-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17334
 омментариев: 21387
Ќаписано: 46187


ѕончики творожные

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 20:51 + в цитатник

»нгредиенты: 

яйцо 1 шт. 
—ахар 5 ч.л. (50 гр.) 
“ворог жирный 250 гр. 
ћука пшенична€ 5 ст.л. (150 гр.) 
–азрыхлитель 1 ч.л. с верхом 
ћолота€ корица 1 ч.л. 
—ахарна€ пудра дл€ подачи 
ћасло дл€ фритюра 

ѕриготовление: 

1. “ворог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. ћуку с разрыхлителем просейте в миску. 

2. яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. Ќа посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 

3. ¬ глубокой кастрюле разогрейте масло дл€ фритюра до 160-180 градусов — и опускайте в него небольшими порци€ми пончики.  огда они всплывут и зарум€н€тс€, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавитс€ от излишков жира. ѕосыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мЄдом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку