Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Чистая вода |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые задумываются о том, где можно заказать чистую артезианскую воду в Киеве. Выгоднее всего заказывать её в компании «Водолей», которая успешно работает не первый год. Достаточно лишь зайти на сайт https://vodoliy.kiev.ua, чтобы заказать артезианскую воду с доставкой на дом или в офис. Вы можете указать необходимое количество бутылей и получить еще один в подарок при оформлении первого заказа. Вода, которую добывают из источника проходит пять этапов фильтрации. Вместе с тем она не теряет своих полезных свойств и благодаря природному составу, имеет благоприятное действие на организм. Если взять за правило выпивать по два литра чистой артезианской воды в день, вы всегда будете себя хорошо чувствовать.
|
Чистая вода - путь к здоровью |
Чтобы хорошо себя чувствовать на протяжении всего дня, успешно решать различные задачи, нужно пить достаточное количество чистой воды. Важно также обращать внимание на то, какую именно воду вы пьете. Как известно, вода из-под крана не приносит пользу здоровью, а даже наоборот, способно его подорвать. Именно поэтому советую вот здесь https://vodoliy.kiev.ua заказывать чистую артезианскую воду с доставкой. Вода, которая добыта из источника, имеет природный состав, при этом она обязательно проходит несколько стадий фильтрации перед тем, как поступает в продажу. Так что вам не придется беспокоиться о её качестве. Купить чистую артезианскую воду можно с доставкой по Киеву и самое главное – на очень выгодных условиях.
|
Курсы рисования |
Кажется, что научиться рисовать во взрослом возрасте практически не возможно. То есть, у человека или есть талант, или его нет. На самом деле научиться рисовать можно, и я смогла убедиться в этом на собственном опыте. Для того, чтобы развить необходимые способности, нужно лишь записаться в хорошую школу рисования. Мое внимание в свое время привлекал вот эта школа рисования https://artacademieparis.com/pourquoi-le-materiel-...pour-le-proces-de-preparation/, где работают настоящие профессионалы своего дела. Преподаватели объясняют материал настолько интересно, что хочется впитывать новую информацию, как губка, не говоря уже о практике. Если вы также хотите научиться рисовать, советую по ссылке выше изучить информацию о школе, которая находится во Франции и изучить актуальные расценки на услуги. Возможно, в скором времени вам удастся удивить близких настоящим шедевром.
Метки: курсы рисования рисование живопись |
Запчасти к бытовой технике |
Покупая бытовую технику, мы надеемся, что она прослужит далеко не один год. Правда, на практике техника может выйти из строя уже в первые годы эксплуатации. Все зависит от того, насколько качественные и надежные запчасти установлены в конкретном приборе. Некоторые производители специально устанавливают не слишком качественные запчасти, чтобы клиенты снова покупали их товары. В случае, если ваша бытовая техника вышла из строя, не спешите идти в магазин за новым товаром. Ведь в большинстве случаев достаточно лишь поменять запчасть, которая вышла из строя. Вот здесь https://spparts.com.ua/categories/zapchasti_k_bitovoj_tekhnike запчасти к бытовой технике представлены в широком ассортименте.
Обратите внимание, что в наличии имеются качественные и оригинальные запчасти. Подобрать оптимальное предложение очень просто даже через Интернет. Вы можете выбрать запчасть по бренду или же по типу. Для того, чтобы быть уверенным на сто процентов, что выбранная запчасть точно подойдет к вашей технике, советую указывать серийный номер изделия. В этом случае специалисты компании смогут максимально точно подобрать интересующий вас товар и выслать с доставкой в ваш город. Как видите, покупка новых запчастей к любой бытовой техники и даже к мобильным телефонам является вполне разрешимой задачей. Достаточно лишь зайти на официальный сайт компании и без спешки изучить все доступные предложения.
|
Рассольник "Пальчики оближешь" |
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты рассольник |
Ласточкины гнезда |
Ингредиенты:
Для начинки:
Грибы — 150 г
Тонкие ломтики вареной ветчины — 140 г
Тонкие ломтики сыра эмменталь — 140 г
Тертый пармезан — 50 г
Тертый пармезан — для посыпки
Для пасты:
Мука — 200 г
Средние яйца — 2 шт.
Для соуса бешамель:
Молоко — 550 мл
Мука — 40 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Молотый мускатный орех — 1 щепотка
Приготовление:
1. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками, до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Оберните тесто пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
2. Для соуса бешамель растопите масло в сотейнике, всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Понемногу влейте 500 мл молока, постоянно размешивая соус венчиком. Доведите до кипения, посолите и приправьте мускатным орехом. Помешивая, варите соус 5 минут, до загустения. При необходимости процедите соус через сито в чистую миску. Накройте пленкой, прижимая ее к поверхности соуса, остудите.
3. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт размером 50х30 см и перенесите на лист бумаги для выпечки.
5. Смажьте поверхность теста 2–3 ст. л. соуса бешамель, немного не доходя до краев. Выложите ломтики ветчины, затем грибы и посыпьте пармезаном. Последним слоем выложите ломтики сыра эмменталь.
6. Начиная с длинной стороны, скатайте тесто в тугой рулет. Заверните рулет в бумагу, переложите на поднос и уберите в морозильник на 20 минут.
7. В прямоугольную форму для запекания размером 30х20 см, желательно керамическую, выложите 2–3 ст. л. соуса бешамель и разровняйте. Остальной соус смешайте с оставшимися 50 мл молока.
8. Достаньте рулет из морозильника и разрежьте на 20 частей. Выложите гнезда внахлест в форму и полейте оставшимся соусом. Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Чесночный хлеб с сыром |
Ингредиенты:
Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото.
4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.
5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5-10 минут. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Торт "Муравейник" |
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета.
3. Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку. Взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
4. Печеньки готовы. Некоторые останавливаются на этом этапе — печеньки очень вкусны с чаем. Перекладываем все печеньки в миску и измельчаем толкушкой. Будут не только крупинки, но и крошки, не пугайтесь, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все в пыть, должны быть именно кусочки! При желании, можно добавить измельченные орехи.
5. Выливаем в крошки крем. Все тщательно перемешиваем. Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой. Убираем торт в холодильник часа на 3, чтоб торт схватился. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Эти пирожки - просто что-то невероятное |
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!
Метки: пирожки рецепты |
Отель в Абзаково |
Найти хороший отель в Абзаково сейчас можно за пару минут. Мы с мужем воспользовались этим сайтом https://edem-v-gosti.ru/rus/gostinitsy-abzakovo/, чтобы изучить доступные гостиницы Абзаково, так как решили отдохнуть здесь несколько дней. Хотелось арендовать комфортный, но относительно недорогой номер. Нам было важно, чтобы в номере был холодильник, телевизор, душ. Оказалось, что прямо на сайте можно отметить интересующие удобства, расположение отеля, наличие бани и другие параметры, чтобы просмотреть только те гостиницы, которые полностью отвечают нужным критериям. В итоге забронировали хороший номер недорого и провели яркие выходные.
|