Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
ОПИСАНИЕ УЗОРА ДЛЯ НАЧАЛА ВЯЗАНИЯ ШАПКИ И ШАРФА |
Метки: вязание рукоделие схемы вязания вязание спицами |
Смешные игры |
Компьютерные игры позволяют разнообразить свой досуг. Сегодня можно найти игры в самых различных жанрах. В случае, если вы хотите получить исключительно положительные эмоции от игры и поднять себе настроение, советую изучить здесь смешные игры, которые доступны совершенно бесплатно. Вы можете веселиться в свое удовольствие. Заходите на сайте, кликайте на яркую иконку, чтобы запустить смешную игру и в то же мгновение вы попадете в сказочный и причудливый мир, которые подарит вам искренние эмоции и положительные впечатления. Вы оцените не только многоуровневые забавы в процессе прохождения игры, но и насладитесь отменным звуковым сопровождением и яркой анимацией.
|
Инфор курсы |
Наверняка, все вы слышали об инфо курсах, которые позволяют в любое время суток и в максимально удобном формате проходить обучение по различным специальностям. Многих интересует развитие бизнеса в Интернете, навыки для создания сайтов, а также различных инфо продуктов. Всё это освоить можно и самостоятельно, благодаря грамотно разработанным курсам, которые, как правило, стоят немалых денег. Но благодаря сайту https://slivki.net получить доступ к популярным инфо курсам можно всего за несколько сотен рублей. Достаточно лишь пройти регистрацию на сайте и один раз оплатить PRO акаунт. Далее вы получите доступ абсолютно ко всем инфо курсам и товарам, которые имеются на сайте и которые появятся в будущем. Также вы можете создавать свои складчины и зарабатывать на них.
|
Увидеть призрака |
Купив большой дом с богатой историей, и находясь в нём в одиночестве, можно столкнуться лицом к лицу со своими страхами. Согласитесь, что в некоторых домах страшно оставаться одному ночью, особенно, если с ним связаны истории с призраками и духами. А наше воображение еще услужливо рисует различные картины из фильмов ужасов. Вместе с тем все мы не раз читали в газетах и видели по тв передачами сюжеты о том, как призраки и духи появлялись в тех или иных местах. В Интернете можно найти много снимков, на которых иногда размыто, а в некоторых случаях и достаточно четко можно увидеть призрака. Есть даже немало ритуалов, которые направлены на вызов духов и призраков. Если вы является достаточно впечатлительной натурой, хотите просто развлечься или же страдаете от каких-либо заболеваний, связанных с нервной системой, лучше всего воздержаться от подобных ритуалов и не вызывать призраков. Если вас все-таки интересует эта тема и вы осознанно хотите позвать духа, чтобы увидеть его, можно по ссылке выше найти обзоры десятка ритуалов, которые помогут достичь своей цели. Также не лишним будет ознакомиться с обзорной статье о том, как увидеть призрака и при этом не сойти с ума от страха.
|
Чизкейки с меренгой |
Ингредиенты:
кукурузный крахмал – 0,5 ч. л.
белки – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
лимонный сок – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
желток – 1 шт.
творог – 500 г
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
сливочное масло – 125 г
ледяная вода – 1 ст. л.
желтки – 2 шт.
мука – 1,5 стакана
сахар – 0,25 стакана
Приготовление:
Шаг 1. В просеянную муку добавить сахар и нарезанное кусочками сливочное масло. Вымешивать руками, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить желтки и воду и вымесить гладкое однородное тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2. Шесть небольших формочек для тарталеток смазать маслом. Разделить тесто на 6 равных частей, раскатать каждую между двумя листами пергамента в тонкий пласт и выложить в формочки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Подровнять края и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3. Положить в каждую формочку на тесто круги из пергамента, всыпать фасоль и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и выпекать еще 10 мин. Дать полностью остыть. Температуру духовки уменьшить до 160°С.
Шаг 4. Взбить творог с цедрой, яйцом и желтком. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и муку. Наполнить начинкой тарталетки и поставить в духовку на 25 мин. Дать остыть, не вынимая из духовки и открыв дверцу. Затем переставить в холодильник на 3 ч.
Шаг 5. Взбить белки в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить сахар, в самом конце всыпать крахмал. Переложить взбитые белки в кондитерский мешок.
Шаг 6. Выложить сверху на тарталетки взбитые белки и поставить в разогретую до 240°С духовку на 3 мин. Дать остыть. Аккуратно вынуть из формочек.
Метки: выпечка рецепты |
Гоголь-моголь – побалуйте себя лакомством аристократов! |
Об этом блюде знают давно. Еще в 19 веке каждое утро молодая горничная подносила своей госпоже стакан со взбитыми яичными желтками. О том, как сделать гоголь-моголь, знали в любой аристократической семье. Ведь по одной из легенд, сделала модным это лакомство молодая польская красавица графиня Бронислава Потоцкая. Хотя версий, как возникновения самого блюда, так и значения его названия существует несколько.
Чем полезен гоголь-моголь
Если изобретение гоголя-моголя приписывают то польской графине, то немецкому кулинару, то еврейскому дьякону – полезные свойства взбитых яичных желтков никто оспаривать не станет. В них много аминокислот, витаминов и микроэлементов. Положительный эффект окажет гоголь-моголь при лечении следующих болезней и патологий:
•воспаления гортани и бронхов;
•осиплый голос;
•длительный непрекращающийся кашель;
•воспаления горла;
•сердечно-сосудистые болезни;
•онкологические проблемы.
Гоголь-моголь – блюдо низкокалорийное. При этом, его рекомендуют истощенным людям, компоненты десерта способствуют набору веса. Употребление гоголя-моголя способствует:
•укреплению костей;
•улучшению зрения;
•улучшению состояния зубной эмали;
•укреплению ногтей;
•улучшению состояния волос.
Если же блюдо готовить из перепелиных яиц, то пользу десерта для организма нельзя будет переоценить.
Как подготовить яйца для гоголя-моголя
При всей пользе гоголя-моголя для организма, не следует забывать о том, что его не следует употреблять аллергикам на яйца, диабетикам и людям, страдающим некоторыми болезнями пищеварительного тракта и сосудов. Но, существует и общая опасность для всех, кто употребляет яйца без термической обработки – сальмонеллез. Сальмонеллы развиваются в несвежих яйцах и могут стать причиной крайне неприятного кишечного расстройства.
Для предупреждения этой болезни, выполняйте следующие требования:
1. Чтобы приготовить гоголь-моголь (рецепт не имеет значения), используйте яйца в течение 7 дней после их производства. Хотя производитель может давать гарантийные сроки хранения 30-90 дней, знайте, что это подходит, скорее, таким блюдам, как омлет, яичница и вареное яйцо. Для гоголя-моголя, впрочем, как и для белкового крема, нужно брать диетические семидневные яйца.
2. Внимательно присмотритесь – не нарушена ли целостность яйца. При малейших сомнениях отложите это яйцо в сторону.
3. Перед тем, как готовить гоголь-моголь, тщательно промойте яйца под проточной водой. Можно использовать питьевую соду – сначала яйца замачивают в 1-2% растворе, а затем хорошо промывают.
4. Блюдо необходимо употреблять свежим. Не хранить более 30 минут.
Выполняйте все требования, и можно смело готовить блюда из сырых яиц!
Рецепты приготовления гоголя-моголя
1. Существует классический рецепт: на 1 куриный желток нужно взять три чайных ложки (без верха) сахарного песка и растирать до получения однородной пенистой смеси. Можно растирать желтки в стакане чайной ложкой, а можно облегчить себе жизнь и сделать это в миксере.
Существуют варианты приготовления этого блюда, которое можно употреблять как взрослым, так и детям.
2. Молочный гоголь-моголь. На 1 куриный желток берем 3 чайные ложки сахара, добавляем немного соли и ванилина, взбиваем. Добавляем 150 мл свежего молока, тщательно перемешиваем.
3. Гоголь-моголь с фруктовым соком. Взбиваем желток, сахар, пропорции те же. Добавляем 0,5 стакана сока клубники, яблока, граната, смородины, апельсина, абрикоса или вишни, хорошо перемешиваем. Добавляем пол литра свежего холодного молока, взбиваем миксером. В отдельной посуде взбиваем яичные белки, вливаем в них получившуюся смесь.
4. Гоголь-моголь с медом и соком цитрусовых. Взбиваем в миксере яйцо, 0,5 литра холодного свежего молока, 6 столовых ложек меда, 2 столовые ложки сока лимона или апельсина. Если подаем блюдо как десерт – то в очень холодном виде. Если необходимо лечить горло – заменяем холодное молоко горячим, и сам коктейль подогреваем.
5. Гоголь-моголь с какао. Растираем желток с сахаром. Добавляем туда сливочное масло с какао, масло предварительно размягчаем и смешиваем с какао. Все ингредиенты смешиваем до пышной густой массы.
6. Гоголь-моголь с ягодами. Добела растираем желтки с сахаром, взбиваем белки в пышную пену, добавляем несколько капель сока лимона. Смешиваем и добавляем ягоды малины, клубники или смородины.
7. Гоголь-моголь с кофе. Этот рецепт хорошо подойдет как для уютного семейного завтрака, так и для приема гостей. Гоголь-моголь с кофе для компании из четверых человек готовят так. Белок одного яйца взбиваем, а желток растираем с сахаром. Сварим молотый кофе и подогреем молоко. В кофейные чашки наливаем молоко, сверху него кофе, затем желток, а на него взбитый белок. Не перемешиваем.
8. Гоголь-моголь с алкоголем
Гоголь-моголь с алкоголем подойдет для званой вечеринки, может быть использован для лечения взрослых.
Существует несколько рецептов.
1.Взбиваем яйцо (1 шт), вино (1 ст.л) с щепоткой соли и молоко (200 мл).
2.Взбиваем яичный желток с сахаром (3 ч.л), добавляем вино (2 ст.л) с щепоткой соли и молоко (200 мл). Хорошо взбиваем.
3.Взбиваем яичный желток с сахаром (3 ч.л), добавляем щепотку соли и сок ягод или фруктов (¼ стакана), молоко (1 ст) и коньяк (¼ стакана). Хорошо взбиваем.
4. В миксер вливаем молока и водку (по 100 гр), яйцо, мед (3 ст.л) и две столовых сок цитрусовых (1 ст.л.). Хорошо взбиваем.
5.Взбиваем в миксере желток, сливки, сахарный сироп и лед с алкоголем – ромом, вином, коньяком, бренди, виски.
6.Коньяк добавляют к взбитому желтку и ставят на водяную баню. Немного подогрев снимают, добавляют ваниль и взбитые сливки.
Гоголь-моголь можно украшать тертым шоколадом, мускатным орехом, взбитыми белками или сливками.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Оладьи с маком на кефире |
Эти кефирные оладьи с маком и яблоками отлично подойдут к завтраку. А наш рецепт поможет вам сделать их пышными и нежными.
Наверняка многим детство запомнилось ароматными мамиными оладушками. Злоупотреблять мучным не стоит, но и изредка побаловать себя и семью можно. В процессе приготовления мы не будем использовать никаких ароматизаторов, если хотите, можно добавить щепотку ванилина? Почему бы и нет?
Подавайте оладушки со сметаной, сладкими фруктовыми соусами, чаем или молоком. Сорт и вкус яблока имеет значение, берите сладкое и сочное!
И не забудьте про мак!!! Он придает этим оладьям свою “изюминку”
Ингредиенты:
кефир – 200 мл
сахар – 4-5 ст.л
мука пшеничная – 2 стакана
яблоко – 1 шт
мак – 3-4 ст.л
яйцо – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч.л с горкой
рафинированное масло – 2-3 ст.л (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты согласно для оладий. Яйца тщательно вымойте в воде с содой.
2. В кефире растворите полностью сахар, добавьте куриные сырые яйца и перемешайте тщательно венчиком массу.
3. Добавьте просеянную пшеничную муку, мак и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте тесто, сделайте его максимально гладким, без комочков. Используйте миксер.
4. Сочное яблоко вымойте, снимите кожуру. Измельчите удобным способом, я использовала обычную крупную терку
5. Тесто для оладушек готово, переходим к жарке.
6. Разогрейте антипригарную (либо чугунную, керамическую) сковороду, смажьте ее рафинированным маслом растительным, столовой или десертной ложкой берите тесто и выкладывайте, формируя оладьи. Размер на ваше усмотрение. Идеально ровными они не будут, ведь там яблоко. Жарьте на слабом огне, можно под крышкой до красивой корочки, лопаткой переворачивайте и жарьте с другой стороны.
Вкуснейшие оладьи с маком и яблоками готовы.
Метки: рецепты |
Творожные "пальчики" с яблоком |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яблоко большое - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст л
Мука пшеничная - 4 ст л
Сметана - 2 ст л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку.
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.
Положите творог в миску.
Добавьте яйцо, сахар, муку, сметану и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте до однородной массы.
Затем добавьте натёртое яблоко и аккуратно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Сформируйте "пальчики" из получившейся массы и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Посыпьте "пальчики" сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Предрейсовые медицинские осмотры |
Организовать предрейсовые или же послерейсовые медицинские осмотры проще всего через компанию MedPoint24, которая имеет многолетний опыт работы в этой сфере и располагает необходимым оборудованием. На сайте https://medpoint24.ru/ можно узнать больше о предрейсовых медицинских осмотрах для объективной оценки сотрудника вашей компании. Осмотр проводится с использованием технологии автоматизированных комплексов. В итоге вы сможете сэкономить драгоценное время и деньги. О принципе сотрудничества с данной компанией вы можете узнать подробнее на её официальном сайте и здесь же подать заявку или заказать звонок для консультации. Обратите внимание, что компания работает согласно действующему законодательству и имеет опыт работы более 10 лет.
|
Приворот вуду |
Многие к магии относятся с большой опаской и это правильно. Думаю, что не стоит прибегать к магии, особенно, если речь идет о черной магии лишь ради забавы. Так как последствия для вас самих, а также для человека, которого вы пытаетесь приворожить или нанести порчу могут быть самые негативные. Вместе с тем приворот вуду действительно существует, а в Интернете можно без труда найти ритуалы для магии Вуду, которые можно сделать своими руками. Опят же лучше пройти мимо, если вы не уверены в своих действиях. Вместе с тем не лишним будет подробно изучить, что же собою представляет магия вуду, как сделать приворот и какое влияние обряд приворота имеет на человека. Всё это вы можете узнать по ссылке выше на сайте, который посвящен приворотам и другим магическим обрядам.
|