-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 17785
Комментариев: 21711
Написано: 47538

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Увидеть призрака

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 17:31 + в цитатник

Картинки по запросу увидеть духа

Купив большой дом с богатой историей, и находясь в нём в одиночестве, можно столкнуться лицом к лицу со своими страхами. Согласитесь, что в некоторых домах страшно оставаться одному ночью, особенно, если с ним связаны истории с призраками и духами. А наше воображение еще услужливо рисует различные картины из фильмов ужасов. Вместе с тем все мы не раз читали в газетах и видели по тв передачами сюжеты о том, как призраки и духи появлялись в тех или иных местах. В Интернете можно найти много снимков, на которых иногда размыто, а в некоторых случаях и достаточно четко можно увидеть призрака. Есть даже немало ритуалов, которые направлены на вызов духов и призраков. Если вы является достаточно впечатлительной натурой, хотите просто развлечься или же страдаете от каких-либо заболеваний, связанных с нервной системой, лучше всего воздержаться от подобных ритуалов и не вызывать призраков. Если вас все-таки интересует эта тема и вы осознанно хотите позвать духа, чтобы увидеть его, можно по ссылке выше найти обзоры десятка ритуалов, которые помогут достичь своей цели. Также не лишним будет ознакомиться с обзорной статье о том, как увидеть призрака и при этом не сойти с ума от страха.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чизкейки с меренгой

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 08:54 + в цитатник

3824370_fOv1gyYR68w (700x386, 32Kb)

Ингредиенты:

кукурузный крахмал – 0,5 ч. л.
белки – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
лимонный сок – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
желток – 1 шт.
творог – 500 г
тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
сливочное масло – 125 г
ледяная вода – 1 ст. л.
желтки – 2 шт.
мука – 1,5 стакана
сахар – 0,25 стакана

Приготовление:

Шаг 1. В просеянную муку добавить сахар и нарезанное кусочками сливочное масло. Вымешивать руками, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить желтки и воду и вымесить гладкое однородное тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2. Шесть небольших формочек для тарталеток смазать маслом. Разделить тесто на 6 равных частей, раскатать каждую между двумя листами пергамента в тонкий пласт и выложить в формочки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Подровнять края и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3. Положить в каждую формочку на тесто круги из пергамента, всыпать фасоль и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и выпекать еще 10 мин. Дать полностью остыть. Температуру духовки уменьшить до 160°С.

Шаг 4. Взбить творог с цедрой, яйцом и желтком. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и муку. Наполнить начинкой тарталетки и поставить в духовку на 25 мин. Дать остыть, не вынимая из духовки и открыв дверцу. Затем переставить в холодильник на 3 ч.

Шаг 5. Взбить белки в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить сахар, в самом конце всыпать крахмал. Переложить взбитые белки в кондитерский мешок.

Шаг 6. Выложить сверху на тарталетки взбитые белки и поставить в разогретую до 240°С духовку на 3 мин. Дать остыть. Аккуратно вынуть из формочек.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гоголь-моголь – побалуйте себя лакомством аристократов!

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 08:54 + в цитатник

 

3824370_iom1v8ctpCk (700x382, 73Kb)

Об этом блюде знают давно. Еще в 19 веке каждое утро молодая горничная подносила своей госпоже стакан со взбитыми яичными желтками. О том, как сделать гоголь-моголь, знали в любой аристократической семье. Ведь по одной из легенд, сделала модным это лакомство молодая польская красавица графиня Бронислава Потоцкая. Хотя версий, как возникновения самого блюда, так и значения его названия существует несколько.

❗Чем полезен гоголь-моголь

Если изобретение гоголя-моголя приписывают то польской графине, то немецкому кулинару, то еврейскому дьякону – полезные свойства взбитых яичных желтков никто оспаривать не станет. В них много аминокислот, витаминов и микроэлементов. Положительный эффект окажет гоголь-моголь при лечении следующих болезней и патологий:
•воспаления гортани и бронхов;
•осиплый голос;
•длительный непрекращающийся кашель;
•воспаления горла;
•сердечно-сосудистые болезни;
•онкологические проблемы.

Гоголь-моголь – блюдо низкокалорийное. При этом, его рекомендуют истощенным людям, компоненты десерта способствуют набору веса. Употребление гоголя-моголя способствует:
•укреплению костей;
•улучшению зрения;
•улучшению состояния зубной эмали;
•укреплению ногтей;
•улучшению состояния волос.

Если же блюдо готовить из перепелиных яиц, то пользу десерта для организма нельзя будет переоценить.

❗Как подготовить яйца для гоголя-моголя

При всей пользе гоголя-моголя для организма, не следует забывать о том, что его не следует употреблять аллергикам на яйца, диабетикам и людям, страдающим некоторыми болезнями пищеварительного тракта и сосудов. Но, существует и общая опасность для всех, кто употребляет яйца без термической обработки – сальмонеллез. Сальмонеллы развиваются в несвежих яйцах и могут стать причиной крайне неприятного кишечного расстройства.

Для предупреждения этой болезни, выполняйте следующие требования:
1. Чтобы приготовить гоголь-моголь (рецепт не имеет значения), используйте яйца в течение 7 дней после их производства😜. Хотя производитель может давать гарантийные сроки хранения 30-90 дней, знайте, что это подходит, скорее, таким блюдам, как омлет, яичница и вареное яйцо. Для гоголя-моголя, впрочем, как и для белкового крема, нужно брать диетические семидневные яйца.
2. Внимательно присмотритесь – не нарушена ли целостность яйца. При малейших сомнениях отложите это яйцо в сторону.
3. Перед тем, как готовить гоголь-моголь, тщательно промойте яйца под проточной водой. Можно использовать питьевую соду – сначала яйца замачивают в 1-2% растворе, а затем хорошо промывают.
4. Блюдо необходимо употреблять свежим. Не хранить более 30 минут.

Выполняйте все требования, и можно смело готовить блюда из сырых яиц!

🥚 Рецепты приготовления гоголя-моголя

1. Существует классический рецепт: на 1 куриный желток нужно взять три чайных ложки (без верха) сахарного песка и растирать до получения однородной пенистой смеси. Можно растирать желтки в стакане чайной ложкой, а можно облегчить себе жизнь и сделать это в миксере.

Существуют варианты приготовления этого блюда, которое можно употреблять как взрослым, так и детям.

2. Молочный гоголь-моголь. На 1 куриный желток берем 3 чайные ложки сахара, добавляем немного соли и ванилина, взбиваем. Добавляем 150 мл свежего молока, тщательно перемешиваем.

3. Гоголь-моголь с фруктовым соком. Взбиваем желток, сахар, пропорции те же. Добавляем 0,5 стакана сока клубники, яблока, граната, смородины, апельсина, абрикоса или вишни, хорошо перемешиваем. Добавляем пол литра свежего холодного молока, взбиваем миксером. В отдельной посуде взбиваем яичные белки, вливаем в них получившуюся смесь.

4. Гоголь-моголь с медом и соком цитрусовых. Взбиваем в миксере яйцо, 0,5 литра холодного свежего молока, 6 столовых ложек меда, 2 столовые ложки сока лимона или апельсина. Если подаем блюдо как десерт – то в очень холодном виде. Если необходимо лечить горло – заменяем холодное молоко горячим, и сам коктейль подогреваем.

5. Гоголь-моголь с какао. Растираем желток с сахаром. Добавляем туда сливочное масло с какао, масло предварительно размягчаем и смешиваем с какао. Все ингредиенты смешиваем до пышной густой массы.

6. Гоголь-моголь с ягодами. Добела растираем желтки с сахаром, взбиваем белки в пышную пену, добавляем несколько капель сока лимона. Смешиваем и добавляем ягоды малины, клубники или смородины.

7. Гоголь-моголь с кофе. Этот рецепт хорошо подойдет как для уютного семейного завтрака, так и для приема гостей. Гоголь-моголь с кофе для компании из четверых человек готовят так. Белок одного яйца взбиваем, а желток растираем с сахаром. Сварим молотый кофе и подогреем молоко. В кофейные чашки наливаем молоко, сверху него кофе, затем желток, а на него взбитый белок. Не перемешиваем.

8. Гоголь-моголь с алкоголем

Гоголь-моголь с алкоголем подойдет для званой вечеринки, может быть использован для лечения взрослых. 

Существует несколько рецептов.
1.Взбиваем яйцо (1 шт), вино (1 ст.л) с щепоткой соли и молоко (200 мл).
2.Взбиваем яичный желток с сахаром (3 ч.л), добавляем вино (2 ст.л) с щепоткой соли и молоко (200 мл). Хорошо взбиваем.
3.Взбиваем яичный желток с сахаром (3 ч.л), добавляем щепотку соли и сок ягод или фруктов (¼ стакана), молоко (1 ст) и коньяк (¼ стакана). Хорошо взбиваем.
4. В миксер вливаем молока и водку (по 100 гр), яйцо, мед (3 ст.л) и две столовых сок цитрусовых (1 ст.л.). Хорошо взбиваем.
5.Взбиваем в миксере желток, сливки, сахарный сироп и лед с алкоголем – ромом, вином, коньяком, бренди, виски.
6.Коньяк добавляют к взбитому желтку и ставят на водяную баню. Немного подогрев снимают, добавляют ваниль и взбитые сливки.

Гоголь-моголь можно украшать тертым шоколадом, мускатным орехом, взбитыми белками или сливками. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Оладьи с маком на кефире

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 08:53 + в цитатник

3824370_1Vr1vcOsf2o (700x463, 107Kb)

Эти кефирные оладьи с маком и яблоками отлично подойдут к завтраку. А наш рецепт поможет вам сделать их пышными и нежными.

Наверняка многим детство запомнилось ароматными мамиными оладушками. Злоупотреблять мучным не стоит, но и изредка побаловать себя и семью можно. В процессе приготовления мы не будем использовать никаких ароматизаторов, если хотите, можно добавить щепотку ванилина? Почему бы и нет?

Подавайте оладушки со сметаной, сладкими фруктовыми соусами, чаем или молоком. Сорт и вкус яблока имеет значение, берите сладкое и сочное!

И не забудьте про мак!!! Он придает этим оладьям свою “изюминку”

Ингредиенты:

кефир – 200 мл
сахар – 4-5 ст.л
мука пшеничная – 2 стакана
яблоко – 1 шт
мак – 3-4 ст.л
яйцо – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч.л с горкой
рафинированное масло – 2-3 ст.л (для жарки)

Приготовление:

1. Подготовьте продукты согласно для оладий. Яйца тщательно вымойте в воде с содой.

2. В кефире растворите полностью сахар, добавьте куриные сырые яйца и перемешайте тщательно венчиком массу.

3. Добавьте просеянную пшеничную муку, мак и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте тесто, сделайте его максимально гладким, без комочков. Используйте миксер.

4. Сочное яблоко вымойте, снимите кожуру. Измельчите удобным способом, я использовала обычную крупную терку

5. Тесто для оладушек готово, переходим к жарке.

6. Разогрейте антипригарную (либо чугунную, керамическую) сковороду, смажьте ее рафинированным маслом растительным, столовой или десертной ложкой берите тесто и выкладывайте, формируя оладьи. Размер на ваше усмотрение. Идеально ровными они не будут, ведь там яблоко. Жарьте на слабом огне, можно под крышкой до красивой корочки, лопаткой переворачивайте и жарьте с другой стороны.

Вкуснейшие оладьи с маком и яблоками готовы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожные "пальчики" с яблоком

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 08:52 + в цитатник

3824370_s8VbSDF5AK0 (560x700, 277Kb)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Яблоко большое - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст л
Мука пшеничная - 4 ст л
Сметана - 2 ст л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для посыпки

Приготовление:

Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку.

Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.

Положите творог в миску.
Добавьте яйцо, сахар, муку, сметану и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте до однородной массы.
Затем добавьте натёртое яблоко и аккуратно перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде.

Сформируйте "пальчики" из получившейся массы и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Посыпьте "пальчики" сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Предрейсовые медицинские осмотры

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 16:31 + в цитатник

Организовать предрейсовые или же послерейсовые медицинские осмотры проще всего через компанию MedPoint24, которая имеет многолетний опыт работы в этой сфере и располагает необходимым оборудованием. На сайте https://medpoint24.ru/ можно узнать больше о предрейсовых медицинских осмотрах для объективной оценки сотрудника вашей компании. Осмотр проводится с использованием технологии автоматизированных комплексов. В итоге вы сможете сэкономить драгоценное время и деньги. О принципе сотрудничества с данной компанией вы можете узнать подробнее на её официальном сайте и здесь же подать заявку или заказать звонок для консультации. Обратите внимание, что компания работает согласно действующему законодательству и имеет опыт работы более 10 лет.


Приворот вуду

Пятница, 05 Апреля 2019 г. 09:54 + в цитатник

Многие к магии относятся с большой опаской и это правильно. Думаю, что не стоит прибегать к магии, особенно, если речь идет о черной магии лишь ради забавы. Так как последствия для вас самих, а также для человека, которого вы пытаетесь приворожить или нанести порчу могут быть самые негативные. Вместе с тем приворот вуду действительно существует, а в Интернете можно без труда найти ритуалы для магии Вуду, которые можно сделать своими руками. Опят же лучше пройти мимо, если вы не уверены в своих действиях. Вместе с тем не лишним будет подробно изучить, что же собою представляет магия вуду, как сделать приворот и какое влияние обряд приворота имеет на человека. Всё это вы можете узнать по ссылке выше на сайте, который посвящен приворотам и другим магическим обрядам.


Центр косметологии "Эстет"

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 09:53 + в цитатник

Масаж

В случае, если вы ищите хороший салон красоты в Полтаве, советую обратить внимание на салон «Эстет», который успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам возможность получить первоклассное обслуживание. Заказывая салонные процедуры тут вы можете оценить инновационное оборудование, работу профессионалов, а также высокую эффективность от выбранных процедур. Именно в салоне можно пройти курс омоложения, сделать ультразвуковую кожу лица, которая позволит избавиться от жирного блеска и недостатков кожи, а также воспользоваться различными массажными процедурами, заказав расслабляющий или же оздоровительный массаж.


Что делать, чтобы быстро прошла диарея?

Среда, 03 Апреля 2019 г. 15:29 + в цитатник

Диарея или понос может застать в самый неподходящий момент. Конечно же, в этом случае нужно сделать всё возможное, чтобы справиться с недугом, как можно скорее и вернуться к нормальному состоянию. Но, чтобы понять как остановить понос быстро, нужно разобраться в причинах его возникновения. Диарея может быть связана инфекцией или же быть реакцией организма на другой недуг. Важно трезво оценить свое состояние и если диарея сопровождается тошнотой, сильной болью и другими симптомами, необходимо сразу же вызвать скорую помощь. Если состояние не такое плохое, можно попробовать домашние методы, среди которых отвар лапчатки или ромашки, сок граната и другие средства, которые можно без труда приготовить дома. О том, как справиться с диареей вы можете узнать по ссылке выше на сайте, который посвящен здоровью и активному образу жизни.



Понравилось: 1 пользователю

Самая быстрая шарлотка

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:35 + в цитатник

3824370_j22Foqh7PTU (700x386, 26Kb)

Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании!

Ингредиенты:

мука пшеничная - 70 г
яйцо куриное - 1 шт.
молоко сгущенное - 1 ст. л.
молоко цельное - 2 ст. л.
сливочное масло - 20 г
сахар - 1 ст. л.
разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
яблоко мелкое - 1 шт.
корица молотая - по вкусу
сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Шаг 1. В жаропрочной чашке для выпечки взбить яйцо с сахаром.

Шаг 2. Добавить молоко сгущенное, молоко цельное, сметану, мягкое сливочное масло, все взбить.

Шаг 3. Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, размешать до однородности.

Шаг 4. Яблоко очистить от сердцевины, нарезать тонкими пластинами, выложить поверх теста (не углублять!), посыпать молотой корицей.

Шаг 5. Выпекать в микроволновке от 3-х до 5-ти минут на максимальной мощности. Время выпечки зависит от характеристик микроволновки. После 3-х минут выпечки пробовать на сухую лучину. После выпечки немного охладить шарлотку и выложить на блюдо!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1777 1776 [1775] 1774 1773 ..
.. 1 Календарь