Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
В этом рецепте даже необязательно чистить яблоки от кожуры.
Тебе понадобится: 240 г муки, 400 г яблок, полстакана сахара, 1 капля ванильного экстракта, 0,5 ч.л. соды, соль, 180 мл теплой воды.
Приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, соль и соду. Добавь теплую воду, ванильный экстракт и перемешай до однородности. Яблоки нарежь и выложи на дно подготовленной формы. Влей тесто и выпекай 40 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление: Смешай овсяные хлопья, муку и разрыхлитель. Добавь воду, масло, мед, соль и замеси тесто. Сформируй небольшие печенья, выложи на пергаментную бумагу и выпекай 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь в масле до золотистого цвета. Смешай просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте жареный лук, теплую воду и замеси тесто. Накрой полотенцем и убери в теплое место на 1 час. Сформируй небольшие булочки, выложи на противень и оставь на 20 минут подходить. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Сотрудничая с зарубежными партнерами, время от времени приходится заниматься экспортом или импортом товаров. Перевозка груза через границу всегда сопровождается прохождением таможенного контроля. Важно оформить документы в соответствии с законодательными нормами. Для того, чтобы решить этот вопрос быстро, оформить документацию без лишних проволочек и даже получить возможность временного хранения своих грузов после прохождения таможенного контроля, советую обратиться за помощью в компанию Тульский таможенный терминал. Вот здесь https://tulaterminal.ru/terminaly-i-sklady/sklad-vremennogo-khraneniya-v-tule/ вы можете узнать об услугах склада для временного хранения грузов в Туле. Временное хранение предполагает нахождение ваших грузов или транспортных средств на территории складов компании сроком до четырех месяцев. Ознакомиться с условиями сотрудничества, а также ориентировочными ценами на хранение грузов вы можете по ссылке выше и здесь же узнать больше о работе компании и предоставляемых услугах.
На фоне топливного кризиса в некоторых странах мира на автомобили с электрическим двигателем смотришь совершенно иначе. Принято считать, что электрокары являются более совершенными моделями наряду с классическими авто, которые работают от двигателя с внутренним сгоранием. Электро автомобили действительно имеют свои преимущества. И здесь https://auto.ironhorse.ru/ct/elektromobili вы можете узнать, чем хороши электрокары и какие недостатки они имеют. К основным преимуществам электромобилей можно отнести их экологичность, отсутствие лишних звуков и выхлопных газов при включении двигателя. Но также не стоит забывать, что авто с электро моторов нуждается в постоянной подзарядке. Это можно сделать на специальных станциях, как в нашей стране, так и за рубежом. Правда, нужно учитывать, что длительную поездку нужно продумывать очень тщательно, так как заряда топлива на долгое время может не хватить. По ссылке выше вы найдете более подробный обзор электромобилей и сможете ознакомиться с отзывами экспертов и авто владельцев.
Автомобиль является удобным транспортным средством, но и он не застрахован от различных поломок. Для того, чтобы провести первичную диагностику авто и понять, в чем заключается проблема можно использовать сканер елм 327. О том, где можно купить сканер елм 327 советую погуглить в Интернете, а здесь https://segodnia.ru/content/248877 можно прочитать, что из себя представляет диагностический сканер для автор, в каких случаях он применяется и самое главное – на какие именно характеристики стоит обратить внимание при его выборе. Ведь у сканера елм 327 есть несколько модификаций, которые отличаются по размерам, но при этом имеют идентичные функциональные особенности. Имея такой диагностический сканер, вы можете в любой момент подключить его к компьютеру или смартфону и проверить состояние автор, выявить ошибки в работе и при необходимости обратиться за помощью в сервисный центр.
Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются покупкой винтовых компрессоров. Учитывая, что данное оборудование не из дешевых, нужно сразу найти надежную компанию для сотрудничества, которая гарантирует качество своих товаров и предоставляет гарантию. На мой взгляд, хорошим вариантом для покупки являются винтовые компрессоры АСО Бежецк. Это высокотехнологическое оборудование используется для сжатия воздуха. Приобрести винтовые компрессоры Бежецк можно здесь pnevmotex.com в компании, которая уже далеко не первый год является официальным представителем данной марки и гарантирует высокое качество продаваемого оборудования.
Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что ассортимент компрессоров Бежецк здесь очень широкий. Вы можете ознакомиться с десятками доступных предложений на сайте компании, сравнить описание, функциональные особенности и другие технические характеристики компрессорного оборудования, а затем среди всех доступных предложений выбрать лучший вариант для сотрудничества. Стоит сказать, что в классическую комплектацию винтового компрессора входит шумозащитный кожух, привод, а также дополнительное оборудование и модули. В итоге каждый клиент компании сможет подобрать оптимальный вариант для покупки, ориентируясь на стоимость, качество и производственные характеристики компрессоров Бежецк, которые на сегодняшний день доступны по весьма выгодным ценам с доставкой в ваш регион.
Обезжиренный греческий йогурт — 1 ст. Мед — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Нарезанные киви — 1,5 ст.
Кусочки ананаса — 1,5 ст.
Лепестки миндаля — 5 ст. л.
Приготовление:
Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой меда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.
В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль. Сверху сбрызните медом.
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. л. картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г., Яйца варёные - 4 шт., Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки
3) крем,
4) крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) крем,
8- рис,
9) крем
Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
Украшаем зеленью и красной икрой.