-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Санатории кавказских минеральных вод с бассейном

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 12:21 + в цитатник

Выбирая санаторий, мы ориентируемся на его расположение и перечень доступных услуг. Хорошо, когда санаторий находится недалеко от моря или же имеет минеральные источники. Мое внимание привлекли санатории кавказских минеральных вод бассейном, которые специализируются на лечении проблем с желудком. Если вы хотите пройти лечение минеральными водами, а также насладиться чистейшим кавказским воздухом, советую подобрать санаторий на сайте Альфа Курорт. Благодаря тому, что все санатории разбиты по специализации лечения, можно взять за пару минут найти санаторий, который лечит проблемы желудочно-кишечного тракта, нервной системы или же специализируется на лечении женского и мужского бесплодия. Изучайте доступные курортные регионы и выбирайте лучшее предложение для отдыха, оздоровления или же восстановления после тяжелой операции.


Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:52 + в цитатник

Ингредиенты:
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г 

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пончики творожные

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:51 + в цитатник

Ингредиенты: 

Яйцо 1 шт. 
Сахар 5 ч.л. (50 гр.) 
Творог жирный 250 гр. 
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) 
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом 
Молотая корица 1 ч.л. 
Сахарная пудра для подачи 
Масло для фритюра 

Приготовление: 

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 

3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо в "термосе"

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:50 + в цитатник

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.

Ингредиенты:
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л.
Кориандр (горошком) — 1 ч. л.
Орех мускатный (тертый) — 0,5 ч. л.
Розмарин (веточка, а если сухой) — 2 ч. л.

Приготовление:

Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если Вы не уважаете по каким-либо причинам те или иные перечисленные специи, используйте классику или любимые Вами

Для этого рецепта используйте ЛЮБИМОЕ Вами мясо. То, что я написала, я брала в последний раз. Бекон редко делаю, в основном - свиной окорок, шею, лопатку, вырезку… 
А более всего у нас любима телятина!!! Мясо телятины, приготовленное по этому рецепту, по вкусу похоже на мясо языка. Особенно если использовать корейку, шею, лопатку.

Мясо можно использовать как свежее, так и после разморозки. Куски идеальной величины 400 – 700г. Помыть, почистить от пленок. Бекон обмотать нитью, но НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ. Это для того, чтоб после он красиво смотрелся, и прослойки сала не увеличились при пребывании бекона в «термосе».

ВНИМАНИЕ!!! Кастрюля должна быть в два раза больше объема воды!!! Она может быть как эмалированная, так и нержавейка, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ чугунную!!! 

ВНИМАНИЕ!!! Наливаем холодную воду (у нас 2л) и сразу же в холодную воду добавляем соль и сахар. Ставим на огонь для закипания. 
Тем временем готовим специи. Разделяем чеснок на дольки, НЕ СНИМАЯ шелухи от зубков!!!

Когда вода с солью и сахаром закипела, бросаем чеснок, и дать покипеть пять минут. Затем добавляем специи и кипятим еще минут пять. И теперь опускаем в наш ГОРЯЧИЙ маринад мясо. 
Когда оно закипело, делаем МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрываем крышкой и держим на огне 15-20 минут.

Тем временем готовим «одеяние для термоса». Я использую старые покрывала, пледы и даже кожаную подстежку из старой мужниной куртки. Чем лучше вы укутаете, тем эффективнее будет термос. Когда я разворачиваю кастрюлю, она у меня еще горячая! 

Ставим в центр нашей «шубки» кастрюлю и поочередно заворачиваем в покрывала и т. д. И оставляем на 10-12 часов!!! Не пугайтесь! Всего времени для подготовки и выемки мяса уходит менее часа, далее от Вас НИЧЕГО не зависит.

По истечении времени, утречком, если Вы сделали с вечера, или наоборот, достаем наше мясо. 
И тут дело вкуса. Я иногда слегка посыпаю черным перцем. Моя мама обжаривает на сильном огне по несколько секунд со всех сторон. Но, в основном, я оставляю так, как есть. 

Дать мясу остыть. Хранить в холодильнике под пленкой или крышкой - во избежание высыхания. 
Если решили приготовить больше мяса, увеличивайте пропорции. Соотношение воды и мяса, как Вы заметили - 2л воды на 2кг мяса! А далее все просто! 

Куриную грудинку или индюшки можно приготовить точно таким способом, но время пребывания мяса в горячем маринаде УМЕНЬШИТЬ до ШЕСТИ ЧАСОВ!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ВОСТОРГ"

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:49 + в цитатник

Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный.

Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
Свежие грибы - 300 гр.
Луковица - большая.
Куриное филе - 200 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
Дно тарелки смазываем майонезом
-1 слой - жареные грибы с луком
-2 слой - отварная куриная грудка
-майонез
-3 слой - корейская морковь
-4 слой - свежий огурец
-майонез

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ "ПОТРЯСАЮЩАЯ"

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:48 + в цитатник

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

Ингредиенты:
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л

Приготовление: 

В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.

Потрясающая соленая скумбрия еда, своими руками, сделай сам
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем.

Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.

Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шубка из меха лисы

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:47 + в цитатник

В преддверии новогодних праздников мы начинаем задумываться о том, что же лучше всего подарить любимым и близким людям, а также, что попросить в качестве подарка для себя любимой. Новый год – это пора исполнения желаний, а, значит, можно смело просить новую шубку. Тем более, что новая коллекция шубок и полушубок furs-udekasi.ru/blog/our-furs-collection в каталоге действительно впечатляет. Здесь можно заказать шубы из натурального меха куницы, соболя, лисы или же выбрать другой понравившийся вариант.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мoroccanoil масло для волос в магазине Sanas

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:44 + в цитатник

Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle Масло завершающее лечение для нормальных и жестких волос

Уход за волосами не ограничивается лишь одним шампунем и бальзамом ополаскивателем. Для того, чтобы волосы были мягкими и шелковистыми, советую купить качественное moroccanoil масло для волос в магазине Sanas, которое имеет массу витаминов, аминокислот и других полезных веществ в своем составе. Стоимость масла для волос этого бренда не маленькая, но и качество его действительно впечатляет. Уже после первых использований, вы заметите, что ваши волосы станут более мягкими и шелковистыми.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Итальянская обувь Fabi

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:41 + в цитатник

Fabi 6663Пчеркож

Много ли брендов могут посоревноваться в характеристиках с популярным итальянским брендом Fabi, обувь которого популярна во многих странах мира. Заказать итальянские туфли Fabi italyshoes.com.ua/fabi, которые имеют высочайшее качество и презентабельный внешний вид можно в специализированном интернет-магазине. Сейчас на многие товары, в том числе и на итальянскую обувь действуют отличные скидки, что в свою очередь дает возможность купить обновки с максимальной выгодой.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Натяжные потолки

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:33 + в цитатник

Выбор натяжных потолков сегодня достаточно велик, чтобы без труда найти интересный вариант для спальни, кухни, прихожей и для других помещений в доме. Посетив сайт компании «Potolok-Market» вы можете заказать оригинальные французские натяжные потолки с установкой под ключ. Сейчас действуют праздничные цены на натяжные потолки, так что есть замечательная возможность сделать ремонт с экономией для бюджета.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1577 1576 [1575] 1574 1573 ..
.. 1 Календарь