Куриное филе с грибами и сливками |
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 7-8 шт. шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200-300 гр сыра
- немного петрушки
- прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Уверена, что тема здорового питания актуальная для каждой женщины. FoodNews Press: вся правда и ненасыщенных жирах вашему вниманию представлена на сайте foodnews-press.ru. Только самые актуальные советы о здоровом питании, красоте и здоровье.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |