-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16836
Комментариев: 21291
Написано: 45505

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Рецепт торта Тирамису

Четверг, 05 Августа 2010 г. 00:01 + в цитатник

 

Фото тирамису торта итальянского десерта Тирамису является очень популярным и вкусным рецептом итальянского десерта. Для приготовления итальянского торта Тирамису нам понадобится ряд экзотических продуктов. Итак, для приготовления итальянского десерта-торта Тирамису нам будет необходимо взять:

- 500 грамм сыра «Маскарпоне»;

- 250 грамм бисквитного печенья «Савоярди»;

- 4 куриных яйца;

- 250 мл кофе «Эспрессо»;

- 30 мл ликера «Амаретто»;

- 50 мл ликера «Бейлис»;

- 100 грамм коричневого сахара.

Также для приготовления вкусного итальянского десерта нам обязательно понадобятся для украшения торта: какао, тертый шоколад и хорошие взбитые сливки.

Сначало надо взять яйца и разделить белки от желтков. Далее нам необходимо добавить в желтки 50 грамм коричневого сахара и взбить желтки с сахаром.

После чего мы берем сыр Маскарпоне и растираем его до получения кремообразной массы. Далее необходимо для приготовления итальянского десерта — торта Тирамису соединить сырный крем с сахарно-желточной смесью, добавить туда ликер «Амаретто» и ликер «Бейлис» и всё это тщательно перемешать.

Теперь нам необходимо по рецепту приготовления Тирамису взбить белки с оставшимися 50-тью граммами коричневого сахара до получения густой воздушной массы. Потом готовое, ранее купленное нами бисквитное печенье Савоярди (в принципе, любая опытная домохозяйка способна приготовить бисквит сама) мы пропитываем в 250 мл кофе эспрессо и выкладываем на дно формы для нашего торта Тирамису.

А теперь взбитые белки мы соединяем с желтками и аккуратно выкладываем на бисквитное печенье Савоярди. Всего должно получиться три слоя бисквита. Затем мы посыпаем какао и тертым шоколадом наш вкусный итальянский десерт — торт Тирамису для украшения. Также торт Тирамису можно украсить взбитыми сливками и ягодами. После чего десерт Тирамису необходимо просто поставить в холодильник на 6 часов, а потому — кушать, уплетать за обе щёки. Вот такой простой, прямо скажем, несложный рецепт приготовления итальянского десерта Тирамису.


Источник 
http://www.mishkinobed.ru/

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ

Среда, 04 Августа 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения НИФРИТ_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОКРОВИЩНИЦА ФОНОВ


 

                                                                                      CОКРОВЕЩИНИЦА ФОНОВ, ДЛЯ

                  РАМОЧЕК ОТ OLESI-SAF!!!!!!!

 


 







 







 





 

Читать далее...
Рубрики:  Фоны для оформления блога

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Анимированные фоны

Среда, 04 Августа 2010 г. 00:37 + в цитатник

 









Рубрики:  Фоны для оформления блога

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 6 пользователям

Много рецептов шашлыков из рыбы

Вторник, 03 Августа 2010 г. 08:41 + в цитатник

Вкуснейшие шашлыки из рыбы понравятся всем!


 

Хотите попробовать что-то новое? Попробуйте шашлыки из рыбы. При всех способах приготовления, вкуснее получаются блюда из отборной свежей рыбы. При правильном сочетании маринадов и специй из рыбы удается получить блюда ни с чем не сравнимого, совершенно неповторимого вкуса. Однако сам процесс требует внимания и умения. Для шашлыка хорошо подходят: осетр, форель, семга, треска, филе тунца и др. Рыбу готовят на вертеле или решетке, если она крупных размеров, на шампурах - небольшую рыбку. Если рыба суховатая и мелкая, то лучше ее завернуть в алюминиевую фольгу. Кстати, кожа очищенной от чешуи рыбы отличается нежностью, поэтому не стоит допускать прямого контакта с решеткой, лучше выложить на решетке слой фольги или приготовить рыбу в специальном продолговатом противне. Никогда не солите мясо или рыбу перед обжариванием, так как соль вытягивает влагу. К шашлыку из рыбы лучше всего подавать на гарнир: печеные и свежие овощи или печеный в золе картофель.

 

Шашлыки из осетровых рыб

 

Шашлыки из красной рыбы

 

Шашлыки из рыбы

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 126 раз
Понравилось: 1 пользователю

Милые котята

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:03 + в цитатник

Безумно милые котята!!!



СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бродилка по урокам фотошопа

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам фотошопа


Если Вам интересны эти уроки - Вы можете вступить в сообщество "Картинки и анимация" на Mail.ru




Очень много интересных уроков далее >>>

Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать спелую дыню и спелый арбуз

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 08:40 + в цитатник

Как выбрать спелую дыню


Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения.
Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а так же при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.
Недавно появилась и «дынная диета», сразу ставшая жутко популярной благодаря тому, что при её соблюдении человек не ощущает мучительного чувства голода.
Но принести вам пользу дыня может, только если вы её (дыню) правильно выберете.

1. Запах. От дыни должен исходить аромат. Если плод не пахнет, или пахнет лишь зеленью, не сомневаясь, откладывайте его в сторону.

2. Хлопните по дыне ладошкой. Звук должен быть не звонким, а глухим.

3. Нажмите на корку в зоне противоположного от стебля полюса плода. Если корка прогибается, то дыня зрелая, если нет – дозреть ей не дали.

Теперь о том, чего делать НЕ надо:
Нельзя покупать плод с трещинками или пятнышками. В таких повреждениях могут затаиться возбудители сальмонеллёза и ботулизма.
НЕ покупайте плоды на «развалах» вдоль автострады. За несколько часов лежания вдоль автострады дыни накапливают в себе немало тяжёлых металлов, оседающих на них от выхлопов машин.
НЕ приобретайте разрезанные дыни, даже обёрнутые целлофаном. Сладкая мякоть дыни – превосходная среда для размножения всё тех же возбудителей ботулизма и сальмонеллёза и многих других микрофлор.

Как выбрать спелый арбуз


А знаете ли вы, что наши прадеды ели арбузы не сырыми, а вымачивали их и варили с перцем и пряностями? Но мы привыкли потреблять арбузы, так сказать, в натуральном виде, потому–то нам и надо знать, как правильно выбрать эту огромную ягоду. Арбуз зреет от момента посадки в течение приблизительно 50 дней. Средняя толщина корки 1-1,5 см. и зависит от сорта, типа почвы и способа выращивания.
Арбузы содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества. Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефрита, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре. Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе. Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете. При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день.Нас пугают байками: дескать, для скороспелости в арбузы вводят аммиачную селитру. На самом деле, если плод проколоть, он не проживет и недели (поэтому, кстати, ни в коем случае не покупайте поврежденный арбуз, даже по низкой цене). А единственное, что можно сделать для быстрого созревания, — использовать раннюю рассаду и тепличную пленку.
Даже опытные бахчеводы не могут со 100%-ной гарантией определить спелость арбуза по его внешнему виду. Японские, американские ученые писали на эту тему множество диссертаций, но все без толку. Зато есть множество народных способов (среди которых, правда, тоже немало мифов). Оставим в стороне такие байки, как четное количество полос на арбузе (находятся покупатели, которые верят и этому).
Итак, признаки зрелости и опровержение мифов:

  • Сухая плодоножка (хвостик на верхушке плода). Это действительно показатель спелости, но далеко не всегда, ведь арбуз мог быть сорван зеленым и дозреть — вернее, досохнуть — потом.
  • Широкая арбузиха. Арбузиха — след от цветка на нижнем "полюсе" плода. Широкий след — это всего лишь анатомический дефект цветка, со спелостью он никак не связан.
  • Звук. Считается, что спелый арбуз должен звенеть, если по нему похлопать ладонью. На самом деле звук зависит от того, размягчилась внутри мякоть или нет. Как раз зеленый плод и будет звенеть, а спелый арбуз должен быть глухим.
  • Треск, который издает арбуз, если его сжать руками, — хороший признак. Такой товар можно смело покупать.
  •  Земляное пятно внизу на боку. Желательно, чтобы оно было желтым, а не белым. А ещё лучше – оранжеватым.
  • Спелый арбуз можно легко оцарапать — проведя по нему ногтем, вы без труда снимете верхний слой кожуры.
  • Чем крупнее и легче арбуз, тем он более спелый.

Источник http://domohozjayka.clan.su/publ/14-1-0-137

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно
Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Веселые прозрачные фоны

Суббота, 31 Июля 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прозрачные фоны



Читать далее...
Рубрики:  Фоны для оформления блога

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Открытки с кодами для комментариев

Суббота, 31 Июля 2010 г. 00:02 + в цитатник


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 6 пользователям

Индийский язык - мини разговорник

Пятница, 30 Июля 2010 г. 00:10 + в цитатник


Индийский язык - мини разговорник

 

Общие фразы
Спокойной ночи Шубх ратри
Меня зовут (имя) Мера нам (...) хэ
Который час? Китнэ бадже?
Как пройти к отелю? Кис тараф отель?
Как тебя зовут? Ап ка шубх наам кья хэ?

Спасибо

Дханьявад
Как дела? Ап кейсе хэ?
Здравствуйте, до свидания Намасте
Пожалуйста Мехербани
Наверное Шайяд
Нет Нэхи
Да Ха

Плохо

Бура
Хорошо Ачха
Очень хорошо Бахут ачха
Что это? Е кья хэ?
Сколько (стоит)? Дам кья хэ (китна)?
Слишком дорого (стоит) Бахут зьяда
Скорее Джалди
Уступите подешевле К(а)м каро
Помедленнее Ахиста
Это возможно? Кья е самбхав хэ?
Уходите (грубо) Джа
Как далеко? Китни дур хэ?
Слова

Здесь

Яха

Там

В(а)ха
Сейчас Абхи
Сегодня Адж
Неделя Саптах
Месяц Махина
Год Саль
Вода Пани
Рис Чаваль
Фрукты Пх(а)ль
Овощи Сабзи
Хлеб Чапати
Мужчина Адми

Женщина

Аурат

Ребенок

Батча
Мать Мата
Отец Пита
Сын Ларка
Спать Сона
Туалет Пакхана
Поезд Рэлгари
Шутка Мазак
Прекрасный Сундар
Рубашка Камиз
Брюки Салвар
Вопросы
Как? Кэйсе?

Что?

Кья?
Кто? Коон?
Почему? Кью?
Где? К(а)ха?
Когда? К(а)б?
Местоимения
Я Ме
Мы Х(а)м
Они Вэ
Числительные

Один

Эк
Два До
Три Тин
Четыре Чар
Пять

Панч

Шесть Чхе
Семь Саат
Восемь Атх
Девять Нау
Десять Дас
Двадцать Бис
Тридцать Тис
Сорок Чалис
Пятьдесят Пачас
Шестьдесят

Сатх

Семьдесят Саттр
Восемьдесят Асси
Девяносто Навас
Сто Соу
Тысяча Хазар
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1684 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь