-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16692
Комментариев: 21285
Написано: 45353

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Домашняя колбаса и тыквенный гарнир

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса и тыквенный гарнир

Недавно снова делала домашнюю колбасу. В этот раз сначала отварила, потом запекла под грилем. Получилась очень сочная! Буду повторять:)

Открываем тыквенный сезон !!! Простейший рецепт запеченой тыквы, весь секрет в маринаде:), душистые травы и мед сделали свое дело:) Никогда не считала себя любителем тыквы, но в этом варианте ем с удовольствием (особенно вкусно с хорошей сметаной:)





Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/190071.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фантазия и творческий подход в оформлении блюд

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантазия и творческий подход в оформлении блюд

http://img-fotki.yandex.ru/get/9/zomka.63/0_48b1e_4638a987_S); border-style: ridge; color:#003300;padding:13px;">
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/zomka.63/0_48b21_eaf51362_XXXS); border-style: ridge; color:#003300;padding:30px;">
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/zomka.63/0_48b1e_4638a987_S); border-style: ridge; color:#003300;padding:6px;">
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/zomka.63/0_48b21_eaf51362_XXXS); border-style: ridge; color:#003300;padding:3px;">


http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/zomka.63/0_48b21_eaf51362_XXXS); border-style: ridge; color:#003300;padding:3px;">

 

Фантазия и творческий подход в оформлении блюд
Часть 2-ая
ссылка http://blogs.mail.ru/mail/kornilova..n.7/2BC0165A1811C841.html

 
Блюда от Елены Цинковской
 


90



Слои, каждый покрыть майонезом.
1 - крабовое мясо нарезать мелко
2 - петрушка, мелко порезать
3 - белок на терке
4 - кальмары отварные
5 - желток на терке
6 - икра
Салат украсить креветками

 (340x39, 4Kb)

91


Салат делать слоями:
1-отварная свекла на терке+майонез
2-чернослив,заранее замоченный,-
порезать мелко+майонез
3-отварная морковь натереть на терке+
майонез с чесноком
4-яйца натереть на терке+ майонез
5-сыр натереть на терке+майонез
6-орехи дробленые
7-белки яиц на терке.Посолить.
Украсить по вкусу

 (340x39, 4Kb)

92


Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо,мелко порезанное
(300гр)+майонез с чесноком
2-орехи грецкие мелко дробленые
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт)
4-желтки на терке четырех яиц+майонез
5-сыр (200)на терке+майонез
6-белки на терке.Украсить по своему вкусу

 (340x39, 4Kb)

93


Этот салат я делаю порционно,
выкладывая слоями на листья салата
или пекинской капусты.
1-отварное мясо(100гр)
2-лук красный полукольцами-1луковица
3-свекла отварная-1 шт.
4-лук полукольцами
5-отварная морковь-1шт.
6-копченая колбаса-100гр,4 ч.л зеленого гороха..
Каждый слой под майонезом-у меня очень мало.
Из этого кол-ва получается 4 порции.
С общего блюда берется прямо с листочком.
Соль и перец по вкусу.

 (340x39, 4Kb)

94


Филе копченой курицы(250гр.)
и 100 гр сладкого винограда порезать кубиками,
добавить 5-6 шт.предварительно замоченного чернослива
и порезанного мелко.
Все перемешать,посолить и заправить майонезом.

 (340x39, 4Kb)

95


200 гр. филе копченой рыбы( можно в масле)
2 отварных картофелины
2 отварных яйца
1 отварная морковка
1 соленый огурец ,все нарезать кубиками.
Укроп,петрушку,зеленый лук нарезать мелко,
все перемешать и заправить майонезом.
Соль и перец по вкусу.
На дно тарелки разложить листья салата,
на них выложить салат,в середине сделать 'грядочку ' из моркови,
по бокам поставить зайчиков из яиц.

 (340x39, 4Kb)

96


Полбанки вареной сгущенки,немного мармелада,
грамм 100 сливок,
бисквитные коржи всегда лежат на всякий случай,
фрукты тоже в наличии,сахарная мастика кусочек.
Бисквитные коржи пропитала вишневым сиропом,
потом положила тонкий слой мармелада,з
атем покрыла кремом
из сливочного масла и вареной сгущенки
Собрала весь торт,обмазала края и верх кремом.
Сахарной мастикой покрыла бортики торта,в
ерх украсила кремом из сбитых сливок с сахарной пудрой.
Порезала яблоко на дольки
и сварила в сироп.
Розочки из яблока

 (340x39, 4Kb)

97


150 гр.маринованных опят,
200гр филе копченой рыбы,
150 гр.твердого сыра,
2 яйца,
1 большая луковица,
2 отварных картофеля,
майонез и соль.
Копченую рыбу(любую),лук и опята порезать мелко,
отварной картофель,яйца и сыр натереть на терке.
Сыр смешать с майонезом
и выложить на дно и стенки формы,
застеленной пищевой пленкой.
Затем по очереди разложить опята,
лук,яйца ,копченую рыбу и картофель
Каждый слой под майонезом.Поставить в холод.
При подаче салат перевернуть и украсить

 (340x39, 4Kb)

98


150 гр.маринованных опят,
200гр филе копченой рыбы,
150 гр.твердого сыра,2 яйца,
1 большая луковица,
2 отварных картофеля,майонез и соль.
Копченую рыбу(любую),
лук и опята порезать мелко,
отварной картофель,яйца
и сыр натереть на терке.
Сыр смешать с майонезом
и выложить на дно и стенки формы,
застеленной пищевой пленкой.
Затем по очереди разложить опята,
лук,яйца ,копченую рыбу и картофель
Каждый слой под майонезом.
Поставить в холод.П
ри подаче салат перевернуть и украсить

 (340x39, 4Kb)

99

1кг отварного картофеля в мундире,
4 яйца,соль,2больших луковицы,
100 гр.соленого или копченого сала
баночка консервированной фасоли,
100 гр зелени( укроп и петрушка),50 гр. сливок 35%
и 50 гр сыра.
Картофель отварить,остудить,
перекрутить на мясорубке,добавить
к нему 2 яйца,соль и 2-3 ложски ст.муки,
все перемешать и разложить половину теста
в виде прямоугольника

или

Пакет майонеза 250гр.,
1 стакан сметаны,
3 шт. яиц,
сода треть чайной ложки,
1 стакан муки.
Все взбить, начиная с яиц.
Половину вылить в форму,
потом начинку и опять тесто.
Начинка может быть разной:
сайра с луком, капуста с яйцом,
обжаренная кислая капуста с луком,
любые грибы с луком.
Запекать в духовке при 180 град

 (340x39, 4Kb)

100


Филе курицы разрезать на плоские куски толщиной 1см
немного их отбить ,посолить,добавить специи.
Взбить яйца со сливками 35%.
Кусочки курицы обвалять
в картофельной крахмале и обмакнуть
в взбитые сливки с яйцами,
обжарить с двух сторон.
Затем залить бульоном и потушить минут 30.
Готовим начинку:сало разрезать мелко
и обжарить с луком,остудить,
добавить к нему порезанную зелень фасоль
и перемешать.Разложить нашу нач
Замариновать кусочки курицы в маринаде из
(2 ст.л готовой горчицы,1ст.л меда,2ст.л грецких орехов,цедраапельсина).
Затем кусочки посолить немного,поперчить
и обжарить со всех сторон,после залить бульоном и потушить.
Приготовить соус:растопить немного сл.масла,
добавить к нему 1ст.л горчицы,сок 1 апельсина
и цедру апельсина,проварить
Курицу разложить на ломтики апельсина
и полить соусом.

 (340x39, 4Kb)

101


Снять кожу с ножек и крыльев курицы,
отрезать косточки.
Мясо отделить от костей и нарезать мелко,добавить специи
и обжарить кусочки вместе с луком,
затем добавить к ним кислую капусту
(можно промыть хол.водой).
Все пережарить,затем начинку остудить
и нафаршировать ей .Т
ушки смазать майонезом и обжарить со все сторон

 (340x39, 4Kb)

102


Овощи отварить и натереть на терке,
выложить слоями:
1-картофель+майонез
2-лук,мелко нарезанный
3-морковь+майонез
4-лук
5-свекла+майонез
6-лук
7-сыр колбасный копченый натереть на терке
8-желток натереть на терке+майонез+чеснок
9-белок натереть на терке.
Украсить цветами из моркови и свеклы.
Салат поставить в холод на 4 часа.

 (340x39, 4Kb)

103


Салат слоями,каждый слой под майонезом.
1-лук мелко нарезать и замариновать
2-яблоко на терке
3-яйцо на терке
4-сыр на терке
5-морковь на терке
Верх украсить тертым сыром

 (340x39, 4Kb)

104


Огурец нарезать тонкими полосками.
Приготовить начинку:
отварные яйца натереть на терке,
сыр натереть на терке,
добавить зелень,все перемешать
и заправить майонезом.
Начинку разложить на полоски огурца,
в центр положить по креветке.
Закрутить и выложить роллы
на листья салата или капусты

 (340x39, 4Kb)

105


Рыбное филе любое обжарить(200гр),
1 помидор,
1 свежий огурец,
1 маринованный огурец,
1 луковица,
3 средних отварных картофеля-
порезать кубиками,перемешать,
посолить и заправить майонезом.
Выложить на блюдо на листья салата
или пекинской капусты,украсить по вкусу

 (340x39, 4Kb)

106


Салат слоями:
1-редька натереть на терке и заправить майонезом
2-морковь натереть на терке,посолить
и заправить майонезом.3-корейка порезать брусочками
4-горячий обжаренный лук кольцами.
Украсить на ваш вкус

 (340x39, 4Kb)

107


Пекинскую капусту нарезать тонко,добавить
к ней свежий огурец,редиску,петрушку.
Все перемешать и заправить салат соусом
из плавленного мягкого сыра +майонеза.

 (340x39, 4Kb)

108


Куриное филе мелко порубить ножом,
добавить соль,перец,лук,
чеснок,яйцо,немного манки(1-2 ст.л)
и нарезанные маслины.
Все перемешать и оставить на 30 минут,
чтобы манка немного набухла.
Сформовать котлетки и немного обжарить,
сложить котлетки ,залить их бульоном
и немного протушить.

 (340x39, 4Kb)

109


Апельсин разрезать на пополам,
освободить его от мякоти.
Нарезать кубиками апельсин,
яблоко,
банан,
грушу
Все перемешать,посыпать сахарной пудрой,
выложить в корзиночки.
Сверху украсит взбитыми сливками и ягодами

 (340x39, 4Kb)

110


Свежие грибы отварить,
нарезать,смешать со сметаной
и хреном(1ст.л на 1 порцию)
Добавить соль,сахар по вкусу,уксус
и мелко нарезанную зелень
(лук,укроп,петрушка).
Салат украсить отварным яйцом.

 (340x39, 4Kb)

111


Салат слоями:
1-курица отварная+майонез( можно копченую)
2-сырая тертая морковь+майонез
3-яблоки тертые+майонез
4-желтки яиц на терке
5-белки яиц на терке

 (340x39, 4Kb)

112


Нарезать кубиками перец( красный и зеленый)
помидор,огурец свежий,красный лук,маслины и сыр 'Фета'.
Все перемешать и заправить соусом.
Приготовим соус: оливковое масло+
лимонный сок+соль+перец+ чеснок +
орегано (или майоран).
Все перемешать.

 (340x39, 4Kb)

113


Мясо или рыбу разрезать на ровные куски
(можно куриную грудку).
Разложить кусочки на фольгу и на них:
1 слой-лук кольцами
2-огурцы консервированные натертые-тонкий слой
3-сыр на терке+чеснок + майонез
Выпекать в духовке до готовности.
Подать с овощами

 (340x39, 4Kb)

114


Помидоры и отварные яйца нарезать кольцами.
Твердый сыр натереть на терке
и смешать со сметаной.
Салат разложить слоями
и каждый слой промазать сметаной с сыром.
Солить по вкусу.

 (340x39, 4Kb)

115


Сосиски надрезать с одной стороны,
скрепить зубочисткой ,
обжарить на сковороде,
в середину разбить яйцо.

 (340x39, 4Kb)

116


Отварные кальмары,сыр,огурцы свежие-
порезать соломкой
Яйца порезать кубиками.
Добавить зелень-укроп,петрушку
Все перемешать и заправить майонезом
с чесноком

 (340x39, 4Kb)

117


Твердый сыр,грецкие орехи,
зубочек чеснока натереть на мелкой терке
Ананас порезать мелко кубиками
Все перемешать и заправить майонезом
с добавлением в него ананасового сока.

 (340x39, 4Kb)

118


Состав:картофель отварной,
лук зеленый,
морковь отварная,
свекла отварная,
фасоль красная консервированная,
грибы соленые или маринованные,
зелень,соль и масло посолнечное.
Овощи порезать и заправить маслом.

 (340x39, 4Kb)

119


Салат слоями:1-отварная морковь -кубиками
2-смешать тертый сыр с распаренным изюмом,
обжаренными грецкими орехами,
чесноком и майонезом.
3-тертый на терке желток
4-киви-кубиками
Белок натереть на терке и соединить
с майонезом,посолить
и обмазать "браслет" по кругу.

 (340x39, 4Kb)

120


Салатик из редиса,зелени
и огурца со сметаной

 (340x39, 4Kb)

121


Баклажаны разрезать вдоль
и замочить в соленой воде на 30 минут
затем обсушить,вынуть мякоть,
порезать ее мелко и обжарить с луком,
соединить эту массу с фаршем(говядина,
свинина,перец,чеснок,
лук,яйцо,соль)
и начинить баклажаны.
Сверху соус(майонез,кетчуп,грецкий орех).
Выпекать в духовке,в конце
на каждый баклажан по кусочку сыра.

 (340x39, 4Kb)

122


Салат слоями:1-грибы жареные на сл.масле
2-соленые огурцы на терке(рассол слить)
3-язык свиной(можно любое мясо)
4-лук жареный
5-яйца на терке.
Все слои под майонезом,украсить на свой вкус

 (340x39, 4Kb)

123


Тарталетки заполнить взбитыми сливками 35%,
добавить к ним отварные креветки,
половинку отварного яйца
и украсить красной икрой и петрушкой.

 (340x39, 4Kb)

124


1 свежий огурец,
1 яблоко,
100 гр.крабовых палочек
или крабового мяса,
2 ст.л отварного риса,
майонез.
Все порезать кубиками,
перемешать,
заправить солью и перцем ,майонезом по вкусу

 (340x39, 4Kb)

125


Любую печень отварить,
остудить, натереть на терке, посолить, поперчить,
добавить к ней майонез или сметану (на ваш вкус)
Все перемешать до однородной массы.
Заранее испечь тонкие блинчики из яиц
(яйца посолить и хорошо перемешать)
Блинчики обмазать печеночной массой
и завернуть в рулет, охладить

 (340x39, 4Kb)

126


Нарезать мелко лук,
зеленый сладкий перец
и любой колбасы или мяса.
Натереть на терке картофель,
все перемешать,
посолить , поперчить,
добавить яйца,
муку.
Обжарить на масле

 (340x39, 4Kb)

127


Отварные кальмары,
яйца,петрушку,
лук зеленый,
сыр плавленный-
Все порезать мелко и перемешать,
заправить майонезом +
чеснок

 (340x39, 4Kb)

128


Шампиньоны обжарить, остудить.
Нарезать помидоры и перец красный,лук.
Все перемешать,
добавить соль, перец черный,
и заправить майонезом

 (340x39, 4Kb)

129


150 гр. отварных кальмаров,
200 гр. отварных креветок
3 яйца,100 гр. твердого сыра,
2-3 маленьких маринованных огурчика,
укроп, майонез
и икра красная для украшения.
Кальмары и креветки, укроп - нарезать мелко,
яйца и сыр - натереть на крупной терке,
все перемешать и заправить майонезом

 (340x39, 4Kb)

130


Любой салат, который заправляется сметаной
или майонезом, можно сделать в желе.
Для этого желатин 2-3 ч.л.( все зависит от кол-ва салата)
заливаем 100 гр. воды,
перемешиваем,
нагреваем на водяной бане,
остужаем и смешиваем с 100-150 гр.сметаны
или майонеза.
Этой смесью заправляем приготовленный нарезанный салат
солим по вкусу.
Выкладываем салат в форму
и ставим в холод
Когда салат застынет,
переворачиваем его на тарелку -
получается очень красиво
При желании, можно украсит салат и сверху

 (340x39, 4Kb)

131


Каждый слой под майонезом.
Всёнатереть на терке или мелко порезать:
1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой -мясо отварное или колбаса
6слой- белок
Сверху оформить салат
консервированными огурцами,
натертыми на мелкой терке
и желтком.
Украсить цветами из моркови
и звездочками из яйца.
Соль и перец по вкусу

 (340x39, 4Kb)

132


Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком
и оставить для маринования на 30 минут.
Апельсины очистить и тонко нарезать на пластинки.
Рыбу посолить, поперчить,полить сверху сметаной
и уложить пластинки апельсин.
Запекать в духовке 20 минут,в конце посыпать сыром.

 (340x39, 4Kb)

133


1-авокадо почистить и порезать дольками
2- ананас порезать кубиками
3-отварные креветки.
Все слои под майонезом.Соль по вкусу.
Можно заправить соусом: майонез+кетчуп

 (340x39, 4Kb)

134


200 гр. филе копченой рыбы( с маслом -рыба)
2 отварных картофелины
2 отварных яйца
1 отварная морковка
1 соленый огурец ,все нарезать кубиками.
Укроп,петрушку,зеленый лук нарезать мелко,
все перемешать и заправить майонезом.
Соль и перец по вкусу.
На дно тарелки разложить листья салата,
на них выложить салат,
в середине сделать 'грядочку ' из моркови,
по бокам поставить зайчиков из яиц.

 (340x39, 4Kb)

135


Пекинскую капусту нарезать тонко,
добавить к ней свежий огурец,
редиску, петрушку.
Все перемешать и заправить салат соусом
из плавленного мягкого сыра +
майонез

 (340x39, 4Kb)

136


Слои:
1-отваренная печень протертая на терке с майонезом
2-яйца на терке+майонез
3-сыр на терке(малосоленый)+майонез
Украсить на свой вкус

 (340x39, 4Kb)

137


Слои:
1-отварная курица+майонез
2-маринованный лук+майонез
3-грибы консервированные-посолить
4-половинки отварных яиц
нафаршировать желтками с чесноком
и майонезом и разложить по поверхности салата.
5-сыр на терке..


 (340x39, 4Kb)

138


Состав:
пекинская капуста,
огурец,
редис,
яблоко,
апельсин,
чеснок,
лук зеленый,
укроп,петрушка,
оливковое масло

 (340x39, 4Kb)

Украшения из овощей



 (340x39, 4Kb)



 (340x39, 4Kb)

Торт можно украсить так ярко
и замечательно


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Украшение салатов

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов.

73321481_1056947 (700x624, 99Kb)


ссылка  http://blogs.mail.ru/mail/branswet_50/28F0D67AD537C5F1.html



 

























 
Я.С.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе с грибами и сливками

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарисаЛора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами и сливками.

Ингредиенты:

- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 %
- 350 млчеснок 3-4 зубчика
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
835abe1ff4de (500x349, 51Kb)



Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Куриное филе с грибами и сливками.


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с маринованными опятами

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с маринованными опятами

4803320_2XpAQHXIKhs (604x439, 65Kb)

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусный домашний зефир - чудо-рецепт на радость всей семье!

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний зефир - чудо-рецепт на радость всей семье!

2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_6_ (600x400, 38Kb)
 

Ингредиенты

  • Сироп (малиновый, клубничный)
  • Любой по вашему вкусу. - 200 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Белки яичные - 200 гр
  • Сливки - 200 гр
  • Желатин 10 гр
  • Пудра сахарная

Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт с нежнейшим творожным кремом

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения chponochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с нежнейшим творожным кремом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки с ветчиной и грибами

recipes978 (700x524, 325Kb)


Ингредиенты:

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
1/2 банки консервированных шампиньонов

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вкусные сырники из духовки

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сырники из духовки

А эти сырники делаются проще простого. Всё тесто выкладывается на противень, после выпечки режется на кусочки. Вам не надо будет стоять у плиты и переворачивать, как обычные сырники. На приготовление такой вкуснятины у Вас уйдёт меньше часа. Смотрим рецепт:

Сырники 11 Творожные сырники

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заварные лебеди с кремом

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные лебеди с кремом

 

 

 

 

http://cdn-pus-2.pinme.ru/photos/06edcabbf6b4d3de207b405f2bca1022_b.jpg

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как растянуть обувь в домашних условиях

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как растянуть обувь в домашних условиях

article_149_3a3ef6d63ba8a2688ec68b6cfee1aacf1299247992 (180x120, 4Kb)
Вы купили обувь, но она оказалась тесной, слишком жесткой или узкой. В магазине вам показалось, что ваша обувь подходит вам по размеру... или почти подходит. Но в первый же день, когда вы выходите в ней на улицу, становится понятно, что ваша покупка оказалась не самой удачной. Ваши ноги испытывают постоянную боль, появляются мозоли и натоптыши, отеки, или ноги начинают кровоточить. В такой ситуации самый правильный выход - это сдать в магазин покупку. Но есть и другой выход - это растянуть обувь.

Инструкция
1

Растянуть обувь можно в обувной мастерской, например, "Мульти-мастер" - http://www.multi-master.ru/address/. При помощи специальных колодок вашу обувь растянут до вашего размера.

Но можно также растянуть обувь в домашних условиях, для этого существует множество простых способов.
2

Один из самых действенных народных способов растянуть обувь - это обработка спиртом. Проще всего побрызгать или смочить обувь одеколоном (спиртом, водкой) изнутри и надеть ее на ногу на х/б носок. Таким же образом обработать верх обуви, и походить час-два по квартире. Либо можно смазать спиртом те участки обуви, которые необходимо растянуть. А можно обработать обувь спиртовым спреем, который можно изготовить самому. Для этого в распылитель или пульверизатор нужно налить раствор спирта и воды в пропорции 1:1. Этим спреем нужно обработать обувь изнутри, затем обувь надеваем, и носим до высыхания спирта.
3

Обувь , которую вы давно не носили, можно размягчить с помощью касторового или растительного масла, либо с помощью вазелина. Обрабатываете обувь аналогично предыдущему способу, и разнашиваете ее. Через несколько часов обувь необходимо очистить. Этот способ подходит не только для обуви из натуральной кожи, но и из заменителя кожи. А если вы хотите избавиться от скрипа обуви, смажьте ее подошву несколькими каплями касторового или растительного масла, а затем дайте обуви высохнуть.
4

Растянуть обувь можно также кипятком/ При этом кожаная обувь размягчается, расширяется и принимает нужную форму. Однако этот способ подходит только для кожаной обуви, т.к. только кожа может выдержать агрессивное воздействие кипятка. Обувь из искусственной кожи этим способом также можно растянуть, но на ней могут появиться разводы, и она потеряет привлекательный вид.

Как это делается? Просто обдаете изнутри обувь кипятком, затем сливаете из обуви воду, надеваете остывшую обувь и носите до полного высыхания.

Как альтернативный вариант, заверните обувь на несколько минут в х/б ткань, смоченную в кипятке и как следует отжатую. После этого смажьте обувь растительным или касторовым маслом и оставьте на сутки.
5

Чтобы расширить обувь, можно обработать ее изнутри 3% раствором уксуса. Это также поможет вам размягчить и растянуть обувь, которая сдавливает пальцы стоп. Снаружи обувь можно обработать другим средством для растяжки обуви.
6

Еще один распространенный народный способ растяжки обуви - это как мокрые газеты. Особенно этот способ подходит для растяжки обувь из ткани, резины и иных ненатуральных материалов. К тому же такая обувь не боится влаги. Предварительно обувь можно некоторое время подержать над паром. Затем очень плотно набить обувь мокрыми газетами (влажной бумагой, влажными носками) и оставить до полного высыхания. Будьте осторожны, чтобы не исказить форму обуви, т.к. ее придают газеты. Если обувь выглядит искаженной формы, достаньте газеты и попробуйте снова набить ею обувь. При этом важно, чтобы обувь сушилась в естественных условиях, вдали от солнечных лучей и отопительных приборов. Сушение на батарее может деформировать обувь. После того, газеты полностью высохнут, обувь можно надевать.
7

Растянуть обуви можно также с помощью парафина, т.е. обычной свечки. Для этого внутреннюю часть обуви нужно натереть свечкой и оставить на ночь. Утром обувь очистите от парафина. Если обувь натирает пятку, нужно обработать задник спиртом, походить в обуви в носках до высыхания спирта, а затем протереть задник обуви свечкой или мылом.
8

Для придания коже мягкости можно смазать ее керосином. Для этого обувь нужно предварительно намочить. Правда, остается вопрос с запахом обуви... Этот народный способ на любителя.
9

Туфли или ботинки можно растянуть в морозильнике. Нужно просто поместить в обувь полиэтиленовые пакеты с водой и поставить все это дело в морозилку до утра. Желательно использовать по два пакета на каждый ботинок, при этом нижние пакеты плотно завязываем, а верхние пакеты оставляем открытыми. Секрет этого способа в том, чтобы вода в пакетах плотно заполнила обувь от мыса до задника, т.к. вода должна растягивать обувь. Когда лед подтает, аккуратно достаньте обувь из морозильника и оставьте таять минут на 20 при комнатной температуре. Теперь удалите мешки с водой и попробуйте надеть обувь. Процедуру замораживания обуви при необходимости можно повторить. Способ действенный, но для дорогой обуви применять его все-таки нежелательно.
10

Можно растянуть кожаную обувь противоположным способом - с помощью термической обработки. С помощью фена разогревайте туфли или ботинки в течение полминуты. Затем сразу смажьте обувь растяжителем для обуви и наденьте ботинки или туфли на махровый носок. После остывания обуви снова повторите процедуру в той же последовательности. И так несколько раз, пока обувь не растянется. После этого восстановить влагу в обуви с помощью кондиционера для кожаной обуви.
11

Если есть возможность, используйте профессиональные средства для растяжения обуви, которые можно купить в обувных магазинах или у мастеров обуви. Например, это средства Duke Of Dubbin, Salamander, Twist, Kiwi, Salton, Silver, Oke. Как правило, эти средства смягчают обувь в жмущих местах. Нанесите спрей или пену на проблемные зоны обуви снаружи и изнутри (для лаковой или замшевой обуви только изнутри), затем наденьте махровые носки и обувь. Походите в обуви до полного высыхания средства. При необходимости, повторяйте процедуру еще несколько дней.
12

В дополнение к средствам для растяжки обуви, можно использовать растяжитель обуви (как правило, это деревянная колодка по форме и размеру ноги), который надевается на обувь на ночь. Это поможет обуви не деформироваться при высыхании. Растяжитель можно приобрести, например, в интернет-магазине средств для обуви - http://shop.maggut.ru/category_60.html.
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Марципан в шоколаде

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марципан в шоколаде


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Создание красивого логотипа для компании

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:24 + в цитатник

1347002694_4 (170x26, 0Kb)

Рано или поздно, наверное, абсолютно каждый человек задумывается о том, чтобы начать свой бизнес. Безусловно, только свое дело позволит воплотить в жизнь все творческие идеи, реализовать свой потенциал и добиться ощутимых успехов в карьере. Безусловно, начать свой бизнес очень даже не просто, особенно, если учесть, что сейчас стоит очень жесткая конкурентная борьба за место под солнцем. Вместе с тем стоит отметить, что только человек, у которого есть цель, и решимость двигаться вперед обязательно сможет добиться успехов в жизни. Свой бизнес подразумевает наличие компании. Здесь очень важно грамотно подойти к выбору названия компании и логотипа. Кстати, создание красивого логотипа для компании лучше всего доверить надежной и профессиональной компании, которая имеет опыт работы в этой сфере и знает, как лучше всего преподнести вашу компанию с наиболее выгодной стороны. Если вас заинтересовало это предложение, и вы хотите заказать разработку и создание красивого логотипа для компании, советую не тратить зря время, а уже сейчас посетить сайт imaxmedia.ru!


Узамбарская фиалка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:18 + в цитатник

Узамбарская фиалка, пожалуй, самый продаваемый комнатный цветок. Раньше она практически не пользовалась успехом из-за своих цветков. Но прошло время, селекционеры вывели новые сорта и теперь красоту этих маленьких растений можно по праву сравнивать с красотой орхидей. Махровые, простые, однотонные, разноцветные, фиалки-химеры или трейлеры. Все, что подсказывает и желает ваша фантазия можно найти среди многочисленных сортов королевы геснериевых – фиалки.
 Как правильно размножить фиалку листом. Вроде бы ничего сложного в этом нет: сорвал – посадил – полил. Но на самом деле есть несколько нюансов и правил, которые желательно соблюдать, особенно если вы решили размножить какой-нибудь особо красивый сорт из вашей коллекции.
Размножение листом – самый простой способ получить деток. Таким способом размножаются все фиалки, кроме химер.  

1347002322_4 (170x26, 0Kb)

Можно ли взять деньги под залог квартиры на выгодных условиях. Об этом вы узнаете на сайте olimp-kredit.ru!


Покупаем чистую воду

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:13 + в цитатник

Если среди огромного многообразия напитков на прилавках магазинов вы остановились на минеральной воде, то сделали здоровый выбор. Однако подойдите к покупке минеральной воды серьезно. Помните, что регулярно употреблять можно только столовую минеральную воду. Лечебную и лечебно-столовую минеральные воды следует пить только по назначению врача для лечения имеющихся заболеваний или для восстановления работы определенных органов. Имейте ввиду, что среди производителей минеральной воды достаточно тех, кто выпускает некачественную воду. Поэтому чтобы избежать покупки подделки, внимательно прочитайте этикетку и изучите данные, указанные там. Отдавайте предпочтение природным минеральным водам.
Надеемся, что эти простые правила помогут вам сделать правильный выбор.

Все выше перечисленные пункты должны быть указаны на этикетке. Советуем вам обязательно читать не только название и группу, к которой относится минеральная вода, но и всю остальную информацию. Это поможет вам приобрести качественную натуральную минеральную воду. В противном же случае вы рискуете купить подделку. 

1347002012_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует вопрос о том, можно ли взять деньгив в кредит без справок, советую посетить сайт olimp-kredit.ru. Здесь вы найдете всю необходимую информацию.

Думаю, что сериал Санта Барбара никого не смог оставить равнодушным. А какой сериал можно смело назвать самый длинный сериал в мире? Об этом вы сможете узнать на сайте etosamoe.info.


Природная или искусственная минеральная вода?

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:10 + в цитатник

В настоящее время в магазинах продается столько минеральных вод, что очень сложно сделать свой выбор в пользу какой-то определенной марки. Наряду с натуральной минеральной водой, которая разлита из источника, производится и искусственная минеральная вода. Состав такой воды полностью соответствует природной. Изготавливаются искусственные воды на основе дистиллированной или качественной питьевой воды с добавлением минеральных солей. Полученную воду насыщают углекислотой, разливают в бутылки, закупоривают и отправляют на продажу. На этикетках бутылок должна стоять надпись: «Искусственно минерализованная минеральная вода». Бытует мнение, что искусственно произведенные минеральные воды не несут никакой пользы для организма человека. Естественно, гораздо лучше покупать природные минеральные воды, которые разлиты из известного источника. Искусственные воды чаще всего являются столовыми и употребляются в качестве напитка. Как правило, в таких водах мало полезных свойств, но и нанести вред здоровью они не могут. 

1347001799_4 (170x26, 0Kb)

Взять кредит под залог земельного участка можно на сайте olimp-kredit.ru. Там же вы сможете прочитать об условиях сделки.

Уже сейчас вы можете провести расчет суммы кредита, что поможет вам оформить кредит на максимально выгодных условиях.


Что должно быть указано на этикетке минеральной воды

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:59 + в цитатник

 Перечень минеральных веществ, входящих в состав минеральной воды. Даже если школьные уроки химии остались для вас в далеком прошлом, не пугайтесь странных символов и названий химических элементов. Информация о том, в каком количестве какие вещества содержатся в бутылке с минеральной водой, обязательна. Чаще всего она указана в виде небольшой таблицы;
лабораторные данные. Лабораторные инспекции должны проводиться каждые пять лет. Поэтому стоит обратить внимание на дату последней такой инспекции. Если дата, указанная на этикетке старше пяти лет, такую воду брать не стоит. Если же дата вовсе не указана, доверять такой минеральной воде тоже не советуем;
показания к применению. Это вовсе не обязательно, но добросовестные производители указывают список заболеваний, при которых следует принимать минеральную воду. Некоторые ограничиваются надписью: «показана при заболеваниях желудочно-кишечного тракта». Но данная информация слишком общая, поэтому, наверняка, не будет для вас полезной. Рекомендуем все же обращать внимание на минеральную воду, на этикетке которой указан перечень заболеваний;
номер источника или номер скважины. Безусловно, более качественной будет та вода, которая разлита непосредственно из источника. А если это так, то на этикетке обязательно будет отражена данная информация.

1347001183_4 (170x26, 0Kb)

Получить кредит наличными под залог недвижимости не составит особого труда. Сайт olimp-kredit.ru к вашим услугам!

Хочу обратить ваше внимание на отличный сборник детских песен в формате mp3 http://ware3u.net.ru/music/55741-sbornik-detskix-pesen-2009.html


Сульфатно-магниевые минеральные воды

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:51 + в цитатник

Сульфатно-магниевые минеральные воды оказывают желчегонное действие. Поэтому они показаны людям с заболеваниями печени, желчевыводящих путей и желчного пузыря. Благодаря действию сульфатно-магниевых вод клетки печени начинают увеличивать образование желчи, а также создаются условия, препятствующие образованию камней. Противопоказано потребление таких вод детям и женщинам пожилого возраста.

 ГОСТ. Наверное, один из самых значимых показателей. Как правило, на минеральных водах в бутылках, продающихся в магазинах, можно встретить ГОСТ 13273-88. Не так давно в силу вступил новый ГОСТ Р  54316-2011. В любом случае, именно ГОСТ является показателем того, что минеральная вода соответствует всем требованиям стандарта и безопасности. Если информация о ГОСТе отсутствует, есть основания заподозрить, что данная минеральная вода разлита из скважины, которую прорубил дядя Вася у себя на даче. Иными словами – это, скорее всего, фальсификат. Если на этикетке будет указано, что минеральная вода изготовлена согласно техническим условиям (ТУ), это также будет свидетельствовать о том, что перед вами не подделка. Но помните, что технические условия компании разрабатывают самостоятельно, поэтому судить о качестве таких минеральных вод трудно;

1347000676_4 (170x26, 0Kb)

Как можно оформить залог земельного участка или же другими словами взять кредит под залог земли вы узнаете на сайте olimp-kredit.ru!

Посетив сайт http://ware3u.net.ru/tags/%D1%F2%E0%F1+%CC%E8%F5%E0%E9%EB%EE%E2/ у вас есть прекрасная возможность скачать все альбомы Стаса Михайлова.

 


Группы минеральных вод

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:47 + в цитатник

Итак, гидрокарбонатные минеральные воды показаны к применению при язвенной болезни и гастритах с повышенной кислотностью. Такой тип воды снижает в организме уровень водородных ионов, которые отвечают за выработку соляной кислоты в желудке. После приема гидрокарбонатных вод у человека проходит изжога, устраняется отрыжка, а также исчезает чувство тяжести. Такие воды показаны и тем, у кого в желудке и кишечнике образуется большое количество слизи, поскольку щелочи, содержащиеся в гидрокарбонатных водах, хорошо ее растворяют. Однако, эти воды категорически противопоказаны людям, страдающим гастритом с пониженной кислотностью.
Хлоридно-натриевые воды предназначены при гастритах с низкой кислотностью. Такой тип воды стимулирует отделение желудочного сока в организме, улучшает секрецию пищеварительных желез, способствует пищеварению и усвоению белков, жиров и углеводов. Соответственно, хлоридно-натриевые воды не рекомендуется употреблять людям, страдающим гастритом с повышенной кислотностью. 

1347000438_4 (170x26, 0Kb)

Время летит очень быстро, а это значит, что совсем скоро придет череда праздников. Думаю, что интернет-магазин подарков привлечет ваше внимание, так как именно здесь можно выбрать и заказать подарки на все случаи жизни.

Оказывается, взять кредит не так простою, как может показаться на первый взгляд. Изучив внимательно виды кредита вы сможете без труда выбрать оптимальный для себя вариант.


Минеральная вода

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:43 + в цитатник

По составу минеральные воды так же отличаются друг от друга. В зависимости от того, что входит в состав той или иной минеральной воды, различаются показания к употреблению человеком разных минеральных вод. Например, для больного с язвенной болезнью одна вода показана к применению, а другая, наоборот, может навредить. Поэтому очень важно знать, какую воду можно употреблять, а от потребления какой стоит воздержаться.
Самые часто встречающиеся на прилавках магазина и в аптеках типы минеральных вод: сульфатно-магниевые, гидрокарбонатные и хлоридно-натриевые. Безусловно, в природе и в производстве встречается гораздо больше видов минеральных вод, в том числе и сложного состава, способных влиять комплексно на различные заболевания организма. Но мы остановимся на самых распространенных типах. 

1347000216_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует измерительная техника , а именно весы механические, советую посетить сайт vzvt.ru, на котором вы сможете найти всю исчерпывающую информацию по данному вопросу.

В жизни у каждого человека бывают такие ситуации, когда срочно нужны деньги. Возможно, срочный выкуп недвижимости поможет решить вашу проблему. Все подробности на сайте olimp-kredit.ru!



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 835 ... 340 339 [338] 337 336 ..
.. 1 Календарь