-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Создание сайтов

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 09:06 + в цитатник

1379307979_102321253_1_644x461_sozdamsaytiprodvinuvpoiskovikahikatalogahchelyabinsk (615x461, 20Kb)

Создание профессионального сайта позволит вам начать свой бизнес с нуля. Как известно, именно с помощью сайта можно существенно увеличить объем продаж компании, привлечь новых клиентов, а также заявить о своих товарах и услугах на широкую аудиторию. Если вас действительно интересует создание сайтов , тогда рекомендую обратиться за помощью в надежную компанию, которая занимается не только созданием, но также дальнейшей раскруткой и продвижением сайтов, что, согласитесь немаловажно. Ведь для того, чтобы на сайт приходили целевые посетители нужно обязательно его раскрутить, оптимизировать и продвинуть в поисковых системах по основным ключевым запросам, а сделать это под силу лишь профессионалам, причем, в кротчайшие сроки. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что раскрутка сайтов на сегодняшний день является весьма популярной услугой, в чем, собственно говоря, вы легко можете убедиться в этом на собственном опыте.


Слойки с ветчиной и сулугуни

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 18:56 + в цитатник

1379256930_5YsRXUCJorM (598x425, 63Kb)

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
Ветчина - 150 г

Сыр сулугуни - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Пластины теста положить по одной, чтобы оттаяли.
Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками.
Сулугуни натереть на крупной терке.
Разогреть на сковороде сливочное масло (немного оставить для смазывания противня) и обжарить на нем лук с ветчиной. Добавить мелко порезанную петрушку.
Снять с огня и добавить тертый сулугуни. Помешать. Если надо, то посолить и поперчить по вкусу.
Каждую пластину теста разрезать пополам. Углы надрезать по диагонали. Положить на тесто по полной столовой ложке начинки, соединить углы на каждой стороне, а потом соединить их накрест посередине.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и смазать маслом.
Выложить на противень слоечки. Смазать слойки взбитым желтком.
Выпекать слойки с ветчиной и сыром в разогретой духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Слойки должны хорошо зарумяниться. Готовые слойки с ветчиной и сыром посыпать свежемолотым черным перцем.
Слойки с ветчиной и сыром готовы!
Приятного аппетита! 

 1379256965_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать лабораторные весы по самой выгодной цене с помощью сайта pribor-sk.ru. Изучить каталог доступного оборудования можно уже сейчас.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИКРА "НОВИНКА"

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:39 + в цитатник

1379227139_xUrZJQlWuIs (604x403, 45Kb)

3 кг кабачков
1 крупная головка чеснока
4-5 помидоров
250 гр.майонеза
1 ст.л.соли
100 гр.сахара

Кабачки,чеснок и помидоры пропустить через мясорубку,выложить в кастрюлю и довести до кипения.
Добавить майонез,соль,сахар и варить,помешивая,на медленном огне 2,5 часа.
Разложить готовую икру в стерилизованные банки и закатать. 

1379227164_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите купить модные в этом сезоне молодежные сумки через плечо, тогда вам сюда за покупкой новых, красивых и функциональных сумок. Отдельно стоит сказать, что цены сумок весьма приемлемые.




Процитировано 1 раз

Куриное филе с грибами и сливками

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:36 + в цитатник

1379226982_26fXHtA0wu8 (500x349, 51Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7-8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200-300 гр сыра
- немного петрушки
- прованские травы

Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. 

1379227008_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что тема здорового питания актуальная для каждой женщины. FoodNews Press: вся правда и ненасыщенных жирах вашему вниманию представлена на сайте foodnews-press.ru. Только самые актуальные советы о здоровом питании, красоте и здоровье.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:34 + в цитатник

1379226818_TnBw8tgiB7E (600x418, 46Kb)

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр помидоров
- 200 гр ветчины
- 1 луковица
- 1 ч. ложка муки
- растительное масло
- соль
- перец

Приготовление:
1. Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
2. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.
3. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
4. Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
5. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре.

Приятного аппетита.

1379226843_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

При желании заказать постельное белье бязь http://postelko.com.ua/catalog/postel-noe-bel-e/byaz/ в интернет-магазине вы сможете на максимально выгодных и разумных условиях. Ассортимент доступных предложений удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлетки из сыра

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 10:27 + в цитатник

1379226394_8ZEJcFc2HBk (604x346, 48Kb)

Ингредиенты:

Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сосиски — 4 шт.
Яйцо (1 шт. для теста 1 шт. для панировки)
Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста для панировки)
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

Сосиски мелко режем Добавляем тертый сыр 1 яйцо сметану 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите. Хорошо перемешиваем Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие! Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. Затем в хлопьях. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки. 

1379226462_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

При желании заказать видеорегистраторы на сегодняшний день совершенно не сложно. При желании здесь вы можете изучить каталог видеорегистраторов и выбрать лучший для себя вариант.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Растение кариоптерис

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:15 + в цитатник

По этой же причине не особенно страшен ему и мороз: если даже часть побегов подмерзнет, то куст восстановится от корня и осенью зацветет как ни в чем не бывало.

Кариоптерис относится к роду многолетних растений семейства губоцветных, который включает в себя примерно 15 видов. Но наибольшей популярностью у садоводов и ландшафтных дизайнеров пользуются всего два вида из них: кариоптерис кландо ненский и кариоптерис седой.

Кариоптерис кландонен ский - листопадный кустарник, вырастающий до 1,5 м (в очень хороших условиях). Его преимущество, прежде всего, в зимостойкости, а также в том, что от его листьев исходит приятный пряный аромат. Кариоптерис кландоненский выведен путем скрещивания кариоптериса серого и кариоптериса монгольского. Возможно поэтому он более зимостоек, чем его «родитель» - кариоптерис серый (или седой). Оба вида очень красивы и имеют своих почитателей.

Уроженка Южной Америки пока еще редкий гость на наших участках, но у нее хорошие данные для того, чтобы стать хозяйкой. Она зимостойка и вынослива, а еще необычна во всем: у нее толстый опушённый стебель высотой до 1,5 м, крупные рассеченные листья, а цветки (до 8 см в диаметре) на длинных цветоносах имеют еще и длинные тычинки, из-за которых немцы прозвали клеому «цветком-пауком». Цветки собраны в рыхлые соцветия (до 20 см) и источают приятный аромат.

В зависимости от сорта цветки кпеомы имеют розовою, белую, карминовую, фиолетовую или жел-тую окраску. К розовым относятся:Розакенигин (Rosakonigin), Пинк Куин (Pink Queen), Роуз Куин (Rose Queen), Гигант Пинк Кьюсен (Gigant Pink Queen). Сорта с белоснежными цветками: Хелен Кемпбелл (Helen Campbell), Уайт Куин (White Queen). Карминовую окраску имеет сорт Киршкёнигин (Kirschkonigin). Очень хороша Фиолетовая королева (Violet Queen) и необычайно оригинален Голден Спарклер (Golden Sparkler) - миниа¬тюрный сорт с желтой окраской цветков.

При желании вы легко можете заказать печать календарей с фото, а поможет вам в этом сайт http://ermakoffmedia.by/pechat-kalendarey/.


Уход за растением

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:13 + в цитатник

 

Однажды в сентябре я была в гостях у одних хороших знакомых, фанатично занимающихся садоводством и цветоводством. Огород у них уже опустел, почти все цветы отцвели, но в дальнем краю участка я увидела нечто удивительное: какая-то небесно-голубая дымка притягивала взгляд, освежала и оживляла осенний ландшафт. Подойдя поближе, я увидела, что так буйно цветет кустарник, которого я никогда раньше не встречала на садовых участках.

Хозяева рассказали, что это кариоптерис. Конечно же, я расспросила их об этом удивительном растении. Оказывается, кариоптерисы могут быть не только с синими цветками, но и с белыми. Цветки не боятся даже первых заморозков, и понижение температуры до -3° для них некритично.

Размножали хозяева свое растение семенами, черенками или просто откапывали несколько веточек от основного куста. Поскольку кариоптерис - хороший медонос, то недостатка в опылителях у него нет, поэтому семян созревает достаточно много. Если их собрать и осенью посеять, чтобы после стратификации они весной лучше всходили, то молодые растения успеют даже зацвести в этом же сезоне. Конечно, цветочков будет мало, и о пышности говорить не приходится, но, тем не менее, это же так здорово: посеял семена - и получил хорошо развитое растение буквально за два года, ведь на второй год куст уже полноценно зацветет.

Черенки кариоптериса заготавливают в июле и укореняют как обычно в специальном парничке, под пленкой. Нарезают их таким образом, чтобы на каждом сохранить 2-3 междоузлия. Затем их втыкают наклонно в плодородную землю, сверху замульчированную песком. Создают влажный климат, и в течение месяца должны образоваться корешки.

Между прочим, цветки у кариоптериса образуются на побегах текущего года, поэтому рано весной (до того, как почки тронутся в рост) можно проводить не только санитарную, но и формирующую обрезку - растению это не навредит.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать питьевую воду на дом по максимально доступной цене, а поможет вам в этом сайт biobio.by.


Воздушный сникерс

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 00:10 + в цитатник

1379102982_eUIarvXPk2s (500x375, 51Kb)

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет). 

1379103010_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует двухроторная бетоноотделочная машина или же любое другое специализированное оборудование, советую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт rpc-ltd.ru, чтобы выбрать лучший вариант для своего конкретного случая.




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пересадка хризантем

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:09 + в цитатник

При весенней посадке бутоны появляются в июне. Осторожно оборвите их все, чтобы не истощить растение. Не волнуйтесь, они еще успеют вас порадовать пышным осенним цветением. Прищипкой бутонов вы добьетесь хорошего формирования всего куста и обильного цветения с начала августа.

Заказать транспортные услуги http://russologistics.ru/trucking вы сможете в надежной и проверенной компании, которая имеет стаж и опыт работы в этой области.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1040 1039 [1038] 1037 1036 ..
.. 1 Календарь