Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Таможня и перелет |
Если вы решили рожать ребенка в США, нужно заранее решить проблему с оформлением визы и прочих документов. Также особое внимание следует уделить авиа перелету. Ни в коем случае не следует откладывать перелет на самый последний месяц. Во-первых, в США действуют ограничения по времени для женщин, которые летят на роды. Во-вторых, отправившись слишком поздно, вы можете столкнуться с проблемами со здоровьем.
Важно позаботиться о том, чтобы под рукой было все необходимое. Именно поэтому советую вам внимательно ознакомиться с доступными статьями по ссылке https://usa4mom.com/tamozhnya-i-perelet, которые помогут вам без проблем пройти таможенный контроль и авиаперелет. Также здесь есть немало обзорных статей о местных клиниках. Вы узнаете, где лучше всего рожать в Америке, сможете подобрать хорошего врача и даже сэкономить на медицинских услугах.
Как известно, медицинское обслуживание в хороших американских клиниках не бесплатное. И по сравнению с нашими доходами, могут быть даже слишком высокими. Но за качество всегда приходится платить, да и на здоровье экономить не стоит, особенно, если речь не только о вашем здоровье, но и о малыше. В этом случае на вас ложится двойная ответственность. Благо, что сейчас можно в режиме онлайн позаботиться об оформлении документов, а также решить другие организационные вопросы, чтобы в назначенное время можно было спокойно прилететь и под присмотром опытных врачей родить здорового ребенка.
|
Надежные датчики ТЕКО |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются датчиками. Естественно, выбирая датчики, бесконтактное оборудование и другие аналогичные товары, в первую очередь следует обратить внимание на их качество. В компании teko.by датчики ТЕКО можно приобрести по разумной цене с доставкой по Минску. Если данное предложение для вас актуально, и вы хотите оформить заказ с максимальной выгодой для бюджета, переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом.
|
Блок питания |
Ваш надежный друг плоттер перестал включаться или не реагирует на любые просьбы и не знаете, как решить проблему, но если вы читаете данное сообщение, значит, попали по адресу каталожный номер C7769-60145 или C7769-60387 все верно подходит для Designjet 500/750C/800/815/820 и в американском названии звучит как Power Supply.
|
Эвакуатор недорого в Киеве |
Неприятная ситуация с поломкой автомобиля может случиться с каждым. Именно поэтому под рукой всегда нужно иметь номер надежного эвакуатора. В настоящее время заказать эвакуатор недорого в Киеве проще всего по ссылке выше. Ведь данная компания имеет большой опыт работы и предлагает своим клиентам выгодные цены для сотрудничества. В итоге вы сможете воспользоваться услугами эвакуатора в столице без лишних переплат.
|
Персиковый коблер |
Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный!
Вам потребуется:
Для начинки:
500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек
1/2 ст. сахара
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
½ стакана муки
½ стакана сахара
½ чайной ложки разрыхлителя
⅛ чайной ложки соли
½ чашки молока
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы
Чашка 240 мл.
Форма для выпечки 28см. на 17см.
Как готовить:
1. Для начинки:
В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону.
2. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки.
3. Для теста:
В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния.
4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!).
5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым
Приятного аппетита!
Метки: коблер рецепты |
Шелковый тыквенный кекс. |
Очень необычная выпечка – плотная, нежная, действительно «шелковистая» структура. Муж сказал похож на чизкейк, а мне пришел на ум запеченный крем. Но вкусно очень вкусно – буду повторять!
Вам потребуется:
750 г мякоти тыквы
400 мл молока
3 яйца
250 г муки
1 пакетик ванильного сахара
50 г сахара
100 г сливочного масла
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры.
2. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.
3. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.
Всыпать просеянную муку, вымешать до однородности.
4. Духовку разогреть до 180 градусов, большую форму для выпечки (или 2 маленькие) смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму.
5. Выпекать 1,5 – 2 часа, до сухой спички. Если верх начнет подгорать – прикрыть фольгой.
Вынуть кекс из духовки и оставить на 10 минут. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.
По желанию присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Приятного аппетита!
Метки: тыква рецепты |
Хлебные стаканчики из багета |
Ингредиенты:
-Багет — 1 шт.
-Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
-Брынза — 100 г
-Перец болгарский — 1 шт.
-Яйцо — 1 шт.
-Твердый сыр — 50 г
-Помидор — 1 шт.
-Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!
Метки: хлеб рецепты |
Водосточные системы металлические |
Думаю, что среди нас найдутся люди, которые желают заказать водосточные системы, газонные решетки или же другие товары для благоустройства своего частного дома. В первую очередь здесь нужно найти надежную компанию для сотрудничества, но думаю, что справиться с этой задачей совершенно не сложно. Ведь здесь http://goodzon.kh.ua/ воспользоваться услугами по инженерному благоустройству можно по выгодной цене. Компания работает в Харькове и предоставляет своим клиентам широкий спектр доступных предложений. Вы можете заказать водосточные системы металлические или же пластиковые, которые имеют высокую устойчивость к негативным внешним факторам и прослужат далеко не один год. Перед покупкой водосточных систем, вы можете досконально ознакомиться с их характеристиками, выбрать лучший вариант по цене, цвету и другим параметрам. Как видите, заказать водостоки, дренажные системы, декоративные изделия для благоустройства сада, а также воспользоваться другими не менее интересными предложениями компании вовсе не сложно.
|
Закусочный торт |
(с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Ингредиенты:
● копчёная курица - 400 г
● чернослив - 100-150 г
● грецкие орехи - 100 г
● морковь - 2 шт.
● картофель - 4 шт.
● яйца - 4 шт.
● сыр (твёрдый) - 300 г
● шампиньоны - 250 г
● 1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
● соль
● майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
● половина свежего огурца
● 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
● веточка петрушки
● 1 ягода клюквы
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить и очистить.
3. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
4. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
5. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны (около 7 минут), в конце жарки посолить. Жареные шампиньоны охладить.
6. Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, предварительно залить его кипятком на 5-10 минут).
7. Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
8. Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
9. Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
10. Убрать торт в холодильник на 4 часа, чтобы настоялся, и подать на стол.
Приятного аппетита!
Метки: закусочный торт рецепты |
Омлет с ветчиной и сыром |
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст.л. молока
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
- соль, перец
- сливочное масло
Приготовление:
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!
Метки: омлет рецепты |