-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Генератор успеха

Среда, 21 Сентября 2011 г. 23:29 + в цитатник

Уверена, что абсолютно каждый человек хотел бы изменить часть своей жизни в лучшую сторону. Каждому из нас свойственно совершать ошибки, но тем самым, мы можем потерять очень многое. Именно поэтому очень важно уметь вовремя остановиться и оглянуться на жизнь. А все ли мы делаем правильно? Хочу сказать, что на личном опыте убедилась в том, что очень многое зависит от нашей психологии. Ведь успешный человек никогда не скажет, что у него что-то не получается, пока он сам не попробует и не доведет дело до конца, до победного конца. Многие ищут самые различные отговорки, чтобы не менять свою жизнь. А ведь все новые жизненные изменения можно сделать успешными. Думаю, что генератор успеха окажет каждому неоценимую помощь в этом вопросе. Да, изменить свою жизнь к лучшему еще никогда не было так просто.

Оказывается с помощью особой информационной обработки фотографии человека можно выйти на новый уровень жизни, который повлечет за собой долгожданные изменения во всех сферах, как в карьере, так и в личной жизни. My Happy Life - гарантирует успешную жизнь. Вы можете заказать бесплатную услугу и убедиться в эффективности этого метода на личном опыте!

Интересно, что многие хотя быть похожими на своих кумиров. тем самым, они хотят приманить порцию удачи в свои руки. На самом деле еще никогда не было так легко изменить свою жизнь, если вы хотите этого на самом деле. Главное – четко поставить цели и тогда вы обязательно добьетесь не только финансовой независимости, но и настоящего успеха во всех сферах жизни!




Процитировано 1 раз

Скумбрия пряного посола

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:37 + в цитатник

1316349416_skumbriyapryanogoposolarecept (530x360, 43Kb)

Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.

Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты.

  • 0,5 л воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 столовой ложки сухой горчицы
  • 3 лавровых листа
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 столовой ложки кориандра.

Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!

Всем рекомендую посетить сайт, на котором можно найти все о солении и мариновании грибов. Именно здесь вы можете узнать, что из себя представляют чернушки соленые и многое другое.

Думаю, что каждому из вас будет интересно посетить сайт http://www.webznanie.net, на котором можно найти самые свежие новости, полезные советы, узнать все о политике, платежных системах, мошенниках и многое другое. Можно с уверенностью сказать, что данный ресурс никого не оставит равнодушным.

Необычные футболки сегодня находятся на пике популярности. Поэтому думаю, что футболка спасибо жителям донбасса заинтересует всех без исключения.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Музыка и праздник

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:22 + в цитатник

Музыканты на празднике - это явление имеет свой исторический характер, как и феномен самой музыки.
С древних времен, с изобретения первых, примитивных музыкальных инструментов, музыка сопровождает людей повсюду. В радости или печали, человеческое сознание хочет найти отражение своих эмоций в музыке...В историческом контексте развитие музыки неотделимо от деятельного развития чувственных способностей человека — ход слухового освоения человеком музыкального материала в изменяющихся культурных условиях составляет наиболее фундаментальный уровень истории музыки. Во времена Баха и Генделя восприятие музыки, как и мира в целом, существенно отличалось от нашего(достаточно вспомнить средневековые представления человечества о космических или природных явлениях). Однако и тогда существовала так называемая светская музыка... И в те времена, как и сейчас, музыканты исполняли танцевальную музыку на праздниках и балах.)))Что же нас привлекает в этом виде творчества?...О музыкальном искусстве говорят как о «наиболее чувственном среди искусств». Поэзию или живопись, к примеру, невозможно воспринимать на уровне физиологических реакций, музыка может не только восприниматься, но и воспроизводиться без включения интеллекта, и горизонт такого слушания и музицирования достаточно широк (медитативная практика отключения рационального мышления посредством определённых напевов, танцы в дискотеке, пение больных с нарушениями речи и расстройством логического аппарата). Нейрофизиологическое воздействие музыки издавна использовалось в медицине. Острота восприятия музыки напрямую связана с состоянием человека, места его нахождения и конечно же времени. По традиции, идущей издревле, музыку признают наиболее обобщённым, абстрактным искусством — художественным эквивалентом философии и математики. Кардинал эпохи Возрождения Николай Кузанский видел в музыке инструмент создания Вселенной.
Особый аспект специфики музыкального искусства — соотношение его временной природы (любое музыкальное явление существует как необратимая последовательность интонаций и интонационных комплексов) и художественно-смысловой целостности.

Всем любителям музыки, советую посетить сайт, на котором можно найти новые 2011 клипы бесплатно и без каких-либо ограничений. Лучшие клипы для вас в любое удобное время!

Рекомендую посетить сайт, на котором можно найти про кубок первого канала 2012, который проводится в Москве 1967 года. Уверена, что международный европейски турнир по хоккею с шайбой заинтересует всех без исключения.

Если вы живете в городе Одесса, тогда думаю, что вам наверняка будет интересно посетить сайт, на котором можно найти лучшие компании, товары в этом городе, прочитать свежие новости и многое другое.


Виды растительных масел

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 16:00 + в цитатник

1316347148_vidyrastitelnyhmasel (530x352, 41Kb)

Кулинария использует большое количество растительных масел. Растительное масло получается при переработке семени масляной культуры. Каждая культура выдает свой вид масла: оливковое, подсолнечное, кунжутное, кукурузное и т.д.

Растительные масла благодаря содержанию фосфатидов, отлично регулируют холестерин в нашем организме. Одним из самых популярных видов масел, используемых практически в каждом доме, является – подсолнечное масло. В 19 веке, подсолнечное масло употребляли каждый день, а сливочное только по праздникам. Очень быстрому распространению, подсолнечное масло обязано церкви, со слов которой, оно являлась постным продуктом. В настоящий момент, современные диетологи полностью согласны с этим мнением, жирные полиненасыщенные кислоты при взаимодействии с организмом не синтезируются, а поступают только вместе с пищей, регулируя весь процесс и борясь с атеросклерозом. Поэтому повседневное потребление подсолнечного масла, положительно влияет на наш организм.

Арахисовое масло, получается путем переработки арахиса. Рафинированное арахисовое масло светло-желтого цвета, нерафинированное – красное с коричневым оттенком. В основном используется для приготовления душистого теста, хотя может использоваться и для жарки продуктов.

Горчичное масло добывается путем прессования семян масляных сортов горчицы. Масло имеет желтый оттенок, иногда с зеленоватым оттенком. В горчичном масле небольшое количество линолиевой кислоты, специфический вкус и запах не дает возможности широкого использования его в кулинарии.

Кунжутное масло получают из семян кунжута, практически без запаха и с приятным вкусом. Здесь нет витаминов А и Е, чаще всего оно используется в кондитерских, консервных и технических промышленностях.

Кукурузное масло практически схоже с подсолнечным маслом, добывается из молодых побегов кукурузы, имеет красивый золотистый цвет, не содержит запахов. Часто используется на хлебопекарнях, а также в производстве майонезов.

Льняное масло из семян льна, очень быстро «высыхает». Масло имеет большое значение для технического процесса, используется для изготовления лаков, олифы и быстросохнущих красок. Помимо употребления в пищу, его также активно используют в медицине.

Оливковое масло получается во время прессовки оливок, цвет масла – желтый с небольшим зеленым оттенком. При температуре 0°С оно густеет, а при нагреве становится прозрачным и жидким. Несмотря на небольшое содержание витамина Е и кислот, оливковое масло отлично справляется с пищеварительным процессом. Оливковое масло очень популярно среди жителей Европы, так как считается, что оно полезное. Лучший сорт оливкового масла получается путем холодного отжима, его можно использовать в салатах. Любое блюдо, которое готовят на этом масле, не должно готовиться при температуре выше 180°С, т.к. при высоких температурах оно начинает распадаться.

Пальмовое масло получается из плодов масляной пальмы. Мякоть пальмового плода содержит 70% масла с большим количеством пальмитиновой и каротиноидных кислот. Масло имеет оранжевый цвет, при температуре ниже 30°С, оно начинает постепенно твердеть. Используется в производстве мыла, свечей и маргарина.

Рапсовое масло изготавливается из семян рапса, очень популярно в Центральной и Западной Европе, Индии, Китае и Канаде. Отличительная особенность рапсового масла – большое содержание эруковой кислоты, поэтому его обязательно рафинируют. Часто используется в мыловарении, производстве красок, маргариновой, текстильной и кожаной промышленности. Значительно уступает подсолнечному маслу, из-за своего особенного специфического вкуса.

Соевое масло получают из бобов, цвет масла – желтоватый с характерным вкусом и запахом. Используется в пищу и в качестве сырья для маргарина. Многие страны используют соевое масло, чаще, чем подсолнечное, так как оно содержит лецитин.

В Центральной Азии очень популярно использование хлопкового масла, получаемое из семян хлопчатника. В пищу используется только рафинированное масло, так как нерафинированное содержит ядовитый госсипол. Нерафинированное масло бурого цвета с красным оттенком, рафинированное – желтого оттенка. Часто используется в техническом процессе изготовления красок, производства консервов и маргарина.

Компьютеры всецело поглотили наше внимание. Думаю, сегодня, вряд ли найдется человек, который не умеет работать за компьютером. Советую всем посетить сайт, на котором можно найти необычный компьютер, который удивит вас своими габаритами. Смело заходите на сайт!

Думаю, что все прекрасно знают, что пикап – это техника соблазнения. Научиться искусству соблазнения может каждый желающий. Достаточно лишь посетить пикап тренинг в любое удобное для вас время.

Рубрики:  Кулинария
Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свадебные обряды

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:50 + в цитатник

Многие молодожены, как правило, выбирает традиционную свадьбу, визит в ЗАГС, поездка по городу, шикарное застолье в ресторане. Ну а если Вы любите все необычное, и хотите, чтобы ваше бракосочетание было похожим на другие, выберите оригинальный стиль свадьбы – проведите ее, соблюдая украинские обряды, или строго соблюдая обычаи других стран, сделайте свадьбу экстремальной, также можно отпраздновать свадьбу на природе, взять на прокат лимузин красиво украшенный и чувствовать себя комфортно.
Можно организовать в украинском стиле. Ранее предсвадебный цикл состоял из трех-четырех встреч брачующихся сторон, и имел разнообразные названия. Наиболее часто употребляемое – выведывание, сватания, смотрины, помолвка. Знаком сватовства, а так же символическим знаком согласия обеих сторон, в разных регионах Украины были обвязывание сватов рушниками, обмен хлебом или, ломанием его на две части, и угощать сватов.
На смотрины отправлялись родители невесты, ее женатые братья с женами и замужние сестры с мужьями, а иногда и крестные родители. В доме жениха им демонстрировали достаток семьи, из-за этого некоторым приходилось одолжить у соседей коня, мешки с мукой, зерном, одежду… Будущих родственников угощали лакомством, а в некоторых регионах дарили пирог.
Самым главным обрядовым действием было обручение, а у некоторых семей маленькой свадьбой. До обручения обе стороны имели возможность еще раз взвесить принятое решение. В промежутках между двумя встречами одна из сторон могла отказаться от свадьбы. Третья встреча- помолвка, она имела уже юридический характер, закрепляя согласие на брак родителей и молодых.
Обязательным элементом обручения был ритуальный танец жениха, невесты и родителей, который в прошлом очевидно имел магическое значение. Родители невесты во время помолвки брали со стола хлеб под мышку, вставали лицом друг к другу и начинали танцевать. Постепенно к ним присоединялись остальные родственники. Все свадебные обряды украинцев, подразделяется на ряд действий: приглашение на свадьбу, приготовление обрядового хлеба и венков, расплести косу невесте, прощание невесты с девичеством, венчание, усаживание молодых на посад, раздел каравая, замена девичьего венка женским головным убором, и переезд невесты с приданным в дом мужа. Все эти обрядовые брачные действия проходили у невесты дома, что является важной отличительной чертой украинской свадьбы.

Многие сталкивались с проблемой, когда в зарубежном интернет-магазине есть интересующий товар по доступным ценам, но, к сожалению, нет возможности заказать доставку в Россию. Что же делать в таких ситуациях? На самом деле здесь нет ничего сложного. Если вас волнует вопрос о том, как заказать в магазине без доставки в Россию, советую посетить сайт, на котором можно узнать всю подробную информацию.

Рекомендую посетить сайт, на котором можно найти широкий ассортимент различной мебели по очень привлекательным ценам. Модульная мебель теперь доступна каждому!

Современные Этикетки самоклеящиеся могут стать эффективным методом для рекламы и раскрутки вашей продукции.


3 рецепта вкуснейших соусов к отварной рыбе

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:35 + в цитатник

1316345707_sousdlyaryby (530x351, 37Kb)

Белый соус для рыбы: пятьдесят грамм сливочного масла, одна столовая ложка муки, пол-литра рыбного бульона, соль, лимонный сок или лимонная кислота, укроп или зелень петрушки, при желании один яичный желток. Часть масла растапливают в кастрюле, всыпают муку, слегка поджаривают, тщательно перемешивая, вливают понемногу рыбный бульон, варят несколько минут, солят и прибавляют лимонный сок, остальное масло и нарезанную зелень. Желток разводят в воде или бульоне, вливают в готовый соус и больше не варят.
Яично-масляный соус (польский) для рыбы: около ста граммов сливочного масла, два вареных яйца, четверть стакана рыбного бульона, столовая ложка измельченной зелени, соль, лимонный сок или лимонная кислота. Масло растапливают, прибавляют бульон, приправы и мелко нарезанные яйца.

Яично-масляный соус (голландский) для рыбы: два яичных желтка, две столовых ложки холодной воды, сто грамм сливочного масла, лимонная кислота или лимонный сок, соль, В маленькую кастрюлю наливают воду, прибавляют желтки, соль и взбивают венчиком, ставят на водяную баню и понемногу прибавляют кусочки масла, тщательно перемешивают, остерегаясь слишком сильного нагрева. Как только соус загустеет, прибавляют по вкусу лимонный сок.

Если вас интересует лом кабеля, советую посетить сайт, на котором можно приобрести товар по весьма выгодным ценам. Более подробную информацию можно узнать непосредственно на сайте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рефлексы ребенка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:29 + в цитатник

Ребёнок рождается с огромным количеством врождённых рефлексов, многие из которых в течении времени угасают. Многие действия малыша являются рефлекторными.

Кроха реагирует на яркий свет, зевает, лёжа на животе, пытается приподнять голову. Все эти действия являются рефлекторными.

Врожденные рефлексы – это специфическая ответная реакция малыша на определенный внешний раздражитель. Исследование рефлексов в основном используют для оценки состояния нервной системы.

В норме все рефлексы имеют свое время появления и исчезновения. Некоторые рефлексы наблюдаются практически с рождения и с течением времени затухают, другие, наоборот, появятся только тогда, когда ребенок подрастает. (Время появления и исчезновения рефлексов в норме см. ниже)

Рефлексы у здорового ребенка должны быть симметричны, т.е. наблюдаемый ответ должен быть одинаковым справа и слева. Об ассиметрии рефлексов говорят тогда, когда рефлексы нормально вызываются с одной стороны и отсутствуют с другой.

Например, при исследовании хватательного рефлекса (методика проведения этого рефлекса см. ниже) ребенок хорошо захватывает ваши пальцы одной рукой и не делает этого другой. Такое положение вещей требует обязательной консультации педиатра.

Иметь собственный сайт не только престижно, но и очень выгодно. Поэтому разработка сайтов Петербург это отличный вариант для тех, кто хочет вывести свой бизнес на новый более успешный уровень.


Рыбные котлеты с горбушей

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 15:01 + в цитатник

1316343620_rybnyekotletysgorbushej (530x348, 41Kb)

Для приготовления самих котлет, нам понадобится:

  • Филе из щуки – 1 кг;
  • Репчатый лук – 2 шт. среднего размера;
  • Морковка – 1 шт. (желательно крупненькая);
  • Масло сливочное – 50 гр;
  • Хлеб (лучше белый) – 150 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Соль, перец – по вкусу.

Для приготовления начинки, которая пойдёт в котлеты:

  • Репчатый лук – 1 шт. среднего размера;
  • Филе горбуши – 200 гр. (можно взять сёмгу или форель если не найдёте горбушу);
  • Масло сливочное – 50 гр;
  • Растительное масло (лучше оливковое) – 50 гр

Приготовление:

Выливаем молоко в миску и замачиваем в нём весь хлеб. Ставим на огонь сковородку и сначала слегка обжариваем, а потом тушим до полной готовности мелко порезанные морковь и лук на сливочном масле. Затем займемся приготовлением фарша. Для этого пропускаем через мясорубку рыбное филе, размоченный хлеб, тушеные овощи. Если у вас в филе попадаются косточки, то лучше пропустить его через мясорубку 2 раза, тогда у вас будет больше шансов полностью избавиться от костей в рыбе. После этого всё тщательно перемешиваем и добавляем по вкусу перец и соль в необходимом вам количестве.

Для приготовления начинки необходимо нарезать горбушу на маленькие кусочки. Можно для этих целей использовать измельчитель. Мелко нарубаем луковицу. Сначала обжариваем на растительном масле лук до лёгкого золотистого цвета, затем добавляем в сковородку рыбу и сливочное масло. Всё содержимое сковородки перчим, солим, добавляем пряности или мелко порубленную зелень (по желанию), затем всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 10 минут на слабом огне.

Из полученного ранее фарша делаем небольшого размера лепёшки, на которые выкладываем по 1 стол. ложки начинки с красной рыбой. Затем лепёшки аккуратно заворачиваем с краёв формируя котлету. Ставим прогреться сковородку с растительным маслом, выкладываем туда наши заготовки и жарим до готовности около 5-7 минут с каждой стороны.

Мечтаете стать владельцем новенького автомобиля? Тогда думаю, что вам будет интересно посетить сайт, на котором вы найдете отличные условия кредита, проверьте сами прямо сейчас! Думаю, что это предложенияе оценят все без исключения!




Процитировано 2 раз

Как воспитать среднеазиатскую овчарку

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:47 + в цитатник

Как воспитать среднеазиатскую овчарку... Для начала нужно определиться, для чего вам нужна среднеазиатская овчарка? Вообще изначальное предназначение собак этой породы - охрана стад овец, от людей и волков.

К воспитанию такой сильной, независимой собаки как среднеазиатская овчарка нужно подходить очень серьёзно. Не зависимо, для каких целей вы планируете держать собаку. Даже если просто для охраны участка. Прежде всего, нужно обучить собаку послушанию. Главная команда "фу", многие заменяют эту команду на: нельзя, стоп и так далее. Но суть не в названии команды, а в её исполнении. Необходимо начинать учить собаку команде "фу" в возрасте три месяца и добиваться её исполнения любыми путями. То - есть при подаче команды "фу" щенок должен прекратить любые действия. Лучше всего учить щенка команде "фу" на прогулке, используя поводок. При попытке щенка совершить не желательные для вас действия, например: попытка, подобрать что - нибудь с земли, подаётся, строгим голосом команда "Фу", если щенок не реагирует, то следует резко дёрнуть поводок. Но, никогда нельзя бить щенка поводком, иначе он будет боятся поводка.

Обычно щенки среднеазиатских овчарок, быстро и очень надолго запоминают команды. Главное добиться чёткого их исполнения и обязательно похвалить щенка за исполнение команды. Вторая обязательная команда, команда место. Обучать этой команде щенка, следует обязательно. В ограде дома, подаётся команда "место" и щенок быстро уводится хозяином на место. Со временем щенок запомнит эту команду и будет её выполнять без проблем. Но нужно дать понять щенку, что главный не он, а хозяин. Бить щенка не рекомендуется. Можно просто замахнуться, закричать, как правило, этого хватает.

Думаю, что традиционная китайская медицина поможет каждому обрести гармонию души и тела. Быть здоровым совершенно не сложно. Заходите на сайт и убедитесь в этом лично!

Если вы хотите создать свой собственный ресурс на платформе wordpress, тогда думаю, что вам будет интересно посетить сайт, на котором можно найти исчерпывающую информацию на эту тему. Смело заходите на сайт прямо сейчас!


Внушительные юбилеи

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:42 + в цитатник

Золотая свадьба - самая знаменательный, пятидесятилетний юбилей семьи. Только любовь, преданность, нежность и уважение супругов помогли достичь этой даты. Супруги одевают друг другу новые обручальные кольца, а старые передают внукам и правнукам как семейная реликвия. Гости дарят красивые и дорогие подарки.

Изумрудная свадьба - празднуется через пятьдесят пять лет супружества. Союз мужа и жены также прекрасен, как изумруд.

Бриллиантовая (платиновая) свадьба - отмечается через шестьдесят лет. Бриллиант - камень необыкновенной прочности и чистоты, озаряющий путь к семейному счастью, символизирует крепость и красоту семейных уз.

Железная свадьба - празднуется на шестьдесят пятый год совместной жизни, символизирует любовь, надежность и прочность, которая сковала юбиляров.

Каменная свадьба - справляется через шестьдесят семь с половиной лет супружеской жизни. Семейные отношения символизирует скала в бушующем море жизни, которая прочно выдерживает все стихии судьбы.

Благодатная (благодарная) свадьба - семьдесят лет супружества. Дети, внуки, правнуки благодарят супругов за их любовь, надежность и теплоту.

Коронная свадьба - празднуется через семьдесят пять лет семейной жизни. Венчает долгую и счастливую совместную жизнь.

Дубовая свадьба - празднуется после восьмидесяти лет супружества. Ваша семейная жизнь такая же долгожительница, как это величавое и крепкое дерево.

Красная свадьба - СТО ЛЕТ! Название столетнему юбилею преложили сами виновники торжества - супруги-долгожители Агаевы из Азербайджана: 126-летний Нифтулла и его 116-летняя супруга Балабеим. Они прожили вместе целый век.

Сегодня прокат весільних суконь пользуется весьма большим спросом. Это не удивительно. Ведь прокат свадебных платьев это отличная возможность сэкономить значительную часть семейного бюджета и при этом быть самой красивой в этот волнительный день.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 289 288 [287] 286 285 ..
.. 1 Календарь