Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Микрозаймы на сегодняшний день пользуются немалой популярностью у кредитных организаций. Если человеку срочно нужна небольшая сумма денег, то всегда можно получить за 5 мин. микрозайм на карту, предоставив при этом минимум документов, а точнее лишь паспорт. Таким образом, вам не придется долго стоять в очередях, ждать решение банков по своему вопросу и собирать множество документов для получения кредита. Все гораздо проще. Просто переходите по ссылке выше, знакомьтесь с условиями оформления микрозайма и выбирайте лучшее для себя предложение.
Каждая женщина пристально следит за последними модными трендами. Стоит сказать, что в этом сезоне в моде бельевой стиль. О тренде сезона весна-лето 2016 http://www.sgorhinkoi.ru/moda/222-trend-vesna-leto-2016-belevoj-stil читайте здесь и смотрите фото с модных показов. Именитые дизайнеры предлагают модницам облачиться в элегантные легкие платья из атласа, кружев, которые так напоминают сорочки. Подробнее о свежих модных тенденциях читайте на популярном женском сайте sgorhinkoi.ru.
Уже в середине весны на рынках и в супермаркетах появляются первые овощи и фрукты? Но безопасны ли они для здоровья? К сожалению, в наше время найти некачественный продукт гораздо проще, чем качественный. Если вы заботитесь о своем здоровье и отдаете предпочтение свежим овощам и фруктам, то нитрат-тестер всегда должен быть при вас, когда вы отправляетесь за покупками на рынок. Ответ на вопрос, почему самое время запастись нитрат-тестером весьма очевиден. Имея на руках простой бытовой нитрат-тестер, который, сейчас легко можно заказать через интернет, вы всегда сможете проверить качество и безопасность приобретаемых продуктов.
Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить туда 2 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара.Оставить в тёплом месте,чтобы дрожжи "заработали" (чтобы появилась "шапочка").
В отдельной ёмкости смешать оставшийся сахар,остывшее растопленное сливочное масло (маргарин),соль,ванильный сахар и 2 желтка.
Хорошо перемешать и постепенно ввести просеянную через сито муку.
Тесто должно отставать от стенок посуды.
Если тесто получилось у вас немного жидковатым (липнет к рукам),то просто смажьте руки растительным маслом.Муку лишнюю не добавляйте,это только утяжелит тесто.
Взять другую посуду,смазать её небольшим количеством растительного масла,положить туда тесто,накрыть ёмкость полотенцем и поставить в тёплое место на один час.В течении этого часа нужно два раза тесто обмять (причём,во второй раз достаточно просто попротыкать тесто ножиком в нескольких местах).
Сформировать булочки. В принципе,вы можете придать изделиям любой вид,какой вам больше нравится.Я сделала просто.Тесто разделила на небольшие кусочки,каждый кусочек раскатала в жгутик,а потом просто завязала "узлом".
Желток растереть с 1 ч.л. сахара.
Смазать растительным маслом противень,положить на него подготовленные булочки,сверху смазать булочки смесью желтка и сахара (бока не смазывать).
Оставить на противне булочки на 15 минут.
Духовку нагреть до 200 градусов и поставить противень с булочками на средний уровень.
Выпекать 10-12 минут.
Булочки готовятся очень быстро.
Готовые булочки ещё раз смазать смесью желтка и сахара.
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем подготовьте формочки, смажьте их маргарином или сливочным маслом. ИЗ теста раскатайте лепёшку 4 мм, припылите её мукой и уложите в формочку. Тесто слегка обожмите по стенкам формочки. Лишнее тесто уберите нажатием большого пальца на края формочки. Насыпьте на дно формочки гороха, чтобы покрыл полностью дно ( чтобы при выпечке не вздулось).Выпекать при 180-200 градусах до золотистого цвета. После выпечки горох убрать.
Для приготовления понадобится: куриная печень- 500гр манка- 2-3 стол ложки
яйца- 2 шт
репчатый лук- 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло- для жарки
Для приготовления соуса понадобится:
сметана - 4 стол ложи
вода тёплая- 1-1,5 стакана
мука- 1 чайная ложка
соль и специи - по вкусу
зелень для украшения
Куриную печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и добавить к измельчённой печени вместе с манкой,яйцам,солью и специями,хорошенько перемешать до однородной массы и отставить в сторону чтобы манка набухла,минут на 30 и более.
Жарить с двух сторон до румянца на раскалённой сковороде выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга ,как обыкновенные оладья.
Приготовим соус:
В тёплую воду добавить муку,сметану,соль и специи,перемешать чтобы не было комков.
Печёночные оладья сложить в глубокую сковороду или латку,равномерно залить соусом и тушить на очень маленьком огне под крышкой минут 30 -40
Подавать печёночные оладья в сметанном соусе с вашим любимым гарниром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!
Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.
Нередко при ремонте своими руками возникают некоторые трудности. Но сейчас решить большинство проблем можно, просто проконсультировавшись с более опытными мастерами. Сделать это можно с помощью тематического форума. Например, на вопрос, как выбрать утеплитель для дома форум расскажет наиболее подробно. Знакомьтесь с доступными темами или же открывайте свою, чтобы получить максимум советов от других пользователей форума.
Сделать ремонт своими руками совершенно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Советую на тематическом сайте о ремонте рассмотреть основные виды ремонта стен, ознакомиться с некоторыми ремонтными и отделочными работами, а также изучить пошаговое описание каждого отдельного вида работ. Таким образом, следуя пошаговым рекомендациям большинство работ в квартире можно осилить самостоятельно, сэкономив на вызове мастеров.