Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Не каждому придутся по вкусу фильмы ужасов. Вместе с тем есть немало интересных фильмов с элементами мистики, ужасов, фэнтези, которые действительно заслуживают внимание. Лучшие фильмы ужасы 2019 смотреть можно в высоком качестве в режиме онлайн. Согласитесь, что далеко не каждый фильм из этого жанра хочется оставлять в своей коллекции. Вместе с тем ничего не мешает зайти на популярный кино сайт, выбрать топовую новинку в жанре ужасов и посмотреть фильм на досуге. Вы всегда можете выбрать любое другое кино или же без рекламы и ограничений смотреть выбранный фильм прямо в браузере или же вывести изображение на экран телевизора.
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо. Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! В нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так!
Вам потребуется:
Для теста:
110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки
Как готовить:
1. В большую миску просеять муку с солью и перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Холодное масло нарезать на кубики.
2. К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку.
3. Добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час.
4. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кубики. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, Мускатным орехом и корицей и перемешать.
5. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать большой кружкой круги (8-10 см в диаметре), в центр выкладываем начинку и формируем пирожок.
6. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки, обмазать молоком и на каждый пирожок посыпать сахар.
7. Выпекать при 200 гр 25 минут...или 30! Они должны зарумяниться, а сахар покроет пирожок бесподобной корочкой.
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки (мы берем 22x33 см).
2. Поместите отваренную, измельченную или нарезанную кубиками курицу в форму для выпечки.
3. Нарежьте ветчину и разложите ее поверх курицы. Положите нарезанный сыр сверху ветчины.
4. Для соуса: Расплавьте масло в большом ковшике при средней температуре. Когда масло будет расплавлено, быстро добавьте муку, чтобы сформировать гладкую заправку для соуса. Не поджаривайте! Как только заправка для соуса станет однородной, медленно вливайте холодное молоко, хорошо перемешивая. Держите на огне пока соус не загустеет.
5. Добавьте лимонный сок, Дижонскую горчицу, соль, красный перец и белый перец. Доведите соус до кипения и выключите плиту. Равномерно распределите соус сверху ветчины.
6. Расплавьте масло в микроволновой печи в миске среднего размера. Нагрейте его в течение 30 секунд за один раз. Достаньте миску из микроволновой печи и добавьте в масло сухари, соль, приправы, и высушенную петрушку. Перемешайте и равномерно выложите поверх соуса в форму.
7. Запекайте в духовке приблизительно 45 минут, пока корочка сверху не станет золотисто-коричневой. Достаньте и охлаждайте 5-10 минут перед подачей.
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки (мы берем 22x33 см).
2. Поместите отваренную, измельченную или нарезанную кубиками курицу в форму для выпечки.
3. Нарежьте ветчину и разложите ее поверх курицы. Положите нарезанный сыр сверху ветчины.
4. Для соуса: Расплавьте масло в большом ковшике при средней температуре. Когда масло будет расплавлено, быстро добавьте муку, чтобы сформировать гладкую заправку для соуса. Не поджаривайте! Как только заправка для соуса станет однородной, медленно вливайте холодное молоко, хорошо перемешивая. Держите на огне пока соус не загустеет.
5. Добавьте лимонный сок, Дижонскую горчицу, соль, красный перец и белый перец. Доведите соус до кипения и выключите плиту. Равномерно распределите соус сверху ветчины.
6. Расплавьте масло в микроволновой печи в миске среднего размера. Нагрейте его в течение 30 секунд за один раз. Достаньте миску из микроволновой печи и добавьте в масло сухари, соль, приправы, и высушенную петрушку. Перемешайте и равномерно выложите поверх соуса в форму.
7. Запекайте в духовке приблизительно 45 минут, пока корочка сверху не станет золотисто-коричневой. Достаньте и охлаждайте 5-10 минут перед подачей.
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. Приготовить начинку. Лук мелко нарезать, всыпать соль, слегка помять лук руками и оставить. От этих манипуляций начинка получается более сочная и лук не дает такой яркий запах и вкус готовым изделиям.
4. Мясо нарезать кубиками со стороной 0,5 см. Говорят, что можно мясо смолоть в мясорубке с крупной решеткой. Но лучше резать ножом. Это несложно, если мясо слегка подморозить и взять острый нож.
5. Очищенный картофель нарезать такими же кубиками.
6. Все ингредиенты начинки смешать, добавив черный перец.
7. Тесто разделить на 10 частей. Раскатать каждую часть в круг диаметром 15–17 см.
8. Выкладывать начинку по очереди на каждый круг. Всю сразу не раскладывать, иначе начинка даст сок и потом сложно будет защипывать края.
9. Края теста защипывать с трех сторон так, чтобы получился равнобедренный треугольник. В середине нужно оставить отверстие. В него потом нужно доливать бульон.
10. Пирожки выложить на противень, смазанный растительным маслом. Верх смазать желтком. Можно в отверстия добавить по кусочку масла.
11. Выпекать при температуре 200 °С до готовности (около 60 минут).
12. В процессе выпечки в дырочке должен быть виден кипящий сок мяса. Если этого нет, то нужно подливать горячий мясной бульон или горячую чуть подсоленную воду. Тесто внутри не размокает.
За рубежом многие имеют своего психолога и периодически ходят к нему на консультацию. У нас эта практика не так популярна. Но все равно иногда бывают такие ситуации, в которых обязательно нужна помощь психолога. Записаться на консультацию к детскому или же взрослому психологу не сложно. Психолог в Гомеле оказывает индивидуальные психологические консультации, причем, анонимно и конфиденциально. Интересно, что проконсультироваться с ним можно даже в режиме онлайн, с помощью популярного психологического радио, которое доступно всем желающим. На радио вы можете прослушать интересные статьи на различные темы, связанные с психологией, а также воспользоваться доступными услугами. Особого внимания заслуживает услуга психолог онлайн бесплатно получить профессиональную консультацию по своему вопросу может каждый желающий. Так, что если вам нужен психолог в Гомеле, вы хотите встретиться с ним или же получить консультацию онлайн, переходите по ссылке и оставляйте заявку.
Не секрет, что многие молодые и амбициозные девушки не прочь познакомиться с иностранцем для серьезных отношений. С помощью сайта международных знакомств вы сможете легко решить эту задачу, причем, вы сами выбираете в каком формате общаться с представителем противоположного пола. Это может быть лишь флирт или же приглашение к знакомству в реальной жизни для коротких или серьезных отношений.
В преддверии новогодних праздников многие магазины устраивают хорошие акции на технику. Именно поэтому мы с мужем решили купить телевизор с диагональю 40" (101 см). Выбор пал на телевизор LED Haier LE40K6000SF черный, который вот здесь https://www.grand-tehno.com/tv-aydio-video/televiz...-led-haier-le40k6000sf-chernuj можно заказать со скидкой. Интернет-магазин тезники "ГрандТехно" предоставляет своим клиентам большой выбор телевизоров и другой техники для дома. Понравилось, что доставка здесь бесплатная. Кроме того, покупая любой товар в этой компании, вы получите его с официальной гарантией от производителя. Иногда товар по каким-либо причинам не подходит. В этом случае вы можете его вернуть или обменять в течение 30 дней со дня покупки. Изучайте каталог техники для дома по ссылке https://www.grand-tehno.com и заказывайте все необходимое с максимальной экономией для семейного бюджета. Кстати, при оплате банковской картой вы можете получить дополнительную скидку.
В настоящее время заказать размещение наружной рекламы в Новосибирске не сложно. Вот здесь https://woo.nsk.ru/ можно заказать все виды наружной рекламы, изготовление сувениров с логотипом вашей компании или же полиграфическую продукцию. Удобно, что рассчитать стоимость рекламных услуг можно прямо на сайте с помощью онлайн калькулятора. К вашим услугам офсетная, широкоформатная печать, буклеты, грамоты, шелкография, печать визиток. Для рекламы вашего бизнеса можно заказать размещение баннеров, вывесок, стендов.