-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16692
Комментариев: 21285
Написано: 45353

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Большой шикарный свадебный клипарт для декора фотоальбомов и открыток

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой шикарный свадебный клипарт для декора фотоальбомов и открыток!



Много фонов,кружев и украшений
Рубрики:  Оформление блога
Фотошоп

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свадебные фоны

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные фоны

Свадебные фоны подойдут для оформления свадебного альбома или создания свадебной фотокниги

Все фоны кликабельны до оригинального размера

Свадебные фоны
Рубрики:  Фоны для оформления блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО"

 (400x423, 153Kb)





 (640x480, 120Kb)

Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго""
Баклажан (небольшой) — 1 шт
Помидор (средние) — 2 шт
Яблоко (антоновка, средние) — 2-3 шт
Сыр твёрдый — 70-80 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Колбаса (копченая салями) — 100 г
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Виноград (без косточек) — 50-70 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт "Салат "Вечернее танго""
Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира.

Кружочки баклажана порезать пополам и уложить в квадратный салатник. Смазать майонезом и посыпать рубленым чесноком.

Сверху выложить помидоры (я взяла жёлтые), порезанные полукругами. Смазать майонезом.

Следующий слой - варёные яйца, порезанные соломкой. Слегка присолить, смазать майонезом и посыпать чёрным молотым перцем.

Посыпать рубленой петрушкой.

Дальше - яблоки, натёртые на крупной тёрке. Смазать майонезом. Я не смазывала, а делала из майонеза "мясистые" капли.

Сверху выложить салями, порезанную соломкой, слегка слои прижать ложкой, смазать майонезом и посыпать мелкопорезанным луком. Накрыть салатник крышкой и поставить на холод минут на 20-30 для пропитки.

Достаём охлаждённый и пропитанный салат и переворачиваем его на плоское блюдо.

 (640x480, 175Kb)
Сверху обсыпаем тёртым сыром и делаем решётку из майонеза.

 (640x480, 171Kb)

Украшаем кусочками грецких орехов, половинками винограда и зеленью петрушки.
С таким салатом можно экспериментировать - вместо колбасы добавить варёную курочку, прибавить огурчики или болгарский перец, в общем, кому как подскажет фантазия!

 (640x480, 120Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Более 500 рецептов тортов и пирожных

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Valysha-66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Красивые фото голубых роз

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:53 + в цитатник

Голубые розы (24 фото)

 
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)
Голубые розы (24 фото)

Источник http://vsyako-razno.ru

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рамочки

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:45 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ







 (400x98, 11Kb)
Florsita



ВАШ ТЕКСТ







 (400x98, 11Kb)
Florsita


 

Рубрики:  Мои рамочки для оформления постов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схема вызания ажурной блузы

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 09:37 + в цитатник

Схема вязания ажурной блузы из элементов

 

 

 

Кружево добавляет образу загадочности и женственности. Белый цвет - всегда спокойствие, легкость и изысканность.

 

Размер блуза: 44.
Для вязания блузы необходимо 400 г пряжи "OREN BAYAN" белого цвета, крючок № 2.
Выполнение. Вязать в две нити. Изделие состоит из отдельных мотивов. Мотив вывязать по сх. 1, соед. мотивов выполнить в процессе вязания последнего ряда. Количество мотивов и последовательность их соединения указаны на схеме 2. Обвязку изделия и рукавов выполнить одним рядом ст/н.

 


 
Скачать бесплатно схему вязания ажурной блузы из элементов
Увеличить
Скачать бесплатно схему вязания ажурной блузы из элементов
Увеличить
Скачать бесплатно схему вязания ажурной блузы из элементов
Увеличить
Скачать бесплатно схему вязания ажурной блузы из элементов
Увеличить
Скачать бесплатно схему вязания ажурной блузы из элементов
Увеличить
Скачать бесплатно схему вязания ажурной блузы из элементов
Увеличить

Источник http://sheru.ru

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

О кошках

Суббота, 02 Октября 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О кошках!

  

 

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Вкусно и просто 2

Суббота, 02 Октября 2010 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и просто 2

КУРИНАЯ ГРУДИНКА С НАЧИНКОЙ 
 
 
 
Приготовление:
 
Куриную грудинку помыть, обсушить.
Готовим начинку.
Мяту, чебрец сушеную, кариандыр в зернышках, чеснок, соль, перец горошком мотолочь тщательно, залить соевым соусом, добавить растительное масло, хорошенько смешать.
В грудинке сделать надрез-кормашек. Забить кормашек начинкой, уложить грудинку на фольгу, залить оставшимся соусом, завернуть и отправить в духовку на 30 минут. Фольгу не разворачивать, только при укладывании на тарелку фольгу убрать, предварительно залив грудинку соусом из фольги.
К этому блюду отлично подходит картошка из духовки, но могут быть и другие гарниры. 
 
 
ЧИЛИ!!! 
 
 
 
Для приготовления этого острого блюда нам понадобится:
 
500 кг молотого мяса мелко порезанного мяса
1 средняя  луковица.
2 столовых ложки растительного масла.
3 зубчика чеснока.
1 стакан сухой фасоли (красной_
3 средних очищенных от кожуры помидоров
1 стакана томатного соуса или 3 полные ложки томатной пасты
Молотые перцы чили (можно заменить паприкой острой)
хмели-сунели
1 чайная ложка зиры (кумина).
Соль, черный перец по вкусу.
Сковорода.
Большая кастрюля.
 
Приготовление:
 
Фасоль на ночь замачиваем. Утром фасоль отварим в большом количестве воды  практически до готовности (мягкости). Жидкость сливаем.
Лук и чеснок мелко режем, и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Добавляем мясо и продолжаем обжаривать еще минут 10, пока мясо не прожарится.
Перекладываем все в кастрюлю.
Солим, перчим и добавляем жгучий перец чили.
Прикрываем крышкой и тушим еще минут 5.
Режем помидоры на три-четыре части и добавляем – вместе с  3 ложками томатной пасты, 0,5 ст горячей воды
Доводим до кипения, добавляем фасоль и пряности, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 1-1,5 часа,  периодически пробуя и, если нужно, добавляя соль и перец. Как только мясо станет мягким, наше чили готово. Если в процессе жидкость совсем загустеет, можно добавить немного водички.
Подаем с рисом, Вкусно необыкновенно!

ГЕБЕЛИНСКИЙ ПЛОВ 
 
 
 
Приготовление:
 
На дно казана, чуть-чуть смазанного маслом, разложить йуха-лаваш, в два слоя, каждый слой заливая 2 ложками топленого по всем правилам масла (это будет газмаг). Посолить и поперчить целую курицу и положить на йуха в развернутом положении, как табака, но только ножками вверх,  Сверху засыпать  мелконарезанного лука, лука берем 3 штуки. Потом сверху насыпаем 1 кг уже готового, то есть заранее свареного, очищенного каштана (шабалыт), затем кладем аш туршусу, алычу сушеную, они золотистового цвета, продаются там же, где продаются сухофрукты (где-то 200гр.), и посыпать все это зирой (джиря).
Потом на все это положить полуготовый рис, рис заранее варим в большом количестве соленой воды, куда еще добавляем куркуму, для красоты , плотно закрыть крышкой, на крышку надеваем колпак, если колпака нет, крышку заворачиваем в полотенечко, и томим на совсем маленьком огне 1,5 часа. При подаче, всю красоту заливем 2-3 ложками топленого масла. 
 
 
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАКЛАЖАН 
 
 
 
нам понадобится:
 
3 кг очищенных от кожуры маленьких баклажанов(можно большие тонкие поделить на две части)
 
4, 5 кг сахарного песка
 
9 ст воды
 
пряности( говоздика, корица, кардамон)
 
известняк- простой или чайная сода
 
лимонная кислота
 
Приготовление:
 
Баклажаны очистить от кожуры, очищая бросать в таз с водой, чтобы они не почернели.
 
Таз с очищенными баклажанами вместе с водой накрыть порлотенечком, чтобы края свисали, руками примять, чтобы вода появилась на полотенечке, засыпать известняком и оставить на 2 часа, переодически  макая ложкой, чтобы известняк охватил все баклажанчики, известняк должен действовать на баклажаны только через полотенечко.
Если нет известняка, в таз с водой насыпаем чайную соду, мешаем и туда кидаем очищенные баклажаны, оставляем на 4 часа.
Вытаскиваем баклажанчики, тщательно моем в проточной воде, прокалываем, для этого у меня в хозяйстве имеется шило.
Кипятим воду, и в кипящую воду опускаем баклажаны и бланшируем 5 минут, опракидываем на дуршлаг,даем стечь воде, охлаждаем.
Варим сироп, заливаем остывшие баклажаны, ставим на плиту и варим 30 минут, пряности помещаем в мешочек, завязываем крепко и опускаем в тазик с сиропом, убираем с огня, даем остыть, пропитаться баклажанам  соком.
Ставим на огонь, добавляем лимонную кислоту, одну чайную ложку, и варим до готовности, когда баклажаны станут прозрачными, а сироп примет золотисто-коричневый цвет, варенье готово.
Мешочек с пряностями вытаскиваем, он нам больше не нужен.

БУЛОЧКИ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ 
 

Нам понадобится:
 
Молоко — 250 мл
Дрожжи сухие 10 г
Яйцо куриное (2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия) — 5 шт
Масло сливочное (мягкое) — 100 г
Сахар-песок (+ 4 ст.л. для начинки) — 150 г
Мука пшеничная (тесто может взять больше) — 600 г
Стружка кокосовая — 150 г
 
Приготовление:
 
Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём",  пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать булочки и оставить ещё раз для "подъёма"(около 20 мин), сделать небольшие углубления для начинки.
Готовим начинку.
Кокосовую стружку смешать с одним яйцом, 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. молока, всё тщательно размешать. Готовую начинку выложить на булочки. Всё смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, выпекать около 30 минут до готовности 
 
 
 

ПЕЧЕНЬ ПО ВОСТОЧНОМУ(вкусно необыкновенно) 
 
 
 
Нам понадобится:
 
Печень (говяжья или куриная) — 500 г
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Чеснока — 2 зуб.
Луковица большая — 1 шт
Соевого соуса — 3 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
Печень нарезать ломтиками потоньше, аккуратно отбить через пленку, порезать на кусочки в длину.
К крахмалу добавляем растительное масло, соль, паприку, чеснок толченный, хорошо размешиваем, погружаем в эту смесь нашу печеночку на 10-15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Готовим соус: смешиваем соевый соус, томатную пасту и мед (если вы возьмете кетчуп или соус томатный меда кладите меньше ). Хорошо размешиваем. Печень выкладываем аккуратно на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, по пару минут обжариваем с каждой стороны, добавляем лук, жарим еще пару минут Добавляем соус,можно еще 50 мл кипяточка и на медленном огне томим  минут 5-7. Выключаем, даем настояться и наслаждаемся. В роли гарнира хорошо использовать рис или картофельное пюре. Печень получается очень нежной 
 
 
 
КЯТАШКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФУНДУКА С САХАРОМ 
 

 
 
Месим тесто. В миску насыпаем муку, только что просеянную.
Делаем ямку,добавляем опару, 2 яичка, меньше полстакана песка, масло, топленый маргарин, именно топленый, 150 гр. ванилин, теплое молоко, сколько пойдет на вашу муку, кишмиш(изюм) Тесто мягкое, чтобы отлипало от рук.
Фундук жарим на раскаленой сковороже, как семечки, очищаем от кожуры, прпускаем через мясорубку,блендер не применять, добавлчем песок, из расчета 1 на 1, добавляем корицу, кордомон.
 
Тесто оставляем подходить.
Затем раскатываем совсем не тонко,  насыпаем орешки, распределяем по всему коржу, заворачиваем как рулет, слегка преминаем рукой, режем фигурным ножом, укладываем на лист, даем вновь немного подойти, мажем желтком и отправляем в духовку , 200 гр. Печется очень быстро.
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Знаменательные даты 2011 года

Суббота, 02 Октября 2010 г. 09:54 + в цитатник


Январь
1 января — официальной валютой Эстонии станет евро. Также, страна станет 17-м членом еврозоны.
4 января — частичное солнечное затмение
7 января — начало пятнадцатого розыгрыша Кубка Азии по футболу в Катаре.
30 января — зимние азиатские игры в Астане и Алма-Ате.

Февраль
10 февраля —в обращение выйдет  100-долларовая банкнота нового

Март
5 марта —после пятилетнего путешествия, которое длится 8 лет, межпланетная станция New Horizons пересечёт орбиту Урана .
18 марта — автоматическая межпланетная станция MESSENGER выйдет на орбиту Меркурия.
20 марта —  выборы в Финляндии в парламент.
Март — запланировано открытие одного из крупнейших  аэропортов в  мире Al Maktoum International в Дубае.

Апрель
24 апреля — Празднование православной Пасхи.
26 апреля —прошло  25 лет со дня катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Май
14 мая — в Берлине состоится финал Евровидение 2011.
28 мая — финал Лиги Чемпионов состоится в Лондоне.

Июль
1 июля — Польша станет государством-председателем Совета Европейского союза.
3 июля — начинается  43-й розыгрыш Кубка Америки по футболу.
6 июля — Международный Олимпийский Комитет объявит столицу Зимних Олимпийских игр 2018.
24 июля — в Японии  запланирован переход с аналогового телевидения на цифровое.

Август
31 августа — в Канаде запланирован переход с аналогового телевидения на цифровое.

Сентябрь
1 сентября — в ЕС будет запрещена продажа лампочек накаливания мощностью 50 Вт.

Ноябрь
25 ноября — частичное солнечное затмение

Декабрь
Запуск первого азербайджанского искусственного спутника AzerSat-1.
31 декабря — последний срок вывода американских войск из Ирака

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Бесшовные фоны

Суббота, 02 Октября 2010 г. 09:51 + в цитатник
05ac2 1250370 0002 Бесшовные фоны, цветочный рисунок 
66394 1250371 0001 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
66394 1250372 0003 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
66394 1250373 92973 1600 1200 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
b6fdc 1250374 97573 1600 1200 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
b6fdc 1250375 99743 1600 1200 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
b6fdc 1250376 99952 1600 1200 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
b6fdc 1250377 101686 1600 1200 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
41668 1250378 fractal wallpapers 3 30 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
41668 1250379 pasha 13.04.2009 bw 005 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
 
41668 1250380 spring 005 Бесшовные фоны, цветочный рисунок
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Декупаж "морская"

Суббота, 02 Октября 2010 г. 09:44 + в цитатник

Несмотря на то, что сейчас на дворе осень, так хочется вспомнить шум морских волн и теплое, ясное солнышко.

Эта композиция навевает мысли о море, лете и отпуске:) А может быть она исполняет желания...

И ракушки привезенные с моря нашли свое достойное применение.

Материалы на картинке.

Бутылку красим белой акриловой краской, потом подкрашиваем синей в низу и белой порролончиком по всей поверхности, для объема.

После высыхания краски, наклеиваем картинки из салфеток (дельфинчиков вырезаем а домики обрывам). Покрываем наше творение акриловым лаком, желательно 2 слоя.
Ракушки и веревочки прикрепляем клеющим пистолетом. Облачка подрисовываем контуром по стеклу, а брызки хрустальной моделирующей пастой.

Рубрики:  Делаем своими руками

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепты вкусных супчиков

Пятница, 01 Октября 2010 г. 00:04 + в цитатник

Рецепты: Суп-пюре из раков

 
 
Рецепты: Суп-пюре из раковМорковь, петрушку, репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать на масле в сотейнике. В пассерованные овощи положить промытые раки и, помешивая, пассеровать в течение 3-5 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из дичи

 
 
Рецепты: Суп-пюре из дичиСваренные мозги протереть, соединить с процеженным соусом, прибавить бульон, полученный от варки мозгов, и довести до нормальной консистенции супа, прокипятить, после чего заправить сливками и маслом по вкусу.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из печёнки

 
 
Рецепты: Суп-пюре из печёнкиПечёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из риса

 
 
Рецепты: Суп-пюре из рисаПеребранный, вымытый рис ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), после чего рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из савойской капусты

 
 
Рецепты: Суп-пюре из савойской капустыСавойскую капусту нашинковать, ошпарить и припустить с маслом (8-10 г) и бульоном в течение 15-20 минут, а затем соединить с приготовленным белым соусом и варить при слабом кипении до готовности.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из свежих грибов

 
 
Рецепты: Суп-пюре из свежих грибовМелкие шляпки свежих шампиньонов или белых грибов отобрать и припустить отдельно в бульоне для гарнира. Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решёткой.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы

Рецепты: Борщок с острыми гренками

 
 
Рецепты: Борщок с острыми гренкамиВ процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной свёклы, яичных белков и уксуса. После этого дать бульону закипеть и варить 15-20 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Бульон с гренками

 
 
Рецепты: Бульон с гренкамиДля гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около ? см, посыпать натёртым сыром, уложить на лист и, сбрызнув сверху маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Прозрачный бульон из дичи

 
 
Рецепты: Прозрачный бульон из дичиПри массовом производстве для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясокостный или куриный бульон, в который ввести оттяжку, приготовленную из костей, ножек и зачисток дичи. Способ приготовления описан выше.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Куриный прозрачный бульон

 
 
Рецепты: Куриный прозрачный бульонОсобенно хороший куриный бульон получается при варке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном виде, а также при варке значительного количества куриных костей.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Мясной прозрачный бульон

 
 
Рецепты: Мясной прозрачный бульонМясной прозрачный бульон готовить, как обычно (Ссноска) , Для получения более крепкого бульона в нём дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Прозрачные супы

 
 
Рецепты: Прозрачные супыПрозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами обычных мясных или куриных бульонов.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из салаки

 
 
Рецепты: Суп-пюре из салакиКартофель нарезать тонкими ломтиками, положить ровным слоем, поверх разместить слой обработанной салаки без головок (или филе салаки), посыпать тонко нашинкованным луком и сельдереем, добавить бульон до уровня картофеля,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из рыбы

 
 
Рецепты: Суп-пюре из рыбыФиле судака, сома, карпа, сазана, кефали, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу пропустить через мясорубку с частой сеткой 2 раза,
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы


 

Рецепты: Суп-крем из лука и томата

 
 
Рецепты: Суп-крем из лука и томатаЛук репчатый (испанский или другой) нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошка

 
 
Рецепты: Суп-пюре из зелёного горошкаКонсервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-крем из кукурузы

 
 
Рецепты: Суп-крем из кукурузыЛук порей нашинковать, слегка спассеровать с маслом, затем добавить вымытые зерна кукурузы, сельдерей, немножко посолить и припустить под крышкой 30-40 минут. Отдельно приготовить молочный соус.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из шпината

 
 
Рецепты: Суп-пюре из шпинатаИз бульона, отвара от шпината и пассерованной муки приготовить белый соус, к которому присоединить протёртый шпинат, пассерованный лук и варить 10-15 минут.
Подробнее... >> | Вкусные рецепты » Супы
 

 

Рецепты: Суп-пюре из спаржи

 
 
Рецепты: Суп-пюре из спаржиГоловки очищенной спаржи отделить для гарнира (15-20 г на порцию) и отварить отдельно. Остальную спаржу варить в приготовленном белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки соус процедить
Подробнее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано
2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Разделители для блогов

Пятница, 01 Октября 2010 г. 00:01 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фото очаровательных котят

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 23:39 + в цитатник
 

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Разделители-розовые

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Santana__Barbara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители-розовые .Часть 1

 (500x90, 76Kb)
 (440x152, 29Kb)
 (477x98, 44Kb)
"разделители..."

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тыквенная запеканка с сыром и орехами

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Жмем на фото и....отдыхаем!!!

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жмем на фото и....отдыхаем!!!




 
 
 
 
 
 
 
 

Метки:  

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И РЕЦЕПТЫ С НИМ

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И РЕЦЕПТЫ С НИМ

Дрожжевое тесто и рецепты с ним

Далеко не каждая хозяйка умеет готовить дрожжевое тесто – некоторые предпочитают тесто покупать, другие покупают уже готовые продукты из него, лишая себя и своих домочадцев вкусного, свежего хлеба или пирогов собственного приготовления. Ведь пироги особо хороши, когда только-только вынуты из духовки.

Читать далее...

Метки:  

Красивые картинки.С днем рождения

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 834 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь