-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто авто новости баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты доставка еды дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир игры иллюстрации кабачки как сэкономить деньги капельница капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты коты куличи курица ленивые голубцы маффины мясо напитки обучение вокалу операционные системы отдых паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы помидоры пончики рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола скраб для кишечника смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики тесла торты тыква тыквенные оладьи фото школа вокала для детей эротический массаж юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19004
Комментариев: 21884
Написано: 48969


РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЖАРЕНЫЕ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 13:47 + в цитатник

Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штук
Ветчина — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Яйца — 1 Штук

Приготовление:

1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку