не выжарится до сухости неравномерно, а останется одинаково сочным на всех порционных кусочках. Если же вы готовите меньшую порцию, ребрышки выложены в один слой и до половины покрыты маринадом, то переворачивать их не нужно.

Через указанное время весь маринад должен почти полностью выпариться. Ребрышки готовы. Каким образом это можно определить? Это так, если готовое мясо легко отделяется от косточки.
Итак, мясо готово, но сами ребрышки выглядят скорее тушено-вареными. Значит, нужно подрумянить их, не высушив при этом. Для того чтобы получить румяную корочку, необходимо оставить их в духовке в той же самой емкости еще на 10-15 минут. А не пересушить блюдо при этом нам поможет маринованный лук, который вот теперь-то мы выкладываем сверху. Крышкой или фольгой теперь не накрываем.
 

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Как только лук подрумянится, и мясо под ним покроется аппетитной корочкой, выключаем духовку и перекладываем ребрышки на тарелку.
 

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Чем хорошо это Главное Блюдо Застолья? Тем, что оно не только само по себе может быть прекрасной горячей закуской (например, к пиву, во время очень популярных сейчас во многих домах пивных вечеринках), но и превосходно сочетается с практически любым гарниром.
 

Не секрет, что многие любят дарить на новогодние праздники цифровую и бытовую технику. Думаю, что йогуртница Dex 157 станет прекрасным подарком, тем более, что приобрести ее сейчас можно по более чем выгодной цене.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Званый ужин

Вторник, 03 Января 2012 г. 19:17 + в цитатник

Представьте себе застолье. Любое, не привязанное к какой-либо дате, или, наоборот, собравшее всех за столом по какому-то очень значительному поводу. Гости уже выпили по рюмочке-другой, отдали должное холодным закускам и всяким прочим салатам. Неспешно течет дружеская беседа, из кухни доносятся божественные ароматы. Но разговоры, шутки и смех стихают, как только на пороге появляется хозяйка с главным блюдом застолья в руках. Нет, не так. С Главным Блюдом Застолья. Именно так – с больших букв – можно назвать такое блюдо, если это свиные ребрышки, запеченные в духовке. Несложное в изготовлении, но обладающее удивительным вкусом, оно способно стать «гвоздем» любой кулинарной программы, превратить самый обыкновенный ежевечерний семейный ужин в роскошную трапезу. И поверьте, что никаких особых навыков и изысков оно от вас не потребует. Простой набор продуктов, несложные манипуляции по рекомендациям  – и вот на столе шедевр, способный создать любой (даже начинающей) хозяйке репутацию умелой и опытной кулинарной мастерицы.
 

Рекомендую посетить сайт, на котором можно скачать фотошоп в любое удобное время. Теперь вы можете создавать неповторимые работы в одном из самых популярных графических редакторов в любое удобное время.


Уход за газоном

Вторник, 03 Января 2012 г. 14:15 + в цитатник

 

Газон напоминает огромный ковер, расстеленный на улице. Отличие в том, что газон живой. На каждом квадратном метре размещаются сотни крошечных растений, и каждому из них нужна пища и вода. Газон регулярно подстригают, вытаптывают, и, хотя некоторые растения мирятся с этим, как с наказанием, трава при этом благоденствует. Тем не менее газоны нуждаются в постоянном внимании, чтобы выглядеть наилучшим образом.

Существуют два основных типа газона. Мягкие и бархатистые декоративные газоны, составленные из узколистных трав, требуют постоянного внимания и заботы. Они не переносят слишком большой нагрузки и традиционно используются для украшения, например, перед входом в дом. Их называют партерными. Более выносливые газоны состоят из более грубых и быстрорастущих трав; такие лужайки хороши для семейных игр и пикников на траве. Семьи, имеющие небольшие сады, повсеместно предпочитают газоны второго типа (назовем их семейными лужайками), так как они дешевле и требуют меньше ухода. Энтузиасты садоводства, особенно люди старшего поколения, дети которых живут отдельно, больше любят партерные газоны, украшающие их сады.

Время летит очень быстро. Не успеем оглянуться, как уже наступит, а там уж и до лета недалеко. Те, кто имеет свой частный или загородный дом, наверняка, интересуются полезными советами по уходу за газоном. Ведь хочется, чтобы прилегающая к дому территория бала красивой и ухоженной. Уход за газоном осенью имеет ряд своих особенностей, узнать о которых можно прямо сейчас. Смело заходите на сайт!


Новогоднее золото

Вторник, 03 Января 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bliss_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее золото

Один из цветов Нового года - золотой. Цвет игрушек на ёлке, искрящихся пузырьков в бокалах с шампанским, мишуры и цвет радостного смеха. Яркий и праздничный цвет! Цвет новогоднего чуда!

3303834_zoloto (700x437, 412Kb)

Золото здесь
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Друзья, поздравляю всех с Новым 2012 годом!!!

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 23:02 + в цитатник

1325271163_469118d14d98 (700x525, 527Kb)

Друзья, поздравляю всех с Новым 2012 годом!!! Море удачи, любви, пусть в доме всегда царят тепло, уют и благополучие. Ждем от 2012 года только самого хорошего!! Надеюсь, что ваши праздники пройдут ярко, весело и зажигательно!! С Новым Годом!!!

1325271238_81074472_80787810_large_1__24_ (699x489, 109Kb)

2012 наступает год.
Хотим мы только доброго – что он нам принесет?
Удачи и величия, пусть всюду ждет успех.
Не пожелаем лишнего, лишь то, что нужно всем.

Пусть свет нас солнца радует, и мудрость вслед идет.
Пусть звезды в руки падают, ведь праздник Новый год
Как символ обновления в дома стучит зимой.
Мы знаем – без сомнения, несет он свет с собой.

1325271493_IMG_0004 (525x700, 160Kb)

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом.

 
 

1325271673_94c03fbbd5226a6d9b6942b9fa4ddbc4 (429x91, 88Kb)

1325271702_x_d805eb8a (505x604, 82Kb)

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лучшие новогодние и рождественские фильмы

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 22:37 + в цитатник

1324643472_96291 (640x413, 60Kb)

 

  1. Божественное рождение
  2. Морозко
  3. Карнавальная ночь
  4. Ирония судьбы или с лёгким паром
  5. Ирония судьбы. Продолжение
  6. Семьянин
  7. Подарок на Рождество                                                                                  
  8. Эльф
  9. Семья напрокат
  10. Рождественская история                                                                                                    
  11. Пока ты спал
  12. Санта Клаус
  13. Санта Клаус 2
  14. Санта Клаус 3
  15. Эта замечательная жизнь
  16. Рождественские каникулы
  17. Крепкий орешек
  18. Кошмар перед Рождеством
  19. Новая рождественская сказка
  20. Один дома
  21. Рождественский гимн Маппет-шоу
  22. Светлое Рождество
  23. Чудо на 34-й улице
  24. Реальная любовь
  25. Санта на продажу
  26. Рождественский коттедж
  27. Полярный экспресс
  28. Пережить Рождество
  29. Приходи на меня посмотреть
  30. Отпуск по обмену
  31. Рождественская история
  32. Магазинчик за углом
  33. Счастливого Рождества
  34. Приготовление и начало

1324643721__ (72x105, 12Kb)                              1324643601_File095 (277x200, 62Kb)

 

Florsita 

 

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные ножки в соусе терияки

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 17:17 + в цитатник

Итак, куриные ноги нужно помыть, разогреть в глубокой сковороде растительное масло на среднем огне. Когда масло разогрелось, положите ножки, дайте им немного обжариться, периодически аккуратно переворачивая их.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Когда они поджарятся до золотистой корочки, накройте сковороду крышкой на некоторое время – ножки немного потушатся и выделят сок.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Когда увидите, что они уже достаточно подрумянились, но сок еще не выкипел, добавьте немного соуса терияки – около 1-1,5 столовых ложек. Соус добавляется по вкусу, но не забывайте, что он соленый и переизбыток может испортить вкус блюда.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Переверните аккуратно ножки так, чтобы соус равномерно распределился по ним. Можно добавить немножко соли и перца по вкусу, но учитывайте, что соус соленый!
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Когда ножки уже готовы – прокипели с соусом, достаточно зарумянились и еще осталась жидкость в сковороде, измельчите чеснок и добавьте в блюдо.
 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки

Аккуратно (от них уже легко отделяется мясо!) переверните куриные ноги, чтобы чеснок распределился равномерно, и буквально через 1-2 минуты можно выключить огонь под сковородой. И сразу подавайте ножки на стол – горячими и ароматными!
 

 

Фото рецепт куриных ножек в соусе терияки
 

Теперь вы без труда можете шины купить в интернет-магазине по самым выгодным ценам. Интересно отметить, что именно здесь вы найдете оптимальное соотношение качества товаров и цен.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Идея для ужина

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 17:15 + в цитатник

Когда нужно накормить вечером семью чем-то свежим и вкусным, а вы только пришли с работы, сил и желания долго морочиться со сложными блюдами нет, на помощь приходят простые и быстрые рецепты. Один из таких – куриные ножки под соусом терияки с добавлением чеснока. Блюдо готовится очень быстро, не требует больших затрат, ни физических, ни финансовых, при этом вкусное, пикантное, сытное, но не слишком калорийное и не тяжелое для желудка (что важно, если речь идет об ужине).
Рецепт этот хорош и для обеда. Подходит практически к любому гарниру, если вы кушаете птицу с гарниром, но лучше всего – к рису или кускусу (кускус – арабское блюдо на основе манной крупы), приготоволенными отдельно, а также к овощам, конечно.
Куриные ножки любимы детьми и взрослыми, поэтому все семейство будет довольным.
Ножки под соусом терияки можно делать и в духовке, что тоже очень вкусно.
 

Если вы хотите еще лучше ориентироваться в незнакомой местности, советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены города на карте в свободном доступе. Уверена, что этот сайт заинтересует многих.


Выявление сахарного мёда

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 17:12 + в цитатник

Его можно отличить без дополнительных экспериментов. Сахарный мёд подозрительно белый. Если его попробовать, то он больше похож на подслащённую водичку, вкус сравнительно пресный и пустоватый, у него отсутствует свойственная этому продукту терпкость. Аромат также ослаблен. Свежий мёд жидковат, а полежавший имеет студенистую консистенцию, слабо кристаллизуется. Дома можно проверить сахарный мёд с помощью молока. Если добавить в горячее коровье молоко немного сахарного мёда, то оно свернётся.

Конечно, рассмотренные методы не позволяют выявить все фальсификации. Ведь есть ещё и угроза заражения мёда болезнями пчёл и отравление «пьяным» мёдом, нектар для которого собирается с ядовитых для человека деревьев. Выявление этих угроз возможно только в лабораторных условиях.

Теперь вы можете без труда itunes скачать музыку в любое удобное время без каких-либо ограничений.


Психолог онлайн

Суббота, 31 Декабря 2011 г. 17:11 + в цитатник

Позади рабочие будни, а впереди целых десять дней каникул. Это время можно посвятить семье и отдохнуть от души. Согласитесь, что год для многих был нелегким. Были и радостные моменты, но также были и трудности. Иногда очень сложно справиться с трудностями самостоятельно и тогда лучше всего не копить переживания в себе, а обратиться за помощью к профессиональному психологу. Интересно отметить, что сейчас доступен психолог онлайн, причем, в любое удобное время. Так что для того, чтобы получить квалифицированную помощь и решить свои проблемы даже не нужно записывать на прием и куда-то ехать. Достаточно лишь посетить сайт, на котором можно найти всю подробную информацию и воспользоваться услугами психолога в режиме онлайн.




Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 422 421 [420] 419 418 ..
.. 1 Календарь