-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49113


Печёночные оладьи в сметанном соусе

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:10 + в цитатник

Для приготовления понадобится: 
куриная печень- 500гр 
манка- 2-3 стол ложки 
яйца- 2 шт 
репчатый лук- 1 шт 
соль и специи- по вкусу 
растительное масло- для жарки 
Для приготовления соуса понадобится: 
сметана - 4 стол ложи 
вода тёплая- 1-1,5 стакана 
мука- 1 чайная ложка 
соль и специи - по вкусу 
зелень для украшения 
Куриную печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и добавить к измельчённой печени вместе с манкой,яйцам,солью и специями,хорошенько перемешать до однородной массы и отставить в сторону чтобы манка набухла,минут на 30 и более. 
Жарить с двух сторон до румянца на раскалённой сковороде выкладывая столовой ложкой на небольшом расстояние друг от друга ,как обыкновенные оладья. 
Приготовим соус: 
В тёплую воду добавить муку,сметану,соль и специи,перемешать чтобы не было комков. 
Печёночные оладья сложить в глубокую сковороду или латку,равномерно залить соусом и тушить на очень маленьком огне под крышкой минут 30 -40 
Подавать печёночные оладья в сметанном соусе с вашим любимым гарниром и свежей зеленью. 
Приятного аппетита!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку