-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Джемпер морская нимфа

Среда, 01 Февраля 2017 г. 12:09 + в цитатник

Размеры

S - M - L - XL - XXL - XXXL

Материалы

Пряжа DROPS MUSKAT (100% хлопок, 50 г/100 м) 7-8-9-10-11-12 мотков, спицы чулочные и круговые 4 мм

Плотность вязания

21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью
17 петель и 28 рядов = 10х10 см ажурным узором по схеме

Описание джемпера спицами для женщин

Реглан: в каждом 2-ом кругу вязать след. образом: прибавить 4 п. на спинке, 4 п. на передней части и по 2 п. для каждого рукава (= 12 п., петли рукавов участвуют в узоре) - начать с 3-х петель перед каждой схемой А.2: накид, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., перенести маркер, 1 лиц.п., А.2, 1 лиц.п., перенести маркер, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид. Вязать накиды лиц.п., которые находятся ближе к маркерам, чтобы были отверстия, другие накиды вязать лиц. скрещ. петлей. Выполнить прибавления таким образом еще 0-2-3-7-10-14 р.

Прибавить петли в каждом кругу след. образом: по 2 п. для переда, спинки и рукавов, начать с 2-х петель перед каждым раппортом по схеме А.2: накид, 1 лиц.п., перенести маркер, 1 лиц.п., А.2, 1 лиц.п., перенести маркер, 1 лиц.п., накид. В след. кругу накиды вязать лиц.п. Выполнить прибавления таким образом всего 16-15-16-13-12-9 раз.

Примечание: джемпер вяжется по кругу сверху вниз.

Кокетка

Набрать 87-91-95-99-103-107 п. и вязать 1 круг лиц.п., далее продолжить по схеме А.1, при этом в послед. кругу равномерно прибавить 15 п. = 102-106-110-114-118-122 п. Далее вязание начать с центра спинки: 17-18-19-20-21-22 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., поставить маркер, 1 лиц.п., 11 п. по схеме А.2, 1 лиц.п., поставить маркер, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 34-36-38-40-42-44 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., поставить маркер, 1 лиц.п., А.2, 1 лиц.п., поставить маркер, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 17-18-19-20-21-22 лиц.п. Продолжить вязание по рисунку и в это же самое время выполнять прибавления в линиях реглана (см. описание выше). После того, 1 верт. раппорт по схеме А.2 будет выполнен на спицах будет 242-262-286-314-346-374 п.

В след. кругу продолжить: 38-42-46-52-58-64 п. половины спинки, перенести петли рукава на доп. спицу и набрать вместо них новые 8 п., провязать петли переда и перенести петли второго рукава на доп. спицу, также набрать 8 п., закончить круг петлями второй половины спинки.

Основная деталь

= 168-184-200-224-248-272 п. Продолжить вязание лицевой гладью по кругу, поставить маркеры по бокам (в центре вновь набранных петель) и через 4 см от разделительного круга убавить по 1 п. по обе стороны от маркеров, повторить круг убавлений через каждые 4-4-4-5-5-5 см всего 3 раза = 152-168-184-208-232-256 п. Через 22-23-24-25-26-27 см прибавить по 1 п. по обе стороны от маркеров, повторить круг прибавлений через каждые 2 см еще 5 раз = 176-192-208-232-256-280 п. Через 36-37-38-39-40-41 см провязать 4 круга платочным узором и закрыть все петли, вывязывая резинку 1х1 (для того, чтобы нижний край основной детали не пошел волнами) = 55-57-59-61-63-65 см.

Рукава

Перенести отложенные петли на чулочные спицы и поднять по краю кокетки 8 п, поставить маркер в центре этих петель = 53-55-59-61-65-67 п. Теперь длину рукава измерять от этого места. Вязать след. образом: 6-7-1-2-4-6 п. лицевой гладью, 40-40-56-56-56-56 п. по схеме А.3 (начать вязание по схеме А.3 там, где закончилась схема А.2), 7-8-2-3-5-7 п. лицевой гладью. Через 4 см убавить по 1 п. по обе стороны от маркера, повторить круг убавлений через каждые 7-7-5-5-3-3 см еще 2-2-3-3-4-4 раза = 47-49-51-53-55-57 п. (петли, не вошедшие в раппорт узора далее вязать лицевой гладью). Через 24-23-23-22-22-21 см провязать 1 верт. раппорт по схеме А.1 на всех петлях, закрыть петли.

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Узор для вязания пуловера спицами

Среда, 01 Февраля 2017 г. 12:08 + в цитатник

Пуловер с красивым узором связан спицами. Для вязания пуловера возьмите спицы потолще. Оригинальный узор пуловера напоминает английскую резинку, которую как-бы заплели в широкую косу. Изделия связанные таким узором, получаются достаточно эластичными, но требуют большего чем обычно расхода пряжи. Узор смотрится очень красиво и сам по себе может быть украшением вязаного пуловера. Его лучше комплектовать с простой одеждой, не перегруженной лишними деталями и аксессуарами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Комплект спицами *Орианн*

Среда, 01 Февраля 2017 г. 12:06 + в цитатник

Комплект состоит из шарфа-хомута,шапочки с меховым помпоном и митенок.Комплект фабричный,но связать его умелой вязальщице ничего не стоит.

Вязание шарфа-трубы, описание:
Размер шарфа-трубы: 66 см на 30-35 см.

 Набрать на спицы №4 112-120 петель и связать 12 рядов резинкой. Затем поменять спицы на № 5 и вязать узором из кос согласно схеме оставляя между косами оставлять 4 изнаночных петли. Вяжите до нужной длины,затем снова перейдите на спицы № 4 и вя­жите опять 12 рядов резинкой 1 / 1.   

Узоры для комплекта спицами:
Резинка 1х1: чередовать 1 лицевую с 1 изнаночной;

 Коса для шапки и шарфа хомута.

Вязание шапочки:
По связанному образцу высчитайте себе сколько петель нужно на шапочку по вашему объему головы и свяжите тонкими спицами 12 петель резинки.Затем распределите по ширине узор жгут ,чтобы оставить равномерное количество изнаночных петель между ними,точно так же как на шарфе.
 Убавлять петли для макушки нужно равномерно в изнаночных петлях и в ширине косы,как в обычных шапочках.
Вязание митенок:
Набирать 44 петли и вяжите по кругу на 5 спицах резинкой 1х1. На высоте 4 см распределяем петли так: 26 петель изнаночные, 18 петель - узор косами . На высоте 18 см формируем отверстие для пальчика. Вяжем еще 4 см таким узором. Далее вяжем резинку 1на1 высотой 4см, и закрываем петли. При желании довязываем пальчик.
Как сформировать отверстие для пальчика:  
  8 петель снимаем на булавку (либо просто закрываем, если хотите митенки без пальчика). На рабочей спице формируем 8 вспомогательных петель ипродолжаем вязать по кругу . Таким образом, у нас остается отверстие под пальчик, который довязывается позже.
 Для более длинных митенок (до локтя) или на крупную руку, прийдется пересчитать и увеличить количество набираемых петель.

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как ухаживать за волосами?

Вторник, 31 Января 2017 г. 18:48 + в цитатник

Каждая из нас хотела бы иметь красивые, здоровые и блестящие волосы. Но как добиться такого результата, учитывая, что окраска волос, завивка и другие манипуляции входят в нашу обязательную программу? Если вы хотите улучшить внешний вид волос, в первую очередь нужно позаботиться об их здоровье изнутри. Итак, на сайте http://1-vopros.ru вы можете найти ответы на вопросы о том, как правильно ухаживать за волосами в домашних условиях. Оказывается, с помощью домашних масок, специальных бальзамов можно действительно избавиться от многих проблем с волосами, начиная от секущихся кончиков и заканчивая такой серьезной проблемой, как выпадение волос. На этом сайте можно найти ответы на самые различные вопросы. Знакомьтесь с доступными рубриками, выбирайте интересующую тематику и знакомьтесь с актуальными вопросами и ответами.


Разливное пиво

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:50 + в цитатник

Любителям хмельных напитков, советую обратить внимание на пиво Бирхаус, которое можно заказать в сетевых магазинах компании в Омске. Также есть возможность на сайте компании оформить предзаказ на разливное пиво Бирхаус, которое имеет насыщенный вкус и хмельной аромат. Знакомьтесь с доступными видами пива, изучайте их описание и заказывайте пиво на разлив в любом количестве.


Быстрый шоколадный торт.

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:52 + в цитатник

Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.

Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.

Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.

Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.

Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:50 + в цитатник

Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!

Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.

Понадобится:

Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст

Приготовление:

Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.

С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь

Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей

Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры). Промазать коржи кремом

У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.

За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожки за пять минут

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:49 + в цитатник

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Молочный десерт для детей вместо мороженого

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:48 + в цитатник

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:47 + в цитатник

Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук

Приготовление:

1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1592 1591 [1590] 1589 1588 ..
.. 1 Календарь