-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Белый соус (основной)

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:35 + в цитатник

 


 

Первый способ

Ингредиенты:

мясной бульон - 1100 гр.

мука - 50 гр.

масло сливочное

Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым

бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков.

Варить соус 45-50 минут при слабом кипении, часто помешивая

лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

 

Второй способ

Ингредиенты:

бульон мясной - 500 гр.

мука пшеничная - 20 гр.

масло сливочное - 40 гр.

лук репчатый - 20 гр.

Измельченные ароматические коренья обжарить с маслом на

сковороде или в котелке, насыпать пшеничную муку и, помешивая,

нагреть до желтоватого цвета. Затем постепенно залить бульоном,

посыпать перцем и кипятить 15-20 минут. Процедить, добавить

соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное масло и

прогреть.

 

Подают соус к отварной телятине, птице.

На сегодняшний день инвестиции в недвижимость могут не только сохранить ваш капитал, но и приумножить его, особенно если речь идет о покупке недвижимости заграницей. На этом сайте property-serviceazur.com вы сможете узнать все о недвижимости на Лазурном берегу Франции.

Если вы хотите улучшить экологическую ситуацию, советую использовать из вторичного сырья. Помогите сохранить природу!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хорватия

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:30 + в цитатник

Все мы любим путешествовать. Каждая страна заставляет нас по-новому взглянуть на мир. Вы уже решили, куда отправитесь этим летом? Если нет, советую обратить внимание на Хорватию. Отдых в Хорватии придется по вкусу, как детям, так и взрослым. Здесь каждый найдете себе занятие по душе. Только перед поездкой, советую вам узнать больше информации о Хорватии, чтобы в процессе путешествия у вас не возникло никаких непредвиденных проблем. Например, если вас интересуют отели Дубровника, рекомендую посетить сайт, на котором вы найдете всю необходимую информацию. Также на сайте вашему вниманию представлены статьи, книги о Хорватии, фото, описание курортов, достопримечательностей, приведены полезные советы туристам, история Хорватии и многое другое. Хотите узнать все о Хорватии? Тогда заходите на сайт прямо сейчас!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Румыния

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:29 + в цитатник

Лето – пора отпусков. Одни собираются поехать в Крым, другие поедут на дачу, а третьи отправятся в путешествие за границу. Стоит отметить, что отдых за границей имеет, как плюсы, так и минусы. Ведь в каждой стране свои законы и традиции, а незнание законов не освобождает вас от ответственности за свои поступки. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваше путешествие прошло на высшем уровне, советую еще до поездки узнать все о той стране, куда будете ехать. Например, если вы выбрали Румынию для путешествия, тогда Румыния Форум станет вашим незаменимым помощником. Здесь вы можете узнать все о жизни, работе, бизнесе, учебе, отдыхе в Румынии и многое другое. Форум отличается тем, что здесь вы можете не только узнать полезную информацию, но и попросить совета у других форумчан. Общайтесь с удовольствием!


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оцинкованный лист

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:27 + в цитатник

Каждый второй житель мегаполиса мечтает иметь загородный дом, в котором можно отдыхать и наслаждаться чистым загородным воздухом. Летом мечта о доме может стать реальностью Если у вас есть свободные финансовые средства, тогда рекомендую вложить их именно в недвижимость. Ведь на сегодняшний день покупка недвижимости является одним из самых выгодных капиталовложений. Таким образом, вы сможете не только сохранить свой капитал, но и приумножить его.

Конечно же, далеко не все вот так вот могут взять и купить загородный дом. В этом случаи, можно заручиться поддержкой близких людей и начать строительство дома самостоятельно. Безусловно, перед началом строительства стоит учесть множества факторов, сделать определенные расчеты и только после трезвой оценки своих сил и возможностей можно приступить непосредственно к строительству. Что вам для этого нужно? Естественно высококачественные строительные, кровельные и отделочные материалы. Например, для кровли дома или подсобного помещения идеально пойдет оцинкованный лист. Стальной оцинкованный лист применяется для кровли, монтаже перекрытий и оцинковке зданий.

Используя оцинкованный лист, вы можете быть полностью уверены в прочности и надежности будущей конструкции. Скапливающаяся вода на наклонной кровли не сможет повредить стальной оцинкованный лист, даже если будет скапливаться на нем в течении долгого времени. Именно такой материал стоит использовать для строительства и кровли вашего дома. Тем самым вы сможете сэкономить немалую сумму денег, времени и сил.


Метки:  

Большие Игры МегаФон – грандиозный старт в Сочи!

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:42 + в цитатник

14 мая в солнечной столице России – Сочи – состоялся грандиозный старт федерального тура «Большие Игры МегаФон».

Дата была выбрана не случайно: спустя 1000 дней Сочи примет эстафету олимпийских столиц и в нашей стране пройдут первые Олимпийские зимние игры. Все 1000 дней ожидания «Большие Игры МегаФон» будут путешествовать по стране, посетив за 3 года более 40 городов.

«Большие Игры МегаФон» - это уникальный по своему содержанию и организации проект. Кроме фантастических шатров – территории будущего, главным спортивным событием тура станут соревнования по зимним олимпийским дисциплинам летом!

Большие Игры МегаФон – грандиозный старт в Сочи!

Более 5000 тысяч сочинцев и гостей города первыми увидели инновационные технологии, погрузились в виртуальные игры при помощи симуляторов kineckt, а также участвовали в спортивных соревнованиях по дисциплинам Олимпийских зимних игр. Несмотря на теплую настоящую летнюю погоду зимние виды спорта пользовались огромной популярностью. Гонки на сигвеях – средствах передвижения из будущего, биатлон на лыжероллерах с лазерными винтовками, флорбол на асфальте и командные заезды на настоящем «летнем» бобе – каждый смог почувствовать себя чемпионом!

Не пропусти «Большие Игры МегаФон» в своем городе – 18 июня фестиваль инноваций и спорта приедет в Ярославль. Затем будут Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Тюмень, Смоленск, Рязань, Тула, Самара, Саранск, Тольятти, Казань и другие города.

За путешествием «Больших Игр МегаФон» следите на сайте: http://sport.megafon.ru/ или в наших соцсетях, Facebook и ВКонтакте. Прямые трансляции и в нашем твиттере @MegaFonCorp.

А вот и первое видео с мероприятия.

 




Хлебный квас

Пятница, 03 Июня 2011 г. 01:54 + в цитатник

Рецепт: Хлебный квас

Ингредиенты на квас:
 

  • Хлеб "Бородинский
  • Сухие дрожжи.
  • Сахар
  • Вода


Приготовление хлебного кваса:
Хлеб нарежем на небольшие кусочки, поставим  подсушиться в духовку. После того как сухари подрумянились, засыпаем их в поллитровую посудину для приготовления закваски. Добавим дрожжи, несколько ложек сахара и зальем водой.
Ставим в темное место для брожения на сутки.

По прошествии суток сольем жидкость, добавим свежей воды, сахара, пару свежих сухариков и оставим еще на одни сутки. Часть хлеба должна опуститься на дно и у напитка появится запах кваса.

После этого перельем содержимое банки большую емкость, и заливаем наполовину водой. Как и раньше  добавим сахара и сухарей -  это главные ингредиенты для кваса.

Процедим квас, добавим по вкусу сахар.

Если вы  хотите, чтобы квас был более газированый – можно добавить емкость, в которй вы будете держать готовый квас немного изюма.

3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)

 

Хотите купить роскошный букет цветов по выгодной цене? Тогда Цветы с доставкой в Екатеринбурге это именно то, что вам нужно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Замес теста

Пятница, 03 Июня 2011 г. 01:50 + в цитатник

 

Для изделий «мягких» сортов требуется интенсивный замес и образование теста. Клейковинный каркас должен быть хорошо сформирован, что, в свою очередь, обеспечит равномерную структуру пористости. Тесто, содержащее достаточно большое количество сахара и жира, должно подвергаться еще более интенсивной механической обработке, т.к. образование клейковинного каркаса замедляется из-за высоких концентраций этих компонентов.

Наибольший эффект достигается при использовании так называемого «Chorley-wooв»-метода. Этот способ замеса, разработанный в Великобритании, служит для достижения особенно тонкой и равномерной структуры пористости и большого объема готовых изделий; причем цвет мякиша получается заметно светлее. Для этого тесто интенсивно замешивают в специальных вертикальных тестомесильных машинах (Tweedy-Mixer), частично под вакуумом. Такая технология предполагает, что разделка теста проводится сразу же после замеса (без отлежки). Продолжительность замеса определяется количеством энергии, которое должно быть передано тесту. После начальной фазы смешивания всех компонентов (около 45 с), давление в месильной камере снижают до 0,5 Бар на 50 с (замес при этом продолжается). По окончании этой фазы тесто продолжают месить при нормальном давлении. Таким образом, в тесте образуются особенно мелкие пузырьки газа.

Пример: общее время замеса -120 -180 с, энергия на замес 1 кг теста -10 Вт-ч.

 

Качество используемой сегодня муки и добавление улучшителей направленного действия позволяют достичь отличных результатов и без применения описанной выше технологии (интенсивного замеса теста под вакуумом).

 

Применение пшеничной опары на примере «мягких» сортов хлеба. Вопрос о целесообразности применения опар и о результатах, которые могут быть при этом достигнуты, был и остается темой дискуссий среди хлебопеков. Здесь следует учитывать общую ситуацию с качеством муки, возможности варьирования рецептур и результат, который преследуется в каждом конкретном случае. Опарные способы тестоведения традиционно применяли и применяют в США, сегодня этот опыт переняли также Юго-Восточная Азия и Австралия.

 

Приготовление пшеничного теста на густой опаре способствует лучшему набуханию компонентов муки, повышает ферментативную активность (что особенно важно для муки, бедной ферментами) и, как следствие, способствует лучшему сохранению свежести хлебобулочных изделий. Мякиш становится более влажным (немного комкуется при разжевывании), но, в тоже время, более эластичным - на такой мякиш очень легко намазывать масло, мягкий сыр и т.д. Изделия не крошатся при нарезке.

3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)

 

 

На улице уже очень жарко. Поэтому, если вы до сих пор не установили кондиционер, советую заказать монтаж кондиционеров срочный прямо сейчас! Обеспечьте себе и своим близким комфортную жизнь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Воздушные сливовые пирожные

Пятница, 03 Июня 2011 г. 01:46 + в цитатник

Рецепт: Воздушные сливовые пирожные

Ингредиенты:
 

  • 300 г замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла
  • 500 г. слив
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 ст. л. сахарного песка
  • 1 ч. л. корицы
  • 40 г миндальной стружки

Приготовление:
Разморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Покрыть противень бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 200 градусов.
Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом, а края яйцом. Нарезать остальные пластинки вдоль широкой стороны на 6 тонких полосок, свернуть их спиралькой и выложить на квадраты из теста в качестве окантовки. Слегка прижать.
Помыть сливы, разрезать их пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Растопить сливочное масло. Покрыть пирожные сливами, смазать их сливочным маслом и посыпать миндальной стружкой.
Смешать сахар с корицей и посыпать пирожные. Выпекать до золотистого цвета (25 минут) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)
 
 Интересно, вы верите в то, что имя влияет на характер человека. Я в этом полностью уверена. Причем, думаю, что имя влияет не только на характер, но и на всю нашу жизнь. Хотите узнать больше о вашем имени? Тогда советую посетить сайт http://www.1name.ru. Откройте тайну своего имени!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Работа и развлечения в Интернете

Пятница, 03 Июня 2011 г. 01:42 + в цитатник

Все больше и больше людей в мире задумывается о качестве товаров и услуг, которые предоставляются им. Даже приобретая определенный продукт, который тщательно был ими выбран, они могут оставаться, в той или иной степени не довольными. Почему ? Да потому, что в счастливом для них приобретении отсутствует, что-то такое, чего бы они хотели там видеть, но его там нет. Каждый человек – индивидуальность и выбирая из предложенного ему многообразия, он строит свой выбор на том, что для него есть приемлемо, и от чего он не может отказаться. Изучив определенную категорию товаров, он соглашается с тем, что предмет, который он хочет приобрести функционально полон и более полной функциональности просто не существует в мире, но принося его домой, он думает: "А вот если бы он содержал еще и "вот эту функцию" было бы прекрасно".

Поэтому все больше и больше компаний в своей деятельности начинают использовать социологические опросы категорий людей, на которых они хотят ориентировать выпуск своей продукции. Предоставляя тем самым, именно людям выбор конечного результата своей работы, через участие в разработке новых продуктов или услуг, которые как им кажется, будут востребованы в нашем обществе.

 

Хотите узнать, что такое итс 1с 8 и как оно может облегчить вашу жизнь? Тогда советую посетить сайт. Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.


Метки:  

Шарлотка с яблоками

Пятница, 03 Июня 2011 г. 01:38 + в цитатник

Рецепт: Шарлотка с яблоками

Ингредиенты:
 

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Яблоки – 2 шт.

Приготовление:
Яйца смешаем со стаканом сахара. Взобьем миксером до полного растворения сахара,
добавим муку и так же тщательно взобьем миксером.
Удалим сердцевину из яблок и мелко нарежем.

Берем форму. Выстилаем калькой для запекания. Высыпаем яблоки, заливаем тестом
и ставим в разогретую духовку.

3824370_8a1b2fa1a4bb (506x64, 4Kb)

Если вы хотите купить радар детектор для автомобиля , рекомендую посетить сайт, на котором можно приобрести товары по весьма выгодным ценам.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь