-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19139
Комментариев: 21892
Написано: 49114


Рецепт теста на тарталетки

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 10:11 + в цитатник
Ингредиенты :
 
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
 
Приготовление :
 
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем подготовьте формочки, смажьте их маргарином или сливочным маслом. ИЗ теста раскатайте лепёшку 4 мм, припылите её мукой и уложите в формочку. Тесто слегка обожмите по стенкам формочки. Лишнее тесто уберите нажатием большого пальца на края формочки. Насыпьте на дно формочки гороха, чтобы покрыл полностью дно ( чтобы при выпечке не вздулось).Выпекать при 180-200 градусах до золотистого цвета. После выпечки горох убрать.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку