-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Футбольный клуб "Заречье"

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:47 + в цитатник

Если ваш ребенок интересуется футболом и уже сейчас начинает проявлять способности к этому виду спорта, советую отдать его в профессиональную секцию. Футбольный клуб «Заречье», о котором подробнее можно узнать по ссылке http://zarechye-footballclub.ru/ набирает учеников от 6 лет. Если вас заинтересовала возможность записать своего ребенка на тренировки, переходите по ссылке, чтобы узнать больше об этом футбольном клубе в Екатеринбурге. Проходить обучение здесь можно от 6 до 40 лет, причем, тренировки проходят в удобное для вас время.


Ошибки в заправке картриджа CF218A / CF217A/CF 230. Как не надо заправравлять

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 11:43 + в цитатник

Не секрет, что заправка картриджей обойдется куда дешевле, чем покупка и установка новых расходников. Правда, здесь важно выполнить работу грамотно, иначе можно не только испортить картридж, но и всю технику. Ошибки в заправке картриджа CF218A / CF217A/CF 230. Как не надо заправравлять: смотрите подробную инструкцию по ссылке выше. Из статьи вы узнаете, какой тонер лучше всего выбрать и как шаг за шагом произвести перезаправку картриджа, правильно поставить его в принтер и подготовить технику к работе.


Кухонные плиты

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 18:57 + в цитатник

Современная кухонная плита отличается не только высокой функциональностью, но и стильным дизайном. Особого внимания заслуживают кухонные плиты KAISER, которые отличаются немецким качеством и соответствуют самым передовым технологиям. Всем, кто хочет подробнее ознакомиться с преимуществами техники данной марки, изучить её преимущества, в том числе узнать больше о кухонных плитках KAISER, советую перейти по ссылке, где вы найдете исчерпывающую информацию по этой теме.


33 cекрета заготовки "золотой ягоды" - облепихи на зиму

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 cекрета заготовки "золотой ягоды" - облепихи на зиму

Правду говорят: кто не верит, что золото растёт на деревьях, тот просто не видел облепиху осенью. Лучезарная солнечная ягода, усыпавшая длинные ветки хрупких на вид деревьев и кустарничков, не оставляет ни капли сомнений: рождена она на радость и здоровье! Природа вложила в каждую золотую капельку-ягодку столько витаминов и полезных веществ, что по оздоровительному воздействию облепиха давно заняла своё «золотое» место на пьедестале всемирного целебного почёта.
41eccd (600x600, 353Kb)
Если облепиха уже подмигивает вам своим оранжевым глазом — пора, пора открывать личные филиалы природной аптеки, пополняя запасы витаминных компотов, соков и варенья! А уж парочку самых лучших рецептов мы вам по секрету… только больше ни-ко-му!

Если у вас облепихи много — нужно обязательно постараться сохранить хотя бы часть ее в натуральном виде и приготовить как можно больше всяческих заготовок — всё-таки полезное разнообразие всегда лучше, чем однообразие — даже полезное) А если ягод немного —

images (2) (80x80, 2Kb)B этой подборке наверняка отыщется то, что вам больше всего понравится.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:27 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 600 г скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)
● 150 г сыра
● майонез или смесь майонеза со сметаной
● соль и перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам. Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу.Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты. Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.

За это время можно подготовить сыр – натереть на терке.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля.Разравниваем слой картошки, солим и перчим.
Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу. Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут. Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки. Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Белковые корзиночки с творожным кремом

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:26 + в цитатник

Ингредиенты:

Для корзинок:

Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема: 

Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения

Приготовление:

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков. 
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены. 
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. 
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
7. Украсить клубникой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

15 самых вкусных начинок для блинов!

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:25 + в цитатник

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Парфе с вишней

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:24 + в цитатник

Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной вишни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яблоки запеченные с творожно-ванильной начинкой, изюмом и орехами

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:23 + в цитатник

Запеченные яблоки с творогом для меня вкус детства. Осенними холодными вечерами в родительском доме стоял запах печеных яблок, ванили, домашнего уюта и счастья! Сейчас, готовя такие яблоки для своей семьи, я мысленно переношусь в детство...Это для меня особенное блюдо!

Итак, все просто, вкусно и полезно! 
Для приготовления понадобятся продукты:

Яблоки средней величины (кисло-сладкие) - 6-7 
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2-3 ст.лож
Ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт 
Изюм - 100г
Орехи (любые, у меня миндальные хлопья, кедровые и грецкие) - 100 г
Сахарная пудра и веточки мяты для украшения

Способ приготовления:
У яблок аккуратно вырезать сердцевину (не повредить дно) и немного мякоти, чтобы получились яблочные "чашечки".
Творог перетереть через сито или в блендере, добавить яйцо, сахар, ваниль и изюм - перемешать. 
Готовой начинкой наполнить яблоки. Запекать в разогретой до 160 г духовке 25-30 мин.
Орехи (грецкие крупно порубить) подсушить на сухой сковороде.
Когда яблоки с творогом будут готовы, сверху выкладывать по горстке орехов. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
_____________________
Количество сахара в рецепте можно регулировать.
Изюм заменить на другие сухофрукты: чернослив, финики, курагу, инжир.
Яйцо из рецепта можно исключить. Мне больше нравится с яйцом.
Орехи можно класть непосредственно в начинку. Мне больше нравится когда орехи поджаренные и хрустящие.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кожаные портмоне

Четверг, 14 Сентября 2017 г. 12:16 + в цитатник

Мужской бумажник Tonino Lamborghini Collection Sport Elegance Black 8,8x10,3 cm \ TL PF11012-01

Если вы ищите элитный и дорогой подарок для мужчины, советую обратить внимание на портмоне, которые изготовлены из натуральной кожи теленка. Кожаные портмоне https://зажигалки-ручки.рф/20008942-kozhanye-koshelki-portmone.html здесь представлены в широком ассортименте, так что вы без труда найдете лучший вариант для подарка. В этом интернет-магазине действует бесплатная доставка товаров по всем регионам России. Оплатить покупку можно банковской карточкой или же с помощью электронных платежных систем, таких как Вебмани.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1662 1661 [1660] 1659 1658 ..
.. 1 Календарь